|
А ну ка, носики..
|
|
| Ассоль | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:19 | Сообщение # 3241 |
 Сержант
Статус: Offline
| ЛАНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все сегодняшние пожелания обязательно сбудутся!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:22 | Сообщение # 3242 |
 Генерал-полковник
| Лана, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СВЕТЛЯЧООООК!!!! Это тебе!!!! Добавлено (28.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- Носики!!! Викулечка!!! Завтра тот самый день, которого я жду с особым волнением!!! Мне позвонили! Завтра принесут посылку с 12 до 14 с Риханом!!!!!!!!!!! Мы с Викой до судорог скрестили пальцы! А Шарина... моя красавица!!! Мужчина весь день относились ко мне, как к представительнице слабого пола (какое заблуждение!), стараясь помочь и позаботиться, одна дочь сказала "Нормально, только больше не мажь", другая "Мам, ну, если я их на тебе не чувствую!". Лучшая подруга, забыв, что про Монталь всегда говорила: "Пахнешь, как дешевая карамелька! Женщина должна пахнуть свежескошенным сеном!", сегодня сказала: "Ужасно! Вот Монталь - это было твое, Ты с ним была такая вкусная!", любимый сказал "Да вкусно!". Но ничто не испортило мне настроение! Шарина от души меня порадовала! Сегодня буду тестить Раму, но спать лягу с Шариной! Кстати! Вчера перед сном освежила спальню аромолампой с Цветком-близнецом, до сих пор запах в комнате приятно-свеже-необычный! Добавлено (28.02.2013, 17:22) --------------------------------------------- С Риханом идут Макам бленд, Майла, Мухаллат Малики, сехер Калимат, муск Кетам!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:35 | Сообщение # 3243 |
 Генерал-майор
| Оооооо, Лен! ЭТО ВСЁ ТОЧНО ТВОЁ!!! Держись там, чтобы не зашкалило! Отличная подборка прибывает! Просто на бис! БРАВО!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 17:36 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:14 | Сообщение # 3244 |
 Генерал-полковник
| natle, Ну, ангел просто! Ну, золотая ты девушка, Натусечка!!!! Спасибо, дружочек за добрую весть!!! Смотри, что нашла! Хотя, ты то уж точно это знаешь.. "В 1855 году в сердце Пиренейского полуострова в краях мерцающих песков, миражей , эпических историй о любви и приключений, вдохновили основателя Аль Кураши, Абдул Самад Аль Кураши, создавать уникальные и красивые ароматы в лучших традициях Востока. Использовались самые редкие и дорогие ингредиенты в производстве духов для самих Королей и их приближенных. Воплощение роскоши, чистоты и искушенности … В течение многих лет, сыновья, унаследовавшие опыт отцов и предков, дарят нам возможность насладиться величием и благородством роскошных ароматов. Бренд Абдул Самад Аль Кураши является прогрессивно развивающейся компанией на международном рынке парфюмерии. На сегодняшний день компания имеет 7 заводов по дистилляции Уда и других компонентов, таких как роза, мускус и амбра. Для того чтобы создавать ароматы, которые бросают вызов времени и моде, используется самое лучшее сырье для воплощения этих волшебных композиций. По сей день опыт и древние технологии являются верным пособием применяемом в производстве эксклюзивных ароматов. Абдул Самад Аль Кураши стал самым популярным мировым брендом, где сочетаются совершенство, искусство и богатство!"Добавлено (28.02.2013, 18:11) --------------------------------------------- natle, Представляешь, с 1855 года!!! А есть ли кто древнее? Я ведь вообще ничего об этом не знаю. Добавлено (28.02.2013, 18:14) --------------------------------------------- Светлячок! А вот еще тебе!!! https://www.giffun.ru/photo/22-0-501
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:30 | Сообщение # 3245 |
 Генералиссимус
| Цитата (lenta) Представляешь, с 1855 года!!! А есть ли кто древнее? Я ведь вообще ничего об этом не знаю. Леночка , привет дорогая . ну наконец то и на твоей улице праздник , дождалась таки посылку . Я вообще в ......ееееее от нашей почты , Лен , это та посыль которая в импорте висела с 12 числа ??? или другая ??? Древнее Кураши , конечно есть , еще до н эры были известны рецепты душистых масел и ими пользовались , вспомни хотя бы Клеопатру
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:01 | Сообщение # 3246 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлана,нет,не боюсь-я не из пугливых)))Я даже не помню,где её взяла-просто понравилась.Я тоже смотрела цены,но как-то напрягает меня такой вид приобретения.Тем более отливанты и пробники я не особо жалую.То ли дело красивущий флакошек на туалетном столике! И тоже жду, что Вика нам что-нибудь отыщет. Девочки, мне очень нужен ваш совет.Нужно подобрать парфюм в масле для женщины,которая никогда не пользовалась арабскими.Дамочка с характером,юмором,лидер от природы.Любит насыщенные,шлейфовые, цветочные ароматы. Нельзя прогадать с подарком, очень уважаю и люблю этого человека,хочется от души приобщить её к красивым ароматам.Из моих больше всего понравилась ей Шамия-но нужен красивый флакон,в подарок же.Посоветуйте!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:13 | Сообщение # 3247 |
