Главная А ну ка, носики.. - Страница 194 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2896
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Привет  девчонки  , поздравляю  всех  жаждущих  и  страждущих  с  получением  долгожданных  посылок  Ураааааааа !!! yahoo  [b]omishka,  а  чем  тебя  привлек  Ханин  , розой  розой  и  еще  раз  розой  в  пирамидке  ???    :'([/b]

Добавлено (25.02.2013, 15:30)
---------------------------------------------
Lelek,  Я  думала  , что  я  одна  такая  хитрая  /  насчет  прикорма  /  почтовых  работников   taunt

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2897
Генералиссимус
Награды: 194
Викуль, мы тут вчера пытались выяснить, чем все таки пахнет СНЕГ от Аль Жазира? Расскажи нам про него плиз. wink

Добавлено (25.02.2013, 15:33)
---------------------------------------------
Myrzilka, Не-а Галь, есть еще смекалистые девчонки. В Поволжье они живут. biggrin

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

lentaДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:46 | Сообщение # 2898
Генерал-полковник
Награды: 21
Твин фловер, цветок-близнец. Думала он будет слаще. Мало с чем могу сравнить запахи, но то, что ощущаю от цветка - горьковатый, даже горький бархатец. Мы выращиваем их на подоконниках, а еще, это одни из немногих цветов, которые уживаются на наших клумбах, причем высаживают их уже распустившимися, иначе не выросли бы, наверное. Вовсе не значит, что то, что я чувствую - это бархатец, просто это все, что напоминает мне "Цветок...". Первые ноты очень резкие для меня. Просто кричащие. Потом, минут через 15, резкость утихает, не пропадает совсем, а именно утихает. И, очень робко проступает сладость. Ванили? Наверное, раз так пишут, но я слышу еще что-то не знакомое. Вряд ли это жасмин. Буду миксовать, если, отдохнув, он не изменится.
Burmanka,

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

lentaДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:55 | Сообщение # 2899
Генерал-полковник
Сегодня после бассейна буду тестить Черное яблоко. При беглом затесте понравилось ооооочень! Не знаю ни одного европейца, чтобы так ярко и вкусно выделялось яблоко! На фотке моя лиска-Алиска! А на предыдущей была Касандра (для своих (для всех вам,т.е.) - Кася)
Прикрепления: 5620332.jpg (13.7 Kb)

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

BurmankaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2900
Генералиссимус
Награды: 24
lenta, Леночка... кошечки - просто лапушки... спасибо за фотки flirt А у меня - Бенедикт, наш кот-подкидыш... слоненок smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:22 | Сообщение # 2901
Генералиссимус
ВитаLubo4kaBurmanka,   А  у  меня  Бабайка  ,  когда  раздается  звонок  в  дверь,  искренне  считает  , что  это  к  ней  . А самая  вкусная   рыба   и  мясо  ,  это  не  в  миске  , а  в  коридоре  на  коврике   biggrin

lentaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:25 | Сообщение # 2902
Генерал-полковник
Вита, Серая это Алиса. Ее партийная кличка - коротколапка ржавая дурашливая. На спинке проглядываются рыжие волосинки (бабушка ш...ха была, видно). А Кася - она самая красивая черно-белая. Вот только калека она у нас, рахит задних конечностей, подобрали уже умирающую, еле отходила. А сейчас третью вышлю. Тоже возвращенец с того света. В 2 месяца переболела Чумкой. Брат и мама ее умерли, а она и еще один котенок выжили. Мышка ее зовут. Ваще, ее не зовут, она сама приходит:))))))
Кстати... в "Цветке" появилась какая-то изюминка... легкая при легкая животинка. А я от живности тащусь...

Lubo4kaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2903
Генералиссимус
Награды: 274
Галин, у твоей Бабайки самое вкусное мясо это ЛАЯН biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Душистый_горошекДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2904
Полковник
Награды: 1
Сегодня протестировала эти масла:

Mukhallat Oudh Rasasi

и

Attar Mubakhar Rasasi

Ни один из них не понравился. Пахнут неприятно.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

MyrzilkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2905
Генералиссимус
Lubo4ka,  Нет  это  ее   женское  увлечение  ,  а  любимое  блюдо  это   речная  рыбка  / голец /   называется   ,  маму  родную  продаст  ,  когда  муж  с  рыбалки  приходит   wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 25.02.2013, 16:30

lentaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2906
Генерал-полковник
С ума сойти!!! Девчонки, скажите, они инопланетяне! А мои считают меня самым сообразительным из их питомцев. У меня лучше всех выработался рефлекс накладывать им мясо в миску и менять наполнитель в плошке! А еще, если хорошо покричать, то я принесу жениха!

MyrzilkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2907
Генералиссимус
Lubo4ka,  Любань  , а  в  Лаяне  по  ходу  есть  какая  то  травка  ,  ее  запах  и  притягивает  наверное  , ну   что  то  типа  валерианы   biggrin

lentaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:38 | Сообщение # 2908
Генерал-полковник
Burmanka, Аллочка, я тебе еще приколов кошачьих вышлю. На выходные, найти надо. А Цветок... его просто за час, как не за полтора, надо наносить до выхода. И то... очень уж он стал интимным. Нужно этот интим прикрывать чем-то вроде Лина. Или Ламсы. В общем, чем-то более высоким, благородным, а то чувствую себя мартовской кошкой. Хм... мне нравится Цветок! Не для работы он.

lentaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 2909
Генерал-полковник
Вот балда! Мышку не прицепила!!!
Прикрепления: 8808215.jpg (7.6 Kb)

Lubo4kaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2910
Генералиссимус
Награды: 274
Галин, натурпродукт твой ЛАЯН, химию бы не стала лизать wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение