|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2971 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лана, Мараам это совсем другая песня. С Гарам ничего общего.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 25.02.2013, 21:21 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:21 | Сообщение # 2972 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюша, на мой нос похожа Раннет ХильХал от Кураши, но последний ещё нежнее...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:22 | Сообщение # 2973 |
|
Генералиссимус
| Илка, вот эта горчинка меня и сразила,только первые пять минут-аптека, а потом...Такая стойкость,такой характер у парфюма- даже чужие мужики при своих жёнах на комплименты не скупились- я краснела))) Lelеk ,не удалось затестить эту красоту.но по нотам-супер!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение # 2974 |
 Генералиссимус
| Лана, А сердечко маленькое моя дочка иногда на себе таскает. Аромат слышен и из закрытого флакошика.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2975 |
 Полковник
| Цитата (Лана) Душистый_горошек, Таня а в каком из них фрезия ?Маленькое сердечко само по себе тяжёлое или из-за содержимого?Не дает оно мне покоя...А Мараам совсем из другого репертуара?
Фрезия в сердечках. Но яблоня там тоже есть, хоть многие и отрицают. Сердечко само по себе, мне кажется, тяжелое. Содержимого там всего 5 мл. Хотя, только что на себя надела, не такое уж оно и тяжелое. Может, я просто менее уставшая сегодня? В нем, наверное, грамм сто. Где бы взвесить?!!
Maraam - абсолютно другая песня. Между ними нем ничего общего. Ноты разные, сюжет совершенно новый, абсолютно другой имидж. Это как разные виды одежды. Деловая, вечерняя, домашняя, повседневная.
Gharam and Al Hamra Red полностью взаимозаменяемы.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2976 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюш, На Шазу похожа Ламса разливная от Кураши. Так Вика написала, а ей виднее.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2977 |
 Генералиссимус
| Lelek, Знаю такое , скажу так фруктово - цветочный аромат , но на мне долго не держится , убегает
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 25.02.2013, 21:46 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2978 |
|
Майор
| lenta, Леночка меня сразу удивил Цветок среди такой шикарной подборки,и при том что уже Сафари,Калемат и Гуруб в наличии.Согласна со мной что орущий цветок или на тебе получше?Очень понравились твои кошки,прямо пушистики ,мой кот не пушистый,он гладкий и очень шерсть густая,муж зовет его "мешок с шерстью" когда ковер пылесосит
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:30 | Сообщение # 2979 |
 Полковник
| Цитата (Lubo4ka) Душистый_горошек, Танюша, на мой нос похожа Раннет ХильХал от Кураши, но последний ещё нежнее...
Спасибо, пошла смотреть, что за зверь.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:32 | Сообщение # 2980 |
 Генералиссимус
| Ну я бы не сказала ,что Гарам и Аль - Хамра взаимозаменимы , потому как фрезия , заглушает аромат яблоневого цвета , что не всегда приятно для обоняния
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2981 |
 Полковник
| Цитата (Lelek) Душистый_горошек, Танюш, На Шазу похожа Ламса разливная от Кураши. Так Вика написала, а ей виднее.
Спасибо, Лелечка, нужно записать и потом подсчитать, какие расходы меня ждут.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 25.02.2013, 21:36 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2982 |
|
Майор
| Lelek, Оля а сейчас Гарам носишь?У тебя холодно или уже тепло?Смущает что многие считают что шлейфа у него нет,аромат для себя,а другие наоборот пишут что шлейфовый
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 2983 |
 Генералиссимус
| И к тому же в аромате Аль - Хамра присудствуют более 50 составляющих , думаю .что уже один этот факт играет в большой + этого аромата
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 2984 |
 Генералиссимус
| Согласна с Галей, они, т.е. сердечки и фаберже, разные, но в обоих чувствуется рука одного мастера.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2985 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Ну я бы не сказала ,что Гарам и Аль - Хамра взаимозаменимы , потому как фрезия , заглушает аромат яблоневого цвета , что не всегда приятно для обоняния Галюня, ты просто с фрезией, видимо, на "вы". Хотя мне яблочко тоже нравится больше. На мой взгляд у этих ароматов схожий имидж и атмосферу они похожую создают. Опять же, говорю про взаимозаменяемость, а сама целый флакон Al Hamra покупать собралась. Вот и поймите меня?! Мне бы себя понять. Ух...Добавлено (25.02.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Лана) Смущает что многие считают что шлейфа у него нет,аромат для себя,а другие наоборот пишут что шлейфовый wacko Шлейф не километровый, но есть. Не стоит забывать, что я в сырости живу, рядом с Северным морем. Климат очень влажный.
|
| |
|
|