Главная А ну ка, носики.. - Страница 222 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
АссольДата: Пятница, 01.03.2013, 09:31 | Сообщение # 3316
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Burmanka, СПАСИБО! Наверное так и сделаю! Надеюсь домой не отправят с пустыми руками...
lenta, представляю твоё состояние души biggrin ))) уже небось получила?

BurmankaДата: Пятница, 01.03.2013, 09:37 | Сообщение # 3317
Генералиссимус
Награды: 24
Ассоль, после того, как однажды я чуть не проворонила посылку, которая пролежала на почте ТРИ С ПОЛОВИНОЙ недели (а через месяц невостребованные посылки отправляют обратно!!!), не получив НИ ОДНОГО извещения (кстати, никто даже не извинился)- я теперь все время отслеживаю на сайте Почты России перемещения своих посылок и как только появляется отметка о прибытии в мое отделение - бегом туда... Милостей от природы ожидать не приходится vinsent
А потом, это ж какое терпение надо иметь - когда знаешь, что ты с заветными флакошками уже в одном городе yahoo

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

lentaДата: Пятница, 01.03.2013, 09:38 | Сообщение # 3318
Генерал-полковник
Награды: 21
Чего же мы с Вами боялись, Викулечка? Рихан - это я! Честно говоря, я даже не знаю, может ли быть что-то более благородное (это я, конечно о Рихане, я то всего лишь носитель:))))!Тонкий, изысканный аромат... Я его сначала даже открывать боялась, посылка пришла холодная, бутылечек ледяной! Обняла его ладонями, походила с ним по квартире! Какой там ждать пока согреется!!! Боже! Носики!!! Как он лежит на мне!!! Позвонила дочери (она сегодня одна работает, мама-директор ждет посылку), попросила поскорей освободиться и приехать ко мне! Он расскрывается, согревается, видно, на моей коже, набирает силу, становится ярче и, как бы сбрасывая и без того прекрасные одежды, открывает новые, еще более обворожительные!!!! Вика! я не боюсь больше уда! Хотя, наверное, уд уду рознь, я ведь в этом ничего не понимаю! Я влюблена, девчонки!!! Моего возлюбленного звать РИХАН АЛЬ УД!!! Аромат для презентации себя любимой! Аромат успеха!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

BurmankaДата: Пятница, 01.03.2013, 09:45 | Сообщение # 3319
Генералиссимус
lenta, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМПАШКУ ПОЧИТАТЕЛЕЙ БОЖЕСТВЕННОГО УДА!!!

Добавлено (01.03.2013, 09:45)
---------------------------------------------
Лена, так рада за тебя... smile ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ - НОВЫЕ АРОМАТЫ, ДА ЕЩЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! давай, разнашивай дальше и РАССКАЗЫВАААААЙ!!!!

BurmankaДата: Пятница, 01.03.2013, 09:47 | Сообщение # 3320
Генералиссимус
В тему кошек...
Прикрепления: 5407018.jpg (61.2 Kb)

natleДата: Пятница, 01.03.2013, 10:07 | Сообщение # 3321
Генерал-майор
Награды: 16
Девочки! Помогите, пожалуйста! По-русски написали мне название аромата Аттифа. Чьё это? Что это? Где увидеть картинку? Цветочное... советуют....

... нашла! От Black Code Attifa Начальные ноты: ягодные, клубника, жимолость, цветочные. Ноты сердца: пряные,цветочные Базовые ноты: мускусные CPO, 12 ml. Картинка авторская, не могу показать. Темно-красный пузырек.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 01.03.2013, 11:00

AlexxДата: Пятница, 01.03.2013, 10:08 | Сообщение # 3322
Лейтенант
Доброе утро, девочки! С первым днем календарной весны! У нас с утра снег валом валит, да и морозец -19 на завтра обещали! А я с утра щедро попшикалась 1001 ночью biggrin и мне хорошоооо!
Вроде еще никому не схудилось в офисе от моего аромата! biggrin

Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 01.03.2013, 10:12

lentaДата: Пятница, 01.03.2013, 10:24 | Сообщение # 3323
Генерал-полковник
ЦитатаДоброе утро, девочки! С первым днем календарной весны! У нас с утра снег валом
валит, да и морозец -19 на завтра обещали! А я с утра щедро попшикалась
1001 ночью и мне хорошоооо!Вот вам и что русскому хорошо, что немцу смерть!!!! Сашуль, расскажи теперь ты про "1001 ночь". Просто заинтриговала она!

