|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:07 | Сообщение # 3271 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А я весь вечер сидела в Рахме. Не выдержала, миксонула ее с Викторией! Да, мой гормон счастья в сладости! Я из-за этого нахожусь в постоянной борьбе с лишним весом. Могу долго отказывать себе в десертах, даже полгода могу, а потом, как слечу с котушек, и понеслась! Я - сладкоголик!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:10 | Сообщение # 3272 |
|
Генералиссимус
| Вита, По пирамидке яблоневый цвет и много чего интересного,отложи мне,пожалуйста,позже выкуплю.Можно?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:13 | Сообщение # 3273 |
|
| omishka, Нагам тоже интересный, но с ним подружиться нужно. Капризный красавец весенний. Мимоза в нем просто чудная. И терпкость есть. Он у меня точно с 8 марта ассоциируется, наверное из-за мимозы конечно. Но и сам эдакий рыжий мартовский кот.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:14 | Сообщение # 3274 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галю,где ты?У тебя и Алмаз от АУ тоже имеется,запасливый ты наш домовёнок? Добавлено (28.02.2013, 21:14) --------------------------------------------- Вита, Викуль, а Алмаз опиши,отложишь мне?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:16 | Сообщение # 3275 |
 Генералиссимус
| Лана, Светуль , мне Гуруб тоже порой " кисляк " выдает поэтому надеваю очень редко в основном зимой , хорошо что отливант
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:23 | Сообщение # 3276 |
|
Генералиссимус
| Вита, Викуль,спасибо,партия тебя не забудет)))Думаю,этот Алмаз будет в самый раз!Только чего-то я себе его уже тоже захотела)))Всё вроде есть: и цветы и специи, и сладости чуток. Добавлено (28.02.2013, 21:23) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя.ну колись уже про Алмаз-чем тебе люб он?У тебя флакончик или пробничек?
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 28.02.2013, 21:22 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:28 | Сообщение # 3277 |
 Генералиссимус
| omishka, У меня был отливант , вот в серой коробочке который тоже от АУ , он чем то мне Шазу напоминал , а этот чуть чуть похож на Хамрочку , ну красиво звучит и флакошек весь такой со стразиками красивенький
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:37 | Сообщение # 3278 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, надо же. я когда пирамидку вычитывала,тоже про аль Хамру подумала!Жаль, в масле её нет.Но зато попробуем Алмазик.Боюсь ведь,что себе оставить захочу)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:57 | Сообщение # 3279 |
|
Генералиссимус
| Лана, я чуть раньше про Лаян сегодня писала-прямо весну себе с ним создаю!Прихожу и дома после наших ветров и метелей кайфую! Лаян цветочно-фрукяшный,но вот ананаса как такового, я не чую.Если ваниль любишь-бери Хадару.Мне идёт в посылке,в подарок подружке.Потом отпишу,учуяла ли ещё что-нибудь.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:07 | Сообщение # 3280 |
 Лейтенант
| Девочки, Виктория, добрый вечер! Всю неделею готовилась к аудиту и заглянуть к вам не получалось :(. Лана, с Днем Рождения, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! У меня приятная весть - получила сегодня извещение на посылку (Мараам, Аль Хамра (красная), Арабиан Муск от АУ и Кураши Микс), на выходные постараюсь написать о впечатлениях. omishka, Захи Аджмал у меня есть... Аромат строгий, зеленый, несладкий, свежий. Действительно хорош в офис, на переговоры.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:12 | Сообщение # 3281 |
 Лейтенант
| Myrzilka, Галина, как на твой взгляд, Раман Ред - это больше вечерний вариант, или в офис тоже уместен? Очень интересно твое мнение, спасибо заранее
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:23 | Сообщение # 3282 |
|
Генералиссимус
| Natashik, Спасибо за отзыв о Захи-выбирала в подарок,остановилась всё же на Алмас от АУ.Ждём отзыв о новинках.Мараам и Аль Хамра уже на слуху,а вот Кураши микс и Арабиан муск-интересно.Ассалят и Принцесса девочки уже брали,к лету говорят хорошо.Читала, что Арабиан муск имеет самый сливочный вкус.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:32 | Сообщение # 3283 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташ , в офис вообще будет бесподобен , он не кричащий , но в то же время не теряющийся , красивый , как Викуля говорила на волосах классно звучит . Думаю для офиса лучше не придумать . Особенно для весны
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:42 | Сообщение # 3284 |
 Лейтенант
| Галин, спасибо!!! Хочется аромат поярче и позаметнее (но не шокирующий, конечно), у меня "прилично-офисных" достаточно уже :)...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:44 | Сообщение # 3285 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташ , тогда Шейк - 30 / Арабия / , я писала про него , вот тут тебе и ярко и шлейф и стойкость просто супер .
|
| |
|
|