|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:31 | Сообщение # 2761 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Лель, Муск Аль кетам больше для себя, сидит близко. Муж он меня слышит ну где полчаса, а уж потом только утыкаться надо.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:35 | Сообщение # 2762 |
|
Генералиссимус
| Natashik, Спасибо,подтвердила моё мнение о Хайят.И то,что парфюм выбирают под характер,тоже согласна.Версия про блондинок и брюнеток при выборе аромата,по-моему,ошибочна.Характер-вот что определяет выбор!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:36 | Сообщение # 2763 |
 Генерал-майор
| ... и настроение!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:40 | Сообщение # 2764 |
 Генералиссимус
| Девочки... неужели все обошли вниманием СНЕГ??? или не произвел впечатление? делитесь... ПЛИИИИЗ!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2765 |
 Генерал-майор
| Обошли... СНЕГ-это чаво такое?
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:44 | Сообщение # 2766 |
 Лейтенант
| natle, Наталья, спасибо, мне тоже приятно, что тезки :). Zahee совсем не сладкий. Ох, не люблю я сравнивать европейские и арабские ароматы, все равно они разные :), но - в начальных нотах напомнил Шанель 19, но потом в раскрытии - другой - звенящий, прозрачный, более гармоничный и естественный... Шанель 19 для меня лично резковата (пробовала и в духах, и в тв, и в пв...). Lelek, я Мараам тоже сначала побаивалась, но когда побольше познакомилась с Ajmal, то поняла, что мне нравятся его ароматы, при чем разные... Вот и рискнула
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2767 |
 Генералиссимус
| omishka, Лель, а меня все Лелей зовут. И дома и на работе ( близкие сотрудники) и друзья. Обожаю когда так зовут. Оля это как у всех, а Леля -это личное.Поэтому и ник такой у меня. Муск миксую со всеми, ты ж читала, я и Шарину пробывала. Мухаллат Малики АХ тоже на него ложила. Он как будто перинка для следующего аромата. Менее звонкий аромат делает сильнее по звучанию, а яркий и громкий, как Шарина, нежнее и деликатнее.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 17:17 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:48 | Сообщение # 2768 |
 Генералиссимус
| natle, ооооооЙ!!!!!! а у Аль Джазиры он суперский... и пахнет кажется невероятно - Белый мускус идеально сочетается с мелиссой, а цветок турецкой гвоздики придает аромату неповторимую изюминку!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:52 | Сообщение # 2769 |
 Генералиссимус
| omishka, Лель, ржачь по квартире. Это я про анекдот.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 16:53 |
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2770 |
 Генерал-майор
| Цитата (Myrzilka) Оля вот уж все смешалось во истину , имеется в виду аромат Снег от Аль Жазира Ну, напишите уже по-человечески КАК ЕГО ЗОВУТ?, чтобы пошукать. Пожалуйста!!!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2771 |
 Генералиссимус
| Ну и кто поделиться впечатлениями от СНЕГА? Раз базар про него пошел.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2772 |
 Генерал-полковник
| omishka, Мне тоже нравится Леля! Так вот, Лелечка, про древесно-сладкие - Сафари, я его только для себя открываю, но ни одного равнодушного отзыва о нем не слышала. Рания - он фруктово-цветочно-древесный. Остальные цветочки и фруктики, Викуля очень бережет меня от дерева, боится, что оно меня оттолкнет, а мне очень интересно! Поэтому и выписала Рихан аль уд. Просто с боем выписала! Как она меня от него отговаривала! Ну, просто, заботливая мама! Не то что соломку подстелила мне, перину из царских покоев! Но, мне кажется, пойму я дерево, ведь им я упиваюсь, когда удается выехать на материк! Стволы нюхаю, обнимаю! Не хуже, чем Шукшин в "Калине красной".
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:56 | Сообщение # 2773 |
 Генералиссимус
| Snow - Limited Edition / Сноу - Лимитед Эдишн это СНЕГ. Наташ нашла?
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 17:00 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:01 | Сообщение # 2774 |
 Лейтенант
| Девочки, пару слов хочу сказать еще про Ajmal Ahbab, т.к. масло, похоже уже раритет (как я читала, спрей еще есть в продаже, а вот масло снимают). Это аромат тоже не для "сладкоежек". В пирамидке заявлен цитрус, но это не лимон и кислинка (для меня лимон - это Асдаф Арабиан Уд), а кожица мандарина, грепфрута. Аромат с насыщенными горьковато-сладковато-цитрусовыми нотами, в базе уходит в древесные ноты. Очень стойкий. И опять повторюсь - индивидуальный. Вот здесь найти аналог или что-то близкое в европейском парфюме не могу... На Захре читала, что наиболее близкие к Ahbab ароматы - Rageeb и Sajwaa - но это только Вика, сможет подтвердить... У меня Ahbab в спрее.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:02 | Сообщение # 2775 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена, вот сладкое с деревом хорошо сочетается,люблю.Сейчас Арабески получу,буду кайф ловить.Там и дерево(белый уд) и цветы.Рания для меня при затесте показалась вечерним вариантом, а вот Шамия Кураши (многим слишком сладкая) по чуть-чуть очень хорошо.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|