Добавлено (01.03.2013, 10:24)
Alexx, Хорошая картина!!!! Со смысломХ)))))!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

AlexxДата: Пятница, 01.03.2013, 10:34 | Сообщение # 3324
Лейтенант
С смыслом, это точно! Признаться, они меня напугали сначала, ночки эти.  Прям аж "заколдобилась", как говорится. Непривычно, странно, нездешне пахнет.  Особенно сразу после нанесения (у меня спрей). Но! Когда первый шок проходит и коровки с овечками выветриваются, остается очень красивый, сухоцветно-древесный, теплый, шлейфовый аромат. Присутствует красивая "тельность". Ни на что не похож, даже сравнить не с чем.  Мои домашние не оценили (дочка и мама). На работе одна девочка так аж влюбилась в эти духи, себе захотела, думали ей подарить на день рождения, однако, видимо, в наших интернет-магазинах запасы кончились, не нашли. Я такая-сякая, последний флакон увела biggrin Подытоживая- это действительно, тот аромат, который или любишь, или ненавидишь. Причем если полюбишь, совсем не факт, что с первой пробы. И еще. В масле коровок-овечек я вообще практически не чувствую, сразу красиво раскрывается, у меня пробничек  был.
Испытания на представителе мужского пола (коллега, 32 года) - - "О, а вот этот намного лучше! Классный! (Перед этим пробовался Монталь Sweet Oriental Dream - вердикт был- индийские палочки)

Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 01.03.2013, 10:36

buratinoДата: Пятница, 01.03.2013, 10:46 | Сообщение # 3325
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе утро, девочки!
Меня сегодня немного подлечил удовый Кхаллаб, волшебный лечебный аромат. На нервной почве, что бросаю ребенка и больную маму на три месяца у меня межреберная невралгия, невозможно дышать и смеяться. Вот не зря говорят, что уд это лекарство.

Виктория, я тоже собачник, не кошатник, но у меня в доме два кошаткика муж и ребенок.  
А что ищет ваш волшебный конс в Аджамал, не Ветер залива случаем, если найдет один оставьте для меня, плиз, давно хочу его завести.

Добавлено (01.03.2013, 10:46)
Очень хочу 1001 ночь в масле, у меня спрей. С этим ароматом у меня любофф, обожаю его. Самое интересное, что он очень нравится моему мужу, видимо, мы оба экстремалы и любители скунсовых духов))).

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

lentaДата: Пятница, 01.03.2013, 10:48 | Сообщение # 3326
Генерал-полковник
Alexx, Сашенька, я знаю о чем ты говоришь, про коровок и телесность. Только боюсь, что так мы понимаем разные ароматы, вон, Галинка, чуть со смеху не лопнула, когда я услышала козочку в Близнице, а я как слышала ее, так и слышу, просто, может она по другому эту нотку называет, все из-за ассоциаций. И вот Рихан... тараканы в моей голове, оказывается, именно так видят благородство, а Викуля переживала, что совсем по-другому, а казалось бы, ну, благородство - оно и есть благородство! Не перестаю удивляться! "Чем дальше, тем страннее"- подумала Алиса.

АссольДата: Пятница, 01.03.2013, 10:48 | Сообщение # 3327
Сержант
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я вернулась и не с пустыми руками!!!
Вика, посыль дошла в целости! Всё замечательно! Огромнейшее СПАСИБО!!! Особенно за подарочки!!!
Я сегодня такая счастливаяяяяя!!! Да ещё вечером у меня свидание планируется! А я уже в Шариночке сижу  biggrin ))) А какая коробочка, а флакончик -просто "отрыв башки", как говорит молодёжь. Девочки, это ведь первый мой такой настоящий флакон!!!
Белый муск (Кураши) и Шазу пока только понюхала, хочу, чтоб отогрелись/отдохнули после дальней дороги. Но муск впечатлил сразу же! Его первым буду тестить, но уже завтра, наверное, если дотерплю biggrin ))) Шаза тоже понравилась, но ничего похожего у меня не было, поэтому надо познакомиться как положено.
В общем сижу счастливая и балдею! Эмоции через край!
Вика, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!

lentaДата: Пятница, 01.03.2013, 10:50 | Сообщение # 3328
Генерал-полковник
buratino, Девчонки, вы меня просто добили! Викулечка! Найдите, умоляю, мне 1001 ночь!

AlexxДата: Пятница, 01.03.2013, 10:55 | Сообщение # 3329
Лейтенант
Лена, для начала все ж лучше пробничек! И в масле! В масле-красота!

BurmankaДата: Пятница, 01.03.2013, 10:56 | Сообщение # 3330
Генералиссимус
Ассольsmile ну вот... а то сиди - жди от них извещения... Ждем дальше - описания Шаза и муска, я тоже ими интересуюсь...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение