|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:04 | Сообщение # 3016 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Душистый_горошек, Конечно, разница очевидна. И впечатления оставляют превосходные. Даже Шарину на работу ношу.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:04 | Сообщение # 3017 |
 Полковник
| У меня кота нет. Но есть любимая картинка с котиком. Надеюсь, вы меня не прогоните, потому что он ненастоящий.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 25.02.2013, 23:05 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:05 | Сообщение # 3018 |
|
Майор
| Myrzilka, а как со шлейфом у Сафари и Шейха 30?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3019 |
 Генералиссимус
| Лана, Света . а ты сама то к какому аромату больше склоняешься , я понимаю что хочется всего и сразу , но приоритеты уже расставлены надеюсь ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:47 | Сообщение # 3020 |
|
Майор
| Myrzilka, приоритеты то расставлены,но больше всего хочется почему-то самых дорогих
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:48 | Сообщение # 3021 |
 Полковник
| Цитата (Лана) Myrzilka, приоритеты то расставлены,но больше всего хочется почему-то самых дорогих Принимай в свою компанию, Светланочка.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:56 | Сообщение # 3022 |
 Генералиссимус
| Лана, Ну , Светочка лучше меньше , да лучше А потом ты знаешь , скупой платит дважды . Я тоже начинала с безобидных пробничков подарков и во что это вылилось ? В " пятикилограммовую " коробочку с пробниками и кучу потрясающих флакончиков .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.02.2013, 00:15 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:02 | Сообщение # 3023 |
|
Майор
| Галина,почти с заказом определилась :ливанский кедр,из Саида себе Хадару или Тарих,на подарок Зоху или Лаян,из Кураши наверное Тавасуль Добавлено (26.02.2013, 00:02) --------------------------------------------- Из дорогих Шейх30 и Сафари хочу,но это если муж на ДР денег подарит или ещё один брюллик продам
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:09 | Сообщение # 3024 |
 Полковник
| И я того же мнения.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:09 | Сообщение # 3025 |
|
Майор
| Из прошлой посылки больше всех Калемат подошёл,Лилия только на праздник,Гуруб не всегда красиво раскрывается,иногда выдаёт мужские ноты и навязчив очень.Хотя сначала приоритеты все наоборот были,Калемат раскрывался Шариной,а Лилия и Гуруб сильно нравились
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:21 | Сообщение # 3026 |
 Генералиссимус
| Лана, Вот как получишь все там и определишься , что себе , что на подарок .  Добавлено (26.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- Лана, Я вот не пробовала Калемат летом , но мне кажется что он больше для зимы , конкретно на мех нравится очень , мега шлейф . 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 05:56 | Сообщение # 3027 |
 Генерал-полковник
| Носики! Доброе утро! Всем хорошего дня! Пошла выгуливать Черное яблоко!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:28 | Сообщение # 3028 |
 Генерал-майор
| Доброго утра всем!!! Я сегодня в разливном Ajmal Oud Ghadir. Если доведется повстречаться, не проходите мимо. Сгущеного вида масло оттенка черного среднезаваренного чая. Ярковыраженная красная, чуть смольная, роза с орехово-сливочными прожилками, припудленная теплой, сухой, удовой пылью, играющей старинным золотом в переливах утреннего ласкового солнца. Уд тихо осыпается, шепча комплименты и искрясь любовью, к её подножью и начинается торжественный розный бал, с раздачей изысканных сладостей и мускусных, лукавых поцелуев. По большому счету это, конечно, мухаллят. Щедрый, десертный, песенный аромат. Еще одно признание в любви Назира Аджмала царственной и прекрасной Розе Востока. Мне лично кажется, что понравится всем любителям арабского востока, без исключения. Стойкость средняя, тающая. Рекомендую!
В этом парфюме приятно пить зеленый чай с халвой! Только что проверено!!! КЛАСС!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 10:09 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:58 | Сообщение # 3029 |
|
Майор
| Myrzilka, Галя ты права, что на подарок выберу когда посылка придёт ,а может ничего не отдам А Калемат правда зимой как шикарный кашемировый шарф,тёплый,уютный,нисколько не напрягает меня,но и без комплиментов не останешься,интересно вроде спрей,а после пересылки такой резкий был,сейчас видимо отдохнул,могу носить его ежедневно, независимо от настроения и одежды Но Галя ты права он зимний,а уже так хочется весны,поэтому жду Хамру,жаль к днюхе не успевает,затянула я с заказом
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:59 | Сообщение # 3030 |
 Генерал-майор
| Виктория! А попадались Вам флаконы с двойными ёмкостями и более? Очень хочется обзавестись. Типа такого:
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|