Главная А ну ка, носики.. - Страница 211 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
natleДата: Среда, 27.02.2013, 09:32 | Сообщение # 3151
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
Оль! Кто ищет, тот всегда найдет! Хороший продавец, он же и консультант, нам в помощь. Но ХОРОШИЙ. Ищите только хорошего. Плохой сам на Вас выйдет и не один раз.
А свой ХОТЯЛЬ иногда не плохо бы и поумерить. Иногда. smile
"... Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймет;
К беде неопытность ведет". А.С. Пушкин "Е. Онегин"

Я даже больше скажу: если бы у меня был ХОРОШИЙ рояль не сейчас, а еще В ДЕТСТВЕ!, я бы была совсем другим человеком. Но, как говорится, если бы у бабушки были яйца, то она была бы не бабушка, а дедушка...
Очень важно в жизни правильно сориентироваться в самом начале пути. Наши учителя и Его величество Случай (Удача) - наши Ангелы-хранители и путеводные звезды в последующей жизни.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 14:47

buratinoДата: Среда, 27.02.2013, 09:59 | Сообщение # 3152
Генералиссимус
Награды: 56
Наталья, не перестаю удивляться каким мудрым может быть человек.

Добавлено (27.02.2013, 09:59)
---------------------------------------------
Танечка, про Хамру песня, люблю ее, но есть люди, как правило с горячей кожей, которые никогда не смогут ее оценить по достоинству.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение # 3153
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ( natle)
Если есть возможность (финансовая, конечно!), начинать надо с Кураши, продолжать Арабиан Уд и (еще пара брэндов на любителя), стремиться к Аджмал, Амуаж т.е. С ЛУЧШЕГО!!! А вот всякое э.... э..... но (мо) рекомендую вообще обходить СТОРОНОЙ, дааааальними околицами. Это умоляет внутреннее чувство прекрасного и развращает вкус. У каждого из вышеперечисленных брэнда есть ароматы попроще, помягче. Вот с них и надо начинать. Хорошо бы заиметь умного и знающего толк наставника. Ну, это как повезёт. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

... почему-то распространено мнение, что если сам ошибся и был вынужден плавать невесть где и в чем, то и остальным, помоложе, этот же путь пройти не помешает... Уверена, что на самом деле это лишь цена Вашего собственного жизненного опыта и только Ваш индивидуальный жизненный путь. Познав же прекрасное, будет в будущем достаточно лишь легкого приближения к банальности и пр., чтобы понять что это и почём, а тратить время, душевные силы и вкладывать средства всегда стОит ТОЛЬКО в ЛУЧШЕЕ, наметив ( только в лучшем ) вектор от ПРОСТОГО к более СЛОЖНОМУ!!! Чего я, собственно, всем и желаю! От души!

natle

, А я и имела ввиду путь от простого к сложному .Может и стоит начать с Кураши-да не везде он доступен.Два года назад в моём городе даже Альхарамейн было не найти.И насчёт наставников: внутреннее чувство прекрасного может выработаться у человека только на собственном сравнительном алализе ароматов,потому как на нас они звучат по-разному в силу многих индивидуальных причин.Я не считаю ошибкой то,что как и многие здесь начала с Альхарамейн-это был период получения опыта и ощущений.Говорить"фу"на них я не буду,хотя бы потому, что не пройди я эту ступеньку-не переступила бы на следующую.
Lelek, согласна с тобой,спасибо за поддержку.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 12:09 | Сообщение # 3154
Генерал-полковник
Награды: 21
natle, Наташ, не могу согласиться. Нет в Норильске арабских ароматов. Вшивый парфюмчик Монталевский на 50мл стоит 8000руб. Брала. С арабами познакомилась, потому что убегала от депрессии, только исполнился полтинник, а я не хотела с этим смириться!  Баловала себя, я ИП, сколько потопала - столько полопала. Баловала шмотками, золотом - все тщетно! Случайно увидела красивых два сердечка в инете (Гарам), по ссылке вышла на Калимат. На том сайте он стоил почти 9000 с пересылкой, но на мое счастье его в наличии не оказалось (!?!). Набрала в поиск и зашла на первый попавшийся сайт! ЭТО БЫЛА НАРДАНА!!!! Мне повезло. Вика и все вы прекрасные учителя, но чему вы можете меня научить, если я знаю только, как пахнут комары? Только мое восприятие мира! Цветок-близнец? Да как представила, так и купила!!!! Написано:"Сладкий цветочный аромат с легкой горчинкой. Приятный обволакивающий!" Можешь ли ты представить, ЧТО нарисовало мое воображение? Я подумала "Сладкий" - представила Таджибни или Тарих, Галя подумала "Сладкий" представила Сафари, который для меня вообще не сладкий! Я только теперь начинаю сравнивать и понимать сладость фрукта и сладость цветка. Как вы можете мне помочь, если не представляете, что рисует мое воображение? А вот ты знаешь, как пахнут комары? Мерзко!!! Они у нас в 4 раза больше, чем в средней полосе России, а какая у меня от них алергия! И это летом! Я даже не могу выйти на природу отдохнуть в тот день, когда у нас начинается и заканчивается лето! Они пахнут СЛАДКО! И эта сладость для меня ассоциируется с трупной сладостью.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 12:18 | Сообщение # 3155
Генералиссимус
Награды: 263
Деффффффффффффчонки  !!!!  Всем  привет  !!!  Я  ДЕРЖУ  УЖЕ  В  РУКАХ  ЧУДО    РАМАН    РЕД  !!!!!  С  5 00  на  ногах  ,  уже  съездила  забрала  с  учетом  2 часа  туда 2  обратно   и  я  уже   дома  !!!  АААААААААААААААА  !!!!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Пока  из  офигенного  по  красоте  флакошика  выпрыгнул   колючий   клубок   намешанных   вкусностей  ,  это  он  так  с  дороги  , устал   бедненький  . Убрала  в  темный   шкаф  отдыхать  ,  НУ  не  удержалась   брызнула   на   запястье   раскрывается  постепенно   пока  трудно  сказать  что  чувствую  , но  оооооооочень   вкусно  и    громко  !!!  МНЕ  кажется  в   последствии  Любовь   случится  !!!

Добавлено (27.02.2013, 12:18)
Душистый_горошек,  Таня  ,  мне  нравятся  твои  тезисы  ,  

Цитата (Душистый_горошек)
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастье
Это  почти  как  лозунг  Революции  :  " Мир  , труд , май "  ,  только  у  нас  будет  : " МАРААМ   ,   ГАРАМ   ,  АЛЬ  -  ХАМРА  / red  /   УРАААААААААААА  товарищи  !!! wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

nnДата: Среда, 27.02.2013, 12:32 | Сообщение # 3156
Лейтенант
Награды: 0
natle
В том-то и дело, что не у всех есть такая финансовая возможность начать н-р с Кураши, а уж про Амуажи и их стоимость, я вообще молчу. Каждый имеет свое мнение на этот счет и каждое мнение имеет право быть. Многие не могут себе позволить покупать флаконы по 5-10 тыс. или отдавать по тысячи за 3 мл Кураши - довольствуются тем, что имеется в бюджетных вариантах.
Не буду говорить за всех - скажу за себя лично. Когда решила приобрести первые арабские духи, думала - возьму парочку, не дороже 1,5 -2 тыс.  и на этом все, успокоюсь. Выбирала очень тщательно - т.к. на пробники не было желания тратиться, то перечитала кучу отзывов во всем инете - взяла Машаир, Нуру от АХ и потом понеслось... покупала либо флаконами, либо по полфлакона, никаких пробников и отливантов - промахнулась всего пару раз - это Мараам от Аджмаил и Мухаллат какой-то от Рехаб аль тур - очень хотелось Хадару, но посоветовали этот - он по-бюджетнее был, а Хадары тогда вообще ни у кого не было, так он меня своей ванилью задушил - мне хватило одного мазка, чтобы закрыть флакон и больше его никогда не открывать. С тех пор я с ванилью не дружу))) Так вот к чему я все это пишу - я бы не поняла Кураши не подойдя к нему с низов. И я о своем пройденном пути ни сколько не жалею.

buratinoДата: Среда, 27.02.2013, 12:34 | Сообщение # 3157
Генералиссимус
Привет всем! Спорить тут не о чем, в моем городе до сих пор ни одного арабского аромата в доступности, кроме моей коллекции и пары таких же больных, как я. Кроме вас у меня еще четыре друга, с которыми я советуюсь, по географии - Англия, Индия, Австралия, Россия. Вот такой он парфманьячный интерес, с Сафари меня девушка из Австралии познакомила.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Среда, 27.02.2013, 12:41 | Сообщение # 3158
Генерал-майор
Награды: 16
Галина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю большой и светлой любви!!!

А в продолжение темы: Я вообще-то писала не для НАС, достигших вершин Лондонского дна. С нами уже все случилось, хоть и у всех по-своему и по-разному. Я дала СВОЙ совет ВНОВЬОБРАЩЕННЫМ, тем, кто только присматривается (независимо от возраста) к арабской парфюмерии. Я лично поступила именно так.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 14:15

AlexxДата: Среда, 27.02.2013, 12:47 | Сообщение # 3159
Лейтенант
Награды: 1
Наталья, я с Вами абсолютно согласна. В свое время случайно закрыла для себя арабскую парфюмерию на несколько лет из-за того, что знакомство начала с подаренных нескольких ароматов Аль-Рехаб. Подумала тогда что-то вроде "фукака" - противная химозная база, плюс еще парочка была безымянных недорогих - нет стойкости и шлейфа нет, и даже не подходила к арабчатам из-за этого первого впечатления. А потом случился случайный занюх Homage  амуажевского- и последовавшая покупка Асрара, отливанта Саламы, Уда, Шамамы, микса Курашевского- это ж все такая красота! Две разные вселенные просто.

Душистый_горошекДата: Среда, 27.02.2013, 13:02 | Сообщение # 3160
Полковник
Цитата (omishka)
Душистый_горошек, Таня,браво! Великолепный отзыв!Высокий литературный слог,я жутко захотела Аль Хамра после твоих слов)))

Ольга, большое спасибо за такой добрый комментарий. Я просто старалась выразить свои чувства наиболее точно, показав при этом свое отношение к любимому аромату. Мне очень приятно, что мой отзыв привлек ваше внимание к этому чуду.
Цитата (lenta)
omishka, Душистый_горошек, Ал Хамру Получу в конце марта. Ждать буду с еще большим нетерпением! Отзыв бесподобный!!!

Большое спасибо, Леночка, за доброту. Надеюсь, получив свой флакончик, ты ощутишь такой же восторг, как и я.

Цитата (natle)
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!

Я тоже. Если бы не вмешалась Светлана (Буратинко), то я бы, наверное, навсегда поставила на арабской парфюмерии крест. Людям нужно рассказать о том, какие бренды считаются качественными, а какие нет. Им нужно дать знать, чего ожидать. У всех вкусы, конечно, разные, но общие основы все равно есть. Да, есть некоторые удачные ароматы у дешевых брендов (их стоит упомянуть), но, как правило, цена соответствует качеству. Если нет денег, то на ерунду их лучше не выбрасывать. Зачем? Я, например, пожалела, что купила столько глупостей, от которых приходится избавляться. Если бы не "Мараам" и "Шаза", то я бы решила, что у арабов ароматы из моего стереотипного образа - приторно сладкие и вонючие. Я считаю, что если у меня нет денег, то лучше не покупать совсем ничего и копить, чем купить плоскую липкую сладость от копеечного дома.

Цитата (Lelek)
Да здравствует АРАБСКИЙ ПАРФЮМ!!!! yahoo Как самый позитивный и прекрасный.

Да здравствует! Поднимаю вместе с тобой бокал с горячим шоколадом в честь этого чудесного открытия.

Цитата (buratino)
Танечка, про Хамру песня, люблю ее, но есть люди, как правило с горячей кожей, которые никогда не смогут ее оценить по достоинству.

А что горячая кожа с ней делает, Свет?

Цитата (Myrzilka)
Таня , мне нравятся твои тезисы ,
Цитата (Душистый_горошек)
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастье
Это почти как лозунг Революции : " Мир , труд , май " , только у нас будет : " МАРААМ , ГАРАМ , АЛЬ - ХАМРА / red / УРАААААААААААА товарищи !!!

Я очень люблю эти масла. friends

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 27.02.2013, 13:03

buratinoДата: Среда, 27.02.2013, 13:26 | Сообщение # 3161
Генералиссимус
Таня. аромат сильно искажает, думаю мускус причина. Потестила как-то с подругой пришла в ужас, теперь стала больше понимать о том, что такое неудачная посадка.

Добавлено (27.02.2013, 13:26)
Девочки, посмотрите какая реклама красивая
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AtrVFZGj100

Марта

buratinoДата: Среда, 27.02.2013, 13:43 | Сообщение # 3162
Генералиссимус
Про Саида 
https://www.youtube.com/watch?v=y4PYSus7biU

Добавлено (27.02.2013, 13:43)
Саша, клевая аватарка))).

Марта

BurmankaДата: Среда, 27.02.2013, 13:53 | Сообщение # 3163
Генералиссимус
Награды: 24
Да, о вкусах не спорят, и кто-то может сказать, что для него самое-самое это какие-нибудь именно эйвоновские или иврошевские духи. ИМЕЕТ ПРАВО.
Выбор духов это, с одной стороны, дело вкуса... но, с другой - дело в
хорошем вкусе... конечно, многое определяла (да и определяет) проблема
доступности - в информативном, пространственном, ценовом отношении...
Только мне кажется, что все это не так просто... Есть такие штуки -
"самоидентификация" и "самовыражение". Как мы себя воспринимаем (И
насколько знаем себе цену. И насколько осознаем себя ЖЕНЩИНОЙ) - так и
транслируем во внешний мир. Каждая вещь требует к себе той степени
уважения, которой она соответствует - ну нельзя бриллиант класть в
пластиковую коробку! это нарушает равновесие во Вселенной, ну ей-Богу!!!
Вот смотрите - мы все тут шли от качественного европейского парфюма к
арабскому, как бы поднимаясь от простого к сложному... и я подозреваю,
совсем не потому, чтобы похвастаться прелестным флакончиком или его
стоимостью для придания зеленого цвета лица окружающим нас мадамам...

Добавлено (27.02.2013, 13:53)
ТАК МЫ СОЗДАЕМ СВОЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ (из чего же, из чего же, из чего же сдеелаааны наши девчонкии-и smile ), где нам уютно, красиво, безопасно... где нас любят и где любим мы... а
арабские ароматы как нельзя лучше к этому приспособлены, потому что,
когда христианская Европа (никого не хочу обидеть - просто констатирую)
мучилась от вшей и забивала запах немытого тела (простите за натурализм)
весьма ограниченным набором душистых веществ, у арабов уже существовала
развитая культура ухода за телом и наука соблазна как высокое
искусство... да и создаются эти ароматы МУЖЧИНАМИ, а не чем-то
голубым... А Харамейн, Свисс Арабиан, Рассаси очень даже не плохи, но
нет предела совершенству :)!!! А ВООБЩЕ... МЫ, ПРЫНЦЕССЫ, НАРОД ПРОСТОЙ  biggrin

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 14:19 | Сообщение # 3164
Генералиссимус
Награды: 263
Burmanka,  Аллочка  5 +++
Цитата (Burmanka)
Есть такие штуки - "самоидентификация" и "самовыражение". Как мы себя воспринимаем (И
насколько знаем себе цену. И насколько осознаем себя ЖЕНЩИНОЙ) - так и
транслируем во внешний мир. Каждая вещь требует к себе той степени
уважения, которой она соответствует
 Девчонки  вот  сегодня  с  Тавсуль  было  кино  ....  С  утра  надела  его  в  поездку  за  Раман  Ред  , у нас  народ  военный  он  рано  просыпается  или  не  ложится  вообще ... Так  вот  выхожу  на  площадку  . закрываю  дверь  идет  сосед  сверху  с  женой   на  дежурство  ее  провожает  ,  ловлю  вместе  с  пожеланием  доброго  утра  два  мнения  ОН : "  Чем  так  вкусно  пахнет ?  "  ,  я  понимаю  что  это  про Тавасуль  , ОНА : " Ванилью  какой  то !"  выхожу  из  подъезда  , сажусь  в  машину  . Муж : " ЧТО   у  нас  сегодня  ?  деревяшечки  ? "  В  Мурманске  девушка  отдававшая  передачку  : "  Извините ,  что  у  вас  за  парфюм  ?  Такой  шлейф  обалденный  и  не обычный !!!"  Отвечаю : " Это  Тавасуль  " " ОЙ   я  такие  не  видела  нигде . Пахнет  деревом  и  цветами  ".  Вот  это  просто  , я  себя  так  утром  почувствовала  , захотела  надеть  именно  этот  аромат . А сколько  эмоций  у  окружающих  ?  От  банальной  "Ваниль " до   возвышенной  " Дерево  с  цветами "  .    shok

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Душистый_горошекДата: Среда, 27.02.2013, 14:24 | Сообщение # 3165
Полковник
https://www.youtube.com/watch?v=HDOPFalshVA
Al Haramain

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение