Главная А ну ка, носики.. - Страница 206 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:09 | Сообщение # 3076
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
у меня арабские только масла... почему-то побаиваюсь спреев - вдруг все очарование уйдет восточное? был только саидовский Банафсаж найт спрей - на мой взгляд, чистая европа и раскрывется обычно, без той игры, которую дает масло...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:12 | Сообщение # 3077
Генералиссимус
Награды: 263
Burmanka,  Аллочка  , зря  боитесь  , они  не  менее  очаровательны  ,  чем  масла  , а иногда  душа  легкости  просит  , вот  он  и  спрейчик  тут  как  тут  .  А вообще  они  не  меннее  стойкие  чем   масла  , а  некоторые  и  поболее  будут   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.02.2013, 17:12

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:14 | Сообщение # 3078
Генералиссимус
Награды: 24
Myrzilka, Галя, я подумаю, определенный соблазн есть, особенно муски всякие... а вашему мнению, конечно, доверяю! А вы не тестили Салам Меланж? как-то очень по-разному его описывают...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:15 | Сообщение # 3079
Генералиссимус
Награды: 274
Burmanka, Аллочка, обратите внимание на спреи, очень достойные которые у меня...спирт улетучивается и остаётся куча масла, арабские спреи очень масляные... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:15 | Сообщение # 3080
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Так это ж Люба со спреями завязывает-ей и правда до пенсии хватит)))А я нет, у меня всего мало,так что по мере сил и денежных поступлениий стараться буду!За тобой-то фиг угонишься с твоей коробчёнкой заветной! tongue

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:23 | Сообщение # 3081
Генералиссимус
Награды: 274
Burmanka, Аллочка у меня оба Шейха 30,33. Калимат от АУ, Принцесса муск от Аджмал, Асалаат аль Муск от АУ, Черная лилия Квин Б, Дюррат аль Арабия от АУ, Золотые слёзы Кураши, Пачули от Аль Жазира, Таеф от SJA, и минька АУРУМ от Аджмал.... smile

Добавлено (26.02.2013, 17:23)
---------------------------------------------
Аллочка, они многие по 100мл, это для меня очень много... wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:28 | Сообщение # 3082
Генералиссимус
Награды: 263
Burmanka,  Для  меня  удовые  ароматы  , это  вообще  темный  лес ,  как  говорится  пробовала   много  ,  в  несколько   подходов   и  по  разным  дозам  ,  вывод  один   как  поет  В Сердючка  " Не  любовь " alco Поэтому  , Салам  Меланж  , мне  дымком  потягивает

Добавлено (26.02.2013, 17:28)
omishka,  Олечка  , а  ты  в  Греции  оливкового  масла  в  флакошек  добавишь  , морской  пеной  свеженькой  сбрызнешься  и  будешь  как  Афродита   cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.02.2013, 17:28

natleДата: Вторник, 26.02.2013, 17:29 | Сообщение # 3083
Генерал-майор
Награды: 16
omishka,  ОЛь! Возьми Мухаллят Малики Аджмал. Там цветы и удовые цветы. Все на деревянных ножках. Никаких страшилок. Еще побольше дерева в Кхаллаб, он чудесатый!! Дозируй по крохе и слои цветы-сладости, и будет тебе счастье, причем в бесконечности вариаций!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 17:31

lentaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:30 | Сообщение # 3084
Генерал-полковник
Награды: 21
Myrzilka, В бассейне +28 и влажность, а в городе -32, сухой мороз! Злые вы, уйду я от вас! Ага, обрадовались! Не дождетесь, мы - козочки в розочках ни какие-то козлы в репейниках, и здесь вам не тут!!! ООО!
Это на меня так действует аромат, который добрый араб смешал для Вики! Какое великолепие!!! Викуляяяя! Хочу такого литров пять! Густой и консистенцией и вкусом. Возможно именно это и называется дымка! как нежная ириска из детства! С газированной водой из уличных автоматов!!!! Вот, Галочка, такие ассоциации, а на самом деле, это ванилька, наверняка, и сказочно душистые фрукты, и уж точно не известные норильчанке специи.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Вторник, 26.02.2013, 17:32 | Сообщение # 3085
Генералиссимус
Награды: 169
natle, Наташа , а ты альхарамейновский Мухаллят малики знаешь? Если да,есть ли сходство с тёзкой Аджмал?

Добавлено (26.02.2013, 17:32)
lenta, Лена,про газировку из автоматов-это сильно,вспомнила с двойным сиропом...Ностальгия-а-а...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

natleДата: Вторник, 26.02.2013, 17:33 | Сообщение # 3086
Генерал-майор
Награды: 16
Я НЕ знаю Аль Харамейн, НО читала, что разные. Там жжено-сахарные ноты, у Аджмал - пышноцветный, разогретый сад. Замечув новой версии. Говорят раньше он был прежде всего удовый и стоил гораздо дороже. Вроде даже 500 долл за унцию. Но не в этом суть...

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 17:36

ИлкаДата: Вторник, 26.02.2013, 17:41 | Сообщение # 3087
Генералиссимус
Награды: 65
я люблю уды всякие, только настоящие. У меня есть Аттар аль Кааба от Аль Харамейн, там тоже уды на переднем плане и мне очень нравятся.

ИлкаДата: Вторник, 26.02.2013, 17:55 | Сообщение # 3088
Генералиссимус
Награды: 65
lenta, Леночка, радуюсь за тебя с обновками. Из харамейновских мне может один аль Кааба и понравился, хотя линейка у них длиннющая. А ты, Леночка, теперь в яблоках и облаках. Мне только снизу взирать в такие вершины:).

buratinoДата: Вторник, 26.02.2013, 17:58 | Сообщение # 3089
Генералиссимус
Награды: 56
В Каабе у меня только удовый оттенок, соло розы в основном.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 18:00 | Сообщение # 3090
Лейтенант
Награды: 0
Меня Наталья зовут))
По остальным Саидовским бегло пройдусь:
Банафсаж найт - дымная розочка, томная такая, слегка личи приправлена, кислит немного, я бы не назвала его ночным и даже вечерним - стойкость средняя, но на одежде держиться очень долго.
Таюф - этот очень интересный, сложный, там личи как раз заявлен, он менее кислый, чем Банафсаж, но и не сладкий, не приторный - очень красиво раскрылся, когда я его на улицу после дождя одевала - почему то его все обходят стороной, а по мне очень достойный аромат и заслуживает внимания - не плоский и не монотонный. 
Наваем - раскрывается на мне чистым нашим российским жасмином - никакой груши и в помине нет, жасминовый цветущий куст и все - весьма банально, может летом что по-интереснее выдаст.
Таарих - ваниль с добавлением розы и это хорошо, иначе монованиль меня бы задушила насмерть - ооочень стойкие - будут тебя преследовать до бесконечности. Кстати смешала по 2 мл Таариха и Наваима в отдельный флакончик - весьма интересный ароматец получился - то жисмин, то ваниль доминитует - так они и фестивалят кто кого.
Майла - ну этот аромат вкусняшка просто! Его хочется сьесть! Там все: и персики и ананасы и ваниль и еще бог знает чего понамешано, экзотика какая-то и все вместе это приправлено белым мускусом - вообщем фруктовый салат со взбитыми сливками и посыпан цветочками сверху - для любителей сладенького и вкусненького самый раз!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение