Главная А ну ка, носики.. - Страница 208 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Вторник, 26.02.2013, 18:17 | Сообщение # 3106
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lubo4ka,  Ну , у   Саида  все  почти  ,  вкусненькое  , сладенькое  или  ванильное   love             А  шлейф   опять  же  Любань  , на  всех  разный  ,  ну  Майла   думаю  на  девочке  хорошо  будет   шлейфить  smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.02.2013, 18:20

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 18:19 | Сообщение # 3107
Лейтенант
Награды: 0
Lubo4ka,
Думаю, что подойдет - и шлейф и стойкость на высоте - мне Майла больше Таариха нравится, там пирамидка по-сложнее и раскрытие красивее идет.

Футайна мне очень нравится, но после спокойных сбалансированных, не кричащих Кураши она кажется мне слишком навязчивой и приторной, но никаких неприятных нот она мне не выдает.

Сообщение отредактировал nn - Вторник, 26.02.2013, 18:21

lentaДата: Вторник, 26.02.2013, 18:55 | Сообщение # 3108
Генерал-полковник
Награды: 21
nn, Наташенька, а ты тестила Гуруб от Саида? Или, может Гайде от него же? Очень хочу их. Мы с Викулей планируем их на март.

Добавлено (26.02.2013, 18:46)
---------------------------------------------
natleMyrzilka, Вот видите, какие вы легкомысленные, а еще взрослые люди, называется! Гайде я хочу! Гуруб хочу! А еще Султана хочу (это вам не шарики козлинные и не кубики куринные) от Кураши! Викуля, они без тебя меня тут плохому учат!

Добавлено (26.02.2013, 18:50)
Как интересно получается "от Кураши", как буд-то "от куража". Игра слов. Ароматы для нас от КУРАЖА!!! Для нас, значит, побаловать нас! Для услады наших прихотей! Женщина, она ведь для услады, для красоты в этом мире!

Добавлено (26.02.2013, 18:53)
Анекдот на темы!!!
Адам Господу - Отец, зачем ты дал Еве такое красивое тело?
Господь Адаму - Чтобы ты любил ее.
Адам - А зачем ты дал ей такое красивое лицо?
Господь -Чтобы ты любил ее.
Адам - Так зачем же ты сделал ее такой глупой?
Господь - Чтобы она любила тебя!

Добавлено (26.02.2013, 18:55)
Ну вот. Теперь я сама с собой разговариваю! Приятно поговорить с умным человеком. Сама рассказала анекдот, сама посмеялась! Викаааа! В "Виктории" точно нет наркотического компонента?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 18:57 | Сообщение # 3109
Генералиссимус
Награды: 274
Галин, я сегодня на работу Дюррат одевала, а вечером Кедра захотелось и ещё Хала Десембр сверху, сижу млею...и вас почитываю... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Вторник, 26.02.2013, 18:57 | Сообщение # 3110
Генералиссимус
lenta,  Ну  спросила  про  Гуруб  от  Саида  слушай :  , ТОЛЬКО  ЭТО  НА  МОЙ  НЮХ  /Персик  , роза  и  что  то  мускатно - ванильное / шлейф  сладкий  долгий   biggrin Все  как  ты  любишь

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 28.02.2013, 13:43

MyrzilkaДата: Вторник, 26.02.2013, 19:16 | Сообщение # 3111
Генералиссимус
Lubo4ka,  Ну  девоньки  не  знаю  чего  вам   там  Кураши  положил  в  ваши  флакошики    ароматные  ??? Одной  козочки  грезятся  в  розочках  , второй  мандаринки   новогодние  . Странно  все  как  то  , это  как  говорит  мой  муж  : " Меня  настораживает  и  пугает  " ,  после  того  как  я  на  его  вопрос " Какие  теперь   духи  будем  выбирать ?  "  Я  ответила : "  Не    знаю ". crazy crazy crazy

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 19:21 | Сообщение # 3112
Генералиссимус
lenta, Лена, а тебе Викуля не рассказывала из каких масел было сделано это чудо Черная роза?

