|
А ну ка, носики..
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение # 3001 |
|
Майор
Статус: Offline
| Lelek, Оля не трави душу,мне ещё из Саида нужно выбрать,и Сафари и Тавасуль нравятся
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:25 | Сообщение # 3002 |
 Полковник
| Девушки, давайте самые красивые ароматы в каждом виде определим?
Какой самый красивый цветочный аромат, на ваш взгляд? Я считаю, что Al Hamra. Хотя продолжаю еще о Shatha думать. Уже сомневаюсь, который из этих двоих.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 25.02.2013, 22:25 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:25 | Сообщение # 3003 |
|
Майор
| Lubo4ka, Myrzilka, хорошо буду искать розовый
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:27 | Сообщение # 3004 |
 Генералиссимус
| Лана, а ещё Амуаж и Шейк в придачу
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:27 | Сообщение # 3005 |
|
Майор
| Myrzilka, Галина сравни Тавасуль и Сафари?Что еще с удом нравиться?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:28 | Сообщение # 3006 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Таня мне трудно выделить какой-то определенный аромат, я их всех люблю, какие у меня есть, просто каждый под определенное настроение, желание, цвет одежды...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:34 | Сообщение # 3007 |
 Генерал-полковник
| Черное яблоко все еще держится. Даже обновлять не нужно. Так и пойду в нем спать. Милые мои носики! Спокойной ночи!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:36 | Сообщение # 3008 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Да Любань , я полностью с тобой согласна , как тут определишь ? Кто лучше , кто хуже ? Это как анекдот стоят женщины в очереди за овощами , подходит очередь , одна говорит " Мне огурчики , с пупырышками " , вторая :" А мне потоньше и подлиннее " , а третья говорит :" А мне все равно , я в салат резать буду ."
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3009 |
 Генералиссимус
| Лана, Тавасуль и Сафари они совершенно разные , Сафари , он такой Ванильный красавец , но ваниль не приторная , а какая то благородная что ли, белый уд не кричащий , не навязчивый . Тавасуль он такой мягкий , почти "домашний " , аромат умиротворения , для себя любимой , уд очень деликатный , плавно перетекающий в цветочное звучание , ну вот как то так
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:52 | Сообщение # 3010 |
 Полковник
| Просто думала, что по статистике можно любимчкика определить. Ладно, дело сложное. Одного отобрать нереально.
Скажите, а кого из арабов вы уже на работу выгуливали?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:53 | Сообщение # 3011 |
|
Майор
| Myrzilka, а шлейфа нет ,только сама его слышишь?Как часто ими пользуешься?
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:57 | Сообщение # 3012 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Душистый_горошек, Таня всех и только их, европейцы с осени отдыхают
Окружение замечает, что на тебе не обычный массовый люкс?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:00 | Сообщение # 3013 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Тань , выгуливала почти все что есть , ну вывод такой Шейк - 30 аромат не для работы однозначно и Римас , хоть и нежно раскрывается , но тоже не для работы / сразу у всех , особенно особей противоположного пола возникает куча предлогов и проблем , которые надо решать немедленно / , возможно из за содержания в этом аромате мускуса газели .Ну вот остальные все вполне носибельны  Добавлено (25.02.2013, 23:00) --------------------------------------------- Лана, Ты про Тавасуль ? Шлейф есть , но он такой не навязчивый , деликатный , но красивый очень 
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 25.02.2013, 22:58 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:01 | Сообщение # 3014 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Ну вот остальные все вполне носибельны Я ношу на работу Maraam. Реакции никакой. Ни комплиментов, ни злобных рыков. Окружение вне работы всегда его на мне комплиментит. Почему, не знаю. Говорят, что точно мой аромат.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:02 | Сообщение # 3015 |
|
Майор
| Lelek, Оля у нас с мужем спор идёт нужно ли его кастрировать,я решительно против,а муж считает что летом на дачу поедем он сбежит на гулянку и его кто-нибудь украдет ,уж сильно он красивый и добрый,ко всем идёт
|
| |
|
|