Главная А ну ка, носики.. - Страница 218 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
nnДата: Четверг, 28.02.2013, 20:14 | Сообщение # 3256
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Лана
Елена, с Днем рожденья вас! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего самого наилучшего!

Сегодня наконец-то получила долгожданную посылку - Арабию унисекс от АУ - аромат очень необычный и просто не оставит никого равнодушным - в первых нотах, вишневое варенье, однозначно, но не приторное, а с косточками, со специями, даже черносливчик чую, еще что-то от Гуруба есть, общие восточные ноты какие-то, какие точно, не могу сказать, но эти ароматы очень похожи по направленнсти, только Гуруб по грубее, более лекарственный что ли, а Арабия по-нежнее, по-слаще, по вкуснее . Это первые впечатления, не судите строго.

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 20:20 | Сообщение # 3257
Генералиссимус
Награды: 263
omishka,  Оля  вот  опять  напутала  , ты  про   Захи  от  Аджмал  , а  я  про  Зоху  от  Саида  , вот  и  поговорили   taunt Это   уже  клиника  , а  все  Почта  виновата  , мысли  только  о  посылке  , где  там  в  чужих  липких  лапах  почты  России  , заточена  девочка  Манечка  которая  едет  ко  мне  на  ПМЖ  .  кОРОЧЕ  СТРАШНАЯ  СКАЗКА  ТОМ  - 2

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

nnДата: Четверг, 28.02.2013, 20:22 | Сообщение # 3258
Лейтенант
omishka,
Из всего перечисленного, я за Нагам от АУ, Тавасуль сама не слышала, но все от него в восторге, хотя новичку может и не подойти, а Нагам беспроигрышный вариант - и свежесть и цветы и сладковатость и стойкость и шлейф - все в одном флаконе, по мне так абсолютно весенний аромат!

Сообщение отредактировал nn - Четверг, 28.02.2013, 20:24

omishkaДата: Четверг, 28.02.2013, 20:26 | Сообщение # 3259
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галь,ну как красиво расписала флакончик!Вот что ни говори, а красивая упаковка-гарант радости,так ведь? Жаль её потом убирать.Даже мини-курашики упакованы со вкусом,у меня девчонки на работе смотрели и удивлялись.Галя, я про Захи от Аджмал хотела узнать- не про Зоху от Саеда.Помню.вроде на форуме писали,раскрывается красивыми цветами-найти не могу.

Добавлено (28.02.2013, 20:26)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галя-держись.будет и кошмару конец когда-то)))

nn, Так описала Арабию, мне даже Катар аль Нада напомнила! А всё же почему захотелось унисекс, а не женский вариант?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

LelekДата: Четверг, 28.02.2013, 20:30 | Сообщение # 3260
Генералиссимус
Награды: 194
omishka, Лель бери и Нагам и Тавасуль. Один себе потом оставишь. Из двух всегда легче выбрать.:D

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ИлкаДата: Четверг, 28.02.2013, 20:32 | Сообщение # 3261
Генералиссимус
Награды: 65

Лана, присоединяюсь к поздравлением.

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 20:36 | Сообщение # 3262

Лана, Светланочка, еще раз от всей души с Днем Рождения. И пусть всегда тебе будет 18 лет. Цветов, любви, здоровья, море счастья!!

nnДата: Четверг, 28.02.2013, 20:38 | Сообщение # 3263
Лейтенант
omishka
Только благодаря отзывам - все им так восторгаются, что просто необходимо было попробовать - женский говорят гораздо проще и менее интересный по звучанию - а вот уни всем без исключения нравится - да там только пирамидка одна чего стоит!

omishkaДата: Четверг, 28.02.2013, 20:40 | Сообщение # 3264
Генералиссимус
Вита, Вика,привет! Ты.как солнышко-только вечернее,вечером появляешься(ну у меня ночь уже).Викуль,подскажи про Захи от Аджмала,если помнишь.Надо подобрать дамочке моей в подарок,но время есть,может новиночки порадуют.Но надо в масле.

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 20:48 | Сообщение # 3265

omishka, у меня есть несколько пробников Захи, почему раньше не сказала. Эх..
Она абсолютно европейская, красивая, да, но для меня простовата для Аджмала. У меня уже другие требования к производителю. Этот аромат позже выпущен значит должен быть еще прекраснее предыдущих, но это не так. Для любительниц цветочных ароматов, без излишней сладости, довольно спокойный, раздражать никого не будет.
------
Я ночная, потому что на вождение же сегодня ходила, нос-курнос задрался еще выше. Сижу с важным видом водителя со стажем. Откатала целых два часа. Вот думаю, сколько раз в Эмиратах пересдавать придется..Там строго очень.

Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 28.02.2013, 20:49

lentaДата: Четверг, 28.02.2013, 20:50 | Сообщение # 3266
Генерал-полковник
Награды: 21
omishka, Лель, да все потому же! Женщина-лидер! А должна быть любимой, женой, хозяйкой, мамой! Колдовать в доме, на кухне, в постеле. Так Бог задумал. Вот и живут в одном флаконе два начала - женское и мужское! Как должно быть и как стало! Как мечтала и как пришлось! Золушка, которая не мечтает о сказке, а каждый миг своей жизни эту сказку делает! По крайней мере делает все, чтобы делать. Так что, она сама и есть унисекс!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Четверг, 28.02.2013, 21:00 | Сообщение # 3267
Генералиссимус
Вита, Викуль, она любит насыщенные цветочные с горчинкой и терпкостью ароматы.Хочу её к маслу притянуть, сама жду новинок,ну и ей тоже надо в подарок-время есть ещё.Но с нашей почтой лучше не шутить)))Галя советует Алмаз от АУ.

Добавлено (28.02.2013, 21:00)
---------------------------------------------
lenta, Лена, в точку! Все мы-унисекс, работа-дом-ночная смена)))
Но я сейчас подышала Лаяном-весна,девочки,он сама весна,но уже май,когда всё цветёт.Вот вроде и не моё напрвление Лаян(нежен очень,хоть и ярок)-не могу от него оторваться! У нас такие ветра третий день, и въюжит-приду,мазну капельку Лаяна-кайфую)))

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 21:04 | Сообщение # 3268

omishka, Галина плохого не посоветует, интересный, богатый аромат, под описание тоже подходит, тут есть он в наличие, всего один. Отложу если что.

ЛанаДата: Четверг, 28.02.2013, 21:05 | Сообщение # 3269
Майор
Награды: 1
nn, Наташа спасибо!Арабия унисекс понежнее Гуруба будет?А то он иногда на мне какими-то мужскими нотами раскрывается.

ВитаДата: Четверг, 28.02.2013, 21:06 | Сообщение # 3270

lenta, Лена, я точно держу кулачки. И боязно как он Вам и страшно интересно.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение