|
А ну ка, носики..
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:07 | Сообщение # 3061 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любочка... вот меня уже и терзают смутные сомнения... посмотрела сейчас на фото Шамии и Кедра... у меня цвет масла ближе к Кедру, Шамия вроде бы совсем темная...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:10 | Сообщение # 3062 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, Кедр он такой свежий, цветочки беленькие, мандаринчики я тоже чувствую в нем и там на дальнем плане чуть хвои, принюхайся хорошо, цвет масла почти белый, немного гуще, чем обычное масло....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 26.02.2013, 14:14 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:10 | Сообщение # 3063 |
 Полковник
| Девушки, вам бы просто пробник Maraam где-нибудь получить и все!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:13 | Сообщение # 3064 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Во-во, Алл и я про то что ты описала словно Кедр. Сразу Любашины слова всплыли- Новый год, ёлка с мандаринами. Добавлено (26.02.2013, 14:13) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Тань мы уже работаем над этим. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:15 | Сообщение # 3065 |
 Генералиссимус
| нет, Оль... елку не вижу... а цвет - желтый...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:16 | Сообщение # 3066 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюш, думаем по этому поводу....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:20 | Сообщение # 3067 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, как просмотрю на твою аватарку так улыбка во все рот. Позитив да и только. [l][/l]
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:23 | Сообщение # 3068 |
 Генералиссимус
| Девочки... есть у кого-нибудь Салам Меланж? по описанию там должен быть ярко выраженный шафран... и что за дикие цветы? какие именно? (адреса, явки, пароли)... А еще для меня загадка - Moon Racker от Queen B, нигде описания не нашла... Добавлено (26.02.2013, 14:21) --------------------------------------------- Lelek, спасибо! мне тоже нравится... а еще там пузо в горошек  Добавлено (26.02.2013, 14:23) --------------------------------------------- н-дааа... пойду, поработаю немножко, однако...а то перекроют мне "нефтяную трубу" и начнется ломка... без новых-то ароматиков...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:48 | Сообщение # 3069 |
 Генерал-полковник
| nn, Милое дитя! Или я пропустила, или одно из двух! Назови имя свое! Что тебя не зовут, а ты сама приходишь, мы уже знаем, чему безумно рады! Особенно рад Аллочкин Матроскин с аватарки, т.к. польза от тебя очень даже большая, видно по всему, будет! Если же просмотрела я имя твое, прошу пардона и 50% скидку для особо одаренной меня! НОСИКИ!!!! Перестала любить день, потому что нет возможности говорить с вами и слушать вас! О Черном яблоке хочу сказать, арамат по эффекту похож не падающую звезду! Вспыхнул, шлейфанул и... погас. Я сама его чувствую до сих пор. Очень даже вкусно чувствую, бкак я люблю. Но больше никто!Добавлено (26.02.2013, 16:48) --------------------------------------------- Myrzilka, Галинка, и я не буду спать с тобой за компанию. Нет, ни то, чтобы я отказывала тебе в интиме (шутка, девочки! я не в ее вкусе, она сладкое не любит!), работа срочная, буду работать! И тестить Черную розу, волшебный отливант, подарок Викули!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:52 | Сообщение # 3070 |
 Генерал-майор
| Ща! Вот она, Шамия. Только что снята. У меня начало смеркаться. Около 19 час.
со вспышкой
Добавлено (26.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- Лена! Ты бессердечная! Мы можем не вынести своих пресных ночей без новинок. Не дразни, коварррррная Кармэн!!!
Лен, ну, дык, флакон бОЛьшенький, брызгай от души, со смаком! Для шлейфа - на спину его, за плечи, на воротничок...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 16:59 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:55 | Сообщение # 3071 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена... говоришь, одна чувствуешь и больше никтоооо??? с одной стороны, я за тебя страшно рада - имеешь теперь такой дивный аромат... а с другой - слушай, ты хоть у мужа уточни, что ль... опять жа челябинский метеорит... та падающая звезда - она куды шарахнула (или по ком)??? может, уже ароматические видения начались?  Добавлено (26.02.2013, 16:55) --------------------------------------------- А Шамия у меня примерно такого же цвета...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:00 | Сообщение # 3072 |
|
Генералиссимус
| nn, Как на тебе Аль Кануз в верхних нотках? Лайм со сладостью?У меня раскрывается тоже сладковато-древесно,нравится и так же нестойкий.Может его на мускус посадить для устойчивости и усиления аромата,ка думаешь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:01 | Сообщение # 3073 |
 Генерал-майор
| Изыдь, нечистая!!! Оля! Отвлекись на небо, окружающий мир и детей заброшенных. Вчера собрали посыль, а ты уже о новинках грядущих...!!! Оставь их МНЕ!!!
Чего-то сегодня ПОЛЮБИЛА Шамию!!! Слава тебе, ...! Кураши - парфюмерный гигант! СПАСИБО, Виктория!!! за наше внутридушевное цветение!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 17:05 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:05 | Сообщение # 3074 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, не могу-каждый вечер с сыном война за ноут.Говорит,мамка сильно продвинутая стала, всё в нете виснет-я ж без вас уже жизни не мыслю)))И дозрела уже до Малик аль Атур-тестила его,значит к удам подбираюсь,вот)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:07 | Сообщение # 3075 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, я Шамию в любимые записала тоже.Что-нибудь в том же духе и разрезе знаешь?Может Мунасабад?
|
| |
|
|