|
А ну ка, носики..
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2791 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Lelek, Оля, да, как-то Аджмалом мы сошлись :). Поэтому и Мараам рискнула. Хочу еще Сарван... Но я пока "между западом и востоком" в традиционном их понимании. Т.е. истинно восточные, ярко-удово-амбровые - не мое, ...пока. Еще не очень люблю тягуче-сладкие ароматы. Они не вызывают у меня неприятия, но и восторга тоже. Хотя красивые и "вкусные" (я тестировала у Харамайн - Алмас, Кальби).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:56 | Сообщение # 2792 |
 Генералиссимус
| Natashik, Сарван , вообще Красавчик , такой нежный из Аджмаликов , прям для себя любимой
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2793 |
 Полковник
| Natashik, Большое спасибо за такой подробный ответ, Наташик. А "Миф" чем-нибудь на "Мараам" похож? Я хотела себе этот "Миф" купить, но меня отговорили. Заказала два других. Но все равно продолжаю его хотеть. "Мараам" у меня есть. Он в абсолютных любимках. Я не помню весь Ваш список, поэтому спрошу. "Аль Хамра" у Вас есть? Можно к Вам на "ты"?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2794 |
 Генералиссимус
| Чао, компания! Нужно чемодан собирать, вывернула два шкафа и сижу вас читаю. Два шкафа в чемодан не лезут, что делать? Завтра паспорт отдать должны, а пары к Тавасуль так и не нет? Что заказать в пару?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 24.02.2013, 19:32 |
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2795 |
 Генерал-майор
| Дык, ты, Свет, Тавасуль наметила уже в третий чемодан упаковывать??? Ай! МОЛОДЦЦЦааа! Возьми Alif Laila АУ. Уж тащить так тащить!!! Чего там! 250 мл как раз твой размер, я считаю! иДля путешественников очень хорош! Нескончаем!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 24.02.2013, 18:36 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2796 |
 Лейтенант
| Душистый горошек, Таня, да, конечно, можно на ты :). Мараам я только жду :). Получу - сравню, но что-то мне подсказывает, что не похожи они с Мифом. АльХамру (красную) тоже заказала и жду :). Таня ты писала про Нагам, что один из любимцев у тебя. Чем понравился? Из мускусов - без животинки - белые, Аджмал Принцесса Муск попробуй, мне кажется понравится :). У Кураши Муск аль кетам - тоже мне понравился, девочки здесь много о нем писали - он с белоцветочными, свежими нотами. Таня, я насколько помню по твоим отзывам на фраге, у тебя есть Висал от Аджмал. Я вчера тестировала Блинк, так вот он - брат Висал, но более специевый (для меня лично специй многовато, особенно в начале), но базе - Висал...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2797 |
 Генерал-полковник
| Natashik, Наташ, меня Викуля от Принцессы отговаривает, переживает, что не понравится, но считает, что Курашевский муск мой, а тебе они оба понравились, хотя вкусы наши очень отличаются. Можешь поподробнее о своих ощущениях от Принцессы и от Курашика? Потому что я совсем запуталась.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:25 | Сообщение # 2798 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, Вика тебя отговаривает, т.к. ты сладкоежка. А Принцесса она нежненькая, как писала Любаша, запах чистоты.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:25 | Сообщение # 2799 |
 Полковник
| Наташа, ой, ты меня еще с Фраги знаешь. Здорово! Из мусков буду тогда смотреть на "Принцессу" и "Аль Кетам". Wisal в конечном итоге в любимки не попал. Просто нравится.
Чем мне полюбился "Гарам"? Наверное, своей нежностью и невинностью. Это красивая сказка в реальности. Аромат очень элегантный и чувственный. Кроме всего прочего, он привлек меня своим истинным благородством. Кстати, в нем великолепно обыгран мускус.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Воскресенье, 24.02.2013, 18:27 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:39 | Сообщение # 2800 |
 Лейтенант
| Цитата (lenta) Natashik, Наташ, меня Викуля от Принцессы отговаривает, переживает, что не понравится, но считает, что Курашевский муск мой, а тебе они оба понравились, хотя вкусы наши очень отличаются. Можешь поподробнее о своих ощущениях от Принцессы и от Курашика? Потому что я совсем запуталась. Лена, я согласна с Lelek, что оба мускуса, хотя и разные по звучанию, но очень нежные. Возможно, они понравятся тебе, но не как парфюм, а как дымка для тела, завершающий штрих после душа...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:40 | Сообщение # 2801 |
 Генералиссимус
| Natashik, Привет, рада, что наши ряды любителей Принцессы Муск увеличиваются, а то я всё одна да одна...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:40 | Сообщение # 2802 |
 Лейтенант
| Цитата (Душистый_горошек) Чем мне полюбился "Гарам"? Наверное, своей нежностью и невинностью. Это красивая сказка в реальности. Аромат очень элегантный и чувственный. Кроме всего прочего, он привлек меня своим истинным благородством. Кстати, в нем великолепно обыгран мускус. Таня, спасибо! Мне казалось, что ты еще про Нагам Арабиан Уд писала, что точно будешь брать флакон Или я ошиблась...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:57 | Сообщение # 2803 |
 Полковник
| Цитата (Natashik) Таня, спасибо! Мне казалось, что ты еще про Нагам Арабиан Уд писала, что точно будешь брать флакон smile Или я ошиблась... "Нагам, Наташ, буду брать, если деньги после Al Hamra, Safari and Shatha останутся. Nagham мне меньше всего люб, но люб. Его бы, конечно, тоже хотелось иметь. Это ароматный фейерверк.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:21 | Сообщение # 2804 |
 Генерал-майор
| Нагам АУ тем и хорош, что знаменует собой ПРОБУЖДЕНИЕ! Он радостный, звонкий, как счастливое пионерское детство. В начальных нотах зажигающий бодрой эненргией цитрус с кисловатыми, чуть пряными брызгами оттенка конфеты "Лимончик", подхваченный кружащимся вокруг него хороводом из пушистой мимозы, рыжего, наглючего апельсина и прохладной услужливой лаванды. Позже вальяжно выплывает из нагревающегося солнцем воздуха прекрасная и остро-свежая, стройная, накрахмаленная, парадная гардения в алмазной росе переливов. Узор аромата более, чем озорной. Зажигательный! Nagham - великолепный аромат-антидепрессант. Это глоток лучистой радости. Это чистый витами С и порыв свежего весеннего воздуха. Устойчив. Имеет красивый, запоминающийся шлейф.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 24.02.2013, 19:45 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:40 | Сообщение # 2805 |
 Полковник
| Цитата (natle) Это глоток лучистой радости. Это чистый витами С и порыв свежего весеннего воздуха. Устойчив. Имеет красивый, запоминающийся шлейф.
Подписываюсь под каждой буквой.
|
| |
|
|