|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:13 | Сообщение # 3346 |
 Полковник
Статус: Offline
| Девы, а это о нас. Придумала сама.
Ни есть, ни спать я не могу; В душе волнений перезвон. Боюсь, совсем вознемогу, Пока доедет мой флакон.
И с нетерпением я жду, Когда на почте известят. А если нет, сама пойду. Глаза игриво заблестят.
И наконец-то, получив Заветный аромат мечты, Посылочку распотрошив, Прекрасное вдыхаешь ты.
И сразу хочется взлететь, Красивой птицей в облака. Но не смогла я утерпеть: В пути еще два пузырька.
И повторяется все вновь. Проходят ожиданий дни. К духам не кончится любовь, Ведь восхитительны они.
Добавлено (01.03.2013, 12:13) --------------------------------------------- Цитата (Burmanka) и ПАЧУЛИ нам в помощь!!!! Ко мне это масло уже идет. Протестирую.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 01.03.2013, 12:42 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 3347 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, так-так-так! так-так-так!!! Это я нервно хожу по комнате! Моя посылка с Пачули задерживается!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:38 | Сообщение # 3348 |
 Генералиссимус
| lenta, ооооой!!! ну так живо эту картинку себе представила....Добавлено (01.03.2013, 12:38) --------------------------------------------- смех-смехом... а вот что пишут: Пачули, pogostemon patchouli (лат) [/j][j]антисептик, придает телу упругость, выводит излишки жидкости, лечит целлюлит, способствует устранению растяжек и шрамов, афродизиак, повышает сексуальную активность, отличный кондиционер для волос, привлекает деньги.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:42 | Сообщение # 3349 |
 Лейтенант
| А я масло пачули в хну добавляю, когда крашусь.. аромат нравится. Ну и полезно, наверное.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение # 3350 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саша, наверняка полезно!!! и запах этот тоже люблю...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:57 | Сообщение # 3351 |
 Генералиссимус
| Виктория, спасибо, буду надеяться на аджамаловского конса, как на волшебного джина. Танечка, спасибо за пожелания, Нобелевская премия это сильно круто, хотя такая счастливая жизнь, что уже лично знаю трех нобелевских лауреатов, очень все интересные люди, просто влюблена в Аарона Цехановера, такая харизма у мужчины.Добавлено (01.03.2013, 12:57) --------------------------------------------- Alexx, Mantikora на фраге его хорошо описала в теме про Аджамал.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:59 | Сообщение # 3352 |
 Полковник
| Цитата (buratino) такая счастливая жизнь, что уже лично знаю трех нобелевских лауреатов, очень все интересные люди, просто влюблена в Аарона Цехановера, такая харизма у мужчины. У тебя очень интересная жизнь, Света. Это здорово!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:08 | Сообщение # 3353 |
 Генерал-полковник
| Носики! Ну умора!!! Сейчас попробую по порядку!!! сехер Калимат! Та-даммммм!!! Фиг ему, а не сехер Калимат! Викулечка! Я постараюсь себя уговорить до 7 марта (это день его рождения), но не уверена, что получится! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ АРОМАТ РАЗВЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ?!?!?! В общем, я буду еще очень думать! Маила... это песня о том, что можно быть сестренкой Тахира, но и вовсе не похожей на него! Не могу согласиться с тем, что она для юной девушки. и для нее, конечно тоже, но я чувствую его своим. Это я смеющаяся! Веселая такая, собравшая друзей отмечать День молодежи, он считается в Норильске первым днем лета! Маила веселая, фруктовая, сладенькая в меру И уж точно не релаксатор! Мухаллат Малики... девчонки, а можно ли в форуме писать "он пахнет д...ом"? Нет? Тогда я попробую его разносить. Правда сейчас, прошло минут 20 от нанесения, он уже пахнет кирзой. А я знаю, как пахнет кирза, в молодости работала на стройке геодезистом.Но флакон красив божественно!Добавлено (01.03.2013, 13:08) --------------------------------------------- ПОНЯЛА!!!! Ему надо отдохнуть! Моему маленькому Малику!!! На одной руке Маила с Калимат сехером, на другой Малики - вдыхаю всю композицию - малик, он, наверное, как ликер для коктейля! Для изюминки.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:47 | Сообщение # 3354 |
 Генерал-полковник
| Вот и он - горьковато-пряный медовый оттенок Малики. Да, его определенно надо смягчать. И у меня есть чем! Вот с сехер Калимат дуэт у Малика не состоится, слишко Калимат парной, что ли, или нет, пудровый? Вот - томный! А вот с майлой... та его так закружит (или раскрутит?:)))! Сегодня позову мужа посидеть в кафе и надену их оба! Макам бленд... вот тут особенно жалею, что не знаю ароматов. По крайней мере, теперь я уже знаю, что то, что я считала деревяшками, скорее всего шафран. Макам - удивительно волнующий аромат! Есть такой камушек - тигровый глаз, там еще искорки золотистые проскальзывают, вот, что-то такое золотистоепроскальзывает в нотках Макама! В таком аромате я бы не стреляла глазками, потому что самодостаточный аромат. В общем, Макам - это я самодостаточная!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:52 | Сообщение # 3355 |
 Генералиссимус
| Burmanka, поняла почему я люблю пачули, уже год живу с мотиватором, который муж придумал: Я люблю духи, духи любят меня, а маленькая зарплата мешает нам быть вместе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:21 | Сообщение # 3356 |
 Генерал-полковник
| omishka, Да, Лелик, Аджамаловский. Дочь только что его тестировала, сказала пахнет пожаром! По ее мнению №1 - Маила. Добавлено (01.03.2013, 14:21) --------------------------------------------- buratino, Муж твой молодец!!! А мой... да ладно, зато у меня есть вы, носики!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:21 | Сообщение # 3357 |
|
Генералиссимус
| lenta, а у меня Мухаллят малики альхарамейн, медово-горьковатый вначале,сандалом раскрывается с лёгкой сладостью.Уже сняли с производства,пол-флакушки у меня осталось (от 10 мл).
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:55 | Сообщение # 3358 |
 Полковник
| Я читала, что кто-то из вас не боится испортить масло и касается палочкой кожи, чтобы быстрее и удобнее наносить. Отзовитесь, как долго вам уже это масло служит? На самом ли деле оно не портится? Дело в том, что у меня большой соблазн поступить так с "Гарамом", поскольку флакон не стоит, и поэтому капать масло не очень удобно.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:06 | Сообщение # 3359 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек, Таня, у меня флакону было 2 года,до того,как я его подарила.Намазом на кожу наносила-никакого осадка и изменения цвета,запаха не появилось.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:23 | Сообщение # 3360 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Танюшка, спасибо за стихи! Ты не просто красавица! Ты гениальная красавица! Добавлено (01.03.2013, 18:23) --------------------------------------------- Права была Галина, когда говорила, что мужики лучше, чем на мускус, амбру и уд клюют на пиво. Сегодня в кафе, после второго коктейля мой муж наконец-то заговорил со мной о моих духах! Похвалил и духи, и арабов, поругал местных чинуш, похвалил президента, рассказал историю турков... забыла, как их правильно, которые раньше назывались тюрками, а также турков-осман, поинтересовался, уверена ли я, что мне продают НАСТОЯЩИЕ арабские духи, ведь они стоят, как он думает, не меньше, чем 1500 руб. за флакон %):(^_^:'(:D!!!!! В общем, конечно же, он мой гений, ангел-хранитель и (что там еще? А, да) я не знаю, что бы я без него делала! ,Н Носики
|
| |
|
|