|
А ну ка, носики..
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:59 | Сообщение # 3286 |
|
| Myrzilka, Галин, видела бы ты мое лицо и лицо мужа при первом затесте этого аромата. Но знаешь, каждый раз когда захожу в гости к Аджмал, прошу нанести каплю на запястье и с каждым разом аромат звучит мягче и притягательнее. Толи нос мой привыкает постепенно, то ли еще что. Но уже давно хочу его купить, чтобы тестировать в спокойной обстановке. Правда муж пригрозил выселить тогда вместе с моими сокровищами точно. Хотела же купить и взять сюда с собой. Забыла как назло. Добавлено (28.02.2013, 23:59) --------------------------------------------- а в первый затест пах ношенными неделю мужскими носками и овечками 
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:03 | Сообщение # 3287 |
|
| Natashik, спасибо большое. У нас как раз московское время. Наконец-то. Хочу увидеть цветение абрикоса. Осталось всего ничего, месяца полтора наверное
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:07 | Сообщение # 3288 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Вита) а подпись сделаю другую на пробнике. А то пока запах поступит в нос, зрение обработает надпись на пробнике. И запах автоматически изменится уже в уме
теперь нам с Галей в каждом пробнике будет мерещиться 1001 ночь
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:12 | Сообщение # 3289 |
 Лейтенант
| Цитата (Вита) Наконец-то. Хочу увидеть цветение абрикоса. Осталось всего ничего, месяца полтора наверное
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:15 | Сообщение # 3290 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуля и создашь аромат с абрикосовым цветом , по типу Аль -Хамры
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:29 | Сообщение # 3291 |
|
| Myrzilka, Галин, нормально относятся. Там вообще местного населения много меньше чем приезжих. В дубаях туристов много никто внимание не обращает в чем ходишь, законы попроще. В эмирате - Шарджа построже законы. Мини не приветствуется. Могут и арестовать. Хотя видела девочек наших и в коротких шортах. А водят там много лучше наших. Мой муж с 18 лет водит, три раза пересдавал там на права. Все им не то. Представляю сколько раз я буду пересдавать. Водитель мой сказал, что слишком быстро еду, хоть и не умею. Шумахер точно. Лишь бы приставка горе не добавилась. А то без машины там хреново. Даже ходить негде Добавлено (01.03.2013, 00:25) --------------------------------------------- Natashik, спасибо огромное, красота. Помню в детстве обрывали, дурочки ветки абрикосовому дереву, что росло рядом и ставили в вазу. Дерево обиделось и перестало давать плоды. Как же люблю его запах. Галин, вот бы действительно воплотить в жизнь такую задумку. Создать такой аромат. Тогда твоя Аль Хамра выйдет замуж за...нет, название арабское "абрикос" не очень звучит. Дирак..)))) Добавлено (01.03.2013, 00:28) --------------------------------------------- ой, ошиблась. абрикос на арабском "мушмуш". "Дирак" - это персик Добавлено (01.03.2013, 00:29) --------------------------------------------- Myrzilka, а запретов в Эмиратах нет никаких нет. Только в рамадан на улице кушать нельзя. Ну и целоваться на улице конечно
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:31 | Сообщение # 3292 |
 Полковник
| Ой, наконец на форум выбралась! Всем привет!
Цитата (Myrzilka) некоторые ароматы просто не воспринимаю , один из них Аджмалавская 1001 ночь , да простят меня ее почитатели Подписываюсь под каждым словом. Только пахнет не кирозочами (для меня), а неухоженными животными, которые провоняли. Как пахнут кирзочи я не знаю.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 01.03.2013, 00:34 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:33 | Сообщение # 3293 |
 Генералиссимус
| Вита, Так это абрикос Мушмуш , а цветок абрикоса как ?
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:35 | Сообщение # 3294 |
|
| Myrzilka, Галин. там особенно. Тротуаров практически нет. Ходить негде, да и погода не позволяет. В 50 градусов не особенно разгуляешься. Пешком практически никто не ходит. Вот и нагуливаешь там лишние кг. К родителям благо часто выбираюсь. Тут скидываю, там опять набираю. Добавлено (01.03.2013, 00:35) --------------------------------------------- Вот когда начинаешь ценить живую природу
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:37 | Сообщение # 3295 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюш привет и хорошо , что не знаешь , как / пахнут кирзачи / , пофлудим сегодня по поводу 1001 ночи , а завтра с утра нас Наталья Натле " порвет " за нее .  Добавлено (01.03.2013, 00:37) --------------------------------------------- Вита, У тебя как то все " неправильно " , я наоборот в жару сбрасываю , а на Севере , да еще в полярную ночь набираю . 
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:39 | Сообщение # 3296 |
|
| цветок абрикоса - "захрат аль мушмуш"..красивее звучит Добавлено (01.03.2013, 00:39) --------------------------------------------- Myrzilka, так жара на улице, кто ее видит. Всюду кондиционеры. И в машинах, и в моллах. Дубак. Вот у родителей летом быстро похудеешь. Жара, влажность, арбузы и море. Минус 10 кг за лето запросто
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:40 | Сообщение # 3297 |
 Полковник
| Не порвет, Галь, она добрая. Но аромат определенно необычный. Я сказала, что он для Жанны Агузаровой, а Светлана, та что Буратинко, говорит, что для Жанны он слишком обычный и привычный. А как по мне, так точно ЕЕ аромат, Агузаровский.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Пятница, 01.03.2013, 01:08 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:41 | Сообщение # 3298 |
|
| Myrzilka, ой, Галин, чувствую, что сама стану ее поклонницей (я про 1001 ночь). Притягивает меня Аджмал как магнит. Добавлено (01.03.2013, 00:41) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Татьяна, я как раз писала, что испугалась этого аромата. Но мне нравится такой адреналин. Чем больше подходов к нему делаю, тем больше нравится
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:42 | Сообщение # 3299 |
 Генералиссимус
| Вита, Вот название готово , теперь давай как "Парфюмер " собирай в пробирку ароматы , потом будем смешивать . Вот представляешь каждый из своего региона , прислал бы ягоду или растение или цветок и все это смешать , вот бы парфюм был бы ДА ? Ну я бы морошку выслала и лист брусники .
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:46 | Сообщение # 3300 |
 Полковник
| А я бы выслала лепестки гиацинта. Добавлено (01.03.2013, 00:43) --------------------------------------------- Виктория, я консервативный товарищ. Добавлено (01.03.2013, 00:46) ---------------------------------------------

|
| |
|
|