|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:40 | Сообщение # 2686 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Знаешь, а цитруса я в нём и не учуяла.Вот в Аль кануз тоже лайм сначала,но он сладкий,и явный.Но уходит совсем и быстро,вообще интересно открывается карамельно-древесно,но нестойкий.Думаю,что присутсвие мускуса и амбры держит аромат дольше,вот Шамия на мне супер.даже после мытья волос чувствуется.У нас сегодня в Летуаль скидки были 40 процентов, я по привычке купила Коко мадемуазель вуаль для волос,для работы хорошо,пришла и думаю-зачем купила?! Добавлено (23.02.2013, 21:40) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Я ещё не совсем отошла от европейских,по работе иногда надо полегче что-то использовать.В выходные,если не выхожу никуда,не пользуюсь.А выхожу почти всегда,хотя бы в магазин, и тут уж конечно)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:50 | Сообщение # 2687 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюша, я не отдыхаю, а наоборот могу несколько раз в день нанести разные ароматы и ещё на ночь, но не резкие, а теплые, уютные или Белый Муск аль Кетам, мне нравится спать в легком облаке ... Добавлено (23.02.2013, 21:45) --------------------------------------------- в выходные дни особенно усиленно использую, но как правило, провожу эксперименты....но без аромата не могу пока, наверно сейчас у меня такой период, не могу насытится... , мне аромат вообще помогает сконцентрироваться, собраться, ведь в выходные дни очень трудно себя заставить чем-то заниматься, мне ароматы помогают... Добавлено (23.02.2013, 21:50) --------------------------------------------- Девочки, я вчера писала отзыв на Хала Десебмр, но вот хочу поправочку сделать насчет стойкости, стойкость хорошая, с утра нанесла его, до сих пор чувствую, такой легкий, теплый аромат дерева, очень нравится.... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:53 | Сообщение # 2688 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, У тебя что-то из европейцеских ещё есть в ходу?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:58 | Сообщение # 2689 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, оставила штук 5, на всякий случай, это те с которыми пока не хочу расставаться, но не пользуюсь, не хочется...периодически подхожу понюхаю, но рука тянется к арабчатам...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:04 | Сообщение # 2690 |
 Генерал-полковник
| А я сегодня демонстрировала свою коллекцию зятю. Наносила по малююююсенькой капельки на руки от пальчиков до плечиков, 3 снаружи, одну с внутренней стороны рук. Потом, на протяжении вечера "слушали" мои руки. Это полный восторг! И, самое интересное, никого не задушила, хорошо так мои арабчата подыграли мне, не кричали и не высовавались, а абразовали мой антураж.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:09 | Сообщение # 2691 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, И у меня пять,вот совпадение! Правда,Лютена Шерги я за европейца не считаю.Да и Том Форд Чёрная орхидея,мне кажется,похожа чем-то на парфюмы Куин Би(это я интуитивно так посчитала-не факт)
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2692 |
 Генерал-полковник
| Ужас, сколько ошибок! Больше с градусами не пишу! Ну, еще чуть-чуть! Про выходные. Я на выходные окутываю себя ароматами. Миксую, "слушаю", через какое-то время все с себя смываю и пробую снова. Хочу найти АБСОЛЮТНЫЙ АРОМАТ! Наслаждаюсь. Беру флакошки в руки рассматриваю, глажу, разговариваю... в общем, как царь Кощей над златом... только не чахну, а наоборот, набираюсь жизненных сил и молодости! Пол века прожить и не знать этого чуда! Ирония судьбы!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2693 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля у меня тоже такие остались, один из них последняя Шанелька Ноир, черненькая, восток... Добавлено (23.02.2013, 22:18) --------------------------------------------- omishka, Оля что на этот раз у тебя в заказе? На что соблазнилась?  Добавлено (23.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- lenta, Лена, я тоже в 40 с небольшим только узнала, очень жалею....сколько денег спустила на европейцев... 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2694 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Я в этот раз хотела Принцессу.но она идёт в посыли из ОАЭ,так что позже.На подарки Наваем и Хадару от Саеда,Хадару может себе оставлю,не решила ещё.Себе мускус Аль Китам.Арабески и Алиф Лайла через неделю,не раньше придут.Тоскую,вот и купила сдуру Коко мадемуазель,цена хорошая была,да и по работе иногда надо поменьше пахнуть,когда астматиков много.Взяла вуальку для волос,она лёгкая,как туалетая водичка
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2695 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, про Хадару напиши потом, как то хотела её, но напугали отзывы, что сладкая очень...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2696 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оля,меня на работе часто спрашивают,не сошла ли с ума, а у меня всего штук 15.Но я не понимаю,как у женщины может быть всего 2 парфюма! Приходится,конечно,от мужа скрываться,скажет-раззоряю семейный бюджет.Если духи пол моей зарплаты тянут-я лучше промолчу и ему ни гу-гу)))
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2697 |
 Генерал-полковник
| А я то думала, что только мы с Оленькой не спим!!! Девушки, раз не спите, расскажите о РАМАН РЕД, если знаете, доченька очень хочет!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2698 |
 Полковник
| omishka, Ольга, у арабов есть совсем не кричащие и даже нежные ароматы, как и среди европейцев существуют жуткие крикуны. Мне так кажется.
У меня не так много ароматов европейских было. Штук 15. Раздала штук 10. Осталось несколько флаконов, у которых уже на донышке парфюма осталось, и один не вскрытый флакон еще в слюде. Это белая лилия от "Картье". Я не сразу сообразила, что являюсь парфоманьячкой. Считала, что коллекционировать духи глупо. Поэтому постоянно их раздавала, прежде чем новые 5-6 собирать. С арабами я уже веду себя по-другому. Но то, что мне не очень близко, все равно раздаю. Если знаю, что пользоваться не буду, то зачем они мне?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2699 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Там доминантная ваниль,я подружке в подарок хочу,но вдруг понравится.Себе бы я Таарих лучше выбрала,он поинтереснее.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2700 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек, Мне тоже некоторые европейцы нравятся.Том Форд Чёрная орхидея вуаль пришлась по душе очень,Лютен Шерги-как с ними расстаться?Вот ещё Кедр Лютена хочу-тёплое дерево с туберозой-очень красивый для меня!
|
| |
|
|