|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:29 | Сообщение # 3361 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Таня, у меня флакону было 2 года,до того,как я его подарила.Намазом на кожу наносила-никакого осадка и изменения цвета,запаха не появилось. Ольга, мне "Гарам" очень нравится. Я эти духи часто наношу. Возможно, как раз за 2 года их смогу израсходовать, надеюсь.
Боюсь много разных флаконов покупать. Вдруг не получится их закончить: будет так много, что пяти лет не хватит?! Большое спасибо за ответ.
Цитата (lenta) Танюшка, спасибо за стихи! Ты не просто красавица! Ты гениальная красавица! К сожалению, Еленочка, из опубликованных сегодня, только одно стихотворение мое. На большее фантазии не хватило. В любом случае, Лен, большое спасибо за теплоту. Мне приятно.
Цитата (lenta) оинтересовался, уверена ли я, что мне продают НАСТОЯЩИЕ арабские духи, ведь они стоят, как он думает, не меньше, чем 1500 руб. за флакон %):(^_^:'(:D!!!!! А он в курсе, что твои духи дороже указанной им суммы?
Рада, что у вас получилось общение.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 01.03.2013, 18:36 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:34 | Сообщение # 3362 |
 Генерал-полковник
| Носики, мне вот что странно, я сегодня получила посылку, от чего весь день просто на пике восторга! Неужели могут быть ароматы красивее тех, которые я сегодня получила? Это разве возможно?! Рихан аль уд, Маила, Макам бленд, сехер Калимат, муск кетам идаже Малики! Викуля, Вы правы, к нему, чем больше принюхиваешься, тем больше хочется его нюхать! Он уже не пахнетдля меня, ну, тем, что нельзя из этических соображений писать на форуме, он пахнет деревом, такой запах мы, северяне не встречаем здесь, на севере, но я вспоминаю его, он из отпусков, это влажный уральский лес, почти болото, а еще так пахнет кое-где возле рачки в Тамбовской обласи, где жила моя мама, а мы с мужем по зоре ходили на рыбалку. Просто мы здесь какие-то рафинированные, обесвкусенные и обезполезненные, как химические фрукты и овощи, которые мы едим
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:42 | Сообщение # 3363 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек,Не переживай за срок годности-просто пользуйся и получай удовольствие.На крайний случай можно на время убирать в тёмный шкафчик.У тебя Гарам как давно и сколько ты израсходовала? lenta, Лена, как тебе Макам бленд?чем раскрывается? Серьёзный ведь товарищ,судя по пирамидке.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:46 | Сообщение # 3364 |
 Полковник
| omishka, У меня он три недели только. Узнать, сколько израсходовала, сложно. Там непрозрачный флакончик.
Здесь женщина (русский язык) довольно забавно про арабские масла рассказывает. "Забавно" ключевое слово.
https://www.youtube.com/watch?v=4cPx_LkQvxE
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 01.03.2013, 18:49 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:09 | Сообщение # 3365 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелечка, Макам - молодая, но вполне зрелая женщина, знающая себе цену. В общем, как мы с тобой:)))) Я уже писала, что не стала бы в ней кокетничать (а я это жуть, как люблю, как и все мы, впрочем) Чем раскрывается... из того, что мои скудные познания ароматов могут дать... чувствую шафран, но здесь его очень мало, я не люблю шафран, поэтому для меня его количество на грани фола, еще чуть-чуть бы - и идея такого обворожительного аромата была бы для меня убита навсегда. Незнакомые мне нотки, как вкрапление кварца в горную породу, сверкает на солнце брилиантами на общем фоне, а что может так пахнут даже не представляю. Но нет там тех полевых цветов, которые выпало счастье мне в жизни нюхать! Лелечка, он волшебный! Бесподобный аромат! Сладкий, но не такой сладкий, как Тарих. Это сладость не из ступки той колдуньи, которая насылает проклятья, а той, которая прославляет любовь, счастье и плодородие! Добавлено (01.03.2013, 19:09) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Поверь мне, он имеет все, что хочет, иначе давно бы уже запилил меня, замучил придирками. Очень сложный у него характер. У нас с ним, как в том чудесном фильме, где Гурченко сказала про своего мужа: "Если бы не я, ходить бы тебе до сих пор в старых девах!". Там еще песня такая замечательная "Мы за вас стеной, Вы за нас горой, Все у нас с тобой Нынче поровну..."
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:11 | Сообщение # 3366 |
|
Генералиссимус
| lenta Лена,Если я тебя поняла правильно Макам Блен -аромат гармонии с собой и миром,для собственного созерцания скорее,чем для обольщения.А сладость не явная,наверное потому,что древесная, а не цветочная.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение # 3367 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелечка, а еще, я не представляю Макам на мужчине! Я бы задушила мужчину в двух случаях: 1. Если бы у него ноги были красивее, чем у меня; 2. Если бы он пах так волшебно!!!!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:22 | Сообщение # 3368 |
 Полковник
| Цитата (lenta) . Если бы у него ноги были красивее, чем у меня; 2. Если бы он пах так волшебно!!!! А я бы его обняла с удовольствием, если бы пах вкусно.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:23 | Сообщение # 3369 |
 Генерал-полковник
| omishka, Нет, Лелечка! Это аромат выше кокетства! Понимаешь? Он не для созерцания себя, он для того, чтоб тебя созерцали, как неприступную высоту, ну, как у Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал". В нем ты высота, до которой тянуться и тянуться! И только ты решаешь, скосить тебе в их сторону взгляд или уж не обнадеживать их НАСТОЛЬКО!!! Он не даст тебе покоя, этот аромат! Он даст тебе крылья. Но чтобы не просто летать, а летать в те сады, где зреют молодильные яблоки! Понимаешь?
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:31 | Сообщение # 3370 |
 Полковник
| Интересное видео про арабские парфюмы (на английском). https://www.youtube.com/watch?v=boniuN039rw
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:31 | Сообщение # 3371 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Танюш, я наверное, просто устала ждать от них чуда. Они все такие приземленные! Слабоки. Мне уже даже ухаживания их надоели. Я знаю раньше них, что в следующую минуту он скажет. ПРИ-МЕ-ТИВ!!! Только одного буду обнимать, но не из-за запаха, слава Богу пахнет он хорошо, того, от которого эта самая одна польза, о которой я уже писала несколько дней назад. Девчонки, у вас не так, и я от всей души рада за вас, а вот мне вообще не за что быть им благодарной. Нет, меня ни разу не бросали. На мне ездили. От меня всегда чего-то хотели, чему-то учили! Говорю же - приметив!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:34 | Сообщение # 3372 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена, я заинтригована.Вот уже определилась и выбрала себе следующий ХАТЯЛЬ, а ты совершенно удивила меня выбором, в следствии чего я снова в умственном напряжении- а того ли я хочу)))Думала.что ты сладкие,шлейфовые только употребляешь, а ты вон как всех удивила!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:45 | Сообщение # 3373 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лель, а они и есть сладкие и шлейфовые! Я вот сейчас нанесла их (умора! на предплечье!!!), так, чтобы ни с чем не смешать, сижу и просто упиваюсь!!! Посылка моя сегодняшняя просто меня ошарашила! Повторюсь, но скажу снова! Неужели может быть что-то лучше того, что я сегодня получила?
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:07 | Сообщение # 3374 |
 Полковник
| Цитата (lenta) Повторюсь, но скажу снова! Неужели может быть что-то лучше того, что я сегодня получила? Получишь следующую посылку и скажешь то же самое. Вот у меня, например, уже есть два ароматных "я": "Гарам" и "Аль Хамра". Вот никак решить не могу, который из них.Добавлено (01.03.2013, 20:01) --------------------------------------------- Составление масляных духов: https://www.liveinternet.ru/users/iren_344/post259851618/ Добавлено (01.03.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Нашла на одном сайте. Красиво.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 01.03.2013, 19:52 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:25 | Сообщение # 3375 |
 Генералиссимус
| Получила сегодня Кураши микс и подарочек. Теперь и на моей улице праздник, спасибо Вике огромное.
|
| |
|
|