Главная А ну ка, носики.. - Страница 192 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
natleДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:38 | Сообщение # 2866
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
Аллочка! Сбрось мне парф гардероб с Фраги, чтобы увидеть твои престрастия.
Makkah Blend ASAQ УНИСЕКС, для женщины строгая композиция. Уд в начальной стадии остро-горчичный, как "злая" репка. Сквозит с пол-часа, потом отступает на второй план, становясь каркасом для пышного цветочного букета, даже цветочной реки. Именно! Белоцветочный. Цветы (не важно какие) крупные, шикарные и БЕЛЫЕ. Аромат наполнен благородством и степенностью. В нем нет суеты. Это целомудренный хадж в Мекку. Навевает мысли о высоком, непроходящем, истинном. Амбра в базе придает теплоту и просветленность, дикая роза - гармонию и ценность. Красивый аромат для настроения и обстоятельств, в которых нет места бранности и пустой суете. Думаю, что и на мужчине будет неподражаемо прекрасен. Достойный Восток.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 13:40

BurmankaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:31 | Сообщение # 2867
Генералиссимус
Награды: 24
natle, Наташ, я не въехала, как пользоваться этим ПГ на Фрагрантике... Но, например, по европейцам, нравились Аква ди Джио , Лаура (Бьяджотти), 5 Авеню, но больше всего фредериковские - Жизнь в золоте, Завоевание души, Обжектив натюр, Жимолость, Майская роза... Однако, в европе мне все время чего-то не хватало... Сейчас стоят - пылятся...А в маслах - Мухаллат аль Кудс, Тофа (Харамейн), Барака, Кашкха (Свисс Арабиан), Шарина, Манал Рассаси, там шафран классный, несмотря на смешную цену,  Рух аль Тиб... Бонафсаж найт... Нура ничего так, но простовата... Кальби Голд нравится иногда за косточковую гочинку... Уд Камбоди люблю добавить капельку, например, поверх Шарины. Не люблю откровенную хвою, кислинку, кожу...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:43 | Сообщение # 2868
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, привет! Только что пришла с сравнительного затеста Герлена Инсоленс о Гласье и Принцессы Муск, которые очень часто сравнивают, ну что могу сказать, да верхние ноты очень похожи, но Инсоленс  немного громче, а вот раскрытие мне показалось разным, у Принцессы оно более нежное, я бы даже сказала кремовое, глубокое, мягкое, а Герлен всё таки звучит порезче, побойчее и нет той кремовости и нежности.Я не буду спорить, что абсолютно разные, направление похоже одно и тоже и в пирамидке есть сходство, но по мне Принцесса Муск много интереснее, и чище звучит. Но это конечно моё ИМХО.

Добавлено (25.02.2013, 13:35)
---------------------------------------------
Burmanka, Алла, спасибо вам за комментарий к фотографии! smile Что ждете в посылочке, если не секрет? wink

Добавлено (25.02.2013, 13:43)
Алла, извиняюсь,  Я прочитала, что вы ждете в посылочке, про Хадару напишите пожалуйста отзыв, не слишком ли сладок, он у меня в дальних хотелка smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

natleДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:47 | Сообщение # 2869
Генерал-майор
Алла! Должна и Мекка Кураши понравиться. Он со своим лицом и характером, а Ваш нос уже подготовлен. Аромат полностью оправдывает свою цену. Дерзайте!!! wink

Любочка, какая молодец!!! Уже с конкретными результатами. вот тебе за это сумашедшей окраски ирис:

BurmankaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:49 | Сообщение # 2870
Генералиссимус
Lubo4ka, Люба, обязательно напишу про Хадару! а фотографии мне действительно очень понравились, гармоничные такие композиции... Спасибо за описание Принцессы - в хотелках стоят мускусы, надо выбрать, с чего начать, так что собираю информацию для размышления... smile

Lubo4kaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:54 | Сообщение # 2871
Генералиссимус
Награды: 274
Burmanka, Алла у меня пока три мускуса от разных брендов. На первом месте по любви у меня Принцесса Муск от Аджмал, на втором Асалат аль Муск от АУ и на третьем Белый Муск аль Кетам, но это я их так для себя расставила, у кого-то может и другой ряд. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

BurmankaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:00 | Сообщение # 2872
Генералиссимус
natle, Наташа, спасибо! а мускус газели в Мекке чувствуешь?

Добавлено (25.02.2013, 13:59)
Lubo4ka, а я вот еще на Арабиан муск заглядываюсь, особенно после комментария Светланы, и невероятно любопытен Снег...

Добавлено (25.02.2013, 14:00)
lenta, Лена, поздравляю!!! представляю, как ты сейчас кайфуешь (как бы выразился мой ребенок))))) yahoo

lentaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:01 | Сообщение # 2873
Генерал-полковник
Награды: 21
Кроме них получила Черное яблоко, Шарину, Твин фловер, Рама. в подарок от Викули пробник черной розы и еще убийственный аромат, название которому должна придумать сама Вика! А я назвала бы его Виктория, потому что в ее честь этот аромат был смешан! Он бесподобен!!!
Burmanka, Аллочка! Наконец-то мы видим твое истинное лицо!!! Ты просто пуська!!! Похожа на мою кошку по имени Мышка!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

BurmankaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:04 | Сообщение # 2874
Генералиссимус
lenta, Лен, кошек обожаю... и вот таких "редких" двортерьеристых расцветок тоже... тигррррыыыыы tongue Ой, как хочется, чтобы тебе Шарина понравилась!!! я, когда в ней, у меня черти в глазах пляшут!!! biggrin

natleДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:14 | Сообщение # 2875
Генерал-майор
Леночкааааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием пещеры Али Бабы в Ваши суровые края почтой России, в твой теплый дом! Оторвись там за всех нас страждущих!!! Радостных и фееричных ощущений!!!

Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 14:17

omishkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:16 | Сообщение # 2876
Генералиссимус
Награды: 169
Привет всем! С работы только и сразу сюда!
Lubo4ka, Любаша,молодец,не поленилась затестить Инсоланс для сравнения,не зря мы откопали пирамидку-многим поможет в выборе.
Ленок,так рада за тебя!Опиши нам Чёрное яблоко,так интересно,кажется,на 100 процентов твой аромат.А чёрная роза-это чей парфюм?
Девчёнки,моя посыль из Москвы сегодня в Омск ко мне ушла,значит,неделю терпеть...Вот гады,опять через столицу послали!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

natleДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:19 | Сообщение # 2877
Генерал-майор
Алла! Не знаю я какой он, этот муск газели. Наташа Чайка говорила, что он чуть сладковатый и притягательный и его способности и ольфакторные ощущения сильно преувеличены. Видимо работают на тонком уровне. Во всяком случае вычленить эту загадочную субстанцию мне не удается. Будем считать это секретным ингридиентом. Короче, не заморачивайся!

Добавлено (25.02.2013, 14:19)
Свет! Ты где, мученица Божья? Родила-таки второй аромат к заказу? Тебе как советовать, если ты сама ПРОФЭССОР?

ВитаДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:26 | Сообщение # 2878

Девочки, всем привет. Леночка, наконец-то посыль прибыла. Аромат, который создал консультант-египтянин, мне очень Нефертити напоминает. Брала такое масло в Каире, когда были с экскурсией на их заводе масел. Наверное многие там были. А Блейк роза - это не пробник, это разливные ароматы от Аджмал. Я его когда услышала, сразу о Вас подумала. Надеюсь понравится. 
Оль, про Ашгарали подумаю как вернусь. Добавлю конечно. Но спросить и сейчас можешь, возьмем сейчас что нужно. Просто их ароматы я вообще не знаю, не сталкивалась с ними. Сама не знаю почему.

LelekДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:29 | Сообщение # 2879
Генералиссимус
Награды: 194
Девченки всем привет. Аллочка и Леночка с заслуженными посылками вас! yahoo Выстраданные и долгожанные, наконец то в ласковых и бережных руках.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

BurmankaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:33 | Сообщение # 2880
Генералиссимус
ТАК ЕЩЕ НЕ РУКААААХ................НА РАБОТЕ ЯЯЯЯЯЯ moil А ОНА -НА ПОЧТЕ!!!!!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение