|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:43 | Сообщение # 2716 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчонки , всем привет , вот только зашла домой и сразу к компьютеру , муж смеется говорит : " Ну конечно , сегодня целый день почти , без мечты , нельзя так себя ограничивать " . Прочитала форум и хочу ответить Светлане / Лане / по поводу выбора ароматов , конечно если любит свежие не навязчивые , не приторные ароматы , то это Зоха или Шухайя от SJA , оба аромата легкие , невесомые , как прикосновение перышка , у Шухайя в пирамидке / лайм , зеленое яблоко , ваниль , белый мускус / , а у Зоха / белые цветы , фиалка , роза / , у меня есть оба аромата , я покупала на лето . Добавлено (24.02.2013, 04:43) --------------------------------------------- lenta, Лен , ты спрашивала за Раман Ред , ко мне он едет в подарок от подруги, как получу сделаю затест , так сразу отпишусь , пирамдку подруга описала так / Ваниль , амбра , фиалка , жасмин , роза , бергамот / , она знает мои предпочтения и вкус , сказала что должен понравиться . 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:22 | Сообщение # 2717 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, Спасибо, Галинка! Буду ждать. Как погуляла? Сразила военных, красивых, здоровенных, своей неотразимостью? Хотя, что я спрашиваю, конечно сразила! НОСИКИИИИ! Вот ссылочка о хранении, нанесении, а таже волосах и еще много о чем познавательном! https://www.namewoman.ru/kosmeti....-duchov
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:38 | Сообщение # 2718 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена прочитала, но все свое богатство ни за что бы не рискнула хранитьв холодильнике. Идеал - это закрытое от солнца отделение, вдали от источника тепла. А холодильник...., ну если какой нибудь специальный для парфюма и косметики. Существуют и такие. Читала также что можно хранить в специальных оборудованиях для.... вина. Но я доверяю свою шкафчику, где темно, прохладно и самое главное закрыто на ключик.  Добавлено (24.02.2013, 12:38) --------------------------------------------- Любочка привет дорогая. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2719 |
 Генералиссимус
| Про волосы соглашусь, дольше всего именно там держится аромат от духов, проверено на личном опыте  Добавлено (24.02.2013, 12:43) --------------------------------------------- Олечка, привет! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:46 | Сообщение # 2720 |
 Генералиссимус
| Всем привет , да волосы , это супер держалка для ароматов
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:49 | Сообщение # 2721 |
 Генералиссимус
| Галинка, привет!  Добавлено (24.02.2013, 12:49) --------------------------------------------- вчера нашла в инете твою красоту....не могла с тобой не поделиться, пирамидка тоже классная 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:51 | Сообщение # 2722 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Все таки Шейк Люба , это супер - аромат стойкость шлейфа как будто только нанесла , от подушки аромат на всю комнату
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:53 | Сообщение # 2723 |
 Генералиссимус
| Люб, нашла куда и как наносить масленные духи:
♥ защита - масляные духи наносятся на третий глаз и виски. Это создает дополнительную ауру, защищает от негативной энергии, снимает психологические блоки и зажимы. Способствует активной энергии омоложения и выработке гормона молодости - мелатонина!
♥ шлейф - масляные духи наносятся на пульсирующие точки: запястья, локтевого сгиба и за мочками ушка. Что усиливает обаяние, подчеркивает красоту, вызывает симпатию, увеличивает магнетизм, создавая ауру чувственности и шарма.
♥ интим - масляные духи наносятся на интимные зоны, туда, где ждете "поцелуя": шея, декольте, за ушком, область пупка и для особого эффекта - подколенные ямочки. Это повышает сексуальный фон, притягивает, располагает к любви, усиливает страстность.
Масляные духи наносят на кожу, маленькими точками, втирая. Именно на "теплых", местах-пульса, ароматы "оживают", поднимаясь снизу вверх, окутывая нежной вуалью чувственного шлейфа.
Великолепно держат запах чисто вымытые волосы и меха...А при соприкосновении с водой масляные духи раскрываюся, словно бутон прекрасного цветка, усиливая аромат!
Запахи активируют нервные окончания, заставляяя жить не разумом, а чувствами...
В отличии от спиртовых, масляные духи несут в себе творческую потенцию, из них можно создавать новые композиции. Соединяйте между собой ароматы! Имея два, Вы обретаете три, имея три, Вы получаете целых семь и т.д... Вдруг Вы найдете аромат, который интуитивно искали всю жизнь! Удачно подобранный парфюм - сильное оружие, подчеркивающее Вашу привлекательность и оригинальность.
Золотое правило- ни дня без аромата! Главное - это творческий подход. Не бойтесь играть - экспериментировать, и успех не заставит себя ждать! Появится уверенность в себе и в своих возможностях. Ароматы помогут Вам в этом!
Добавлено (24.02.2013, 12:53) --------------------------------------------- Любочка, звезда моя, а ты оказывается придерживаешься ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 12:54 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:59 | Сообщение # 2724 |
 Генералиссимус
| Ага Оля, так получается, даже сама не знала  Добавлено (24.02.2013, 12:59) --------------------------------------------- Myrzilka, Галин, я ещё ни чего не нанесла с утра, думаю пока, Шейк мне жалко дома использовать....я их тоже только на выход ... 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2725 |
 Генералиссимус
| Lelek, Вот вчера был вопрос " Отдыхаете ли вы от ароматов ?" А я и не устаю от них каждый день разный наношу под настроение , а если очень аромат нравится , то и несколько дней могу носить один и тот же . А вот без аромат чувствуешь себя , ну не одетой что ли
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2726 |
 Генералиссимус
| Галин, а можешь пирамидку Шухаии написать, для Светы(Ланы).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:04 | Сообщение # 2727 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вообще я пришла к выводу Шейк и Римас вот два фаворита на выход , на втором месте Сафари и Аль - Хамра , остальное по желанию
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:07 | Сообщение # 2728 |
 Генералиссимус
| Девочки, вот вчера, с помощью Натали выяснили какие цветы мы любим, а вы что -нибудь еще коллекционируете кроме ароматов (это и так понятно-это болезнь)?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:09 | Сообщение # 2729 |
 Генералиссимус
| Галин, спасибо увидела!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:09 | Сообщение # 2730 |
 Генералиссимус
| Lelek, Обувь Оля еще одна моя слабость , такое чувство что я " сороконожка " , причем не только туфли , но и сапоги , босоножки , даже тапочки
|
| |
|
|