|
А ну ка, носики..
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:23 | Сообщение # 3076 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки... есть у кого-нибудь Салам Меланж? по описанию там должен быть ярко выраженный шафран... и что за дикие цветы? какие именно? (адреса, явки, пароли)... А еще для меня загадка - Moon Racker от Queen B, нигде описания не нашла... Добавлено (26.02.2013, 14:21) --------------------------------------------- Lelek, спасибо! мне тоже нравится... а еще там пузо в горошек  Добавлено (26.02.2013, 14:23) --------------------------------------------- н-дааа... пойду, поработаю немножко, однако...а то перекроют мне "нефтяную трубу" и начнется ломка... без новых-то ароматиков...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:48 | Сообщение # 3077 |
 Генерал-полковник
| nn, Милое дитя! Или я пропустила, или одно из двух! Назови имя свое! Что тебя не зовут, а ты сама приходишь, мы уже знаем, чему безумно рады! Особенно рад Аллочкин Матроскин с аватарки, т.к. польза от тебя очень даже большая, видно по всему, будет! Если же просмотрела я имя твое, прошу пардона и 50% скидку для особо одаренной меня! НОСИКИ!!!! Перестала любить день, потому что нет возможности говорить с вами и слушать вас! О Черном яблоке хочу сказать, арамат по эффекту похож не падающую звезду! Вспыхнул, шлейфанул и... погас. Я сама его чувствую до сих пор. Очень даже вкусно чувствую, бкак я люблю. Но больше никто!Добавлено (26.02.2013, 16:48) --------------------------------------------- Myrzilka, Галинка, и я не буду спать с тобой за компанию. Нет, ни то, чтобы я отказывала тебе в интиме (шутка, девочки! я не в ее вкусе, она сладкое не любит!), работа срочная, буду работать! И тестить Черную розу, волшебный отливант, подарок Викули!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:52 | Сообщение # 3078 |
 Генерал-майор
| Ща! Вот она, Шамия. Только что снята. У меня начало смеркаться. Около 19 час.
со вспышкой
Добавлено (26.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- Лена! Ты бессердечная! Мы можем не вынести своих пресных ночей без новинок. Не дразни, коварррррная Кармэн!!!
Лен, ну, дык, флакон бОЛьшенький, брызгай от души, со смаком! Для шлейфа - на спину его, за плечи, на воротничок...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 16:59 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:55 | Сообщение # 3079 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена... говоришь, одна чувствуешь и больше никтоооо??? с одной стороны, я за тебя страшно рада - имеешь теперь такой дивный аромат... а с другой - слушай, ты хоть у мужа уточни, что ль... опять жа челябинский метеорит... та падающая звезда - она куды шарахнула (или по ком)??? может, уже ароматические видения начались?  Добавлено (26.02.2013, 16:55) --------------------------------------------- А Шамия у меня примерно такого же цвета...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:00 | Сообщение # 3080 |
|
Генералиссимус
| nn, Как на тебе Аль Кануз в верхних нотках? Лайм со сладостью?У меня раскрывается тоже сладковато-древесно,нравится и так же нестойкий.Может его на мускус посадить для устойчивости и усиления аромата,ка думаешь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:01 | Сообщение # 3081 |
 Генерал-майор
| Изыдь, нечистая!!! Оля! Отвлекись на небо, окружающий мир и детей заброшенных. Вчера собрали посыль, а ты уже о новинках грядущих...!!! Оставь их МНЕ!!!
Чего-то сегодня ПОЛЮБИЛА Шамию!!! Слава тебе, ...! Кураши - парфюмерный гигант! СПАСИБО, Виктория!!! за наше внутридушевное цветение!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 17:05 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:05 | Сообщение # 3082 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, не могу-каждый вечер с сыном война за ноут.Говорит,мамка сильно продвинутая стала, всё в нете виснет-я ж без вас уже жизни не мыслю)))И дозрела уже до Малик аль Атур-тестила его,значит к удам подбираюсь,вот)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:07 | Сообщение # 3083 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, я Шамию в любимые записала тоже.Что-нибудь в том же духе и разрезе знаешь?Может Мунасабад?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:09 | Сообщение # 3084 |
 Генералиссимус
| у меня арабские только масла... почему-то побаиваюсь спреев - вдруг все очарование уйдет восточное? был только саидовский Банафсаж найт спрей - на мой взгляд, чистая европа и раскрывется обычно, без той игры, которую дает масло...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:12 | Сообщение # 3085 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка , зря боитесь , они не менее очаровательны , чем масла , а иногда душа легкости просит , вот он и спрейчик тут как тут . А вообще они не меннее стойкие чем масла , а некоторые и поболее будут
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.02.2013, 17:12 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:14 | Сообщение # 3086 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, я подумаю, определенный соблазн есть, особенно муски всякие... а вашему мнению, конечно, доверяю! А вы не тестили Салам Меланж? как-то очень по-разному его описывают...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:15 | Сообщение # 3087 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, обратите внимание на спреи, очень достойные которые у меня...спирт улетучивается и остаётся куча масла, арабские спреи очень масляные...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:15 | Сообщение # 3088 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Так это ж Люба со спреями завязывает-ей и правда до пенсии хватит)))А я нет, у меня всего мало,так что по мере сил и денежных поступлениий стараться буду!За тобой-то фиг угонишься с твоей коробчёнкой заветной!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:23 | Сообщение # 3089 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка у меня оба Шейха 30,33. Калимат от АУ, Принцесса муск от Аджмал, Асалаат аль Муск от АУ, Черная лилия Квин Б, Дюррат аль Арабия от АУ, Золотые слёзы Кураши, Пачули от Аль Жазира, Таеф от SJA, и минька АУРУМ от Аджмал....  Добавлено (26.02.2013, 17:23) --------------------------------------------- Аллочка, они многие по 100мл, это для меня очень много... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:28 | Сообщение # 3090 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Для меня удовые ароматы , это вообще темный лес , как говорится пробовала много , в несколько подходов и по разным дозам , вывод один как поет В Сердючка " Не любовь " Поэтому , Салам Меланж , мне дымком потягивает
Добавлено (26.02.2013, 17:28) --------------------------------------------- omishka, Олечка , а ты в Греции оливкового масла в флакошек добавишь , морской пеной свеженькой сбрызнешься и будешь как Афродита
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.02.2013, 17:28 |
| |
|
|