|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:39 | Сообщение # 2731 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Alexx, Так вполне логично то, что я попала именно в ЭТУ компанию! Я тоже обожаю цыганские юбки! А еще, я танцую восточные танцы. В основном дома, на праздники для своих. А на нашей с мужем серебряной свадьбе, моя аватарка оттуда, танцевала вместе с обеими дочерьми в ресторане, в восточных костюмах и при украшениях, все, как положено! Танец придумали мы с моими девочками! Потом персонал ресторана с нами, как на море с обезьянками, фотографировался, уж очень костюмы красивые! НО Я ТОГДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА АРАБЧАТ!!! Это было 30 ноября прошлого года, а первые пришли ко мне в начале декабря... Так вот, вывод! Мы с вами, носики, все собрались в одно место, потому что мы просто красавицы!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:23 | Сообщение # 2732 |
 Генерал-полковник
| Alexx, Сашенька, очень рекомендую! Это объявление войны всем климаксам на свете! Не думай, что до него далеко, мне 36 было, кажется вчера, а бороться с ним лучше начинать в 20! Это продление молодости, энергетическая подпитка колоссальная! Это танец не только живота, а всего тела! Это осанка, грация! Восточный танец заставил меня на мир взглянуть по другому! Все изменилось, походка, мимика, взгляд! Моя 32-х летняя дочь с подружками берут меня с собой в компанию! Не потому, что я такая молодец, а потому, что Бог был ко мне не по заслугам милостив и привел меня в эту группу восточных танцев!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:25 | Сообщение # 2733 |
 Генерал-майор
| Леночкаааа! Как же хочется посмотреть на Вас с девочками, танцующих... не важно что! Это ,уверена абсолютно!, сногсшибательное зрелище. Даже сейчас, воображая, чувствую неудержимый ПОТОК энергии, исходящий от Вас улыбающихся и блистающих! Вах!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 24.02.2013, 15:26 |
| |
|
|
| Alexx | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:26 | Сообщение # 2734 |
 Лейтенант
| Я из Стамбула кольцо Хюррем Султан привезла :))) Правда, как бы для дочери. Но и сама иногда одеваю. Из Туниса красивые кольца с камнями, подвеска Рука Фатьмы, серьги этнические, из Египта- нефертити и тп., из Греции- с опалом в форме бесконечности. Все их люблю, сюсечки такие хорошенькие. Правда, некоторые только летом носить можно- в перчатки не влезают :)) Мне кажется, серебро какое-то более живое что ли, золото лежит себе в шкатулке, и не носится практически. Лена, Вы такая красавица и молодец! Я иногда себя чувствую так, будто мне 60. Энергии совсем нет. Надо искать альтернативные источники- почему бы не танец?
Сообщение отредактировал Alexx - Воскресенье, 24.02.2013, 15:28 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:29 | Сообщение # 2735 |
 Генералиссимус
| lenta, Ленуль, не перестаю удивляться, как все таки много талантов в каждой из нас. Но твои восточные танцы мне сразили наповал. Вот и подтверждаются твои слова, что женщины реагируют куда эмоциональнее. А где костюмы берете?Добавлено (24.02.2013, 15:29) --------------------------------------------- Alexx, Саша, а кольцо похоже на знаменитое кольцо из сериала? Люблю этот фильм, красивые украшения, костюмы.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:31 | Сообщение # 2736 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки, я сегодня думала о том,что здесь нас соединила не только любовь к арабскому парфюму.Это желание сказки,желание раскрасить свою жизнь в яркие,сочные краски,уйти от наших бытовых проблем,кастрюль,работы...Присутствие в нашей жизни красивого аромата и чудо-флакона на столике делает жизнь немножко легче.Меня на днях спросили,почему глаза сияют и приписали это появлению мужчины в моей жизни,пока муж в командировке.Вот ведь приземлённые люди, я просто испытываю радость,ощущая уникальный запах от себя!Все мы разные:насмешливо-ироничная,уверенная в себе Галина,две нежные тургеневские девушки-Олечка и Любаша,восторженная Леночка,женщина-загадка,женщина-вамп Наталья.Я написала о тех, с кем чаще здесь втсречаюсь,о наших активистах.Не знаю даже,какой я кажусь по переписке...Спасибо Вике за классную идею,которая нас соединила!!!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:32 | Сообщение # 2737 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, я тоже в себе цыганственность с детства чувствую. Цыганочку плясала в школьные годы, а как петь начну, так хоть в гимне всё цыганский мотив ( как мой бывший подполковник шутил). Но это отступление т.с. А вот по поводу ароматов, к которым меняется отношение, это вот опять из моих теорий, что организм "наелся" чего-то нужного, а потом намекает, что хватит пока. Меню намекает надо разнообразить и другими полезными компонентами:).
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:34 | Сообщение # 2738 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Один сами шили, но это труд титанический и не оправданный. Три костюма привезла из Москвы, есть там, недалеко от ВДНХ магазинчик специализированный, один костюм подруга привезла из Турции в подарок. А украшения... как сорока, хватаю везде, где бываю!
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:37 | Сообщение # 2739 |
 Лейтенант
| Цитата Alexx, Саша, а кольцо похоже на знаменитое кольцо из сериала? Люблю этот фильм, красивые украшения, костюмы. Lelek, оно точь-в точь практически :)) [code][/code]
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:39 | Сообщение # 2740 |
 Генерал-полковник
| omishka, Олюшка, как же ты права! Я плачу! Просто от счастья! Ведь у нас ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:40 | Сообщение # 2741 |
 Лейтенант
| Дорогие форумчанки, здравствуйте! Меня зовут Наталья, буду очень рада к вам присединиться. Недавно получила заказ, сделанный у Виктории, и хочу поделиться своими впечатлениями, надеюсь, будут полезны: Ajmal Zahee - очень красивый аромат, для любителей несладких, строгих парфюмов. Раскрывается зелено-травянистыми нотами, чуть с горчинкой. Минут через 15-20 появляется потрясающая нота, которая ассоциируется у меня с ранним весенним утром и прозрачным, чистым, звенящим воздухом - держится на протяжении всего раскрытия аромата (я эту ноту слегка чувствую и в Wisal, и в Ahbab, но в Zahee она звучит ярче всего и оч. мне нравится). Достаточно стойкие. Несмотря на то, что это не "восток", индивидуальны и самодостаточны, при этом их нельзя назвать легкими (если сравнивать, например, с ароматами Саида, среди которых много именно легких). На мой взгляд, Zahee больше дневной аромат, очень уместны будут в офисе, на переговорах... Мне кажется отлично будут звучать весной и летом. Из Ajmal у меня есть еще Wisal (спрей), Ahbab (спрей), Myth (масло, разливные), Princess Musk, Bling (пробник - спасибо Виктории). Жду Maraam. Брала также несколько разливных Кураши - Hayat - древесно-ванильно-мускусный. Очень приятный и стойкий аромат, гармоничный и релаксирующий (как и многие разливные Кураши, как мне показалось), сладковатые, но не приторные, цветов не чувствую, немного фруктовых нот (только фоном), дерево - на "мой нос" - сандал. Из разливных Кураши также есть White Musk Al Khitam, Hamasat, Rannet Khilkhal, заказала Qurashi Mix. Золотые слезы Кураши - я в раздумьях... В базе хорош (древесно-цветочный), а вот начальные ноты - солоновато-травянистые... Действительно, слезы. Но буду пробовать еще...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:44 | Сообщение # 2742 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка еще раз апплодирую СТОЯ!!!!  Добавлено (24.02.2013, 15:44) --------------------------------------------- Natashik, добро пожаловать к нам- к "больным на всю голову" маньячкам. 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:47 | Сообщение # 2743 |
|
Генералиссимус
| Natashik, Привет,рады пополнению, у нас тут девиз "ни дня без общения"!Как удачны отзывы о разливных Кураши-мы их только осваиваем понемножку,вот о Hayat отыва ещё нет.А мне как раз по вкусу древесно-мукусно-ванильный да ещё и с фруктами.Если можно, о Хамасат мнение интересно-он чисто цветочный?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 24.02.2013, 15:47 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:50 | Сообщение # 2744 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька ты выразила мысли всех нас. Мы все тАкие разные, но все мы ВМЕСТЕ. Есть чему поучиться друг у друга, поговорить, поделиться и посоветоваться. Викуля спасибо тебе за нас!!!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2745 |
 Генерал-майор
| ПРивет, тёзка!!! Как приятно прочитать отзыв на Ajmal Zahee! Очень он меня привлекает. Спасибо! Есть ли эмоционально близкий аналог из запада на Ваш, Наташа, взгляд-нос? Совсем без сладости аромат?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|