|
А ну ка, носики..
|
|
| Natashik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:02 | Сообщение # 3286 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя, кажется ты в свое время писала про такой аромат Аджмала - Мухджа? Я нашла интересную информацию, что на смену Мухдже пришел другой, не менее красивый аромат: Lahadhaat - EDP - 60 мл. Красивый, нежный, в меру восточный аромат. Смесь цветочно-мускусных и древесных нот - розы, уда, лабданума, амбры, герани и цитруса. Может быть Вика его встречала (он производится, не снят)?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:18 | Сообщение # 3287 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташ , я тестила аромат Ghala от Аджмал , очень понравился , но не купила , а он уже снят , а вообще спреи от Аджмал это отдельная песня , сейчас насытимся мусками от Кураши , а потом перейдем на спреи
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:23 | Сообщение # 3288 |
|
| Natashik, встречала такой, если честно не очень понравился при затесте. У меня были пробники его, сейчас специально поковырялась, не нашла. Видимо ушли все. Надо бы разносить нормально и тогда уже оценить. С чувством, с толком, с расстановкой. Аджмал не любит спешки.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:25 | Сообщение # 3289 |
 Генералиссимус
| Вита, Да Викуль , это точно Аджмал дядька серьезный С ним или сразу случается или не случается вообще .
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:29 | Сообщение # 3290 |
|
| Natashik, Muhja первый аромат, который купила будучи в Дубаях еще в качестве туристки, без затеста, просто в качестве сувенира в дьютике. Подарила невестке. Сложный и очень насыщенный, тяжелый аромат. С ним надо знать меру, как с Шариной, иначе задушит
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:30 | Сообщение # 3291 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль . вот все больше прихожу к выводу какие же красивые ароматы снимают , в новых как то еще не определилась , а вот Римас , который ты отыскала , это просто шедевр , я даже не знаю что из нового на него похоже???
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:30 | Сообщение # 3292 |
 Лейтенант
| Девочки, понимаю, что "поезд уже ушел", но лучше поздно, чем никогда - добавлю еще один голос в пользу статистики "Любители арабской парфюмерии - любители кошек и котов" У меня тоже есть любимый кот - Тихон Прикладываю фото, но это не он, это "для поднятия настроения"
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3293 |
|
| Myrzilka, Галин, у меня не сразу случилось. Обходила Аджмал за версту, после единственного тестирования их продукции. Сейчас у меня много ароматов этого производителя. И очень сожалею, что упустила многие. У нашего конса сейчас партийное задание по поиску раритетов )))) Я очень хочу с ними познакомиться. Надеюсь, что получится. По крайней мере Рахиб и Мавсуф он нашел. Сейчас ищет еще два. Кстати, помимо Мараам они и Халлаб 18 мл уже сняли. Оставили его только в наборе, в меньшем размере. И в бутылочке без "губ". А у меня его пока нет в личном пользовании. Надо откладывать. Скоро станет раритетом.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 3294 |
|
| Natashik, я сама устаю. Может на меня так сел, не знаю. Но судя по тому, что у невестки он почти полный, тяжелый и для нее. Хотя вот Галина пишет что и Мараам ее душит. А я им очень щедро мажусь, чего за мной обычно не наблюдается. Муж даже как то замечание сделал, что слишком сильно им надушилась. Но комплименты на Мараам получаю самые красивые. И не от мужа  Добавлено (28.02.2013, 23:48) --------------------------------------------- Natashik, очень надеюсь, что понравится Мараам
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:50 | Сообщение # 3295 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташ , я тоже как говорится не экстрималка , некоторые ароматы просто не воспринимаю , один из них Аджмалавская 1001 ночь , да простят меня ее почитатели , вспомнила на ночь . Ассоциации от этого / аромата скунсов / не покидают до сих пор , хотя прошло много времени уже после первого затеста
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:55 | Сообщение # 3296 |
 Лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Natashik, Наташ , я тоже как говорится не экстрималка , некоторые ароматы просто не воспринимаю , один из них Аджмалавская 1001 ночь , да простят меня ее почитатели , вспомнила на ночь . Ассоциации от этого / аромата скунсов / не покидают до сих пор , хотя прошло много времени уже после первого затеста Галин, я про 1001 ночь даже думать боюсь
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:59 | Сообщение # 3297 |
|
| Myrzilka, Галин, видела бы ты мое лицо и лицо мужа при первом затесте этого аромата. Но знаешь, каждый раз когда захожу в гости к Аджмал, прошу нанести каплю на запястье и с каждым разом аромат звучит мягче и притягательнее. Толи нос мой привыкает постепенно, то ли еще что. Но уже давно хочу его купить, чтобы тестировать в спокойной обстановке. Правда муж пригрозил выселить тогда вместе с моими сокровищами точно. Хотела же купить и взять сюда с собой. Забыла как назло. Добавлено (28.02.2013, 23:59) --------------------------------------------- а в первый затест пах ношенными неделю мужскими носками и овечками 
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:03 | Сообщение # 3298 |
|
| Natashik, спасибо большое. У нас как раз московское время. Наконец-то. Хочу увидеть цветение абрикоса. Осталось всего ничего, месяца полтора наверное
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:07 | Сообщение # 3299 |
 Лейтенант
| Цитата (Вита) а подпись сделаю другую на пробнике. А то пока запах поступит в нос, зрение обработает надпись на пробнике. И запах автоматически изменится уже в уме
теперь нам с Галей в каждом пробнике будет мерещиться 1001 ночь
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:12 | Сообщение # 3300 |
 Лейтенант
| Цитата (Вита) Наконец-то. Хочу увидеть цветение абрикоса. Осталось всего ничего, месяца полтора наверное
|
| |
|
|