|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:46 | Сообщение # 2806 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Natashik, Lelek, Все понятно. Спасибо девушки! жадная я такая! Все берут Принцессу, и мне хочется! ладно, хотелок много, Принцесса подождет. Носики, я тут придумала новый термин (да простят меня мусульмане) халяль - разрешено, харам - запрещено, значит, ХАТЯЛЬ - это ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО ХОЧЕТ БОГ!!! Все, что мы себе любимым хотим - ХОТЯЛЬ!!! Ну, если я не молодец, то и свинья не красавица!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2807 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,я тоже Принцессу хочу,в следующем заказе.После наших с тобой и Галей исследований из упрямства ещё больше хочу!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2808 |
 Лейтенант
| Цитата (Душистый_горошек) Цитата (natle) Это глоток лучистой радости. Это чистый витами С и порыв свежего весеннего воздуха. Устойчив. Имеет красивый, запоминающийся шлейф. Подписываюсь под каждой буквой.
Наташа, Таня, спасибо!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:11 | Сообщение # 2809 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки,хочу сказать спасибо всем,кто пишет отзывы под ароматами!Весь форум перечитать невозможно,а мнение узнать хочется. Любаша,ты у нас кучу получила уже- и отзывы не пишешь-исправляйся давай! Галя,тебе отдельный респект за отзывы!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2810 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, если сильно хочется, то надо брать, а то так и будешь мучиться, как мы С Олечкой (Lelek) это я про Мараам.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:21 | Сообщение # 2811 |
 Генералиссимус
| Галин, да даже в разные дни по разному...сама каждый раз удивляюсь, сегодня ШЕЙК 30 мне вообще по другому пах... и Асалат аль Муск уже не дает приторной сладости...а так как я люблю...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:24 | Сообщение # 2812 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Lubo4ka, Я её и хотела (Принцессу),да она ещё в Махачкалу идёт,пришлось без неё заказать.Вот я думаю:раз мы такую пирамидку по Принцессе разыскали,значит,производители и правда секрет держат о составе.Любаш,чего-нибудь ещё в Ассалят муск унюхала,кроме мусуса?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:25 | Сообщение # 2813 |
 Генералиссимус
| omishka, Лель, я уже в ХОТЯЛЬ занесла Мавсуф и Микс Кураши. А дальше как вы тут постараетесь. Один отзыв слаще другого.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 20:25 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:27 | Сообщение # 2814 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка я не сильнА в этом, могу конечно сильный запах лилии отличить, а вот что Принцесса что Асалат, просто мне вкусно пахнет, а чем не могу сказать... , в другом Асалат аль Вард вроде роза есть, там наверно она хорошо слышна...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2815 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Ой,Олечка, и не говори,как начнут красоты описывать,только держись,моя хотелка!Потом внезапно так Галина из суфлёрской будки реплику кинет- и всё,мысли в кучу)))  Добавлено (24.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Lelek, Давай захотим Ассалят аль вард-будем первые! Добавлено (24.02.2013, 20:30) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш, ты лилию теперь хорошо различаешь из-за новинки,да?А как Дюрат аль Арабия поживает,ты пользуешься?
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2816 |
 Лейтенант
| Lubo4ka,
кажется ты (можно на ты?) спрашивала про Асалат Аль Вард от Арабиан Уд? У меня есть пробник. Мне понравился, это практически моноаромат розы, очень нежный, несладкий. Я одновременно с ним тестировала Солитер от Саида, в нем тоже есть роза и в аромате она доминировала (по крайней мере на мне). Если бы я выбирала из этих двух ароматов с розой, то однозначно выбрала бы Асалат Аль Вард, он чище по звучанию, Солитер как-то замылился...
Сообщение отредактировал Natashik - Воскресенье, 24.02.2013, 20:33 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2817 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташа спасибо! Очень во время отзыв твой, а то девушки интересуются....а ты в Принцессе Муск какие нотки слышишь, а то я не могу ответить? помоги плиззз
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2818 |
|
Генералиссимус
| Natashik, Наташа, это мы с Олей интересовались Аль вард.Роза там какая-не душная?Какую розу больше напоминает:белую,бардовую? Пахну они по-разному.Мне кажется,белая роза и мускус-идеальное сочетание.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2819 |
 Генералиссимус
| Наташа и на твой носик что слаще Асалат аль Муск или ВАРД?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:35 | Сообщение # 2820 |
 Генералиссимус
| omishka, Вот и я об этом, подумываю может инет на пару недель отрезать и не читать форум, а то хотелка растет с геометрической прогрессией.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|