|
А ну ка, носики..
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:29 | Сообщение # 3091 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| omishka, ОЛь! Возьми Мухаллят Малики Аджмал. Там цветы и удовые цветы. Все на деревянных ножках. Никаких страшилок. Еще побольше дерева в Кхаллаб, он чудесатый!! Дозируй по крохе и слои цветы-сладости, и будет тебе счастье, причем в бесконечности вариаций!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 17:31 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:30 | Сообщение # 3092 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, В бассейне +28 и влажность, а в городе -32, сухой мороз! Злые вы, уйду я от вас! Ага, обрадовались! Не дождетесь, мы - козочки в розочках ни какие-то козлы в репейниках, и здесь вам не тут!!! ООО! Это на меня так действует аромат, который добрый араб смешал для Вики! Какое великолепие!!! Викуляяяя! Хочу такого литров пять! Густой и консистенцией и вкусом. Возможно именно это и называется дымка! как нежная ириска из детства! С газированной водой из уличных автоматов!!!! Вот, Галочка, такие ассоциации, а на самом деле, это ванилька, наверняка, и сказочно душистые фрукты, и уж точно не известные норильчанке специи.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:32 | Сообщение # 3093 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа , а ты альхарамейновский Мухаллят малики знаешь? Если да,есть ли сходство с тёзкой Аджмал? Добавлено (26.02.2013, 17:32) --------------------------------------------- lenta, Лена,про газировку из автоматов-это сильно,вспомнила с двойным сиропом...Ностальгия-а-а...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:33 | Сообщение # 3094 |
 Генерал-майор
| Я НЕ знаю Аль Харамейн, НО читала, что разные. Там жжено-сахарные ноты, у Аджмал - пышноцветный, разогретый сад. Замечув новой версии. Говорят раньше он был прежде всего удовый и стоил гораздо дороже. Вроде даже 500 долл за унцию. Но не в этом суть...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 17:36 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:41 | Сообщение # 3095 |
 Генералиссимус
| я люблю уды всякие, только настоящие. У меня есть Аттар аль Кааба от Аль Харамейн, там тоже уды на переднем плане и мне очень нравятся.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:55 | Сообщение # 3096 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка, радуюсь за тебя с обновками. Из харамейновских мне может один аль Кааба и понравился, хотя линейка у них длиннющая. А ты, Леночка, теперь в яблоках и облаках. Мне только снизу взирать в такие вершины:).
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:58 | Сообщение # 3097 |
 Генералиссимус
| В Каабе у меня только удовый оттенок, соло розы в основном.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| nn | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:00 | Сообщение # 3098 |
|
Лейтенант
| Меня Наталья зовут)) По остальным Саидовским бегло пройдусь: Банафсаж найт - дымная розочка, томная такая, слегка личи приправлена, кислит немного, я бы не назвала его ночным и даже вечерним - стойкость средняя, но на одежде держиться очень долго. Таюф - этот очень интересный, сложный, там личи как раз заявлен, он менее кислый, чем Банафсаж, но и не сладкий, не приторный - очень красиво раскрылся, когда я его на улицу после дождя одевала - почему то его все обходят стороной, а по мне очень достойный аромат и заслуживает внимания - не плоский и не монотонный. Наваем - раскрывается на мне чистым нашим российским жасмином - никакой груши и в помине нет, жасминовый цветущий куст и все - весьма банально, может летом что по-интереснее выдаст. Таарих - ваниль с добавлением розы и это хорошо, иначе монованиль меня бы задушила насмерть - ооочень стойкие - будут тебя преследовать до бесконечности. Кстати смешала по 2 мл Таариха и Наваима в отдельный флакончик - весьма интересный ароматец получился - то жисмин, то ваниль доминитует - так они и фестивалят кто кого. Майла - ну этот аромат вкусняшка просто! Его хочется сьесть! Там все: и персики и ананасы и ваниль и еще бог знает чего понамешано, экзотика какая-то и все вместе это приправлено белым мускусом - вообщем фруктовый салат со взбитыми сливками и посыпан цветочками сверху - для любителей сладенького и вкусненького самый раз!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:07 | Сообщение # 3099 |
 Генералиссимус
| nn, Наташа, Майла шлейфит и стойкость какая, я его хочу девушке 19 лет подарить, подойдёт? Добавлено (26.02.2013, 18:07) --------------------------------------------- не будет не по возрасту смотреться? 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:10 | Сообщение # 3100 |
 Генералиссимус
| nn, Наташ . ты писала про Футайну . вот у меня такая же история вроде нравится аромат и стойкость приличная , но в какой то момент " придушивает ", вылезает какая то нотка противная и все ... Сразу до головной боли , потом опять вроде бы ничего .  Добавлено (26.02.2013, 18:10) --------------------------------------------- Lubo4ka, Если любит сладкие ароматы с фруктами . то подойдет , в 19 лет девушки тоже разные бывают в смысле вкуса 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:11 | Сообщение # 3101 |
 Генералиссимус
| Галин, да фруктики любит, пирамидка подходящая...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:13 | Сообщение # 3102 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я вот например никогда в жизни приторно - сладкие и фруктяшно - компотные ароматы не любила . а кто то просто не мыслит себя без них  Добавлено (26.02.2013, 18:13) --------------------------------------------- Lubo4ka, Значит бери и не парься 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:15 | Сообщение # 3103 |
 Генералиссимус
| Галин, ты же знаешь у меня есть такая слабость, люблю иногда такими ароматами побаловать себя, она у меня Дюррат тестила(нюхала) ей очень понравился, а там тоже ягодка(черная смородина), поэтому я сделала вывод что Майла должна понравится...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:16 | Сообщение # 3104 |
 Генералиссимус
| buratino, я люблю уды и они меня взаимно. Не было бы в Каабе уда, роза бы так не звучала. Я розу-моноаромат не очень люблю, а вот в красивом обрамлении и дурнушка расцветёт.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:16 | Сообщение # 3105 |
 Генералиссимус
| Галинка, а стойкость, шлейф?
|
| |
|