|
А ну ка, носики..
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:41 | Сообщение # 2926 |
|
| lenta, у меня нет Twin Flower, но не помню в нем животинки. Цветочный, сладковатый аромат с пудрой в шлейфе. Интересно как на Вас раскрылся. Но посмотрим как он сядет через пару дней. Озверел может от пересылки Душистый_горошек, надо же (про статью)...видимо арабские духи стали их серьезно уже давить, раз пишут такие статьи.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:43 | Сообщение # 2927 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчёнки, читала сегодня про аттары Аммуаж.Особо выделила: Аttar musk Аbyadh(мускус,сандал,ваниль) и Аttar tayyiba(жасмин,сирень,иланг.мускус,мёд и ирис).Викуль, ты такое встречала?Сколько,интересно,цена у них?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:45 | Сообщение # 2928 |
 Генералиссимус
| Вита, Я тоже прочитав Лену очень удивилась "Козочка в розочках " в чисто цветочном аромате , Да Почта РОССИИ творит настоящие чудеса !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:49 | Сообщение # 2929 |
 Полковник
| Цитата (Вита) Душистый_горошек, надо же (про статью)...видимо арабские духи стали их серьезно уже давить, раз пишут такие статьи. Это не статья. Чей-то комментарий. Очень странный комментарий.
Lubo4ka, Мне тоже так кажется. Вряд ли слушал.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:49 | Сообщение # 2930 |
 Генерал-майор
| Цитата (Myrzilka) Я тоже прочитав Лену очень удивилась "Козочка в розочках " в чисто цветочном аромате , Да Почта РОССИИ творит настоящие чудеса !!! Дааа! Закозлили они ни на шутку.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 17:53 |
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2931 |
 Лейтенант
| Наташа, Асрар просто невероятно красивый! Блаженство во флаконе! Девочки, что касается цен на Таибу, Муск- они не слишком дорогие, по сравнению с теми же Кураши и некоторыми Аджмалами.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2932 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, Уж и помечтать нельзя)))Арабески,Галюнь,моя ба-а-альшая надежда,может заменит мне Катар аль Нада,любимый мой.Вот такой в масле найти мечтаю.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:01 | Сообщение # 2933 |
 Генералиссимус
| omishka, Из Амуажей у меня есть Ханор - полная версия - 2 /хомяческих/ флакона , Юбар , Голд , Рефлекшен ,Сиель ,Мемори , Диа - / отливанты / , из отливантиков есть еще Белый муск Abyadh и Interlude
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:18 | Сообщение # 2934 |
 Генералиссимус
| natle, Согласна , должны же у девочек быть свои маленькие хотелочки , которые стоят не маленькой денюжки , но для того мы и девчонки , что бы было
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:26 | Сообщение # 2935 |
|
| Lubo4ka, ой не понравится тебе как пахнет аль Мулук Роза есть, но она на вторых ролях. Уд правит балом. И аромат ооочень специфический
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:26 | Сообщение # 2936 |
 Генерал-майор
| В честь 200-ой стр.
https://youtu.be/cqRddWB5jUQ
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 18:37 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:37 | Сообщение # 2937 |
 Полковник
| Меня бы в этот магазин запустить!
https://www.youtube.com/watch?v....ts_main
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:39 | Сообщение # 2938 |
|
Майор
| Девочки,привет всем!Очень понравились ваши кошечки,все такие разные,говорят домашнии животные похожи на хозяев.У Лены понравилась Кася пушистая как облачко,Любина вообще прелесть-грациозная мадам,но больше всех нравиться Галина Бабайка ,у неё такие горящие глаза на фоне тёмной шерсти,так и вьётся вокруг духов(наверное копия хозяйки) Я тоже кошатница,у меня кот-зовут Элвис(а дома Вася или Василяндр)порода шотландский мраморный(шубе кота завидуют все подружки).Кота купил муж,он его кормит и убирает горшок,ребенок с ним играет ,а любит Вася меня!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:41 | Сообщение # 2939 |
 Генералиссимус
| Лана, Света, привет! Я же говорю, что мы ещё все и кошатницы оказывается, интересно есть связь между любовью к арабчатам и любовью к кошкам, ведь статистика показывает что есть
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:45 | Сообщение # 2940 |
 Полковник
| Лана, Всегда рада новым любителям арабской парфюмерии.
|
| |
|
|