|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2686 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ужас, сколько ошибок! Больше с градусами не пишу! Ну, еще чуть-чуть! Про выходные. Я на выходные окутываю себя ароматами. Миксую, "слушаю", через какое-то время все с себя смываю и пробую снова. Хочу найти АБСОЛЮТНЫЙ АРОМАТ! Наслаждаюсь. Беру флакошки в руки рассматриваю, глажу, разговариваю... в общем, как царь Кощей над златом... только не чахну, а наоборот, набираюсь жизненных сил и молодости! Пол века прожить и не знать этого чуда! Ирония судьбы!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2687 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля у меня тоже такие остались, один из них последняя Шанелька Ноир, черненькая, восток... Добавлено (23.02.2013, 22:18) --------------------------------------------- omishka, Оля что на этот раз у тебя в заказе? На что соблазнилась?  Добавлено (23.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- lenta, Лена, я тоже в 40 с небольшим только узнала, очень жалею....сколько денег спустила на европейцев... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2688 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Я в этот раз хотела Принцессу.но она идёт в посыли из ОАЭ,так что позже.На подарки Наваем и Хадару от Саеда,Хадару может себе оставлю,не решила ещё.Себе мускус Аль Китам.Арабески и Алиф Лайла через неделю,не раньше придут.Тоскую,вот и купила сдуру Коко мадемуазель,цена хорошая была,да и по работе иногда надо поменьше пахнуть,когда астматиков много.Взяла вуальку для волос,она лёгкая,как туалетая водичка
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2689 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, про Хадару напиши потом, как то хотела её, но напугали отзывы, что сладкая очень...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:40 | Сообщение # 2690 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оля,меня на работе часто спрашивают,не сошла ли с ума, а у меня всего штук 15.Но я не понимаю,как у женщины может быть всего 2 парфюма! Приходится,конечно,от мужа скрываться,скажет-раззоряю семейный бюджет.Если духи пол моей зарплаты тянут-я лучше промолчу и ему ни гу-гу)))
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2691 |
 Генерал-полковник
| А я то думала, что только мы с Оленькой не спим!!! Девушки, раз не спите, расскажите о РАМАН РЕД, если знаете, доченька очень хочет!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2692 |
 Полковник
| omishka, Ольга, у арабов есть совсем не кричащие и даже нежные ароматы, как и среди европейцев существуют жуткие крикуны. Мне так кажется.
У меня не так много ароматов европейских было. Штук 15. Раздала штук 10. Осталось несколько флаконов, у которых уже на донышке парфюма осталось, и один не вскрытый флакон еще в слюде. Это белая лилия от "Картье". Я не сразу сообразила, что являюсь парфоманьячкой. Считала, что коллекционировать духи глупо. Поэтому постоянно их раздавала, прежде чем новые 5-6 собирать. С арабами я уже веду себя по-другому. Но то, что мне не очень близко, все равно раздаю. Если знаю, что пользоваться не буду, то зачем они мне?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2693 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Там доминантная ваниль,я подружке в подарок хочу,но вдруг понравится.Себе бы я Таарих лучше выбрала,он поинтереснее.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2694 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек, Мне тоже некоторые европейцы нравятся.Том Форд Чёрная орхидея вуаль пришлась по душе очень,Лютен Шерги-как с ними расстаться?Вот ещё Кедр Лютена хочу-тёплое дерево с туберозой-очень красивый для меня!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:57 | Сообщение # 2695 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, да нравится, восток есть, но не тяжелый, скорее это вечерний аромат, но на работу я его тоже носила...раньше
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:04 | Сообщение # 2696 |
|
Майор
| Девочки, привет!Мне нужен подарок для подружки,самый любимый аромат у неё Императрица от D&G,ещё любит всякие Сады от Гермес.Подскажите что-нибудь подобное из арабских духов?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:16 | Сообщение # 2697 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, не согласна с тобой, арабские можно, даже если аромат не подойдет, зато флакончик будет стоять красоты неописуемой, и чем не золотая безделушка, тоже украшение, правда столика...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:26 | Сообщение # 2698 |
 Полковник
| You can also learn more about the history of Swiss Arabian perfumes.
Recommended technique to apply Arabian Perfume:
1) Apply to the back of each knee and the inside of each wrist. Touch the back of each earlobe with the inside of each wrist before the fragrance dries down. 2) Allow about five minutes for the dry down to experience the charm of the Arabian perfume. 3) The very best way for you to judge our fragrance is to wear it as we recommend and simply observe how other people react to your presence when you are in their space. (с)
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 23.02.2013, 23:28 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2699 |
 Генералиссимус
| А сегодня задарила племяннице НУРУ от Аль-Харамейн, для меня она уже простовата, так она пищала от удовольствия, ведь это так необычно...масло, флакончики...
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:28 | Сообщение # 2700 |
|
Майор
| Лена,к золотым безделушкам она вообще равнодушна.А к моим духам принюхивается,флакончики очень нравятся,только у меня все сладкие или древесные,а ей более зеленые свежие нравятся.В Императрице водная лилия,киви ,зелёный ревень,жасмин,арбуз,мускус ;на ней очень красиво звучит
|
| |
|
|