Главная А ну ка, носики.. - Страница 213 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Душистый_горошекДата: Среда, 27.02.2013, 15:56 | Сообщение # 3181
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (lenta)
Не "ВАМ", а "ТЕБЕ", раз нет разницы, ага?

Опечатка smile Привыкла на форумах выкать.

Цитата (lenta)
Потому, что я леди. Я не Нура! Я Шаза! Я - Черная роза!

Ой, хочу стать "Шазой" и "Черной розой". Я пока... Ну, не серая мышка, это точно. Но и очень сдержанная в одежде и аксессуарах. Конечно, кожаная юбка - совсем не мое, никогда не надену и не носила, но и к ярким вечерним туалетам я не привыкшая. Был момент в жизни, когда денег на парфюмерию не было. Так я ее и не носила. Дешевую не покупала: смысла не видела. А когда мне подарили флакончик за 4.5 евро, я его тихо выбросила. Лучше уж пахнуть обычной свежестью, чем дешевой химией. Сейчас вот, пакуя коробки (переезд), нашла флакон с "Эскадой" на донышке. Понюхала и подумала: "И как я такую химозную безвкусицу носить могла?!!" Если аромат тебе, Леночка, кажется очень несерьезным, значит, не нравится. Тут уж произошел естественный отбор, как говорится.

Цитата (Myrzilka)
Да уж Таня , ты не перестаешь удивлять и настораживать

А ты не представляешь, Галя, как я сама удивлена. В ноябре прошлого года заказала ароматную кучу. Вот только-только и разгребла.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 27.02.2013, 16:05

BurmankaДата: Среда, 27.02.2013, 16:02 | Сообщение # 3182
Генералиссимус
Награды: 24
Myrzilka, Галочка, мне он тоже до сих пор нравится, я его летом ношу... а вот европейцев исключила всех... наверное, дело не в цене, а в той концепции, по которой делаются духи... "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись"... smile

Добавлено (27.02.2013, 16:02)
---------------------------------------------
Душистый_горошек, Лучше уж пахнут обычной свежестью, чем дешевой химией. В ТОЧКУ!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 16:18 | Сообщение # 3183
Генерал-полковник
Награды: 21
Душистый_горошек, Даже слышать это не могу!!!! Никогда больше так не говори о себе!!! ТЫ - ШАЗА!!! ТЫ - ЧЕРНАЯ РОЗА!!!! В писании сказано, что созданы мы по образу и подобию Божьему, а Бог сказал: "Да будет свет!" И стал свет!!!! Слова имеют свойство материлизоваться, а укоры к себе сбываться! Анекдот на тему!!!!
Едет мужчина в автобусе и думает: "Какая у меня ужасная жизнь! Жена мне изменяет, зарплата у меня маленькая, дочь легкомысленная, сын - будующий преступнк!" А сзади стоит ангел и думает: "Странные у мужика желания, но, ладно, исполняю!"

Добавлено (27.02.2013, 16:18)
Вита, ВИКУЛЯЯЯЯ!!!! Как приятно видеть Вас среди нас!!!! Спасибо, милая!!! Девчонки!!! Роза - она пудровая!!!! В конце самом! И Виктория пудровая!!! От начала до конца! Я правильно говорю, Вика? Правильно я поняла эти ароматы?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 16:31 | Сообщение # 3184
Генерал-полковник
Носики, а что это за странная нотка у Шарины в самом начале? Как старая кухонная тряпка?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

AlexxДата: Среда, 27.02.2013, 16:34 | Сообщение # 3185
Лейтенант
Ну вот, пугаешь, Лена! Я ж тоже Шарину жду. А ты говоришь, кухонная тряпка....  А я ж вся в предвкушении.. а тут такие дела :))))

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 16:34 | Сообщение # 3186
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Burmanka)
"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись"
Аллочка  , а  вот  тут  могу  поспорить , wink на  примере  аромата  от  Аджмал  /РУХ  ЭЛЬ  ХАЛИДЖ  /  Ветер   Залива  ,  вот  уж  поистине " совмещено  несовместимое "  Аромат  в   Европейском   стиле  нежный ,  дорогой  , интересный  ,  стильный . Круглый                флакончик   из   стекла   и   металла  - современный  и  в  то  же  время  с  намеком  на  древние  орнаменты .... Сплав  Востока  и  Запада  ,  как  страны  Залива !

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Среда, 27.02.2013, 16:36 | Сообщение # 3187
Генералиссимус
Награды: 194
lenta, Лен, а на мне первые нотки- это нотки валерьянки. Но они быстро проходят и начинается СКАЗКА smile

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 16:36 | Сообщение # 3188
Генерал-полковник
Alexx, Подожди, красотка, сейчас приму душ, нанесу и разнюхаю. Девчата очень ее хвалили! Да я и сама уже чувствую, как из под тряпки что-то интересненькое лезет!

LelekДата: Среда, 27.02.2013, 16:42 | Сообщение # 3189
Генералиссимус
Награды: 194
Лена и Саша, аромат прекрасен, главное не переборщить. Все что я думала написала в отзывах. 
Если интересно, почитайте wink

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Душистый_горошекДата: Среда, 27.02.2013, 16:43 | Сообщение # 3190
Полковник
Почти 6 месяцев свой иврошеевский "Момент счастья" в руки не брала. Сейчас попался. Понюхала и думаю: "Какая ерунда!". Арабы меня перевоспитали.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

BurmankaДата: Среда, 27.02.2013, 16:51 | Сообщение # 3191
Генералиссимус
Myrzilka, Галь... я не согласна, что страны MENA - это сплав Востока и Запада... это может показаться со стороны, но арабы ВСЕГДА останутся самобытны, даже живя в Европе, их ментальность - очень прочного сплава... А Рух аль Халидж я знаю, красиво очень... Но Назир-то араб до мозга костей... а ты можешь назвать какой-нибудь европейский аромат, который позиционируется как Восток и который можно было бы принять за истинный Восток?

BurmankaДата: Среда, 27.02.2013, 16:53 | Сообщение # 3192
Генералиссимус
Lelek, согласна!!! Шарина - удивительная!!! но не с первого раза... wink

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 16:53 | Сообщение # 3193
Генералиссимус
Да  . девочки  каких  только  ассоциаций  не  вызывают  Арабские  ароматы  у  окружающих  :  "  И  кусты  в  пустыне  и  животные  которые  тут  же  бегают , и   экскременты  , которые  оставляют  эти  самые  животные  под  этими  самыми  кустами . Кусты  которые  в  конце  концов  благоухают  экскрементами  этих  самых  животных .Вообщем   совершенству  нет  предела  .  А  полет  человеческой  мысли   вообще  непредсказуем   taunt   Так  что  кухонная  тряпка     это  еще   мягко  сказано   biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 27.02.2013, 17:14

buratinoДата: Среда, 27.02.2013, 17:00 | Сообщение # 3194
Генералиссимус
Награды: 56
Эти ароматы просто ЖИВЫЕ и это важно и ценно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 17:03 | Сообщение # 3195
Генералиссимус
Burmanka,  Да  у  того  же  Лютан  , француз  , а  ароматы  Восточные  , а  в  создании  Амуажей  были  так  же  задействованы  французы  Гай  Роберт  wink Вот  тебе  и  сплав  Востка  с  Западом  , причем  Гай  Роберт  был  приглашен  для  создания   ароматов  Амуаж  , самим  принцем  Саядом  Хамадом  бин  Хамудом  альбу  Саидом  

Добавлено (27.02.2013, 17:03)
Burmanka,  А  тот  же  Монталь  какие  ароматы... в  Восточно  стиле  ....                        Так  что  Восток  и  Запад  ,  давно  уже  единятся  ,  а  касаемо  менталитета  , ЭТО    ДА  ,  это  не  поспоришь  .... Восток  дело  тонкое  ... cry

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 27.02.2013, 17:25

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение