|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:32 | Сообщение # 2836 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Ну я тоже ни меда ни дерева в принцессе не слышу , но вот в моем понятии , свежести особой тоже не ощущаю , конечно по сравнению с другими более Восточными ароматами она свежая скажем так , а вот в личном восприятии аромат Insolence и все .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2837 |
 Генералиссимус
| Девушки, интересно кто и как воспринимает Кураши микс, я вот его жду сейчас.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2838 |
 Генералиссимус
| Тогда лучше дождаться. Там в пирамидке шафран значится. Его я никак понять не могу.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:51 | Сообщение # 2839 |
 Генералиссимус
| Илка, Но , вот лично я явного шафрана , так сказать в чистом виде не учуяла , может быть остальные ноты розы , уда камбоди смягчают его яркое звучание , наверное так
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:56 | Сообщение # 2840 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, а как бы ты его отдельно обрисовала (голый шафран без сопровождения). У меня он в другом аромате значится, но я его отдельно никак не могу разобрать.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:57 | Сообщение # 2841 |
 Лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Natashik, Вот пошла и Розову воду принесла и Розовый тоник сравниваю с Asalat al Ward , "вкуснее " всего запах у Розового тоника , он самый "Розовый " получается из всех розовых , нежный нежный , скорее даже аромат лепестков розы Гидролат , поприторнее Галин, согласна, по разному ароматы воспринимаем... Зато есть что обсудить :). Но мы с тобой совпадаем в том, что гидролат розы приторный
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:58 | Сообщение # 2842 |
 Полковник
| На мне сейчас тестер этого зверя: Tahera by Naseem Al Hadaeq . Пахнет мило. Очень простенько и мило. Что-то дыне-фруктовое.
На другой руке MEHRAB от Rasasi. Это резкий приторный восток. Не нравится!
На тыльной стороне ладони Sharquiah от Swiss Arabian - чувствуется мед, цветы и еще что-то сладкое. Аромат явно шлейфовый. Меня оставил равнодушной. Не стала бы платить за него деньги. Хотя, даже не просто равнодушной оставил, а скорее не нравится. На медово-цветочном фоне чувствуется вонь жженой шины.
Добавлено (24.02.2013, 21:58) --------------------------------------------- Осталось потестить еще два аромата и все. Наконец-то!!!!
Кому бы потом эти тестеры сбыть? Я их не израсходовала до конца. Бесплатно, разумеется.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Воскресенье, 24.02.2013, 22:05 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:00 | Сообщение # 2843 |
 Лейтенант
| Цитата (Душистый_горошек) Подскажите, пожалуйста, восточный аналог европейскому розовому "Родригесу". Тань, тестировала розового Родригеса давно, нужно освежить в памяти - постараюсь заскочить на след. неделе в парф. магазин :). Но сейчас "по старой памяти" мне кажется, что близка Принцесса Муск...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:01 | Сообщение # 2844 |
 Полковник
| Natashik, Большое спасибо! Мне тоже по описанию кажется, что "Принцесса".
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Воскресенье, 24.02.2013, 22:02 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2845 |
 Генералиссимус
| Илка, Ну , настоящий шафран имеет горьковато пряный запах , ну это в идеале и в чистом виде , в парфюме тоже дает преобладание аромата специй , ну если бы увидела в живую сказала бы он или не он , ну и плюс у него масса полезных свойств и лечебных в том числе
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:21 | Сообщение # 2846 |
 Генералиссимус
| Как то нас штормит от Принцессы к Миксу. Хорошо тем у кого и то и то есть. А то мысли в разброс.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:32 | Сообщение # 2847 |
 Генералиссимус
| Да, Тань про микс если память не изменяет Саша писала.
Добавлено (24.02.2013, 22:32) --------------------------------------------- Все таки надо свои мысли и эмоции от аромата в отзывах писать, а то действительно захочешь обновить в памяти а где искать уже и не помнишь.
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 25.02.2013, 07:40 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:34 | Сообщение # 2848 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, нашла, спасибо. Про шафран там ничего, а просто восточно-западное направление. У меня есть шафрановые рыльца, я один раз в год их курсом пью. Аюрведы говорят, что для сердца полезно. Сколько не вынюхиваю, никак не могу понять как шафран попал в модный парфюм?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:47 | Сообщение # 2849 |
 Генералиссимус
| Галь, ты у нас много всего тестила, да и коллекция у тебя приличная, тебе не встречался Мухаллат Аль Сираж от АУ? Что за зверь?
Добавлено (24.02.2013, 22:47) --------------------------------------------- Любаш, ты что притихла? Призадумалась аль о чём?
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 25.02.2013, 07:41 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:49 | Сообщение # 2850 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оль , это чистый Восток для меня , там в пирамидке , уд , табак , сандал и роза . Не мое поэтому больше ничего сказать не могу  Добавлено (24.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- Lelek, Оля , а Любаня тоже втихушку корзиночку набивает 
|
| |
|
|