|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:30 | Сообщение # 2971 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Lubo4ka) Душистый_горошек, Танюша, на мой нос похожа Раннет ХильХал от Кураши, но последний ещё нежнее...
Спасибо, пошла смотреть, что за зверь.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:32 | Сообщение # 2972 |
 Генералиссимус
| Ну я бы не сказала ,что Гарам и Аль - Хамра взаимозаменимы , потому как фрезия , заглушает аромат яблоневого цвета , что не всегда приятно для обоняния
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2973 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Душистый_горошек, Танюш, На Шазу похожа Ламса разливная от Кураши. Так Вика написала, а ей виднее.
Спасибо, Лелечка, нужно записать и потом подсчитать, какие расходы меня ждут.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 25.02.2013, 21:36 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2974 |
|
Майор
| Lelek, Оля а сейчас Гарам носишь?У тебя холодно или уже тепло?Смущает что многие считают что шлейфа у него нет,аромат для себя,а другие наоборот пишут что шлейфовый
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 2975 |
 Генералиссимус
| И к тому же в аромате Аль - Хамра присудствуют более 50 составляющих , думаю .что уже один этот факт играет в большой + этого аромата
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 2976 |
 Генералиссимус
| Согласна с Галей, они, т.е. сердечки и фаберже, разные, но в обоих чувствуется рука одного мастера.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2977 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Ну я бы не сказала ,что Гарам и Аль - Хамра взаимозаменимы , потому как фрезия , заглушает аромат яблоневого цвета , что не всегда приятно для обоняния Галюня, ты просто с фрезией, видимо, на "вы". Хотя мне яблочко тоже нравится больше. На мой взгляд у этих ароматов схожий имидж и атмосферу они похожую создают. Опять же, говорю про взаимозаменяемость, а сама целый флакон Al Hamra покупать собралась. Вот и поймите меня?! Мне бы себя понять. Ух...Добавлено (25.02.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Лана) Смущает что многие считают что шлейфа у него нет,аромат для себя,а другие наоборот пишут что шлейфовый wacko Шлейф не километровый, но есть. Не стоит забывать, что я в сырости живу, рядом с Северным морем. Климат очень влажный.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2978 |
 Генералиссимус
| Лана, Свет , на мне вот нет шлейфа , специально с двух рук давала тестить эти два аромата ради интереса , совершенно разным людям , причем и мужчинам и женщинам не называя названий ароматов , единоглассно была выбрана Аль -Хамра , про Гарам было сказано : " Миленький ароматик , но какой то простоватый " цветок какой то вылезает и все портит
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:43 | Сообщение # 2979 |
|
Майор
| Lubo4ka, первая посылка всего 10 дней шла,29.01 Вика её отправила а 9.02 я уже получила,ты же сама за ней следила ,в экспорте всего пару дней была
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2980 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Яблочко и яблоневый цвет это как говорят в Одессе ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2981 |
 Генерал-полковник
| Лана, Спасибо, Светлячок! Я всегда любила короткошерстых, но так получилось, они все подобрыши. Кроме Мышки, ее отдать не смогла, потому что ее мама Маляся (гладкошерстая, кстати) умерла у меня на руках от чумки, оставив трех больных котят из которых я только двоих выходила. Стыдно было перед ней. Они у меня релаксаторы! Сколько бы раз я сошла с ума, если бы не они. Так что, теперь они меня спасают!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2982 |
 Генералиссимус
| Лана, Светик, тебе просто тогда повезло, мы в то время с Викой ставили её и я свою почту на уши....в струю попала...))))а так как правило 10 дней в экспорте висит...когда тебе отправили?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:48 | Сообщение # 2983 |
 Генералиссимус
| Лана, ношу и сейчас. Еще холодно, весной у нас еще и не пахнет. Окружающие всегда говорят, что от меня необычно и обворожительно пахнет. Есть конечно такие ароматы, когда ты еще на первом этаже, а твой аромат уже обсуждают на втором. Это например Амуаж Хонор. Но не Гарам. А вот Гарам вокруг меня слышен и заходящие люди в кабинет это оценивают. Но Ланочка не забывай, весна еще не пришла, как он себя поведет мне неведомо, может как зашлейфитттттттттт.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 25.02.2013, 21:51 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:50 | Сообщение # 2984 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Я тоже живу в нескольких километрах от Северного моря , можно сказать прямо возле него , и холод сейчас - 23 , но я не скажу что ароматы плохо раскрываются , тот же Гарам не кукожится , ну может тише на улице , зато в помещении очень даже громко .
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2985 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Лана, Свет , на мне вот нет шлейфа , специально с двух рук давала тестить эти два аромата ради интереса , совершенно разным людям , причем и мужчинам и женщинам не называя названий ароматов , единоглассно была выбрана Аль -Хамра , Не спорю! Шикарный аромат. Мне сложно выбор сделать. Хотя, Галя, только что понюхала свой тестер с Al Hamra, и сейчас она мне понравилась намного больше, чем надетый на мне Gharam. Что не день, то новости.
Цитата (Myrzilka) Гарам было сказано : " Миленький ароматик , но какой то простоватый " цветок какой то вылезает и все портит Сейчас начну в тебя кидаться фотографиями симпатичных сердечек, чтобы ты и твои друзья мнение поменяли. В тебя большое закидывать или маленькое? Шучу, Галюнь. На вкус на цвет... Да я и сама пока не поняла, что мне ближе. Но про цветок твои правы: выходит на передний план какой-то крикун.
Цитата (Myrzilka) Душистый_горошек, Яблочко и яблоневый цвет это как говорят в Одессе ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ wink Эх... Снова понюхала. Да, слышится именно цвет. Мне казалось, что больше яблоко на передний план выходило, а все-таки нет. Цвет-цвет! Век нюхай - век меняй мнение. Или мне просто нужно перестать вас всех слушать .
Тяжела жизнь токсикомана!
Добавлено (25.02.2013, 21:55) --------------------------------------------- Цитата (Myrzilka) Я тоже живу в нескольких километрах от Северного моря , можно сказать прямо возле него Я в Европе. От меня берег моря час езды на машине. Европа теплее. Я про то, что в тепле и сырости лучше раскрываются. Я имела в виду, что у меня он не прячется, поскольку влажно. У многих прячется.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 25.02.2013, 21:56 |
| |
|
|