 Генерал-полковник
| Вполне возможно, что и сам Кураши нашел где-то деда-кудесника, вставил ему золотые зубы, пару жен дал лет так по 16, да и скупил все его рецепты вместе с ним! Нанял учеников, которых дед обучал в промежутках между брачными играми озорниц молоденьких! А дед тот у прадеда своего учился, а прадед у своего прадеда и так до Кепы. Но бренда они не имели, а Кураши - он бизнесмен! Он просто умел модернизировать производство и хорошо двинут товар. Хм! Сколько цинизма! А все потому, что на мне грубоватый такой Рахма Харомайновский. Добавлено (28.02.2013, 19:13) --------------------------------------------- omishka, Лелюшка, мне очень знаком и близок такой тип женщин. Сама Шамию не тестила, поэтому с ней сравнить не могу, но думаю, не ошибешься, лидеру подойдет Гуруб. Или Калимат. Чаще всего лидеры - они никогда не бывают довольны тем, кого имеют (уж понимай, как хочешь). Лидер всегда, мечтает о таком мужчине, который был бы сильнее ее, о жизни, где она "мой малыш", но никогда в этом не признается. И никогда не подпустит к себе сильного мужчину, не даст ему шансов. Все потому же - она - ЛИДЕР!!! Гуруб и Калимат именно те ароматы, сильные и нежные, властные и податливые. Но учти, это все из моего скудного опыта. Лучше девчонок послушай.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:23 | Сообщение # 3248 |
 Генерал-майор
| Тавасуль Кураши, можно забористые цветы Мухаллят МаликиАджмал. Но всеже в необычном и дивном флаконе Тавасуль для меня доминирует, особенно для новичка. У Вики цена на него отличная.
Добавлено (28.02.2013, 19:23) --------------------------------------------- Нагам от Арабиан Уд. Самое то к весне. И объем хороший, и шлеф что надо.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 19:25 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:24 | Сообщение # 3249 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, я боюсь отпугнуть её необычными нотами.Тавасуль у меня ещё нет.Мне казалось, они более древесные, там цветочные ноты ощутимы?Вот Мухаллят действительно может подойти,он ведь более сладкий?Роза там или ещё что-то?
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:27 | Сообщение # 3250 |
 Генерал-майор
| Тавасуль и с цветами, и с ванильными нотами, и .... много ему уже пропето. Древеса там еще поискать нужно. Он даст всему фору, поверь! Если только для себя его прибережешь... Он невероятно красив и в оригинальном флаконе. Глаза будут сверкать у дамы алмазами. Я б его сутки напролет откручивала и закручивала, откручивала и закручивала...
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 19:30 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:31 | Сообщение # 3251 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташ, ты меня заинтриговала! Можно заказать и если что, себе,любимой оставить.Как наша Галя говорит-маловато будет))) А про Захи аджмал ничего не знаешь?
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:50 | Сообщение # 3252 |
 Генерал-майор
| Он, вроде, с зелеными нотами. Сродни (дальней ) Шанели 19. Сама не слушала. Он точно европейского плана.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:58 | Сообщение # 3253 |
|
Майор
| natle, buratino, Myrzilka, Ассоль, огромное спасибо за поздравления,настроение улучшилось,Черная лилия на мне расцвела,в общем вечер удался ,завтра ожидается продолжение банкета в ресторане с подружками,а послезавтра сыну 6 лет исполняется,прямо череда праздников,в общем к 8 марта кошелек мужа опустошим lenta,Леночка спасибо за чудесные поздравления с кошечками,но твои живые всё-равно больше нравятся !
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:07 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
| Ланочка с Днем РОЖДЕНИЯ. Пусть сбудутся все мечты! URL=https://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6] [/URL]
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 28.02.2013, 20:08 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:14 | Сообщение # 3255 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка , Зоха , он нежненький такой , мы тут с девчонками обговаривали , этот аромат он больше для девочки выпускницы , он как перышко романтичный и легонький . Если уж хочешь от Саида и цветочное , то тогда уж что сама любишь Лаян или Тарих , Хадару , если ваниль дама не отвергает от АУ либо АЛ МАС , либо Нагам , она будет просто / рыдать от счастья / если любит шлейфовые , сладковатые ароматы . Ну и из Кураши либо Тавасул , либо спрей Раман Ред , упаковка супер в коробке коробочка , в коробочке бархатный мешочек с красивыми бумбошками колокольчиками и уже в мешочке флакошек , аромат раскрывается сказачно . он не кричащий , но такой громко - насыщенный , но не надоедливый и в то же время не прячущийся и крышечка суперская , вот я получила в подарок и счастлива . Все никак не доберусь фото сессию сделать . Обязательно во всех ракурсах что бы красоту не земную увидеть .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|