Главная А ну ка, носики.. - Страница 226 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Пятница, 01.03.2013, 21:38 | Сообщение # 3376
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Илка, Танюш, расскажи про Кураши микс, пожалуйста! Как он тебе?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 00:57 | Сообщение # 3377
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (nn)
промахнулась всего пару раз - это Мараам от Аджмаил и Мухаллат какой-то от Рехаб аль тур - очень хотелось Хадару, но посоветовали этот - он по-бюджетнее был, а Хадары тогда вообще ни у кого не было, так он меня своей ванилью задушил - мне хватило одного мазка, чтобы закрыть флакон и больше его никогда не открывать. С тех пор я с ванилью не дружу))) Так вот к чему я все это пишу - я бы не поняла Кураши не подойдя к нему с низов. И я о своем пройденном пути ни сколько не жалею.
Наташ , как же это  все  знакомо  и я Мараам  пыталась  приручить  5 раз  подход делала  , не  срослось . Хадара  тоже  придушила , поменяла  ее  на Египетский  раритет  .  И с тех  пор  с  ванилью  тоже  не  дружу . И к Кураши   пришла  тоже  через сравнения  и " бюджетные "   варианты  . И я  согласна    с  выражением  " Все  познается   в  сравнении "

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Душистый_горошекДата: Суббота, 02.03.2013, 01:17 | Сообщение # 3378
Полковник
Награды: 1
Цитата (Myrzilka)
Наташ , как же это все знакомо и я Мараам пыталась приручить 5 раз подход делала

Удивительно! Даже мне "Мараам" понравился очень, а я дико привередливая и в недавнем прошлом компотолюбивая. Что удивительно, когда я "1001 ночь" нанесла, мне сразу захотелось ее смыть. Я продержалась полдня. Повторить не рискнула. Вердикт был вынесен окончательный с первого раза. Запах животного пота меня отпугнул. "Мараам" мне тоже сначала не приглянулся, но желания смыть не возникло. Более того, Гала, он вызывал у меня неподдельное любопытство. Ужасно хотелось его понять. Заинтриговал. На третий раз понравился. На четвертый - влюбилась.

Так же меня заинтриговал Lamsat by Arabian Oud, тестер которого я получила, но разносить его не смогла. Горькое дерево: кедр с удом в обрамлении каких-то едва заметных несладких цветочков с легким прикосновением смолы. Поняла, что продукт хороший, но мне не подошел. Его как раз жалко было.

Добавлено (02.03.2013, 01:17)
---------------------------------------------

Цитата (lenta)
Улыбнитесь...

Первый котик суперский.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 02.03.2013, 01:15

MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 02:53 | Сообщение # 3379
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Душистый_горошек)
Удивительно! Даже мне "Мараам" понравился очень, а я дико привередливая и в недавнем прошлом компотолюбивая. Что удивительно, когда я "1001 ночь" нанесла, мне сразу захотелось ее смыть. Я продержалась полдня. Повторить не рискнула. Вердикт был вынесен окончательный с первого раза. Запах животного пота меня отпугнул.
 Мне  Мараам   выдавал   аптечные  нотки  и  я  откладывала  его  на  потом , думала  что "  случится "  любовь  , ан  нет  не  случилась  , ни  с  Мараам  , ни  с  Шариной  , а  про  1001  ночь  вообще  молчу ... Я  тоже  очень  избирательна  в  ароматах  , все  подряд  это  не  про  меня  . Я  не  скажу что  если  мне  не  подошли  значит  они  плохи , может  кому  то  и  "  АХ "  , А  мне  вот  " БЕ " . А  с  Натальей  / nn  /  мы  просто   сошлись  во  взглядах   , Саид  для  меня  это  - / Цветы  , ваниль  и  фрукты /  Аджмал  это  / серьезные  уды  , тяжелые   смолы   и  бальзамы  / а  вот   Кураши   есть  простор  где  разгуляться   :  Тут  тебе  и  уды  с  цветами   и  цветы  со  специями  и  просто  цветы  . Так  что  конечно  каждый  в  праве  выбирать  для  себя  сам  .  Кому  то  машинное  масло  с  животинкой   ,  а  кому  то  сладкие   фрукты   с  компотом  .  wink

Добавлено (02.03.2013, 02:53)
Цитата (Душистый_горошек)
Я читала, что кто-то из вас не боится испортить масло и касается палочкой кожи, чтобы быстрее и удобнее наносить. Отзовитесь, как долго вам уже это масло служит? На самом ли деле оно не портится? Дело в том, что у меня большой соблазн поступить так с "Гарамом", поскольку флакон не стоит, и поэтому капать масло не очень удобно.
Я , конечно  дико  извиняюсь  , но  первое  правило  нанесения  на  себя  любого  косметического  или  парфюмерного   средства  гласит  , что  все  это  должно  наноситься  " На  чистую  , сухую  кожу "  Танюша  , ты  же  не  собираешься  наносить  на  себя  парфюм   сразу  после  утренней  пробежки  ???  Отсюда  делай  выводы .  cry Конечно  другой  вопрос  если , ok ты  в  течении  дня  собираешься   обновлять  звучание  парфюма  ,  здесь   уже   можно  подумать  о  маленьком  флакончике   или  фиолке  , что  бы   не   таскать  тяжелый   флакон  с  парфюмом   в  миниатюрной  дамской  сумочке . А масла  при  правильном  хранении , могут  служить  очень  долго  , лично  у  меня  есть  такие  , которым  5  лет  и  более  и  ничего  с  ними  не  случается, пользуюсь  как  большинство  , из  флакона  на  себя  мазюкаю  стеклянной  палочкой . mamba

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.03.2013, 06:21

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 09:38 | Сообщение # 3380
Генералиссимус
Награды: 56
Привет!
Те ароматы, которые приходится разнашивать не становятся любимыми у меня, остается раздражение, что долго не сдавались.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

lentaДата: Суббота, 02.03.2013, 10:15 | Сообщение # 3381
Генерал-полковник
buratino, О! Светлячок проснулся!!!! А я вчера делала несколько подходов к Малику (я так нежно называю Мухаллат Малики), чтетно. Вечером вымылась, нанесла его с Маилой-красавицей, коктельчик получился на славу! Муж сводил нас поужинать в кафе (пятница же, неделя была тяжелая), все отлично! А сегодня подошла к столику со своими богачествами, постояла и поняла, что хочу его, Малика! Открыла, а оттуда.... сладкое дерево!!! Мед, какое сладкое! В общем, посылка моя последняя МОЯ НА 100%!!!! Жаль только, что нельзя надеть на себя все 24 аромата, которые у меня уже есть в коллекции! Нет, 25! Я создала каталог, где все мои ароматы с описанием, производителем и картинкой, вот только нигде не нашла фотку Черной розы, поэтому она еще не в каталоге, а с ней - 25!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Суббота, 02.03.2013, 10:35 | Сообщение # 3382
Генералиссимус
Награды: 194
Всем кто проснулся доброе утро.

lenta, Леночка с удачной посылкой тебя. Прочитала все твои впечатления и видно, что ты в состоянии восторга и парфюмерной эйфории. Как ты бысто приучила Малика. От д-ма до сладкого меда!!! Вот это разброс!
И 25 ароматов это уже -коллекция. И еще какая!!!

Добавлено (02.03.2013, 10:35)
Где хранишь сие богатство?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 02.03.2013, 10:34

lentaДата: Суббота, 02.03.2013, 10:58 | Сообщение # 3383
Генерал-полковник
Lelek, Олюшка, на неделе буду делать революцию! Все постельное белье из шкафа в спальне - вон в шкаф в зале!!!! Уже придумала, что, где и как будет стоять! А пока все на моем столике с косметикой, где раньше стояли шкатулки с украшениями для волос (теперь они одна над другой с самого краюшка этого столика). Как красиво смотрится Макам Бленд с Мухаллат Малики рядом!!! А Маила с Тарих!!!! Вчера сравнивала Калимат с аль сехер Калимат . Аль сехер победил! Ая ведь его заказывала для любимого на день рожденья. Теперь не знаю, что делать. Честное слово, первый раз в жизни есть что-то, что я для него пожалела! Клиника? Я ведь вообще по натуре не жадная, всегда любила делать подарки. Хотя, может мне не столько жаль отдавать такой волшебный аромат, сколь будет жаль, если он его не оценит. А про Малика и дочь сегодня сказала с удивлением (так, которой он вчера пох пожаром): "Пожаром больше не пахнет?!".

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 11:17 | Сообщение # 3384
Генералиссимус
Малики красивый аромат, я правда еще новую версию не тестила, у меня миниатюрка 3 мл. Надо и Сехер попробовать, меня смущало Fifi для мальчиков.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AlexxДата: Суббота, 02.03.2013, 11:20 | Сообщение # 3385
Лейтенант
Девочки, доброе утро! Удачно сходила на почту уже с утра, после долгих поисков мою посылочку нашли! Ура-ура! Пришла моя Шарина и мухалят Нагди АУ. Мухалят пока не распробовала, только с пробочки понюхала. Что же касается Шарины- нежная медовая сладость с смолисто- древесным фоном, ни тряпок, ни валерьянки, ни ну, этого, про что на форуме писать нельзя biggrin  Полноценный отзыв напишу, когда получше ее разношу. Первое впечатление- очень нежный, женственный аромат, вкусный, я бы не сказала, что из тех, что полностью заполняют пространство собой- нанесла я ее довольно щедро на руку, аромат нежный. В общем- красавица!

lentaДата: Суббота, 02.03.2013, 11:23 | Сообщение # 3386
Генерал-полковник
Lelek, Я сегодня только с Маликом, через час у меня массаж, а моя массажистка - мой барометр, посмотрю на ее реакцию на него на мне, а потом дам ей самой протестировать. Она мне говорила, давно уже, что не любит "лесопилку", вот и проверю, как ей деревяшечки, сваренные в меду:))))

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 11:27 | Сообщение # 3387
Генералиссимус
Саша, с посылочкой. А что такое мухаллят Нагди, первый раз слышу?

Марта

AlexxДата: Суббота, 02.03.2013, 11:35 | Сообщение # 3388
Лейтенант
Nagdy - это разливные от Арабиан Уд. Аромат очень ярко-восточный,  древесный, смесь уда камбоди и сандала, как я понимаю. Густой по консистенции и густой аромат, мне кажется, помимо уда и сандала есть какие-то пряности. 100% восточный аромат, думаю, унисекс. Сладковатый, но сладость древесная, нет ни фруктиков, ни цветочков в нем. Шарина по сравнению с ним кажется совсем нежной. Ассоциация- восточные благовония. Но я такое люблю, попадание 100%.  С Шариной тоже я угадала- хоть она совсем другая, она "для красоты", а Нагди- для себя.

Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 02.03.2013, 11:38

Душистый_горошекДата: Суббота, 02.03.2013, 11:46 | Сообщение # 3389
Полковник
Цитата (Myrzilka)
Мне Мараам выдавал аптечные нотки и я откладывала его на потом , думала что " случится " любовь , ан нет не случилась , ни с Мараам , ни с Шариной , а про 1001 ночь вообще молчу ...

Апетики я ни разу не слышала. Вот уж удивительно! Не перестаю удивляться: сколько людей, столько носов. ))

Цитата (Myrzilka)
Кому то машинное масло с животинкой , а кому то сладкие фрукты с компотом .

С этим не поспоришь. Каждый имеет право выбирать. Остается только удивляться. wink

Цитата (Myrzilka)
но первое правило нанесения на себя любого косметического или парфюмерного средства гласит , что все это должно наноситься " На чистую , сухую кожу " Танюша , ты же не собираешься наносить на себя парфюм сразу после утренней пробежки ???

Вот и я об этом же подумала. Разумеется. Кстати, я по утрам не бегаю. )) А, может, стоило бы. )) Хорошая идея зарядку делать.

Всех поздравляю с посылочками. Александра, рада, что твою посылку нашли. Рада за "Шарину".

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

AlexxДата: Суббота, 02.03.2013, 11:54 | Сообщение # 3390
Лейтенант
Таня -Горошек, спасибо!
Лена Lenta, как я тебя понимаю! Шариной хочется вымазаться с ног до головы, такая вкусность! Видимо, моему организму и впрямь чего -то сильно не хватает, а может, пытается латать "энергетические дыры" при помощи ароматов?
Прикрепления: 4953315.jpg (161.4 Kb)

Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 02.03.2013, 12:19

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение