|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:13 | Сообщение # 3136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| omishka, Спасибо, Лелечка! Хоть ты за меня заступилась! Я, правда, начала с Арабиан Уд. Кстати, совершенно случайно! Любовь моя родилась в декабре прошлого года, а недавно, где-то неделю назад, ссела составить каталог своей коллекции и увидела, что только один Кураши, один Саид, один Расаси, один Аль Жазера, один Набиль и ВОСЕМЬ АУ!!! Вот такой расклад интересный.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:22 | Сообщение # 3137 |
|
Генералиссимус
| lenta, Темпы у тебя рекордные, я два года назад первыми купила альхарамейновский Мумтаз, и тихонько начала другими интересоваться.Многое уже раздарида,теперь к другим тянет.Масла больше интересуют,но спреи тоже есть интересные, с восточными нотами.Как говорит мой муж:твой вкус не соответствует зарплате)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:44 | Сообщение # 3138 |
 Генерал-полковник
| Носики! Вот интересно! По разному роза моя пахнет на запястье и на локтевом сгибе! Однозначно класс этих духов высок! Сладость умеренная. Розу даже я чувствую! Помните тетушку из Снежной королевы у которой останавливалась Герда? Я сейчас - это она, только моложе (хотела написать "в молодости" потому что чувствую себя так, но решила изобразить ложную скромность). Сашулька, привет! Рада тебя видетьслышатьичитать! И, всем милым носикам спокойной ночи! И сладких снов!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| nn | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3139 |
|
Лейтенант
| omishka, Я с вами совершенно согласна - все мы начинали с АХ и Расаси - у меня первые духи были Нура и Машаир от АХ и легендарная Шарина, только пройдя этот этап можно встать на новую ступеньку развития - есть с чем сравнить, уже начинаешь чувствовать ароматы совершенно по другому. Я одно время от Саида балдела, но пока к нему не хочу возвращаться - тоже пройденный этап и не потому, что тянет к дорогому, а потому, что тянет к качеству и к сложности, глубине аромата. И чтобы понять и оценить эту глубину - нужно пройтись по берегу. Кстати и у Расаси и у Ашгарали есть очень красивые ароматы-спреи. У Ашгарали замечательный аромат Ранин - это что-то между востоком и западом, тестила у подруги - очень понравился, но объем 100 мл...., если только отливант взять.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:50 | Сообщение # 3140 |
 Генералиссимус
| nn, Да Наташ согласна , у меня от Ашгарали " Шумук " есть , но вот правда ведь говорят все познается в сравнении , сейчас не пользуюсь пока им флакошек тоже Атас / 120 / миликов . Жуть бадейка
Добавлено (26.02.2013, 22:47) --------------------------------------------- Цитата (omishka) Myrzilka, Оливковым или подсолнечным? А в "дурку" меня не сдадут? Машинным Оля !!!
Добавлено (26.02.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Myrzilka, Про Масари Кураши знаешь?-отзывов нет нигде...Вика вроде писала,понравился ей.И пирамидка такая нелегкомысленная Ты уж матушка определяйся , то тебе легкомыслие подавай , то серьезный аромат , ты куда собираешься , в отпуск или в офис ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.02.2013, 22:54 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:59 | Сообщение # 3141 |
 Полковник
| Галин, а какой из ароматов, на твой взгляд, самый романтический? Не бешено сексуальный, чтобы все самцы в очередь становились, а именно романтический. Нежная чувственность и любовь, слегка сдобренная некой наивностью. Спасибо ))
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:12 | Сообщение # 3142 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Тань наверное все таки Зоха от SJA , мне вот почему то выпускной балл с этим ароматом ассоциируется .
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:33 | Сообщение # 3143 |
 Генералиссимус
| Цитата (Душистый_горошек) Кстати, надеюсь, с моим отзывом ты согласишься. Да какая разница Танюш , соглашусь или нет , ведь все равно ОНА прекрасно- божественна и бросьте в меня яблоневым цветом .
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:36 | Сообщение # 3144 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Да какая разница Танюш , соглашусь или нет , ведь все равно ОНА прекрасно- божественна и бросьте в меня яблоневым цветом Бросить могу только сердечком Gharam, маленьким.
Просто надеюсь, что в этом масле (Al Hamra) мы найдем что-то общее. Вот и все, Галюнь.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 26.02.2013, 23:38 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:37 | Сообщение # 3145 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Да конечно найдем и в масле и не в масле , обязательно еще найдем кучу позитива
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:38 | Сообщение # 3146 |
 Полковник
| Спокойной, Галя. А я пока отзыв допишу.
Добавлено (27.02.2013, 00:38) --------------------------------------------- Al Hamra Red – романтический аромат вечной юности. Для тех, кто носит это чудесное масло, сады цветут круглый год, а не как поется в известной песне Анны Герман. Слово «женственность» можно с уверенностью назвать синонимом этого восхитительного аромата. Al Hamra – обязательный аксессуар в гардеробе каждой женщины. Это даже не духи, а второе «я» хорошо ухоженной дамы. Аромат настолько хорошо дружит с кожей, что ваш мужчина может и не догадаться о том, что это не ваш природный запах, а всего лишь парфюмерное масло.
Чудо под названием Al Hamra – нежное прикосновение хрупких цветочных лепестков. В нем нет ничего навязчивого, резкого или воинственного. Но, несмотря на то, что аромат очень легкий, это не банальный фруктовый свежачок для неискушенных девочек, а благородный эликсир женственности, созданный из множества качественных составляющих. В этом восхитительном масле беззаботный яблоневый цвет в мускусном наряде вальсирует со строгой фиалкой. Но это только основные ноты. Помимо вышеупомянутых ингредиентов, в Al Hamra собрано множество восхитительных луговых и садовых цветов, которые очень трудно выделить среди такого разнообразного великолепия. Это масло - весенний ветерок в саду аристократического особняка, первая любовь и первый, самый вожделенный и романтичный, поцелуй. Это напоминание о том, что жизнь прекрасна и женщина остается молодой до тех пор, пока ее душа не постареет, а чувства не оскудеют на любовь и восторженную радость.
Al Hamra никогда не позволит вам забыть о том, что на этой земле мы живем для того, чтобы иметь радость. В счастливые дни этот аромат подчеркнет ваше хорошее настроение и подарит вам фейерверк удовольствия. Однако и в трудные времена вы не останетесь одиноки. Al Hamra станет вашим стимулом и поможет пережить неприятности, напомнив о том, что никогда нельзя сдаваться. Аромат разрисует вашу жизнь солнечными лучами, которые так необходимы во время стресса. Как говорится, и в счастье, и в горести – всегда с вами.
Кроме приподнятого настроения, имиджа утонченной девушки и чарующего аромата, Al Hamra подарит вам эстетическое удовольствие. Дизайн флакона восхитит даже самую притязательную особу.
В заключении хочется подчеркнуть, что Al Hamra – это олицетворение девушки, самое точное описание элегантного пола. Девушкам познакомиться с Al Hamra сам Бог велел. А мужчинам хочется напомнить, что они обязательно должны подарить своей возлюбленной это шикарное яйцо, наполненное женским счастьем и вечной молодостью.
----
Majestic - Arabian Oud - вот бы его попробовать!
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 27.02.2013, 02:01 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.02.2013, 03:36 | Сообщение # 3147 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек, Таня,браво! Великолепный отзыв!Высокий литературный слог,я жутко захотела Аль Хамра после твоих слов))) Добавлено (27.02.2013, 03:36) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя,вчера не ответила-инет завис.До отпуска нужно ещё и поработать на благо Родины,поэтому нужно много и разное! :)И вообще, я женщина серьёзная,но тоскую по романтике)))Надо на все случаи 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 05:18 | Сообщение # 3148 |
 Генерал-полковник
| Доброен утро, носики!!! Хорошего всем дня!!! О Черной розе!!! С утра не обновляла. На шлейф от волос натыкаюсь все утро! Стойкость великолепная! Держится уже 12 часов! Шлейф великолепный! Аромат изменился, стал мягче, сексуальнее! Благородно-сладкий, узорчатый, я бы сказала! Для меня - вечерний. Аромат соблазнительницы! Загадки! Победительницы!
omishka, Душистый_горошек, Ал Хамру Получу в конце марта. Ждать буду с еще большим нетерпением! Отзыв бесподобный!!!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:17 | Сообщение # 3149 |
 Генерал-майор
| Цитата (omishka) Я в размышлениях:все мы когда-то начинали с Альхарамейн,Расаси и Свисс Арабиан.Другого 2 года назад не было ещё.Время,шло восприятие менялось-мы пришли к тому,что краше и дороже.Многому наши носики научились,но вот те новички,кто начал знакомство с арабчатами недавно,могут посчитать нас снобами, что ли.Из-за отзывов не в пользу вышеназванных марок. Я бы пару лет назад ни Мухалляты , ни Малик аль Атур не поняла бы,и сама марка Кураши ничего бы мне не сказала.Пусть всё идёт своим чередом,как в школе-начальная, средняя...Конечно,сравнить Альхарамейн и Кураши нельзя,но начать можно и с малого.чтоб научится понимать большое))) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! Если есть возможность (финансовая, конечно!), начинать надо с Кураши, продолжать Арабиан Уд и (еще пара брэндов на любителя), стремиться к Аджмал, Амуаж т.е. С ЛУЧШЕГО!!! А вот всякое э.... э..... но (мо) рекомендую вообще обходить СТОРОНОЙ, дааааальними околицами. Это умоляет внутреннее чувство прекрасного и развращает вкус. У каждого из вышеперечисленных брэнда есть ароматы попроще, помягче. Вот с них и надо начинать. Хорошо бы заиметь умного и знающего толк наставника. Ну, это как повезёт. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
... почему-то распространено мнение, что если сам ошибся и был вынужден плавать невесть где и в чем, то и остальным, помоложе, этот же путь пройти не помешает... Уверена, что на самом деле это лишь цена Вашего собственного жизненного опыта и только Ваш индивидуальный жизненный путь. Познав же прекрасное, будет в будущем достаточно лишь легкого приближения к банальности и пр., чтобы понять что это и почём, а тратить время, душевные силы и вкладывать средства всегда стОит ТОЛЬКО в ЛУЧШЕЕ, наметив ( только в лучшем ) вектор от ПРОСТОГО к более СЛОЖНОМУ!!! Чего я, собственно, всем и желаю! От души!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 08:42 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:55 | Сообщение # 3150 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девченки. Не спится? Наташ, ты очень хорошо сказала про наставника. Так где ж его взять то нам неведомым? Я лично раньше вообще не подозревала о существовании арабского парфюма. Сейчас так же реагируют когда я отвечаю, что за аромат на мне. "Какой такой арабский парфюм?" восклицают- и это в лучшем случае. Познакомилась совершенно случайно при покупки хны и всяких восточных штучек мне положили в подарок пробник масла Захра от Свисс Арабиан. И вот тут я увидела разницу между маслом и спиртом. И поняслось. Соглана не правильно понеслось, но это мой путь с ошибками, падениями, и денежными потерями, но не большими. На фраге раздел нишевой парфыюмерии вообще обходила сторой, т..к не понимала смысл нишевой парфюмерии. Вообщем все мы разные и вкусы разные и приход к прекрасному у всех разный, благо что этот путь не оттолкнул, а наоборот подстегнул к приближению к лучшему. И воообще какой путь бы ни был, все равно МЫ все вместе и движемся в нужном нам направлении. Да здравствует АРАБСКИЙ ПАРФЮМ!!!! Как самый позитивный и прекрасный. И бог чтоб наш ХОТЯЛЬ, никогда не засыхал!!! У нас впереди еще аттары.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 27.02.2013, 11:26 |
| |
|
|