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 19:27 | Сообщение # 3113
Лейтенант
lenta
Нет, не тестила, не мой фасон и Гайде тоже - даже ради флакона Гайде не стала брать.
Девочки хочу вас повеселить немного - вот отзыв с другово форума на кое-какие ароматы:
Хадара это что то убийственно стойкое,одна капля задушила все остальные ароматы,пропахла квартиру и напрочь не желает смыватся никаким мылом,пока сидит плоской ванилью,красивенько но ничего сверхестественного,флакошка обалденный.Садж это конечно что то раньше такого со мной не бывало хотя я об этом явлении слышала-фсё мне выдал и овечью шерсть и лошадей,навоз ,коровок,хлев и по моему даже потного фермера,испугалась,соскребсти не получилось...страдаю,флакошка необычный.Кстате сейчас через час корвки ушли,осталось что то красивое,тёплое и знакомое,цветы но не розы..не бордовые а какие то белые со странной нотой свежести,безусловно интерестный аромат...я думаю мы подружимся,главное наносить за полчаса до выхода.

Вот белый муск отторжений не вызвал,красивый немного мыльный запах,но не как монталь не дешёвый стиральный порошок,а красивое дорогое слегка цветочное мыльце,чуть чуть сладковатый,не сливочный не кислый,очень приятный запах чистоты и свежести но при этом глубокий.И я бы не сказала что сильно близко к коже,в ветрянную погоду будет слышен всем в округе,хорошь для знойных летних дней,из флакончика буду выколупывать очень густой,не прозрачный.

Если честно я вообще в прострации,отскреблась в ванной,нанесла Кураши микс....и ничего...еле уловимый запах каких то ёлок и туалетного утёнка,я в шоке...и это аромат которому складали хвалебные оды о шлейфовости,сексуальности,да его еле слышно если в запястье уткнутся...???Убейте меня кто нибудь...шоб не мучалась.Муж зараза окинув взглядом мои бохатства,на вопрос чем в квартире пахнет сказал "тихим помешательством" и быстро свернул в туман,я даже не успела в него ничем кинуть.Я с ужасом жду второй посылки...хорошо что заказа по 3 мл и только 3 парфюма.
Ооооо прошло полчаса и Микс стало слышно...лудше бы он молчал!,табак слышу чётко,как бывший курильщик я на этот счёт не ошибаюсь,что то острое,специвое ни разу не сладкое ну хоть бы один замшелый цветочек вылез,фигвам,а главное то ли он пригрелся то ли что но его слышно всё громче и громче..а я ведь с дуру по капле на оба запястья нанесла...О горе мне!

natleДата: Вторник, 26.02.2013, 19:28 | Сообщение # 3114
Генерал-майор
Награды: 16
Звучат фанфары: фа-фа-фа-ФАААА!!! Ждем-с ЧьОРНУЮ РОЗУ!!!

Ненуачо, люди разные - мнения разные. Главное отдуши! (я сейчас даже не стебаюсь!)
Она не выморачивала невесть что, а просто описалато, что чувствует! Я б сказала даже, что МОЛОДЕЦ! Такое полезно читать, особенно начинающим.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 19:46

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 19:39 | Сообщение # 3115
Генералиссимус
nn, Наташа...ни чего себе, а я МИКС в первые ряды поставила....ты ещё завтра разок затесть, может по другому зазвучит... surprised

Добавлено (26.02.2013, 19:39)
Девочки у кого ещё есть Кураши Микс, напишите как на вас раскрылся wink

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 19:43 | Сообщение # 3116
Лейтенант
Могу успокоить, он отстоялся и через недельку они подружились))) Просто, когда я читала этот отзыв, было очень весело:)  Это говорит о том, что ароматам, причем таким сложным, как от Кураши, надо отстояться с дороги и чем дороже и натуральнее духи, тем больше им надо времени прийти в себя.

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 20:12 | Сообщение # 3117
Генералиссимус
Награды: 24
Мой Тавасуль к вечеру выдал ореховую нотку (опять неформат, ёлы-палы!!!)... Девчонки, а еще кто-нибудь в прошлой жизни белками был или я одна такая??? орехи больше никому не мерещатся в нем?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 20:14 | Сообщение # 3118
Генералиссимус
Burmanka, Аллочка, каждый день будет удивлять....меня Сафари тоже балует новыми впечатлениями, порой и не узнаю его, но всегда красиво!!! nyam

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 20:18 | Сообщение # 3119
Лейтенант
что за Арабия ? Дюррат что ли ?

Да, она самая - причем не женская, а именно унисекс - все кто пробовал, с ума по ней сходят - ни одного невнятного отзыва, не говоря уж о плохом))
У Вики она тоже есть, но я брала в другом месте - полфлакона - 100 мл - это просто жесть!!! мне такую бадью за всю жизнь не слить))

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 20:20 | Сообщение # 3120
Генералиссимус
Награды: 24
а еще приятно радует "девушка из старого Дамаска"... мягкий запах, теплый, мускусный...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение