|
А ну ка, носики..
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:19 | Сообщение # 2776 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кораблик ароматов под алыми парусами, команда на палубе...а волны и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля... Burmanka, Алла, а про какой из мускусов вы пишите?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2777 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, я уже запуталась. Кто из нас Лелька? Нас две если что? Нам с Ольчиком надо порядковый номер что ли дать
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 17:25 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2778 |
 Лейтенант
| Душистый горошек, Таня, про Ajmal Myth однозначного мнения пока нет, объясню почему. При первом затесте аромат сначала громко заявил древесно-медовыми нотами с небольшой кислинкой (в пирамидке заявлен цитрус, но я чувствую именно медовую кислинку - специально открыла банку с липовым медом - до, оно :)!), Минут через 20 появились цветы, а дерево и медовая кислинка звучали фоном. Красиво. Но так было только один раз. При всех последующих нанесениях аромат звучит древесно-медово, с легкой кислинкой и неприторной сладостью. Доминирует дерево (сандал/кедр?), при этом достаточно громкий и очень стойкий. Вот я и думаю, как вернуть красоту... Он и так неплох, но было же по другому/лучше.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2779 |
 Генералиссимус
| Илка, про СНЕГ... я так понимаю, что это мускусный аромат...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2780 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташа, а сейчас какой самый любимый и часто носимый аромат?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2781 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Омичка Оля Леля! Это же ее так называли раньше. Меня раньше (папа и покойный муж) называли Аленка. Теперь так называет только подруга молодости, которую вижу раз в пятилетку. И всегда от этого радостно и грустно одновременно. Вот Сашеньку не называю больше Шурочкой, раз не нравится, а Оленька - она Леля.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:37 | Сообщение # 2782 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, если про Снег, то тоже интересно. Я думала про мускусы вообще так сказать. Их же видов-то мускусов целый ряд: и кристалические, и животные, и растительные. Тоже интересуюсь их свойствами. И люблю тоже эти нотки.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2783 |
 Лейтенант
| Lelek, Оля, я один аромат не могу долго носить... Обычно меняю каждый день. Но из тех, к кому обращаюсь чаще всего в последнее время - Ajmal Wisal, Ajmal Zahee, Ajmal Принцесса муск. Сейчас вот на одной руке Кураши Хамасат, на другой - Раннет Хильхал...Хорошо
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2784 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташ, лидирует все равно гляжу Аджамал.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2785 |
 Лейтенант
| Lelek, Оля, да, как-то Аджмалом мы сошлись :). Поэтому и Мараам рискнула. Хочу еще Сарван... Но я пока "между западом и востоком" в традиционном их понимании. Т.е. истинно восточные, ярко-удово-амбровые - не мое, ...пока. Еще не очень люблю тягуче-сладкие ароматы. Они не вызывают у меня неприятия, но и восторга тоже. Хотя красивые и "вкусные" (я тестировала у Харамайн - Алмас, Кальби).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:56 | Сообщение # 2786 |
 Генералиссимус
| Natashik, Сарван , вообще Красавчик , такой нежный из Аджмаликов , прям для себя любимой
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2787 |
 Полковник
| Natashik, Большое спасибо за такой подробный ответ, Наташик. А "Миф" чем-нибудь на "Мараам" похож? Я хотела себе этот "Миф" купить, но меня отговорили. Заказала два других. Но все равно продолжаю его хотеть. "Мараам" у меня есть. Он в абсолютных любимках. Я не помню весь Ваш список, поэтому спрошу. "Аль Хамра" у Вас есть? Можно к Вам на "ты"?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2788 |
 Генералиссимус
| Чао, компания! Нужно чемодан собирать, вывернула два шкафа и сижу вас читаю. Два шкафа в чемодан не лезут, что делать? Завтра паспорт отдать должны, а пары к Тавасуль так и не нет? Что заказать в пару?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 24.02.2013, 19:32 |
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2789 |
 Генерал-майор
| Дык, ты, Свет, Тавасуль наметила уже в третий чемодан упаковывать??? Ай! МОЛОДЦЦЦааа! Возьми Alif Laila АУ. Уж тащить так тащить!!! Чего там! 250 мл как раз твой размер, я считаю! иДля путешественников очень хорош! Нескончаем!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 24.02.2013, 18:36 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2790 |
 Лейтенант
| Душистый горошек, Таня, да, конечно, можно на ты :). Мараам я только жду :). Получу - сравню, но что-то мне подсказывает, что не похожи они с Мифом. АльХамру (красную) тоже заказала и жду :). Таня ты писала про Нагам, что один из любимцев у тебя. Чем понравился? Из мускусов - без животинки - белые, Аджмал Принцесса Муск попробуй, мне кажется понравится :). У Кураши Муск аль кетам - тоже мне понравился, девочки здесь много о нем писали - он с белоцветочными, свежими нотами. Таня, я насколько помню по твоим отзывам на фраге, у тебя есть Висал от Аджмал. Я вчера тестировала Блинк, так вот он - брат Висал, но более специевый (для меня лично специй многовато, особенно в начале), но базе - Висал...
|
| |
|
|