Главная А ну ка, носики.. - Страница 220 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
NatashikДата: Четверг, 28.02.2013, 23:02 | Сообщение # 3286
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Myrzilka, Галя, кажется ты в свое время писала про такой аромат Аджмала - Мухджа?
Я нашла интересную информацию, что на смену Мухдже пришел другой, не менее красивый аромат: Lahadhaat - EDP - 60 мл. Красивый, нежный, в меру восточный аромат. Смесь цветочно-мускусных и древесных нот - розы, уда, лабданума, амбры, герани и цитруса.
Может быть Вика его встречала (он производится, не снят)?

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 23:18 | Сообщение # 3287
Генералиссимус
Награды: 263
Natashik,  Наташ , я  тестила  аромат  Ghala  от  Аджмал  , очень  понравился  , но  не  купила  , а  он  уже  снят  , а  вообще  спреи  от  Аджмал   это  отдельная  песня  , сейчас  насытимся   мусками  от  Кураши  , а  потом  перейдем  на  спреи   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 23:23 | Сообщение # 3288

Natashik, встречала такой, если честно не очень понравился при затесте. У меня были пробники его, сейчас специально поковырялась, не нашла. Видимо ушли все. Надо бы разносить нормально и тогда уже оценить. С чувством, с толком, с расстановкой. Аджмал не любит спешки.

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 23:25 | Сообщение # 3289
Генералиссимус
Вита,  Да  Викуль  , это  точно  Аджмал  дядька  серьезный   biggrin   С  ним  или  сразу  случается  или   не  случается   вообще  .

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 23:29 | Сообщение # 3290

Natashik, Muhja первый аромат, который купила будучи в Дубаях еще в качестве туристки, без затеста, просто в качестве сувенира в дьютике. Подарила невестке. Сложный и очень насыщенный, тяжелый аромат. С ним надо знать меру, как с Шариной, иначе задушит

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 23:30 | Сообщение # 3291
Генералиссимус
Вита,  Викуль  . вот  все  больше  прихожу  к  выводу  какие  же  красивые  ароматы  снимают  , в  новых  как  то  еще  не  определилась  , а  вот  Римас  , который  ты  отыскала  ,  это  просто  шедевр  , я  даже  не  знаю  что  из  нового  на  него  похоже???  cry

NatashikДата: Четверг, 28.02.2013, 23:30 | Сообщение # 3292
Лейтенант
Девочки, понимаю, что "поезд уже ушел", но лучше поздно, чем никогда - добавлю еще один голос в пользу статистики "Любители арабской парфюмерии - любители кошек и котов" smile У меня тоже есть любимый кот - Тихон smile
Прикладываю фото, но это не он, это "для поднятия настроения"

Прикрепления: 9663185.jpg (34.4 Kb)

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3293

Myrzilka, Галин, у меня не сразу случилось. Обходила Аджмал за версту, после единственного тестирования их продукции. Сейчас у меня много ароматов этого производителя. И очень сожалею, что упустила многие. У нашего конса сейчас партийное задание по поиску раритетов )))) Я очень хочу с ними познакомиться. Надеюсь, что получится. По крайней мере Рахиб и Мавсуф он нашел. Сейчас ищет еще два. Кстати, помимо Мараам они и Халлаб 18 мл уже сняли. Оставили его только в наборе, в меньшем размере. И в бутылочке без "губ". А у меня его пока нет в личном пользовании. Надо откладывать. Скоро станет раритетом.

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 3294

Natashik, я сама устаю. Может на меня так сел, не знаю. Но судя по тому, что у невестки он почти полный, тяжелый и для нее. Хотя вот Галина пишет что и Мараам ее душит. А я им очень щедро мажусь, чего за мной обычно не наблюдается. Муж даже как то замечание сделал, что слишком сильно им надушилась. Но комплименты на Мараам получаю самые красивые. И не от мужа  biggrin

Добавлено (28.02.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Natashik, очень надеюсь, что понравится Мараам

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 23:50 | Сообщение # 3295
Генералиссимус
Natashik,  Наташ  , я  тоже  как  говорится  не  экстрималка  ,  некоторые  ароматы  просто  не  воспринимаю  , один  из  них  Аджмалавская  1001  ночь  , да  простят  меня   ее  почитатели  ,  вспомнила  на  ночь  . Ассоциации  от   этого  / аромата  скунсов /  не  покидают  до  сих  пор  , хотя  прошло  много  времени  уже  после  первого  затеста  cool

NatashikДата: Четверг, 28.02.2013, 23:55 | Сообщение # 3296
Лейтенант
Цитата (Myrzilka)
Natashik, Наташ , я тоже как говорится не экстрималка , некоторые ароматы просто не воспринимаю , один из них Аджмалавская 1001 ночь , да простят меня ее почитатели , вспомнила на ночь . Ассоциации от этого / аромата скунсов / не покидают до сих пор , хотя прошло много времени уже после первого затеста

Галин, я про 1001 ночь даже думать боюсь smile

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 23:59 | Сообщение # 3297

Myrzilka, Галин, видела бы ты мое лицо и лицо мужа при первом затесте этого аромата. Но знаешь, каждый раз когда захожу в гости к Аджмал, прошу нанести каплю на запястье и с каждым разом аромат звучит мягче и притягательнее. Толи нос мой привыкает постепенно, то ли еще что. Но уже давно хочу его купить, чтобы тестировать в спокойной обстановке. Правда муж пригрозил выселить тогда вместе с моими сокровищами точно. Хотела же купить и взять сюда с собой. Забыла как назло.

Добавлено (28.02.2013, 23:59)
---------------------------------------------
а в первый затест пах ношенными неделю мужскими носками и овечками  biggrin

ВитаДата: Пятница, 01.03.2013, 00:03 | Сообщение # 3298

Natashik, спасибо большое. У нас как раз московское время. Наконец-то. Хочу увидеть цветение абрикоса. Осталось всего ничего, месяца полтора наверное  biggrin

NatashikДата: Пятница, 01.03.2013, 00:07 | Сообщение # 3299
Лейтенант
Цитата (Вита)
а подпись сделаю другую на пробнике. А то пока запах поступит в нос, зрение обработает надпись на пробнике. И запах автоматически изменится уже в уме

теперь нам с Галей в каждом пробнике будет мерещиться 1001 ночь smile

NatashikДата: Пятница, 01.03.2013, 00:12 | Сообщение # 3300
Лейтенант
Цитата (Вита)
Наконец-то. Хочу увидеть цветение абрикоса. Осталось всего ничего, месяца полтора наверное

Прикрепления: 7259060.jpg (48.5 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение