Главная А ну ка, носики.. - Страница 217 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
АссольДата: Четверг, 28.02.2013, 16:19 | Сообщение # 3241
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
ЛАНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все сегодняшние пожелания обязательно сбудутся!

lentaДата: Четверг, 28.02.2013, 17:22 | Сообщение # 3242
Генерал-полковник
Награды: 21
Лана, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СВЕТЛЯЧООООК!!!! Это тебе!!!!

Добавлено (28.02.2013, 17:05)
---------------------------------------------
Носики!!! Викулечка!!! Завтра тот самый день, которого я жду с особым волнением!!! Мне позвонили! Завтра принесут посылку с 12 до 14 с Риханом!!!!!!!!!!! Мы с Викой до судорог скрестили пальцы!
А Шарина... моя красавица!!! Мужчина весь день относились ко мне, как к представительнице слабого пола (какое заблуждение!), стараясь помочь и позаботиться, одна дочь сказала "Нормально, только больше не мажь", другая "Мам, ну, если я их на тебе не чувствую!". Лучшая подруга, забыв, что про Монталь всегда говорила: "Пахнешь, как дешевая карамелька! Женщина должна пахнуть свежескошенным сеном!", сегодня сказала: "Ужасно! Вот Монталь - это было твое, Ты с ним была такая вкусная!", любимый сказал "Да вкусно!". Но ничто не испортило мне настроение! Шарина от души меня порадовала! Сегодня буду тестить Раму, но спать лягу с Шариной! Кстати! Вчера перед сном освежила спальню аромолампой с Цветком-близнецом, до сих пор запах в комнате приятно-свеже-необычный!

Добавлено (28.02.2013, 17:22)
С Риханом идут Макам бленд, Майла, Мухаллат Малики, сехер Калимат, муск Кетам!!!

Прикрепления: 4859687.jpg (8.3 Kb) · 2011459.jpg (3.3 Kb) · 8934979.gif (13.9 Kb)

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

natleДата: Четверг, 28.02.2013, 17:35 | Сообщение # 3243
Генерал-майор
Награды: 16
Оооооо, Лен! ЭТО ВСЁ ТОЧНО ТВОЁ!!! Держись там, чтобы не зашкалило! Отличная подборка прибывает! Просто на бис! БРАВО!!! friends

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 17:36

lentaДата: Четверг, 28.02.2013, 18:14 | Сообщение # 3244
Генерал-полковник
natle, Ну, ангел просто! Ну, золотая ты девушка, Натусечка!!!! Спасибо, дружочек за добрую весть!!! Смотри, что нашла! Хотя, ты то уж точно это знаешь.. "В 1855 году в сердце Пиренейского полуострова в краях мерцающих песков, миражей , эпических историй о любви и приключений, вдохновили основателя
Аль Кураши, Абдул Самад Аль Кураши, создавать уникальные и красивые
ароматы в лучших традициях Востока. Использовались самые редкие и
дорогие ингредиенты в производстве духов для самих Королей и их
приближенных.
Воплощение роскоши, чистоты и искушенности …
В течение многих лет, сыновья, унаследовавшие опыт отцов и предков,
дарят нам возможность насладиться величием и благородством роскошных
ароматов.
Бренд Абдул Самад Аль Кураши является прогрессивно развивающейся
компанией на международном рынке парфюмерии. На сегодняшний день
компания имеет 7 заводов по дистилляции Уда и других компонентов, таких
как роза, мускус и амбра. Для того чтобы создавать ароматы, которые
бросают вызов времени и моде, используется самое лучшее сырье для
воплощения этих волшебных композиций. По сей день опыт и древние
технологии являются верным пособием применяемом в производстве
эксклюзивных ароматов. Абдул Самад Аль Кураши стал самым популярным
мировым брендом, где сочетаются совершенство, искусство и богатство!"

Добавлено (28.02.2013, 18:11)
natle, Представляешь, с 1855 года!!! А есть ли кто древнее? Я ведь вообще ничего об этом не знаю.

Добавлено (28.02.2013, 18:14)
Светлячок! А вот еще тебе!!! https://www.giffun.ru/photo/22-0-501

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 18:30 | Сообщение # 3245
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (lenta)
Представляешь, с 1855 года!!! А есть ли кто древнее? Я ведь вообще ничего об этом не знаю.
Леночка , привет  дорогая  . ну  наконец  то  и  на  твоей   улице  праздник  , дождалась   таки   посылку .  Я  вообще   в   ......ееееее  от   нашей  почты  , Лен ,  это та  посыль   которая    в   импорте  висела    с  12 числа  ???   или  другая  ???               Древнее   Кураши  , конечно   есть   ,  еще  до   н  эры   были   известны   рецепты   душистых    масел   и   ими   пользовались   ,  вспомни  хотя  бы  Клеопатру    wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:01 | Сообщение # 3246
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Светлана,нет,не боюсь-я не из пугливых)))Я даже не помню,где её взяла-просто понравилась.Я тоже смотрела цены,но как-то напрягает меня такой вид приобретения.Тем более отливанты и пробники я не особо жалую.То ли дело красивущий флакошек на туалетном столике! И тоже жду, что Вика нам что-нибудь отыщет.
Девочки, мне очень нужен ваш совет.Нужно подобрать парфюм в масле для женщины,которая никогда не пользовалась арабскими.Дамочка с характером,юмором,лидер от природы.Любит насыщенные,шлейфовые, цветочные ароматы. Нельзя прогадать с подарком, очень уважаю и люблю этого человека,хочется от души приобщить её  к красивым ароматам.Из моих больше всего понравилась ей Шамия-но нужен красивый флакон,в подарок же.Посоветуйте!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:13 | Сообщение # 3247
Генерал-полковник
Вполне возможно, что и сам Кураши нашел где-то деда-кудесника, вставил ему золотые зубы, пару жен дал лет так по 16, да и скупил все его рецепты вместе с ним! Нанял учеников, которых дед обучал в промежутках между брачными играми озорниц молоденьких! А дед тот у прадеда своего учился, а прадед у своего прадеда и так до Кепы. Но бренда они не имели, а Кураши - он бизнесмен! Он просто умел модернизировать производство и хорошо двинут товар. Хм! Сколько цинизма! А все потому, что на мне грубоватый такой Рахма Харомайновский.

Добавлено (28.02.2013, 19:13)
omishka, Лелюшка, мне очень знаком и близок такой тип женщин. Сама Шамию не тестила, поэтому с ней сравнить не могу, но думаю, не ошибешься, лидеру подойдет Гуруб. Или Калимат. Чаще всего лидеры - они никогда не бывают довольны тем, кого имеют (уж понимай, как хочешь). Лидер всегда, мечтает о таком мужчине, который был бы сильнее ее, о жизни, где она "мой малыш", но никогда в этом не признается. И никогда не подпустит к себе сильного мужчину, не даст ему шансов. Все потому же - она  - ЛИДЕР!!! Гуруб и Калимат именно те ароматы, сильные и нежные, властные и податливые. Но учти, это все из моего скудного опыта. Лучше девчонок послушай.

natleДата: Четверг, 28.02.2013, 19:23 | Сообщение # 3248
Генерал-майор
Тавасуль Кураши, можно забористые цветы Мухаллят МаликиАджмал. Но всеже в необычном и дивном флаконе Тавасуль для меня доминирует, особенно для новичка. У Вики цена на него отличная.

Добавлено (28.02.2013, 19:23)
Нагам от Арабиан Уд. Самое то к весне. wink И объем хороший, и шлеф что надо.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 19:25

omishkaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:24 | Сообщение # 3249
Генералиссимус
natle, Наташа, я боюсь отпугнуть её необычными нотами.Тавасуль у меня ещё нет.Мне казалось, они более древесные, там цветочные ноты ощутимы?Вот Мухаллят действительно может подойти,он ведь более сладкий?Роза там или ещё что-то?

natleДата: Четверг, 28.02.2013, 19:27 | Сообщение # 3250
Генерал-майор
Тавасуль и с цветами, и с ванильными нотами, и .... много ему уже пропето. Древеса там еще поискать нужно. Он даст всему фору, поверь! Если только для себя его прибережешь... Он невероятно красив и в оригинальном флаконе. Глаза будут сверкать у дамы алмазами. Я б его сутки напролет откручивала и закручивала, откручивала и закручивала... smile

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 19:30

omishkaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:31 | Сообщение # 3251
Генералиссимус
natle, Наташ, ты меня заинтриговала! Можно заказать и если что, себе,любимой оставить.Как наша Галя говорит-маловато будет))) А про Захи аджмал ничего не знаешь?

natleДата: Четверг, 28.02.2013, 19:50 | Сообщение # 3252
Генерал-майор
Он, вроде, с зелеными нотами. Сродни (дальней smile ) Шанели 19. Сама не слушала. Он точно европейского плана.

ЛанаДата: Четверг, 28.02.2013, 19:58 | Сообщение # 3253
Майор
Награды: 1
natleburatinoMyrzilkaАссоль, огромное спасибо за поздравления,настроение улучшилось,Черная лилия на мне расцвела,в общем вечер удался yahoo ,завтра ожидается продолжение банкета в ресторане с подружками,а послезавтра сыну 6 лет исполняется,прямо череда праздников,в общем к 8 марта кошелек мужа опустошим biggrin lenta,Леночка спасибо за чудесные поздравления с кошечками,но твои живые всё-равно больше нравятся ok !

LelekДата: Четверг, 28.02.2013, 20:07 | Сообщение # 3254
Генералиссимус
Награды: 194
Ланочка с Днем РОЖДЕНИЯ.
Пусть сбудутся все мечты!
URL=https://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6][/URL]

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 28.02.2013, 20:08

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 20:14 | Сообщение # 3255
Генералиссимус
Награды: 263
omishka,  Олечка  , Зоха  , он  нежненький   такой  ,  мы  тут  с  девчонками  обговаривали  ,  этот  аромат   он  больше   для  девочки   выпускницы   ,  он  как   перышко   романтичный  и  легонький  .  Если  уж  хочешь  от  Саида  и  цветочное  , то  тогда  уж   что  сама  любишь   Лаян  или  Тарих  ,  Хадару  , если  ваниль  дама  не  отвергает   от  АУ  либо  АЛ  МАС  , либо   Нагам  , она  будет  просто / рыдать  от  счастья /  если  любит  шлейфовые  , сладковатые  ароматы  . Ну  и  из  Кураши  либо  Тавасул  , либо  спрей  Раман  Ред  , упаковка  супер  в  коробке   коробочка  , в  коробочке  бархатный  мешочек  с красивыми  бумбошками  колокольчиками  и  уже  в  мешочке  флакошек  , аромат  раскрывается  сказачно  . он  не  кричащий  , но  такой  громко  -  насыщенный  , но  не  надоедливый  и  в  то  же  время  не  прячущийся  и  крышечка  суперская  , вот  я  получила   в  подарок  и  счастлива  . Все  никак  не  доберусь  фото  сессию  сделать .  Обязательно  во  всех  ракурсах  что  бы  красоту  не  земную  увидеть  . wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение