|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:55 | Сообщение # 2851 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галь, а где то читала, что там - в Ал Мас слышится сирень, чуть чуть мята и ананас. Хотя в пирамидке они не заявлены. А как это ты такую красоту и еще не оценила? На тебя это не похоже!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 25.02.2013, 08:02 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:17 | Сообщение # 2852 |
 Генералиссимус
| Lelek, Как то не дошел ход , надо будет восполнить пробел в "ароманюхачестве " . Оль их ведь два аромата от АУ АЛ МАС , возможно это в другом аромате сирень чувствуют , хотя повторюсь что все индивидуально , мне он вообще Шазу напомнил чем то .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:26 | Сообщение # 2853 |
 Генерал-майор
| Ух, ты, Аллочка Котеешна, ДЕРЖИСЬ!!!, подруга боевая!!! и УДАЧИ !!!
Лёль! Читала, что ARABIAN OUD MUKHALLAT AL SIRAJ, 18 млсовершенно без сладости аромат, терпкий, древесно-удовый (Лаосский уд с копчено-дымными обертонами звучания) и тёплый. Наверное серьёзный "зверь". Снятость, но поскольку специфичен, его можно там-сям раздобыть.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 10:42 |
| |
|
|
| ivi | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:37 | Сообщение # 2854 |
|
Рядовой
| Всем,добрый день! Срочно нуждаюсь в помощи,поскольку ,как буриданов осел не могу определиться:Шейха или Рихан аль Машмуун от Саида мне нужны больше..Насколько я могу понять-там в обоих базилик..Пожалуйста!! Кто знает-опишите эти духи!!!
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:27 | Сообщение # 2855 |
 Лейтенант
| Моя посылочка из Махачкалы уже в Москве ! Ура! Хотя еще с недельку может по Одинцово нашему поболтаться, это бывает. Вся в нетерпении- едет Шарина от Вики!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:28 | Сообщение # 2856 |
 Генералиссимус
| Таня, в Родригесе муск синтетический, у арабов они другие, более нежные, менее выносящие крышу я тебе советую от АУ взять Арабиан муск, он самый красивый, нежный сливочный. Асаллят аль муск теплый ветерок с моря с цветами, мне на греческие острова похож, там так пахнет. Принцесса с необычным муском, они его кажется кристаллическим называют, который как раз на герленский и похож.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:31 | Сообщение # 2857 |
 Полковник
| Цитата (buratino) я тебе советую от АУ взять Арабиан муск, он самый красивый, нежный сливочный. Вот, как раз нежный и сливочный хочу. Побежала смотреть, что за зверь. Спасибо большое, Светланочка!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:39 | Сообщение # 2858 |
 Генералиссимус
| Таня, но он аурный, там высокая концентрация именно масла, шлейфа очень сильного не жди, но нежный-нежный. Добавлено (25.02.2013, 11:39) --------------------------------------------- Это именно духи, как положено, не ПВ даже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:59 | Сообщение # 2859 |
 Полковник
| Тогда буду этот и Khitam by Qurashi планировать.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:38 | Сообщение # 2860 |
 Генерал-майор
| Аллочка! Сбрось мне парф гардероб с Фраги, чтобы увидеть твои престрастия. Makkah Blend ASAQ УНИСЕКС, для женщины строгая композиция. Уд в начальной стадии остро-горчичный, как "злая" репка. Сквозит с пол-часа, потом отступает на второй план, становясь каркасом для пышного цветочного букета, даже цветочной реки. Именно! Белоцветочный. Цветы (не важно какие) крупные, шикарные и БЕЛЫЕ. Аромат наполнен благородством и степенностью. В нем нет суеты. Это целомудренный хадж в Мекку. Навевает мысли о высоком, непроходящем, истинном. Амбра в базе придает теплоту и просветленность, дикая роза - гармонию и ценность. Красивый аромат для настроения и обстоятельств, в которых нет места бранности и пустой суете. Думаю, что и на мужчине будет неподражаемо прекрасен. Достойный Восток.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:31 | Сообщение # 2861 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ, я не въехала, как пользоваться этим ПГ на Фрагрантике... Но, например, по европейцам, нравились Аква ди Джио , Лаура (Бьяджотти), 5 Авеню, но больше всего фредериковские - Жизнь в золоте, Завоевание души, Обжектив натюр, Жимолость, Майская роза... Однако, в европе мне все время чего-то не хватало... Сейчас стоят - пылятся...А в маслах - Мухаллат аль Кудс, Тофа (Харамейн), Барака, Кашкха (Свисс Арабиан), Шарина, Манал Рассаси, там шафран классный, несмотря на смешную цену, Рух аль Тиб... Бонафсаж найт... Нура ничего так, но простовата... Кальби Голд нравится иногда за косточковую гочинку... Уд Камбоди люблю добавить капельку, например, поверх Шарины. Не люблю откровенную хвою, кислинку, кожу...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:43 | Сообщение # 2862 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Только что пришла с сравнительного затеста Герлена Инсоленс о Гласье и Принцессы Муск, которые очень часто сравнивают, ну что могу сказать, да верхние ноты очень похожи, но Инсоленс немного громче, а вот раскрытие мне показалось разным, у Принцессы оно более нежное, я бы даже сказала кремовое, глубокое, мягкое, а Герлен всё таки звучит порезче, побойчее и нет той кремовости и нежности.Я не буду спорить, что абсолютно разные, направление похоже одно и тоже и в пирамидке есть сходство, но по мне Принцесса Муск много интереснее, и чище звучит. Но это конечно моё ИМХО. Добавлено (25.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, спасибо вам за комментарий к фотографии! Что ждете в посылочке, если не секрет?  Добавлено (25.02.2013, 13:43) --------------------------------------------- Алла, извиняюсь, Я прочитала, что вы ждете в посылочке, про Хадару напишите пожалуйста отзыв, не слишком ли сладок, он у меня в дальних хотелка 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:47 | Сообщение # 2863 |
 Генерал-майор
| Алла! Должна и Мекка Кураши понравиться. Он со своим лицом и характером, а Ваш нос уже подготовлен. Аромат полностью оправдывает свою цену. Дерзайте!!!
Любочка, какая молодец!!! Уже с конкретными результатами. вот тебе за это сумашедшей окраски ирис:
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:49 | Сообщение # 2864 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, обязательно напишу про Хадару! а фотографии мне действительно очень понравились, гармоничные такие композиции... Спасибо за описание Принцессы - в хотелках стоят мускусы, надо выбрать, с чего начать, так что собираю информацию для размышления...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:54 | Сообщение # 2865 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла у меня пока три мускуса от разных брендов. На первом месте по любви у меня Принцесса Муск от Аджмал, на втором Асалат аль Муск от АУ и на третьем Белый Муск аль Кетам, но это я их так для себя расставила, у кого-то может и другой ряд.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|