Главная А ну ка, носики.. - Страница 210 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Душистый_горошекДата: Вторник, 26.02.2013, 23:36 | Сообщение # 3136
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (Myrzilka)
Да какая разница Танюш , соглашусь или нет , ведь все равно ОНА прекрасно- божественна и бросьте в меня яблоневым цветом

Бросить могу только сердечком Gharam, маленьким. tongue tongue

Просто надеюсь, что в этом масле (Al Hamra) мы найдем что-то общее. Вот и все, Галюнь.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 26.02.2013, 23:38

MyrzilkaДата: Вторник, 26.02.2013, 23:37 | Сообщение # 3137
Генералиссимус
Награды: 263
Душистый_горошек,  Да  конечно  найдем  и  в  масле  и  не  в  масле  , обязательно  еще  найдем  кучу  позитива  biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Душистый_горошекДата: Среда, 27.02.2013, 00:38 | Сообщение # 3138
Полковник
Награды: 1
Спокойной, Галя. А я пока отзыв допишу.

Добавлено (27.02.2013, 00:38)
---------------------------------------------
Al Hamra Red – романтический аромат вечной юности. Для тех, кто носит это чудесное масло, сады цветут круглый год, а не как поется в известной песне Анны Герман. Слово «женственность» можно с уверенностью назвать синонимом этого восхитительного аромата. Al Hamra – обязательный аксессуар в гардеробе каждой женщины. Это даже не духи, а второе «я» хорошо ухоженной дамы. Аромат настолько хорошо дружит с кожей, что ваш мужчина может и не догадаться о том, что это не ваш природный запах, а всего лишь парфюмерное масло.

Чудо под названием Al Hamra – нежное прикосновение хрупких цветочных лепестков. В нем нет ничего навязчивого, резкого или воинственного. Но, несмотря на то, что аромат очень легкий, это не банальный фруктовый свежачок для неискушенных девочек, а благородный эликсир женственности, созданный из множества качественных составляющих. В этом восхитительном масле беззаботный яблоневый цвет в мускусном наряде вальсирует со строгой фиалкой. Но это только основные ноты. Помимо вышеупомянутых ингредиентов, в Al Hamra собрано множество восхитительных луговых и садовых цветов, которые очень трудно выделить среди такого разнообразного великолепия. Это масло - весенний ветерок в саду аристократического особняка, первая любовь и первый, самый вожделенный и романтичный, поцелуй. Это напоминание о том, что жизнь прекрасна и женщина остается молодой до тех пор, пока ее душа не постареет, а чувства не оскудеют на любовь и восторженную радость.

Al Hamra никогда не позволит вам забыть о том, что на этой земле мы живем для того, чтобы иметь радость. В счастливые дни этот аромат подчеркнет ваше хорошее настроение и подарит вам фейерверк удовольствия. Однако и в трудные времена вы не останетесь одиноки. Al Hamra станет вашим стимулом и поможет пережить неприятности, напомнив о том, что никогда нельзя сдаваться. Аромат разрисует вашу жизнь солнечными лучами, которые так необходимы во время стресса. Как говорится, и в счастье, и в горести – всегда с вами.

Кроме приподнятого настроения, имиджа утонченной девушки и чарующего аромата, Al Hamra подарит вам эстетическое удовольствие. Дизайн флакона восхитит даже самую притязательную особу.

В заключении хочется подчеркнуть, что Al Hamra – это олицетворение девушки, самое точное описание элегантного пола. Девушкам познакомиться с Al Hamra сам Бог велел. А мужчинам хочется напомнить, что они обязательно должны подарить своей возлюбленной это шикарное яйцо, наполненное женским счастьем и вечной молодостью.

----

Majestic - Arabian Oud - вот бы его попробовать!

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 27.02.2013, 02:01

omishkaДата: Среда, 27.02.2013, 03:36 | Сообщение # 3139
Генералиссимус
Награды: 169
Душистый_горошек, Таня,браво! Великолепный отзыв!Высокий литературный слог,я жутко захотела Аль Хамра после твоих слов)))

Добавлено (27.02.2013, 03:36)
Myrzilka, Галя,вчера не ответила-инет завис.До отпуска нужно ещё и поработать на благо Родины,поэтому нужно много и разное! :)И вообще, я женщина серьёзная,но тоскую по романтике)))Надо на все случаи tongue

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 05:18 | Сообщение # 3140
Генерал-полковник
Награды: 21
Доброен утро, носики!!! Хорошего всем дня!!!
О Черной розе!!! С утра не обновляла. На шлейф от волос натыкаюсь все утро! Стойкость великолепная! Держится уже 12 часов! Шлейф великолепный! Аромат изменился, стал мягче, сексуальнее! Благородно-сладкий, узорчатый, я бы сказала! Для меня - вечерний. Аромат соблазнительницы! Загадки! Победительницы!

omishka, Душистый_горошек, Ал Хамру Получу в конце марта. Ждать буду с еще большим нетерпением! Отзыв бесподобный!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

natleДата: Среда, 27.02.2013, 07:17 | Сообщение # 3141
Генерал-майор
Награды: 16
Цитата (omishka)
Я в размышлениях:все мы когда-то начинали  с Альхарамейн,Расаси и Свисс Арабиан.Другого 2 года назад не было ещё.Время,шло восприятие менялось-мы пришли к тому,что краше и дороже.Многому наши носики научились,но вот те новички,кто начал знакомство с арабчатами недавно,могут посчитать нас снобами, что ли.Из-за отзывов не в пользу вышеназванных марок. Я бы пару лет назад ни Мухалляты , ни Малик аль Атур не поняла бы,и сама марка Кураши ничего бы мне не сказала.Пусть всё идёт своим чередом,как в школе-начальная, средняя...Конечно,сравнить Альхарамейн и Кураши нельзя,но начать можно и с малого.чтоб научится понимать большое)))

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!
Если есть возможность (финансовая, конечно!), начинать надо с Кураши, продолжать Арабиан Уд и (еще пара брэндов на любителя), стремиться к Аджмал, Амуаж т.е. С ЛУЧШЕГО!!! А вот всякое э.... э..... но (мо) рекомендую вообще обходить СТОРОНОЙ, дааааальними околицами. Это умоляет внутреннее чувство прекрасного и развращает вкус. У каждого из вышеперечисленных брэнда есть ароматы попроще, помягче. Вот с них и надо начинать. Хорошо бы заиметь умного и знающего толк наставника. Ну, это как повезёт. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

... почему-то распространено мнение, что если сам ошибся и был вынужден плавать невесть где и в чем, то и остальным, помоложе, этот же путь пройти не помешает... Уверена, что на самом деле это лишь цена Вашего собственного жизненного опыта и только Ваш индивидуальный жизненный путь. Познав же прекрасное, будет в будущем достаточно лишь легкого приближения к банальности и пр., чтобы понять что это и почём, а тратить время, душевные силы и вкладывать средства всегда стОит ТОЛЬКО в ЛУЧШЕЕ, наметив ( только в лучшем ) вектор от ПРОСТОГО к более СЛОЖНОМУ!!! Чего я, собственно, всем и желаю! От души!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 08:42

LelekДата: Среда, 27.02.2013, 07:55 | Сообщение # 3142
Генералиссимус
Награды: 194
Доброе утро, девченки. Не спится?
Наташ, ты очень хорошо сказала про наставника. Так где ж его взять то нам неведомым? patsak
Я лично раньше вообще не подозревала о существовании арабского парфюма. Сейчас так же реагируют когда я отвечаю, что за аромат на мне. "Какой такой арабский парфюм?" восклицают- и это в лучшем случае. rtfm
Познакомилась совершенно случайно при покупки хны и всяких восточных штучек мне положили в подарок пробник масла Захра от Свисс Арабиан. И вот тут я увидела разницу между маслом и спиртом. И поняслось. senile Соглана не правильно понеслось, но это мой путь с ошибками, падениями, и денежными потерями, но не большими.
На фраге раздел нишевой парфыюмерии вообще обходила сторой, т..к не понимала смысл нишевой парфюмерии. Вообщем все мы разные и вкусы разные и приход к прекрасному у всех разный, благо что этот путь не оттолкнул, а наоборот подстегнул к приближению к лучшему.
И воообще какой путь бы ни был, все равно МЫ все вместе и движемся в нужном нам направлении. yahoo
Да здравствует АРАБСКИЙ ПАРФЮМ!!!! yahoo Как самый позитивный и прекрасный.
И бог чтоб наш ХОТЯЛЬ, никогда не засыхал!!! victory
У нас впереди еще аттары. wink

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 27.02.2013, 11:26

natleДата: Среда, 27.02.2013, 09:32 | Сообщение # 3143
Генерал-майор
Оль! Кто ищет, тот всегда найдет! Хороший продавец, он же и консультант, нам в помощь. Но ХОРОШИЙ. Ищите только хорошего. Плохой сам на Вас выйдет и не один раз.
А свой ХОТЯЛЬ иногда не плохо бы и поумерить. Иногда. smile
"... Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймет;
К беде неопытность ведет". А.С. Пушкин "Е. Онегин"

Я даже больше скажу: если бы у меня был ХОРОШИЙ рояль не сейчас, а еще В ДЕТСТВЕ!, я бы была совсем другим человеком. Но, как говорится, если бы у бабушки были яйца, то она была бы не бабушка, а дедушка...
Очень важно в жизни правильно сориентироваться в самом начале пути. Наши учителя и Его величество Случай (Удача) - наши Ангелы-хранители и путеводные звезды в последующей жизни.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 14:47

buratinoДата: Среда, 27.02.2013, 09:59 | Сообщение # 3144
Генералиссимус
Награды: 56
Наталья, не перестаю удивляться каким мудрым может быть человек.

Добавлено (27.02.2013, 09:59)
Танечка, про Хамру песня, люблю ее, но есть люди, как правило с горячей кожей, которые никогда не смогут ее оценить по достоинству.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение # 3145
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ( natle)
Если есть возможность (финансовая, конечно!), начинать надо с Кураши, продолжать Арабиан Уд и (еще пара брэндов на любителя), стремиться к Аджмал, Амуаж т.е. С ЛУЧШЕГО!!! А вот всякое э.... э..... но (мо) рекомендую вообще обходить СТОРОНОЙ, дааааальними околицами. Это умоляет внутреннее чувство прекрасного и развращает вкус. У каждого из вышеперечисленных брэнда есть ароматы попроще, помягче. Вот с них и надо начинать. Хорошо бы заиметь умного и знающего толк наставника. Ну, это как повезёт. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

... почему-то распространено мнение, что если сам ошибся и был вынужден плавать невесть где и в чем, то и остальным, помоложе, этот же путь пройти не помешает... Уверена, что на самом деле это лишь цена Вашего собственного жизненного опыта и только Ваш индивидуальный жизненный путь. Познав же прекрасное, будет в будущем достаточно лишь легкого приближения к банальности и пр., чтобы понять что это и почём, а тратить время, душевные силы и вкладывать средства всегда стОит ТОЛЬКО в ЛУЧШЕЕ, наметив ( только в лучшем ) вектор от ПРОСТОГО к более СЛОЖНОМУ!!! Чего я, собственно, всем и желаю! От души!

natle

, А я и имела ввиду путь от простого к сложному .Может и стоит начать с Кураши-да не везде он доступен.Два года назад в моём городе даже Альхарамейн было не найти.И насчёт наставников: внутреннее чувство прекрасного может выработаться у человека только на собственном сравнительном алализе ароматов,потому как на нас они звучат по-разному в силу многих индивидуальных причин.Я не считаю ошибкой то,что как и многие здесь начала с Альхарамейн-это был период получения опыта и ощущений.Говорить"фу"на них я не буду,хотя бы потому, что не пройди я эту ступеньку-не переступила бы на следующую.
Lelek, согласна с тобой,спасибо за поддержку.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 12:09 | Сообщение # 3146
Генерал-полковник
Награды: 21
natle, Наташ, не могу согласиться. Нет в Норильске арабских ароматов. Вшивый парфюмчик Монталевский на 50мл стоит 8000руб. Брала. С арабами познакомилась, потому что убегала от депрессии, только исполнился полтинник, а я не хотела с этим смириться!  Баловала себя, я ИП, сколько потопала - столько полопала. Баловала шмотками, золотом - все тщетно! Случайно увидела красивых два сердечка в инете (Гарам), по ссылке вышла на Калимат. На том сайте он стоил почти 9000 с пересылкой, но на мое счастье его в наличии не оказалось (!?!). Набрала в поиск и зашла на первый попавшийся сайт! ЭТО БЫЛА НАРДАНА!!!! Мне повезло. Вика и все вы прекрасные учителя, но чему вы можете меня научить, если я знаю только, как пахнут комары? Только мое восприятие мира! Цветок-близнец? Да как представила, так и купила!!!! Написано:"Сладкий цветочный аромат с легкой горчинкой. Приятный обволакивающий!" Можешь ли ты представить, ЧТО нарисовало мое воображение? Я подумала "Сладкий" - представила Таджибни или Тарих, Галя подумала "Сладкий" представила Сафари, который для меня вообще не сладкий! Я только теперь начинаю сравнивать и понимать сладость фрукта и сладость цветка. Как вы можете мне помочь, если не представляете, что рисует мое воображение? А вот ты знаешь, как пахнут комары? Мерзко!!! Они у нас в 4 раза больше, чем в средней полосе России, а какая у меня от них алергия! И это летом! Я даже не могу выйти на природу отдохнуть в тот день, когда у нас начинается и заканчивается лето! Они пахнут СЛАДКО! И эта сладость для меня ассоциируется с трупной сладостью.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 12:18 | Сообщение # 3147
Генералиссимус
Награды: 263
Деффффффффффффчонки  !!!!  Всем  привет  !!!  Я  ДЕРЖУ  УЖЕ  В  РУКАХ  ЧУДО    РАМАН    РЕД  !!!!!  С  5 00  на  ногах  ,  уже  съездила  забрала  с  учетом  2 часа  туда 2  обратно   и  я  уже   дома  !!!  АААААААААААААААА  !!!!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Пока  из  офигенного  по  красоте  флакошика  выпрыгнул   колючий   клубок   намешанных   вкусностей  ,  это  он  так  с  дороги  , устал   бедненький  . Убрала  в  темный   шкаф  отдыхать  ,  НУ  не  удержалась   брызнула   на   запястье   раскрывается  постепенно   пока  трудно  сказать  что  чувствую  , но  оооооооочень   вкусно  и    громко  !!!  МНЕ  кажется  в   последствии  Любовь   случится  !!!

Добавлено (27.02.2013, 12:18)
Душистый_горошек,  Таня  ,  мне  нравятся  твои  тезисы  ,  

Цитата (Душистый_горошек)
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастье
Это  почти  как  лозунг  Революции  :  " Мир  , труд , май "  ,  только  у  нас  будет  : " МАРААМ   ,   ГАРАМ   ,  АЛЬ  -  ХАМРА  / red  /   УРАААААААААААА  товарищи  !!! wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

nnДата: Среда, 27.02.2013, 12:32 | Сообщение # 3148
Лейтенант
Награды: 0
natle
В том-то и дело, что не у всех есть такая финансовая возможность начать н-р с Кураши, а уж про Амуажи и их стоимость, я вообще молчу. Каждый имеет свое мнение на этот счет и каждое мнение имеет право быть. Многие не могут себе позволить покупать флаконы по 5-10 тыс. или отдавать по тысячи за 3 мл Кураши - довольствуются тем, что имеется в бюджетных вариантах.
Не буду говорить за всех - скажу за себя лично. Когда решила приобрести первые арабские духи, думала - возьму парочку, не дороже 1,5 -2 тыс.  и на этом все, успокоюсь. Выбирала очень тщательно - т.к. на пробники не было желания тратиться, то перечитала кучу отзывов во всем инете - взяла Машаир, Нуру от АХ и потом понеслось... покупала либо флаконами, либо по полфлакона, никаких пробников и отливантов - промахнулась всего пару раз - это Мараам от Аджмаил и Мухаллат какой-то от Рехаб аль тур - очень хотелось Хадару, но посоветовали этот - он по-бюджетнее был, а Хадары тогда вообще ни у кого не было, так он меня своей ванилью задушил - мне хватило одного мазка, чтобы закрыть флакон и больше его никогда не открывать. С тех пор я с ванилью не дружу))) Так вот к чему я все это пишу - я бы не поняла Кураши не подойдя к нему с низов. И я о своем пройденном пути ни сколько не жалею.

buratinoДата: Среда, 27.02.2013, 12:34 | Сообщение # 3149
Генералиссимус
Награды: 56
Привет всем! Спорить тут не о чем, в моем городе до сих пор ни одного арабского аромата в доступности, кроме моей коллекции и пары таких же больных, как я. Кроме вас у меня еще четыре друга, с которыми я советуюсь, по географии - Англия, Индия, Австралия, Россия. Вот такой он парфманьячный интерес, с Сафари меня девушка из Австралии познакомила.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Среда, 27.02.2013, 12:41 | Сообщение # 3150
Генерал-майор
Галина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю большой и светлой любви!!!

А в продолжение темы: Я вообще-то писала не для НАС, достигших вершин Лондонского дна. С нами уже все случилось, хоть и у всех по-своему и по-разному. Я дала СВОЙ совет ВНОВЬОБРАЩЕННЫМ, тем, кто только присматривается (независимо от возраста) к арабской парфюмерии. Я лично поступила именно так.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 14:15

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение