Главная А ну ка, носики.. - Страница 182 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:43 | Сообщение # 2716
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Девчонки , всем  привет , вот  только  зашла  домой  и  сразу  к  компьютеру  , муж  смеется  говорит  : " Ну  конечно , сегодня  целый  день  почти , без   мечты  ,  нельзя  так  себя  ограничивать " .  Прочитала  форум   и  хочу  ответить  Светлане / Лане /  по  поводу  выбора  ароматов  , конечно  если  любит  свежие  не  навязчивые , не  приторные  ароматы  , то  это  Зоха  или  Шухайя  от  SJA   , оба  аромата  легкие  , невесомые  , как  прикосновение  перышка  , у  Шухайя   в  пирамидке  / лайм , зеленое  яблоко  , ваниль  , белый  мускус /  , а  у  Зоха  / белые  цветы , фиалка , роза /  , у  меня  есть  оба  аромата  , я  покупала   на  лето .

Добавлено (24.02.2013, 04:43)
---------------------------------------------
lenta,  Лен , ты  спрашивала  за  Раман  Ред ,  ко  мне  он  едет  в  подарок  от  подруги,  как  получу  сделаю   затест    , так  сразу  отпишусь  , пирамдку  подруга  описала  так  / Ваниль , амбра , фиалка , жасмин , роза , бергамот /  , она  знает  мои  предпочтения  и  вкус  , сказала  что  должен  понравиться  . wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

lentaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:22 | Сообщение # 2717
Генерал-полковник
Награды: 21
Myrzilka,  Спасибо, Галинка! Буду ждать. Как погуляла? Сразила военных, красивых, здоровенных, своей неотразимостью? Хотя, что я спрашиваю, конечно сразила! НОСИКИИИИ! Вот ссылочка о хранении, нанесении, а таже волосах и еще много о чем познавательном!
https://www.namewoman.ru/kosmeti....-duchov

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:38 | Сообщение # 2718
Генералиссимус
Награды: 194
lenta, Лена прочитала, но все свое богатство ни за что бы не рискнула хранитьв холодильнике.
Идеал - это закрытое от солнца отделение, вдали от источника тепла. А холодильник...., ну если какой нибудь специальный для парфюма и косметики. Существуют и такие.
Читала также что можно хранить в специальных оборудованиях для.... вина.
Но я доверяю свою шкафчику, где темно, прохладно и самое главное закрыто на ключик. biggrin

Добавлено (24.02.2013, 12:38)
Любочка привет дорогая. yahoo

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2719
Генералиссимус
Награды: 274
Про волосы соглашусь, дольше всего именно там держится аромат от духов, проверено на личном опыте smile

Добавлено (24.02.2013, 12:43)
Олечка, привет! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:46 | Сообщение # 2720
Генералиссимус
Всем  привет  , да  волосы  , это  супер  держалка для  ароматов  biggrin

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:49 | Сообщение # 2721
Генералиссимус
Галинка, привет! smile

Добавлено (24.02.2013, 12:49)
вчера нашла в инете твою красоту....не могла с тобой не поделиться, пирамидка тоже классная nyam

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:51 | Сообщение # 2722
Генералиссимус
Lubo4ka,  Все  таки  Шейк  Люба , это  супер - аромат  стойкость  шлейфа  как  будто  только   нанесла   , от  подушки    аромат  на  всю  комнату  love

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:53 | Сообщение # 2723
Генералиссимус
Люб, нашла куда и как наносить масленные духи:

♥ защита - масляные духи наносятся на третий глаз и виски. Это создает дополнительную ауру, защищает от негативной энергии, снимает психологические блоки и зажимы. Способствует активной энергии омоложения и выработке гормона молодости - мелатонина!

♥ шлейф - масляные духи наносятся на пульсирующие точки: запястья, локтевого сгиба и за мочками ушка. Что усиливает обаяние, подчеркивает красоту, вызывает симпатию, увеличивает магнетизм, создавая ауру чувственности и шарма.

♥ интим - масляные духи наносятся на интимные зоны, туда, где ждете "поцелуя": шея, декольте, за ушком, область пупка и для особого эффекта - подколенные ямочки. Это повышает сексуальный фон, притягивает, располагает к любви, усиливает страстность.

Масляные духи наносят на кожу, маленькими точками, втирая. Именно на "теплых", местах-пульса, ароматы "оживают", поднимаясь снизу вверх, окутывая нежной вуалью чувственного шлейфа.

Великолепно держат запах чисто вымытые волосы и меха...А при соприкосновении с водой масляные духи раскрываюся, словно бутон прекрасного цветка, усиливая аромат!

Запахи активируют нервные окончания, заставляяя жить не разумом, а чувствами...

В отличии от спиртовых, масляные духи несут в себе творческую потенцию, из них можно создавать новые композиции. Соединяйте между собой ароматы! Имея два, Вы обретаете три, имея три, Вы получаете целых семь и т.д... Вдруг Вы найдете аромат, который интуитивно искали всю жизнь! Удачно подобранный парфюм - сильное оружие, подчеркивающее Вашу привлекательность и оригинальность.

Золотое правило- ни дня без аромата! Главное - это творческий подход. Не бойтесь играть - экспериментировать, и успех не заставит себя ждать! Появится уверенность в себе и в своих возможностях. Ароматы помогут Вам в этом!

Добавлено (24.02.2013, 12:53)
Любочка, звезда моя, а ты оказывается придерживаешься ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА smile

Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 12:54

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:59 | Сообщение # 2724
Генералиссимус
Ага Оля, так получается, даже сама не знала wink

Добавлено (24.02.2013, 12:59)
Myrzilka, Галин, я ещё ни чего не нанесла с утра, думаю пока, Шейк мне жалко дома использовать....я их тоже только на выход ... smile

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2725
Генералиссимус
Lelek,  Вот  вчера  был  вопрос  " Отдыхаете  ли  вы  от  ароматов ?"  А  я  и  не  устаю  от  них  каждый  день  разный  наношу  под  настроение  , а  если  очень  аромат  нравится  , то  и  несколько дней могу  носить  один  и  тот  же . А вот  без  аромат  чувствуешь  себя  , ну  не  одетой  что ли  cry

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2726
Генералиссимус
Галин, а можешь пирамидку Шухаии написать, для Светы(Ланы).

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:04 | Сообщение # 2727
Генералиссимус
Lubo4ka,  Вообще  я  пришла  к  выводу  Шейк  и  Римас  вот  два  фаворита  на  выход  , на  втором  месте  Сафари  и  Аль - Хамра  , остальное  по  желанию  mamba

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:07 | Сообщение # 2728
Генералиссимус
Девочки, вот вчера, с помощью Натали выяснили какие цветы мы любим, а вы что -нибудь еще коллекционируете кроме ароматов (это и так понятно-это болезнь)?

Lubo4kaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:09 | Сообщение # 2729
Генералиссимус
Галин, спасибо увидела! smile

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:09 | Сообщение # 2730
Генералиссимус
Lelek,  Обувь  Оля  еще  одна  моя  слабость  , такое  чувство  что  я " сороконожка "  , причем  не  только  туфли  , но  и  сапоги  , босоножки  , даже  тапочки   crazy

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение