|
А ну ка, носики..
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:00 | Сообщение # 2866 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Наташа, спасибо! а мускус газели в Мекке чувствуешь? Добавлено (25.02.2013, 13:59) --------------------------------------------- Lubo4ka, а я вот еще на Арабиан муск заглядываюсь, особенно после комментария Светланы, и невероятно любопытен Снег... Добавлено (25.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- lenta, Лена, поздравляю!!! представляю, как ты сейчас кайфуешь (как бы выразился мой ребенок))))) 
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:01 | Сообщение # 2867 |
 Генерал-полковник
| Кроме них получила Черное яблоко, Шарину, Твин фловер, Рама. в подарок от Викули пробник черной розы и еще убийственный аромат, название которому должна придумать сама Вика! А я назвала бы его Виктория, потому что в ее честь этот аромат был смешан! Он бесподобен!!! Burmanka, Аллочка! Наконец-то мы видим твое истинное лицо!!! Ты просто пуська!!! Похожа на мою кошку по имени Мышка!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:04 | Сообщение # 2868 |
 Генералиссимус
| lenta, Лен, кошек обожаю... и вот таких "редких" двортерьеристых расцветок тоже... тигррррыыыыы Ой, как хочется, чтобы тебе Шарина понравилась!!! я, когда в ней, у меня черти в глазах пляшут!!!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:14 | Сообщение # 2869 |
 Генерал-майор
| Леночкааааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием пещеры Али Бабы в Ваши суровые края почтой России, в твой теплый дом! Оторвись там за всех нас страждущих!!! Радостных и фееричных ощущений!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 14:17 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:16 | Сообщение # 2870 |
|
Генералиссимус
| Привет всем! С работы только и сразу сюда! Lubo4ka, Любаша,молодец,не поленилась затестить Инсоланс для сравнения,не зря мы откопали пирамидку-многим поможет в выборе. Ленок,так рада за тебя!Опиши нам Чёрное яблоко,так интересно,кажется,на 100 процентов твой аромат.А чёрная роза-это чей парфюм? Девчёнки,моя посыль из Москвы сегодня в Омск ко мне ушла,значит,неделю терпеть...Вот гады,опять через столицу послали!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:19 | Сообщение # 2871 |
 Генерал-майор
| Алла! Не знаю я какой он, этот муск газели. Наташа Чайка говорила, что он чуть сладковатый и притягательный и его способности и ольфакторные ощущения сильно преувеличены. Видимо работают на тонком уровне. Во всяком случае вычленить эту загадочную субстанцию мне не удается. Будем считать это секретным ингридиентом. Короче, не заморачивайся! Добавлено (25.02.2013, 14:19) --------------------------------------------- Свет! Ты где, мученица Божья? Родила-таки второй аромат к заказу? Тебе как советовать, если ты сама ПРОФЭССОР?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:26 | Сообщение # 2872 |
|
| Девочки, всем привет. Леночка, наконец-то посыль прибыла. Аромат, который создал консультант-египтянин, мне очень Нефертити напоминает. Брала такое масло в Каире, когда были с экскурсией на их заводе масел. Наверное многие там были. А Блейк роза - это не пробник, это разливные ароматы от Аджмал. Я его когда услышала, сразу о Вас подумала. Надеюсь понравится. Оль, про Ашгарали подумаю как вернусь. Добавлю конечно. Но спросить и сейчас можешь, возьмем сейчас что нужно. Просто их ароматы я вообще не знаю, не сталкивалась с ними. Сама не знаю почему.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:29 | Сообщение # 2873 |
 Генералиссимус
| Девченки всем привет. Аллочка и Леночка с заслуженными посылками вас! Выстраданные и долгожанные, наконец то в ласковых и бережных руках.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:33 | Сообщение # 2874 |
 Генералиссимус
| ТАК ЕЩЕ НЕ РУКААААХ................НА РАБОТЕ ЯЯЯЯЯЯ А ОНА -НА ПОЧТЕ!!!!!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:35 | Сообщение # 2875 |
|
Генералиссимус
| Вита, Привет,наша родная! Ашгарали очень понравились- и фрукты, и мускус и цветы-всё в них есть.Пожалуй,даже больше понравились,чем от Саеда.Я тут фотки кидала девочкам:Башаша,Тарним(красиво оформлен и даже у нас не дорог).Жду от тебя весточки про посылку,в планах следующая.Ещё Ханин,какой-то экзотический фрукт в нём.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:35 | Сообщение # 2876 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, спокойствие, только спокойствие. Да коца рабочего дня осталось пару часиков. Так что томиться осталось совсем немного. А может сбежишь с работы?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:51 | Сообщение # 2877 |
 Генералиссимус
| Наташ, да где же столько сил взять...минуты мне в такие моменты вечностью кажутся...даже бесконечностью....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:51 | Сообщение # 2878 |
 Генералиссимус
| С работы, конечно, ну ее. Работать невозможно, когда посыль в городе.
Наталья, у меня без второго аромата, никак не придумаю что надо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:52 | Сообщение # 2879 |
 Генералиссимус
| - Люся, у тебя кактусы на окне... это чтобы мужики не залазили?
- Нет, чтобы не выпрыгивали!Добавлено (25.02.2013, 14:52) --------------------------------------------- вот и у меня на работе - и окно в кактусах... и за окном - можжевельники... 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:53 | Сообщение # 2880 |
 Генералиссимус
| Burmanka,
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|