|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:15 | Сообщение # 3211 |
 Полковник
Статус: Offline
| Да, наверное, в "Шарине" валериана, раз коты так реагируют. А может, еще какой хороший компонент. А зачем обязательно на континент?! У вас там тоже красивые места есть.
Леночка, тебе в подарок за хорошее настроение.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 27.02.2013, 19:23 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:17 | Сообщение # 3212 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка мне в Шарине чернослив слышется. Может поэтому тебе ее съесть хочется.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:42 | Сообщение # 3213 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, точно! В шоколаде! Чернослив в шоколаде! И отзыв такой был! Твой, наверное? Я уже капель двадцать на себя смазала, девчонки! И никакого удушья, еще хочу. Я мазала и с внутренней стороны руки, и с наружной, и волосы (капель шесть только на волосы), и между грудей, и даже складочку на животике! У меня такое ощущение, что она в меня впитывается! Чудеса! надо же какая у меня в этот раз посылка! Черное яблоко, Черная роза, Виктория и вот, Шарина! А еще не все ароматы оттестила!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:56 | Сообщение # 3214 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка очень рада, что у тебя с этой капризной девушкой, как Шарина, тАААкая ЛЮБОВЬ случилась. Я от нее тоже в восторге. Отзыв мой был. И читая тебя я поняла, что ШАРИНА действительно являетя квинтэссенцией сексуальности
Добавлено (27.02.2013, 19:56) --------------------------------------------- Myrzilka, Галюнь, ну как там Раман Рэд? Оклемался? Как впечатление? Не томи....
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 27.02.2013, 19:56 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:15 | Сообщение # 3215 |
 Генералиссимус
| Lelek, Да , девчонки уже так не выскакивает из флакошка , очень шлейфит как Вика и говорила " С волос " Вот все думаю , что за нотка проскальзывает и вот совсем недавно она мне раскрылась - это бергамот , роза слышится в сердце аромата , переливается с фиалкой , заявлен " Жасмин " , но я его не слышу , амбра мягкая , вообще аромат хоть и яркий , не удушающий , переливчатый , / вкусный / аромат , но надо что бы подольше отстоялся . Плохое произведение - Кураши не назовут Думаю не зря получил премию Fi - Fi Отзыв в стихах смотрите в отзывах на аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:35 | Сообщение # 3216 |
 Полковник
| Вдохновившись стихотворением Галины, за что ей большое спасибо, придумала и свое. Настроение какое-то очень веселое сейчас.
Вчера красотой «Аль Хамры» восторгалась. Сегодня «Гарам» захотелось отметить. Весь день, как блаженная, я улыбалась, Ведь сей аромат не могла не заметить. Какая я же прелесть «Арабиан Уд»! Уже европейцы мне не подойдут.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 27.02.2013, 20:40 |
| |
|
|
| Alexx | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:48 | Сообщение # 3217 |
 Лейтенант
| Девочки, у меня прям уже слюнки текут в ожидании Шарины! А на сайте почты- все так же-тишинааа. Одинцово прям черная дыра какая-то. По поводу европейских духов с типично восточным звучанием- у меня это Maroc pour elle, Andy Tauer. Вот уж восток так восток! Яркий, сочный, вкусный, благовонный! Так рада, что имею полфлакончика этого чуда!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:57 | Сообщение # 3218 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, девушки! вышла сюда на минутку... ЧТОБЫ СДАТЬСЯ! восточная Европа - европейский Восток.... ей-Богу, сдаюсь! мне нельзя пускаться в эту дискуссию - чисто профессионально понесет в дебри (историк-социолог, ох... грехи мои тяжкие.... )....Добавлено (27.02.2013, 20:57) --------------------------------------------- lenta, Лена, Леночка!!! в Шарине ЦИБЕТИН, отсюда и такой всплеск гормональный, и кошачий интерес... ООООчень редко встречается в парфюме сей компонент...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:18 | Сообщение # 3219 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алл, что значит ЦИБЕТИН?
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:19 | Сообщение # 3220 |
 Лейтенант
| Мускус циветты. Либо натуральный, либо его заменитель синтетический.
Сообщение отредактировал Alexx - Среда, 27.02.2013, 21:21 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение # 3221 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Алл, что значит ЦИБЕТИН? Я не Алла, но, надеюсь, что мне тоже можно ответить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82
Тут все очень понятно и одновременно коротко.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение # 3222 |
 Генералиссимус
| Цитата (Burmanka) в Шарине ЦИБЕТИН, Цибетин или циветта , один из древнейших ингридиентов духов . Это душистые продукты животного происхождения , воздействуют как приманка феромонов в природе , дают специфичное звучание , так пахнет желудочный сок мусангов , цибетин собирают с камней или выскабливают у животных содержащихся в неволе
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:35 | Сообщение # 3223 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Зверек милый, а выделение заднепроходных желез особенно улыбнуло. Да Оль , получается они нам не только когти и зубки показывают ....
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:49 | Сообщение # 3224 |
 Генерал-полковник
| Поразило не только то, какая я необразованная, но и то, что, возможно, очень вовремя я выписала именно Шарину! Раз мой организм с такой скоростью ее пожирает!Спасибо, красавицы. И умницы!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:21 | Сообщение # 3225 |
 Полковник
| Цитата (lenta) Поразило не только то, какая я необразованная Ну, все обо всем знать невозможно. Я тоже многое узнала совсем недавно.
А сколько капель "Шарины" ты уже нанесла?
|
| |
|
|