|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2956 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Я отходила,про аттары Аммуаж читала. А зацепил больше этот первый-Тарним ,на подсознательном уровне.Второй Башаша,тоже по нраву.Вика,тоже посмотри,найдёшь нам такие?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2957 |
 Генерал-полковник
| Носики!!!! Это муж мой сказал, когда я спрасила, нравится ли ему, как от меня пахнет: "Ты, что, не заметила?! Тетки чуть шеи себе не сломали, когда ты мимо них прошла!" Я шла со стороны теток, поэтому только тетки. Самое интересное, мне он показался тихим. А вот сейчас сижу и понимаю, что даже как-то ярче стал, но я в нем всего лишь полтора часа. Завтра расскажу о стойкости, а шлейф... может это от того, что из бассейна? Может, им, арабчатам влага важнее всего? От аромата я в полном восторге! Сладости и фрукты! Вот тут точно нет зверюшек. А в Цвитке... хоть стреляйте. Полезла по сайтам, думаю, неужели глюк у меня такой? Нашла вот что:"Насыщенный терпкий аромат цветов. Включает в себя мускус, сандаловое масло и конечно розовое масло. Для энергичных сильных и очень индивидуальных женщин." Роза есть оказывается! А козочка... самое послевкусие! Я его чувствую во многих ароматах - в Гараме, в Гурубе, в Калимате, Обеих Хамрах, Ламсе и Шазе. Я с детства любила бывать в деревнях, нравилось мне, как пахнут домашние животные, скот, в смысле! Вот что-то очень легкое, ассоциации с отпускными воспоминаниями носика! Ну, может, это от травы в стойлах так пахло, от стен или еще от чего, но мне всегда казалось, что от самих животных! У нас то никто не водится, кушать им у нас нечего! Если это не животинка, то что это?Добавлено (25.02.2013, 20:39) --------------------------------------------- omishka, Лелечка, картинка название закрыла! Напиши, будь ласкова! Добавлено (25.02.2013, 20:40) --------------------------------------------- Lubo4ka, Спасибо, Любонька, порадовала!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2958 |
|
Генералиссимус
| lenta, Ленок, Твои новинки просто разных уровней,Чёрное яблоко,несомненно,класс высокий.Может,при затесте кажется нестойкой,а у тебя ж целый флакон!В разных условиях попробуй,насчёт влажности для маслянных-тоже общепризнанный факт,звучат ярче.Цветок-близнец,как я думаю,уже не твой уровень,у тебя такие красоты в коллекции собрались))) Не обижайся- ты достойна самых дорогих и сложных парфюмов!Вот ты тоже сладкое любишь,сегодня Вика писала,что поищет Ашгарали, рекомендую. Добавлено (25.02.2013, 20:47) --------------------------------------------- Burmanka, Алла. не томи-колись.на что такая реакция?)))  Добавлено (25.02.2013, 20:48) --------------------------------------------- lenta, Ленок,Ханин от Ашгарали.Ещё два фото ниже смотри:Тарним и Башаша.Все сладко-фруктово-цветочные,чудные!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:49 | Сообщение # 2959 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а есть у тебя Амаани от Ашгарали? Мне эта фирма тоже нравится.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2960 |
 Генералиссимус
| Любочка.... не могууууу... меня неееесеееет!!!!! Оля, на одной руке тавасуль, на другой - Хадара и Шамия..........................
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение # 2961 |
 Генералиссимус
| Алла, давай уже хоть как нибудь мысли в кучку собери, и можешь не членораздельно пока написать.... а то и нас уже скоро поведеттттт :yu:
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение # 2962 |
 Полковник
| Burmanka, Что красивее всего?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:57 | Сообщение # 2963 |
|
Генералиссимус
| Илка, Амани нет, был Катар аль нада,уже писала-любовь моя,всё замены не найду.может Вика найдёт.Опиши Амани,как тебе? Добавлено (25.02.2013, 20:57) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люба, спасать надо Аллу-мы её теряем для отзывов)))
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2964 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелик! с тобой... я и Шазу... на двоих (украдкой смахиваю скупую мужскую). На самом деле... я согласна с тобой. Я выросла из него (из Цветка) и из некоторых других пока они шли ко мне. Но это ВЫ, НОСИКИ, растили меня. Вы классные учителя, а я оказалась не плохой ученицей! Спасибо, милые!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:04 | Сообщение # 2965 |
|
Генералиссимус
| lenta, Тебе за тёплые слова спасибо! Алла,видать, в полном экстазе)))
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:05 | Сообщение # 2966 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, шок еще не прошел? Такие эмоции, могут быть только от ароматов которые офигенно звучат на тебе самой.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:12 | Сообщение # 2967 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, а я на вот этот спрей от Ашгарали глаз положила. Что-нибудь про него знаешь?  Добавлено (25.02.2013, 21:12) --------------------------------------------- Верхие ноты:Бергамот, Грейпфрут и Ананас Сердце : Жасмин, Тубероза и Сандал Базовая нота : Пачули, Нежный амбр и Ваниль
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:13 | Сообщение # 2968 |
 Полковник
| А какие, по-вашему, ароматы похожи на Shatha by Arabian Oud?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2969 |
|
Майор
| Душистый_горошек, Таня а в каком из них фрезия ?Маленькое сердечко само по себе тяжёлое или из-за содержимого?Не дает оно мне покоя...А Мараам совсем из другого репертуара?
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2970 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, Амаани такой фруктово-мускусный. Если Катар аль Нада можно назвать сладким со специфической горчинкой Ашгарали, то Амаани - свежий с той же горчинкой, которая мне очень нравится. А вот похожий на Катар аль Нада аромат для меня - это Shamwa от Рихат аль Атур.
|
| |
|
|