Главная А ну ка, носики.. - Страница 204 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Душистый_горошекДата: Вторник, 26.02.2013, 12:11 | Сообщение # 3046
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
А я сегодня попробовала свой последний тестер: Sahar by Swiss Arabian. Это почти моно мед. Оставил меня абсолютно равнодушной. В принципе носибельный. Но после того, как познакомился с такими парфюмерными домами, как Ajmal and Arabian Oud, носить его уже не хочется.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 26.02.2013, 12:24

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 12:25 | Сообщение # 3047
Генералиссимус
Награды: 24
ТАВАСУЛЬ. Изначально мягкое звучание. Ничего резкого. Уд, конечно, есть... но какой же он здесь красивый и благородный и очень тихий... Роза - очень
тонкая, где-то вдали. Амбра ощущается. Есть какие-то измятые зеленые листья. Когда
согревается, появляется  деревяшечка - такая светлая и теплая... Флакон.... ну вы сами видели... ни глаз, ни рук не оторвать... и нос - от той же руки... та картинка еще получается biggrin ...

Добавлено (26.02.2013, 12:25)
---------------------------------------------
ну чего взять с аромаманьяка....

Добавлено (26.02.2013, 12:25)
- Бобер, а что надо делать, чтобы иметь такие же прекрасные зубы, как у тебя?
- траву курить перестать... чтобы с бобрами не разговаривать... cry

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 12:26 | Сообщение # 3048
Лейтенант
Награды: 0
Lelek, спасибо.

У меня сейчас тоже Кураши в фаворитах, на втором месте Арабиан Уд. Одно время по Саиду западала - скупала почти все подряд, в основном из-за флаконов, сейчас уже коллекцию собрала и успокоилась, а сами ароматы стали напрягать своей излишней сладостью.
Тоже Тавасуль жду, когда к Вике приедет и еще Акабира флакончик хочу взять, но говорят он не стойкий, быстро слетает.

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 12:27 | Сообщение # 3049
Генералиссимус
ТАВАСУЛЬ - для меня самым последним в этих духах начитает звучать мускус... И все перемешивается в нечто УПОИТЕЛЬНОЕ...

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 12:30 | Сообщение # 3050
Генералиссимус
А тому придурку (пардон), у которого арабские ароматы плоские, надо на нос прищепку прицепить... за ненадобностью данного органа... tommy

Душистый_горошекДата: Вторник, 26.02.2013, 12:46 | Сообщение # 3051
Полковник
Награды: 1
Наконец-то я изучила все свои пробирки. Процесс был очень интересный, однако, честно говоря, повторения бы не хотела. Куча разной ерунды в маленьких неудобных фиолках не приносит большой радости. Меня привлекают целенаправленные покупки оригинальных флаконов или опять же целенаправленное приобретение нескольких тестеров для принятия решения. В моем же случае все было по-другому: я от балды скупила почти все недорогие тестеры, имеющиеся в наличии у разных продавцов на E-bay. Да, друзья мои, тогда я еще ничего не знала об арабской парфюмерии. Таким образом я решила познакомиться с масляным феноменом. Не отвернулась только благодаря Свете (Буратинко) и еще одной девочке (к сожалению, уже не помню ее ника): мне посчастливилось увидеть, что арабы это не сахарно-вонючие чудаки, а истинные гении парфюмерного искусства.
Когда в моем доме появился целый флакон Maraam by Ajmal, я вкусила поистине гурманский плод. Оказалось, что Rasasi и Ajmal – ребята разного социального круга.
Потом я познакомилась с домом Arabian Oud. Здесь я поступила правильно, заказав тестеры, поскольку ароматы достаточно дорогие. Тестеры подстегнули меня к новым хотелкам и позволили насладиться шедеврами масляной парфюмерии. Низкий поклон создателям Shatha и Al Hamra! Несмотря на то, что я уже взрослая тетя, продолжаю верить в чудеса. И эта вера меня не подвела. А разве Maraam и Al Hamra не чудо?! Именно. Самое настоящее, не сокрытое от посторонних глаз, благоухающее чудо!
Девушки, спасибо за то, что вы есть. Спасибо за сказку! Счастливая и довольная жизнью ухожу заниматься делами.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Вторник, 26.02.2013, 12:47

LelekДата: Вторник, 26.02.2013, 12:59 | Сообщение # 3052
Генералиссимус
Награды: 194
Душистый_горошек, Тань, все мы здесь девочки и верим в сказке. И эту сказку воплощаем в жизнь.
Спасибо что с нами, радуешь и делишься. friends
Удивляюсь тому, что европейцы так не засасывали, как арабчата!

Добавлено (26.02.2013, 12:59)
Burmanka, Алл, а Курашик какой? А на фотке не разглядела название?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 26.02.2013, 13:02

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 13:06 | Сообщение # 3053
Лейтенант
Lelek, благодарю, надо будет ее попросить, а то лишний раз и писать не захочешь))
Меня конешно на ТЫ))

От Кураши у меня мало пока - в основном разливные:
Хамасат - просто обожаю его, не сладкие луговые цветы, ничего подобного в парфюмерии не слышала, но и не трава - траву и хвою в ароматах не люблю
Аль Шамия - такие восточные сладковатые, в них присутствует нотка, как в Нуре от СА
Фанар - первый занюх был - как бы от них избавиться, а сейчас очень полюбила - ствол хвойного дерева в конфетно-шоколадной заливке - очень необычное сочетание
Ал Кануз - сладковатые деревяшечки - очень милый, но долго не держится, надо обновлять, по тенденции схож с Дамат аль Люлю от АХ, но более спокойные и обволакивающие, нет той навязчивой химозности, как в Дамате.
Рашика - звонкий, бодрый, веселый аромат, такой одеколонистый - мне его с Ангелом от Яс нравится миксовать - сначала наношу один, потом другой, он хорошо разбавляет имбирные специи Ангела.
Ну и моя любовь с первого занюха - ЛюЛю - шикарный аромат, берегу на лето.

Из АУ - Нагам и Гарам - обожаю и тот и другой. Нагам весны дожидается, а Гарам сейчас с удовольствием ношу - он не прячется на мне, долго держится и шлейфит в помешщении нормально.

Сообщение отредактировал nn - Вторник, 26.02.2013, 13:10

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 13:09 | Сообщение # 3054
Генералиссимус
Lelek, Оля, это Шамия (подарок от Вики)... Аромат приятный, сейчас слышу  апельсиново-мандариновые нотки, немного дерева... и сливочность мускусную

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 13:28 | Сообщение # 3055
Генералиссимус
Награды: 274
Burmanka, Аллочка, спасибо....такой эмоциональный отзыв, как-будто сама получила посылочку!!!! Поздравляю, что всё понравилось и не это ли счастье? wink . Хочу Тавасул...... nyam . Алла, а это точно Шамия, просто девочки писали про неё, что аромат очень насышенный цветочный...про цитрус от тебя первый раз слышу, я её тоже жду....а цитрусы не в моём вкусе.... cry

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

LelekДата: Вторник, 26.02.2013, 13:29 | Сообщение # 3056
Генералиссимус
Burmanka, а сладости тебе в Шамию что не положили? patsak

nnДата: Вторник, 26.02.2013, 13:30 | Сообщение # 3057
Лейтенант
Я в Шамии цитруса не слышу. Сладость есть, но не навязчивая.

Сообщение отредактировал nn - Вторник, 26.02.2013, 13:32

BurmankaДата: Вторник, 26.02.2013, 13:32 | Сообщение # 3058
Генералиссимус
есть сладость, но не сильная... а цитрусы - ну это я так написала, потому что не смогла подобрать более точного определения этим ноткам... это вовсе не классически цитрусы, так... какой-то намек...

LelekДата: Вторник, 26.02.2013, 13:33 | Сообщение # 3059
Генералиссимус
nn, расскажи по подробнее про  Нагам. 
И что у тебя из Саида, раз им была так увлечена, какой любимый у него? Аджамал принципиально
обходишь или просто руки не дошли?

Lubo4kaДата: Вторник, 26.02.2013, 13:37 | Сообщение # 3060
Генералиссимус
Награды: 274
Burmanka, Алла, я почему засомневалась, что Шамия, отзывы были что якобы удушающие цветы в начале, а потом уже терпимо....а хвои не чувствуешь?

Добавлено (26.02.2013, 13:37)
nn, привет! Добро пожаловать к нам! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение