|
А ну ка, носики..
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:04 | Сообщение # 2776 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оль, Рания вечерний? Вот так новость для меня. Я ее на работу ношу.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:07 | Сообщение # 2777 |
 Генералиссимус
| ужасно хочется этот самый Снег/Snow вдохнуть... никогда еще не встречала мелиссу в духах, да и турецкую гвоздику тоже... а ще похоже, что я подсела на мускус благодаря вам, а ведь в фаворитах дерево, уд, специи и роза... новый виток аромании, похоже, начинается...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:09 | Сообщение # 2778 |
 Полковник
| Natashik, Наталья, добро пожаловать! Еще один вкусно пахнущий воин в роте великолепных обольстительниц. Это всегда приятно. Ну и сразу с места в карьер. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об "Аджмаловском" разливном масле "Миф". Очень надо. Если что-нибудь знаете о мускусах, которые животинкой не пахнут, тоже свистите. Громко.
Большое спасибо и хорошего дня, Таня
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:12 | Сообщение # 2779 |
 Лейтенант
| omishka, у меня есть пробник Арабески, ко всему уже прекрасно сказанному про этот аромат хочу добавить, что на мне он очень интересено раскрывался - сладковато-ванильные ноты и свеже-цитрусовые ноты "играли" и "переливались", выступая попеременно - то она, то другая. И так на протяжении всего раскрытия. Красивый и очень стойкий аромат.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:14 | Сообщение # 2780 |
 Генералиссимус
| omishka, Лель, Рания-сладенький цветочно-фруктовый аромат. Здесь тебе и жасмин и еще какие то цветулечки с фруктиками, немного мускуса и амбры. И уж в самом конце появляются приятные деревяшечки. На мне достаточно стойкие, по крайней мере в течении дня не обновляю.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 17:20 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:19 | Сообщение # 2781 |
 Генерал-полковник
| omishka, Спасибо, Лелечка! Я Шанию даже не рассматривала, думала не сладкая, теперь она в корзинке! А в Рании мне сладости не хватает, миксую с аль харамайнами синим и черным, с Таджибни, а чаще всего с Калимат. А у тебя Таджибни тоже есть? Добавлено (24.02.2013, 17:19) --------------------------------------------- Myrzilka, А мы это,,, эээ,,, расссписсываем... вот Ранию рассписали с Леликом на двоих! Третьей будешь?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:19 | Сообщение # 2782 |
 Генералиссимус
| Кораблик ароматов под алыми парусами, команда на палубе...а волны и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля... Burmanka, Алла, а про какой из мускусов вы пишите?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2783 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, я уже запуталась. Кто из нас Лелька? Нас две если что? Нам с Ольчиком надо порядковый номер что ли дать
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 17:25 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2784 |
 Лейтенант
| Душистый горошек, Таня, про Ajmal Myth однозначного мнения пока нет, объясню почему. При первом затесте аромат сначала громко заявил древесно-медовыми нотами с небольшой кислинкой (в пирамидке заявлен цитрус, но я чувствую именно медовую кислинку - специально открыла банку с липовым медом - до, оно :)!), Минут через 20 появились цветы, а дерево и медовая кислинка звучали фоном. Красиво. Но так было только один раз. При всех последующих нанесениях аромат звучит древесно-медово, с легкой кислинкой и неприторной сладостью. Доминирует дерево (сандал/кедр?), при этом достаточно громкий и очень стойкий. Вот я и думаю, как вернуть красоту... Он и так неплох, но было же по другому/лучше.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2785 |
 Генералиссимус
| Илка, про СНЕГ... я так понимаю, что это мускусный аромат...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2786 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташа, а сейчас какой самый любимый и часто носимый аромат?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2787 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Омичка Оля Леля! Это же ее так называли раньше. Меня раньше (папа и покойный муж) называли Аленка. Теперь так называет только подруга молодости, которую вижу раз в пятилетку. И всегда от этого радостно и грустно одновременно. Вот Сашеньку не называю больше Шурочкой, раз не нравится, а Оленька - она Леля.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:37 | Сообщение # 2788 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, если про Снег, то тоже интересно. Я думала про мускусы вообще так сказать. Их же видов-то мускусов целый ряд: и кристалические, и животные, и растительные. Тоже интересуюсь их свойствами. И люблю тоже эти нотки.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2789 |
 Лейтенант
| Lelek, Оля, я один аромат не могу долго носить... Обычно меняю каждый день. Но из тех, к кому обращаюсь чаще всего в последнее время - Ajmal Wisal, Ajmal Zahee, Ajmal Принцесса муск. Сейчас вот на одной руке Кураши Хамасат, на другой - Раннет Хильхал...Хорошо
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2790 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташ, лидирует все равно гляжу Аджамал.
|
| |
|
|