|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2851 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Так и думала, что он чисто мужской будет. Убедилась.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2852 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, не Галь, решила весь ассортимент магазина просмотреть, и тебя вопросами завалить, чтоб память разрабатывала.  Добавлено (24.02.2013, 22:59) --------------------------------------------- Галь, а тебя много ароматов с яблоневым цветом? Какие, кроме Аль Хамры и Гарам, есть еще? Ну и не только у тебя, а тебе известные.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:07 | Сообщение # 2853 |
 Генералиссимус
| Lelek, У меня еще пробник Abeer al Arabia , там тоже яблоневый цвет , но их уже так мало осталось , а Викуля спрашивала уже давно сняты с производства . Жаль конечно очень красивый вариант
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:12 | Сообщение # 2854 |
 Генералиссимус
| Lelek, Еще в Аль МАс от АУ , ТОЖЕ ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ ЗАЯВЛЕН , НО Я ЕГО КАК ТО ОБОШЛА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2855 |
 Генералиссимус
| Галин, а как же Гайде от SJA, забыла там тоже зеленые яблоки...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:02 | Сообщение # 2856 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет Люб , зеленые яблочки это не то , именно яблоневый цвет
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:55 | Сообщение # 2857 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, а где то читала, что там - в Ал Мас слышится сирень, чуть чуть мята и ананас. Хотя в пирамидке они не заявлены. А как это ты такую красоту и еще не оценила? На тебя это не похоже!
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 25.02.2013, 08:02 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:17 | Сообщение # 2858 |
 Генералиссимус
| Lelek, Как то не дошел ход , надо будет восполнить пробел в "ароманюхачестве " . Оль их ведь два аромата от АУ АЛ МАС , возможно это в другом аромате сирень чувствуют , хотя повторюсь что все индивидуально , мне он вообще Шазу напомнил чем то .
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:26 | Сообщение # 2859 |
 Генерал-майор
| Ух, ты, Аллочка Котеешна, ДЕРЖИСЬ!!!, подруга боевая!!! и УДАЧИ !!!
Лёль! Читала, что ARABIAN OUD MUKHALLAT AL SIRAJ, 18 млсовершенно без сладости аромат, терпкий, древесно-удовый (Лаосский уд с копчено-дымными обертонами звучания) и тёплый. Наверное серьёзный "зверь". Снятость, но поскольку специфичен, его можно там-сям раздобыть.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 25.02.2013, 10:42 |
| |
|
|
| ivi | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:37 | Сообщение # 2860 |
|
Рядовой
| Всем,добрый день! Срочно нуждаюсь в помощи,поскольку ,как буриданов осел не могу определиться:Шейха или Рихан аль Машмуун от Саида мне нужны больше..Насколько я могу понять-там в обоих базилик..Пожалуйста!! Кто знает-опишите эти духи!!!
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:27 | Сообщение # 2861 |
 Лейтенант
| Моя посылочка из Махачкалы уже в Москве ! Ура! Хотя еще с недельку может по Одинцово нашему поболтаться, это бывает. Вся в нетерпении- едет Шарина от Вики!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:28 | Сообщение # 2862 |
 Генералиссимус
| Таня, в Родригесе муск синтетический, у арабов они другие, более нежные, менее выносящие крышу я тебе советую от АУ взять Арабиан муск, он самый красивый, нежный сливочный. Асаллят аль муск теплый ветерок с моря с цветами, мне на греческие острова похож, там так пахнет. Принцесса с необычным муском, они его кажется кристаллическим называют, который как раз на герленский и похож.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:31 | Сообщение # 2863 |
 Полковник
| Цитата (buratino) я тебе советую от АУ взять Арабиан муск, он самый красивый, нежный сливочный. Вот, как раз нежный и сливочный хочу. Побежала смотреть, что за зверь. Спасибо большое, Светланочка!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:39 | Сообщение # 2864 |
 Генералиссимус
| Таня, но он аурный, там высокая концентрация именно масла, шлейфа очень сильного не жди, но нежный-нежный. Добавлено (25.02.2013, 11:39) --------------------------------------------- Это именно духи, как положено, не ПВ даже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:59 | Сообщение # 2865 |
 Полковник
| Тогда буду этот и Khitam by Qurashi планировать.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|