|
А ну ка, носики..
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:56 | Сообщение # 2941 |
|
| lenta, Лен, а как со стойкостью? На мне не очень долго держалось Яблочко
Добавлено (25.02.2013, 19:56) --------------------------------------------- Lubo4ka, спасибо
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 25.02.2013, 19:56 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:57 | Сообщение # 2942 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, Вот и меня этот факт смутил при затесте
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:59 | Сообщение # 2943 |
|
Майор
| Myrzilka, Галина и всё-таки что самое любимое из масел у Саида?Чувствую духовную и парфюмерную близость,я тоже сороконожка с тремя ящиками бижутерии,и с бриллиантами та же история...Вот продала колечко,хватило на две посылки духов :)Вот только чувства юмора у меня такого нет . А из спреев у Саида есть что-нибудь интересное?Нужно чтобы зелёные нотки были
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:04 | Сообщение # 2944 |
 Генералиссимус
| Лана, Вот из спреев можно попробовать Гуруб / персик , роза , б/мускус , ваниль /, ну и та же Футайна в спрее , но мне вот, все таки Зоха ближе на лето вообще классно .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:14 | Сообщение # 2945 |
|
Майор
| Душистый_горошек, Таня за Хамру перевесили Галины три флакончика на фотке,а от Гарама Вика отговорила сказала что скукожатся на моем морозе,но я на сердечки всё равно смотрю,очень хочется!!!Ты маленькое не носишь как украшение?Вместо Гарама взяла Арабески,вот жду...В прошлый раз ко мне посылка за 10 дней доскакала ,а эта в экспорте висит, на Казпочте не обявляется
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:20 | Сообщение # 2946 |
 Генералиссимус
| Лана, Светик, нашим посылочкам дней 10 висеть в экспорте, а потом быстренько добегут....не переживай!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:26 | Сообщение # 2947 |
 Полковник
| Цитата (Лана) Таня за Хамру перевесили Галины три флакончика на фотке,а от Гарама
Светик, а мне кажется, что сердечки куда красивее яйца. Поэтому их и купила без затеста, а "Хамру" только в пробнике. Думала, что если не понравится содержимое, то хотя бы флакончики шикарные останутся. "Хамру" тоже покупать буду: бесподобный аромат.
А оттенки запаха? Я надеялась услышать об этом. Например, яблоневый цвет пахнет приятнее, чем фрезия. Тебе что по запаху ближе? Просто я для себя никак не пойму.
Цитата (Лана) Вика отговорила сказала что скукожатся на моем морозе, Это да. Тот еще аргумент. "Гарам" на самом деле прячется. В холодной среде он почти не пахнет.
Цитата (Лана) Ты маленькое не носишь как украшение? Нет. Оно слишком тяжелое. Моя шея устанет. Соблазн, правда, был.
Цитата (Лана) Вместо Гарама взяла Арабески,вот жду... Тоже на него глаз положила.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2948 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Я отходила,про аттары Аммуаж читала. А зацепил больше этот первый-Тарним ,на подсознательном уровне.Второй Башаша,тоже по нраву.Вика,тоже посмотри,найдёшь нам такие?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2949 |
 Генерал-полковник
| Носики!!!! Это муж мой сказал, когда я спрасила, нравится ли ему, как от меня пахнет: "Ты, что, не заметила?! Тетки чуть шеи себе не сломали, когда ты мимо них прошла!" Я шла со стороны теток, поэтому только тетки. Самое интересное, мне он показался тихим. А вот сейчас сижу и понимаю, что даже как-то ярче стал, но я в нем всего лишь полтора часа. Завтра расскажу о стойкости, а шлейф... может это от того, что из бассейна? Может, им, арабчатам влага важнее всего? От аромата я в полном восторге! Сладости и фрукты! Вот тут точно нет зверюшек. А в Цвитке... хоть стреляйте. Полезла по сайтам, думаю, неужели глюк у меня такой? Нашла вот что:"Насыщенный терпкий аромат цветов. Включает в себя мускус, сандаловое масло и конечно розовое масло. Для энергичных сильных и очень индивидуальных женщин." Роза есть оказывается! А козочка... самое послевкусие! Я его чувствую во многих ароматах - в Гараме, в Гурубе, в Калимате, Обеих Хамрах, Ламсе и Шазе. Я с детства любила бывать в деревнях, нравилось мне, как пахнут домашние животные, скот, в смысле! Вот что-то очень легкое, ассоциации с отпускными воспоминаниями носика! Ну, может, это от травы в стойлах так пахло, от стен или еще от чего, но мне всегда казалось, что от самих животных! У нас то никто не водится, кушать им у нас нечего! Если это не животинка, то что это?Добавлено (25.02.2013, 20:39) --------------------------------------------- omishka, Лелечка, картинка название закрыла! Напиши, будь ласкова! Добавлено (25.02.2013, 20:40) --------------------------------------------- Lubo4ka, Спасибо, Любонька, порадовала!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2950 |
|
Генералиссимус
| lenta, Ленок, Твои новинки просто разных уровней,Чёрное яблоко,несомненно,класс высокий.Может,при затесте кажется нестойкой,а у тебя ж целый флакон!В разных условиях попробуй,насчёт влажности для маслянных-тоже общепризнанный факт,звучат ярче.Цветок-близнец,как я думаю,уже не твой уровень,у тебя такие красоты в коллекции собрались))) Не обижайся- ты достойна самых дорогих и сложных парфюмов!Вот ты тоже сладкое любишь,сегодня Вика писала,что поищет Ашгарали, рекомендую. Добавлено (25.02.2013, 20:47) --------------------------------------------- Burmanka, Алла. не томи-колись.на что такая реакция?)))  Добавлено (25.02.2013, 20:48) --------------------------------------------- lenta, Ленок,Ханин от Ашгарали.Ещё два фото ниже смотри:Тарним и Башаша.Все сладко-фруктово-цветочные,чудные!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:49 | Сообщение # 2951 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а есть у тебя Амаани от Ашгарали? Мне эта фирма тоже нравится.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2952 |
 Генералиссимус
| Любочка.... не могууууу... меня неееесеееет!!!!! Оля, на одной руке тавасуль, на другой - Хадара и Шамия..........................
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение # 2953 |
 Генералиссимус
| Алла, давай уже хоть как нибудь мысли в кучку собери, и можешь не членораздельно пока написать.... а то и нас уже скоро поведеттттт :yu:
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение # 2954 |
 Полковник
| Burmanka, Что красивее всего?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:57 | Сообщение # 2955 |
|
Генералиссимус
| Илка, Амани нет, был Катар аль нада,уже писала-любовь моя,всё замены не найду.может Вика найдёт.Опиши Амани,как тебе? Добавлено (25.02.2013, 20:57) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люба, спасать надо Аллу-мы её теряем для отзывов)))
|
| |
|
|