Главная А ну ка, носики.. - Страница 182 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:51 | Сообщение # 2716
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lubo4ka,  Все  таки  Шейк  Люба , это  супер - аромат  стойкость  шлейфа  как  будто  только   нанесла   , от  подушки    аромат  на  всю  комнату  love

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:53 | Сообщение # 2717
Генералиссимус
Награды: 194
Люб, нашла куда и как наносить масленные духи:

♥ защита - масляные духи наносятся на третий глаз и виски. Это создает дополнительную ауру, защищает от негативной энергии, снимает психологические блоки и зажимы. Способствует активной энергии омоложения и выработке гормона молодости - мелатонина!

♥ шлейф - масляные духи наносятся на пульсирующие точки: запястья, локтевого сгиба и за мочками ушка. Что усиливает обаяние, подчеркивает красоту, вызывает симпатию, увеличивает магнетизм, создавая ауру чувственности и шарма.

♥ интим - масляные духи наносятся на интимные зоны, туда, где ждете "поцелуя": шея, декольте, за ушком, область пупка и для особого эффекта - подколенные ямочки. Это повышает сексуальный фон, притягивает, располагает к любви, усиливает страстность.

Масляные духи наносят на кожу, маленькими точками, втирая. Именно на "теплых", местах-пульса, ароматы "оживают", поднимаясь снизу вверх, окутывая нежной вуалью чувственного шлейфа.

Великолепно держат запах чисто вымытые волосы и меха...А при соприкосновении с водой масляные духи раскрываюся, словно бутон прекрасного цветка, усиливая аромат!

Запахи активируют нервные окончания, заставляяя жить не разумом, а чувствами...

В отличии от спиртовых, масляные духи несут в себе творческую потенцию, из них можно создавать новые композиции. Соединяйте между собой ароматы! Имея два, Вы обретаете три, имея три, Вы получаете целых семь и т.д... Вдруг Вы найдете аромат, который интуитивно искали всю жизнь! Удачно подобранный парфюм - сильное оружие, подчеркивающее Вашу привлекательность и оригинальность.

Золотое правило- ни дня без аромата! Главное - это творческий подход. Не бойтесь играть - экспериментировать, и успех не заставит себя ждать! Появится уверенность в себе и в своих возможностях. Ароматы помогут Вам в этом!

Добавлено (24.02.2013, 12:53)
---------------------------------------------
Любочка, звезда моя, а ты оказывается придерживаешься ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА smile

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 12:54

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:59 | Сообщение # 2718
Генералиссимус
Награды: 274
Ага Оля, так получается, даже сама не знала wink

Добавлено (24.02.2013, 12:59)
Myrzilka, Галин, я ещё ни чего не нанесла с утра, думаю пока, Шейк мне жалко дома использовать....я их тоже только на выход ... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2719
Генералиссимус
Lelek,  Вот  вчера  был  вопрос  " Отдыхаете  ли  вы  от  ароматов ?"  А  я  и  не  устаю  от  них  каждый  день  разный  наношу  под  настроение  , а  если  очень  аромат  нравится  , то  и  несколько дней могу  носить  один  и  тот  же . А вот  без  аромат  чувствуешь  себя  , ну  не  одетой  что ли  cry

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2720
Генералиссимус
Галин, а можешь пирамидку Шухаии написать, для Светы(Ланы).

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:04 | Сообщение # 2721
Генералиссимус
Lubo4ka,  Вообще  я  пришла  к  выводу  Шейк  и  Римас  вот  два  фаворита  на  выход  , на  втором  месте  Сафари  и  Аль - Хамра  , остальное  по  желанию  mamba

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:07 | Сообщение # 2722
Генералиссимус
Девочки, вот вчера, с помощью Натали выяснили какие цветы мы любим, а вы что -нибудь еще коллекционируете кроме ароматов (это и так понятно-это болезнь)?

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:09 | Сообщение # 2723
Генералиссимус
Галин, спасибо увидела! smile

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:09 | Сообщение # 2724
Генералиссимус
Lelek,  Обувь  Оля  еще  одна  моя  слабость  , такое  чувство  что  я " сороконожка "  , причем  не  только  туфли  , но  и  сапоги  , босоножки  , даже  тапочки   crazy

lentaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:39 | Сообщение # 2725
Генерал-полковник
Награды: 21
Alexx, Так вполне логично то, что я попала именно в ЭТУ компанию! Я тоже обожаю цыганские юбки! А еще, я танцую восточные танцы. В основном дома, на праздники для своих. А на нашей с мужем серебряной свадьбе, моя аватарка оттуда, танцевала вместе с обеими дочерьми в ресторане, в восточных костюмах и при украшениях, все, как положено! Танец придумали мы с моими девочками! Потом персонал ресторана с нами, как на море с обезьянками, фотографировался, уж очень костюмы красивые! НО Я ТОГДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА АРАБЧАТ!!! Это было 30 ноября прошлого года, а первые пришли ко мне в начале декабря...
Так вот, вывод! Мы с вами, носики, все собрались в одно место, потому что мы просто красавицы!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

lentaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:23 | Сообщение # 2726
Генерал-полковник
Награды: 21
Alexx, Сашенька, очень рекомендую! Это объявление войны всем климаксам на свете! Не думай, что до него далеко, мне 36 было, кажется вчера, а бороться с ним лучше начинать в 20!  Это продление молодости, энергетическая подпитка колоссальная! Это танец не только живота, а всего тела! Это осанка, грация! Восточный танец заставил меня на мир взглянуть по другому! Все изменилось, походка, мимика, взгляд! Моя 32-х летняя дочь с подружками берут меня с собой в компанию! Не потому, что я такая молодец, а потому, что Бог был ко мне не по заслугам милостив и привел меня в эту группу восточных танцев!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

natleДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:25 | Сообщение # 2727
Генерал-майор
Награды: 16
Леночкаааа! Как же хочется посмотреть на Вас с девочками, танцующих... не важно что! Это ,уверена абсолютно!, сногсшибательное зрелище. Даже сейчас, воображая, чувствую неудержимый ПОТОК энергии, исходящий от Вас улыбающихся и блистающих! Вах!!! pocus

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 24.02.2013, 15:26

AlexxДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:26 | Сообщение # 2728
Лейтенант
Награды: 1
Я из Стамбула кольцо Хюррем Султан привезла :))) Правда, как бы для дочери. Но и сама иногда одеваю. Из Туниса красивые кольца с камнями, подвеска Рука Фатьмы, серьги этнические, из Египта- нефертити и тп., из Греции- с опалом в форме бесконечности. Все их люблю, сюсечки такие хорошенькие. Правда, некоторые только летом носить можно- в перчатки не влезают :)) Мне кажется, серебро какое-то более живое что ли, золото лежит себе в шкатулке, и не носится практически.
Лена, Вы такая красавица и молодец! Я иногда себя чувствую так, будто мне 60. Энергии совсем нет. Надо искать альтернативные источники- почему бы не танец? smile

Сообщение отредактировал Alexx - Воскресенье, 24.02.2013, 15:28

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:29 | Сообщение # 2729
Генералиссимус
lenta, Ленуль, не перестаю удивляться, как все таки много талантов в каждой из нас.
Но твои восточные танцы мне сразили наповал. Вот и подтверждаются твои слова, что женщины реагируют куда эмоциональнее. А где костюмы берете?

Добавлено (24.02.2013, 15:29)
Alexx, Саша, а кольцо похоже на знаменитое кольцо из сериала? Люблю этот фильм, красивые украшения, костюмы.

omishkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:31 | Сообщение # 2730
Генералиссимус
Награды: 169
Девчёнки, я сегодня думала о том,что здесь нас соединила не только любовь к арабскому парфюму.Это желание  сказки,желание раскрасить свою жизнь в яркие,сочные краски,уйти от наших бытовых проблем,кастрюль,работы...Присутствие в нашей жизни красивого аромата и чудо-флакона на столике делает жизнь немножко легче.Меня на днях спросили,почему глаза сияют и приписали это появлению мужчины в моей жизни,пока муж в командировке.Вот ведь приземлённые люди, я просто испытываю радость,ощущая уникальный запах от себя!Все мы разные:насмешливо-ироничная,уверенная в себе Галина,две нежные тургеневские девушки-Олечка и Любаша,восторженная Леночка,женщина-загадка,женщина-вамп Наталья.Я написала о тех, с кем чаще здесь втсречаюсь,о наших активистах.Не знаю даже,какой я кажусь по переписке...Спасибо Вике за классную идею,которая нас соединила!!! smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение