|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2896 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет девчонки , поздравляю всех жаждущих и страждущих с получением долгожданных посылок Ураааааааа !!! [b]omishka, а чем тебя привлек Ханин , розой розой и еще раз розой в пирамидке ??? :'([/b]Добавлено (25.02.2013, 15:30) --------------------------------------------- Lelek, Я думала , что я одна такая хитрая / насчет прикорма / почтовых работников 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2897 |
 Генералиссимус
| Викуль, мы тут вчера пытались выяснить, чем все таки пахнет СНЕГ от Аль Жазира? Расскажи нам про него плиз.  Добавлено (25.02.2013, 15:33) --------------------------------------------- Myrzilka, Не-а Галь, есть еще смекалистые девчонки. В Поволжье они живут. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:46 | Сообщение # 2898 |
 Генерал-полковник
| Твин фловер, цветок-близнец. Думала он будет слаще. Мало с чем могу сравнить запахи, но то, что ощущаю от цветка - горьковатый, даже горький бархатец. Мы выращиваем их на подоконниках, а еще, это одни из немногих цветов, которые уживаются на наших клумбах, причем высаживают их уже распустившимися, иначе не выросли бы, наверное. Вовсе не значит, что то, что я чувствую - это бархатец, просто это все, что напоминает мне "Цветок...". Первые ноты очень резкие для меня. Просто кричащие. Потом, минут через 15, резкость утихает, не пропадает совсем, а именно утихает. И, очень робко проступает сладость. Ванили? Наверное, раз так пишут, но я слышу еще что-то не знакомое. Вряд ли это жасмин. Буду миксовать, если, отдохнув, он не изменится. Burmanka,
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:55 | Сообщение # 2899 |
 Генерал-полковник
| Сегодня после бассейна буду тестить Черное яблоко. При беглом затесте понравилось ооооочень! Не знаю ни одного европейца, чтобы так ярко и вкусно выделялось яблоко! На фотке моя лиска-Алиска! А на предыдущей была Касандра (для своих (для всех вам,т.е.) - Кася)
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2900 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка... кошечки - просто лапушки... спасибо за фотки А у меня - Бенедикт, наш кот-подкидыш... слоненок
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:22 | Сообщение # 2901 |
 Генералиссимус
| Вита, Lubo4ka, Burmanka, А у меня Бабайка , когда раздается звонок в дверь, искренне считает , что это к ней . А самая вкусная рыба и мясо , это не в миске , а в коридоре на коврике
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:25 | Сообщение # 2902 |
 Генерал-полковник
| Вита, Серая это Алиса. Ее партийная кличка - коротколапка ржавая дурашливая. На спинке проглядываются рыжие волосинки (бабушка ш...ха была, видно). А Кася - она самая красивая черно-белая. Вот только калека она у нас, рахит задних конечностей, подобрали уже умирающую, еле отходила. А сейчас третью вышлю. Тоже возвращенец с того света. В 2 месяца переболела Чумкой. Брат и мама ее умерли, а она и еще один котенок выжили. Мышка ее зовут. Ваще, ее не зовут, она сама приходит:)))))) Кстати... в "Цветке" появилась какая-то изюминка... легкая при легкая животинка. А я от живности тащусь...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2903 |
 Генералиссимус
| Галин, у твоей Бабайки самое вкусное мясо это ЛАЯН
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2904 |
 Полковник
| Сегодня протестировала эти масла:
Mukhallat Oudh Rasasi
и
Attar Mubakhar Rasasi
Ни один из них не понравился. Пахнут неприятно.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2905 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет это ее женское увлечение , а любимое блюдо это речная рыбка / голец / называется , маму родную продаст , когда муж с рыбалки приходит
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 25.02.2013, 16:30 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2906 |
 Генерал-полковник
| С ума сойти!!! Девчонки, скажите, они инопланетяне! А мои считают меня самым сообразительным из их питомцев. У меня лучше всех выработался рефлекс накладывать им мясо в миску и менять наполнитель в плошке! А еще, если хорошо покричать, то я принесу жениха!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2907 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань , а в Лаяне по ходу есть какая то травка , ее запах и притягивает наверное , ну что то типа валерианы
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:38 | Сообщение # 2908 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Аллочка, я тебе еще приколов кошачьих вышлю. На выходные, найти надо. А Цветок... его просто за час, как не за полтора, надо наносить до выхода. И то... очень уж он стал интимным. Нужно этот интим прикрывать чем-то вроде Лина. Или Ламсы. В общем, чем-то более высоким, благородным, а то чувствую себя мартовской кошкой. Хм... мне нравится Цветок! Не для работы он.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 2909 |
 Генерал-полковник
| Вот балда! Мышку не прицепила!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2910 |
 Генералиссимус
| Галин, натурпродукт твой ЛАЯН, химию бы не стала лизать
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|