Главная А ну ка, носики.. - Страница 186 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ИлкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:19 | Сообщение # 2776
Генералиссимус
Награды: 65
Статус: Offline
Кораблик ароматов под алыми парусами, команда на палубе...а волны и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля...
Burmanka, Алла, а про какой из мускусов вы пишите?

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2777
Генералиссимус
Награды: 194
lenta, Лена, я уже запуталась. Кто из нас Лелька? rtfm Нас две если что? Нам с Ольчиком надо порядковый номер что ли дать biggrin

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 24.02.2013, 17:25

NatashikДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2778
Лейтенант
Награды: 2
Душистый горошек, Таня, про Ajmal Myth однозначного мнения пока нет, объясню почему. При первом затесте аромат сначала громко заявил древесно-медовыми нотами с небольшой кислинкой (в пирамидке заявлен цитрус, но я чувствую именно медовую кислинку - специально открыла банку с липовым медом - до, оно :)!), Минут через 20 появились цветы, а дерево и медовая кислинка звучали фоном. Красиво. Но так было только один раз. При всех последующих нанесениях аромат звучит древесно-медово, с легкой кислинкой и неприторной сладостью. Доминирует дерево (сандал/кедр?), при этом достаточно громкий и очень стойкий. Вот я и думаю, как вернуть красоту... Он и так неплох, но было же по другому/лучше.

BurmankaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2779
Генералиссимус
Награды: 24
Илка, про СНЕГ... я так понимаю, что это мускусный аромат...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2780
Генералиссимус
Natashik, Наташа, а сейчас какой самый любимый и часто носимый аромат?

lentaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2781
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Омичка Оля Леля! Это же ее так называли раньше. Меня раньше (папа и покойный муж) называли Аленка. Теперь так называет только подруга молодости, которую вижу раз в пятилетку. И всегда от этого радостно и грустно одновременно. Вот Сашеньку не называю больше Шурочкой, раз не нравится, а Оленька - она Леля.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ИлкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:37 | Сообщение # 2782
Генералиссимус
Награды: 65
Burmanka, Алла, если про Снег, то тоже интересно. Я думала про мускусы вообще так сказать. Их же видов-то мускусов целый ряд: и кристалические, и животные, и растительные. Тоже интересуюсь их свойствами. И люблю тоже эти нотки.

NatashikДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2783
Лейтенант
Lelek, Оля, я один аромат не могу долго носить... Обычно меняю каждый день. Но из тех, к кому обращаюсь чаще всего в последнее время - Ajmal  Wisal, Ajmal Zahee, Ajmal Принцесса муск.

Сейчас вот на одной руке Кураши Хамасат, на другой - Раннет Хильхал...Хорошо smile

LelekДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2784
Генералиссимус
Natashik, Наташ, лидирует все равно гляжу Аджамал.

NatashikДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2785
Лейтенант
Lelek, Оля, да, как-то Аджмалом мы сошлись :). Поэтому и Мараам рискнула. Хочу еще Сарван... Но я пока "между западом и востоком" в традиционном их понимании. Т.е. истинно восточные, ярко-удово-амбровые  - не мое, ...пока. Еще не очень люблю тягуче-сладкие ароматы. Они не вызывают у меня неприятия, но и восторга тоже. Хотя красивые и "вкусные" (я тестировала у Харамайн - Алмас,  Кальби).

MyrzilkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:56 | Сообщение # 2786
Генералиссимус
Награды: 263
Natashik,  Сарван  , вообще  Красавчик  , такой  нежный  из  Аджмаликов  , прям  для себя  любимой  love

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Душистый_горошекДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:00 | Сообщение # 2787
Полковник
Награды: 1
Natashik
Большое спасибо за такой подробный ответ, Наташик. А "Миф" чем-нибудь на "Мараам" похож? Я хотела себе этот "Миф" купить, но меня отговорили. Заказала два других. Но все равно продолжаю его хотеть. "Мараам" у меня есть. Он в абсолютных любимках. Я не помню весь Ваш список, поэтому спрошу. "Аль Хамра" у Вас есть?
Можно к Вам на "ты"?

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

buratinoДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2788
Генералиссимус
Награды: 56
Чао, компания! Нужно чемодан собирать, вывернула два шкафа и сижу вас читаю. Два шкафа в чемодан не лезут, что делать? Завтра паспорт отдать должны, а пары к Тавасуль так и не нет? Что заказать в пару?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 24.02.2013, 19:32

natleДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2789
Генерал-майор
Награды: 16
Дык, ты, Свет, Тавасуль наметила уже в третий чемодан упаковывать??? Ай! МОЛОДЦЦЦааа! Возьми Alif Laila АУ. Уж тащить так тащить!!! Чего там! 250 мл как раз твой размер, я считаю! иДля путешественников очень хорош! Нескончаем!!! biggrin biggrin

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 24.02.2013, 18:36

NatashikДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2790
Лейтенант
Душистый горошек, Таня, да, конечно, можно на ты :). Мараам я только жду :). Получу - сравню, но что-то мне подсказывает, что не похожи они с Мифом. АльХамру (красную) тоже заказала и жду :). Таня ты писала про Нагам, что один из любимцев у тебя. Чем понравился?

Из мускусов - без животинки - белые, Аджмал Принцесса Муск попробуй, мне кажется понравится :). У Кураши Муск аль кетам - тоже мне понравился, девочки здесь много о нем писали - он с белоцветочными, свежими нотами.

Таня, я насколько помню по твоим отзывам на фраге, у тебя есть Висал от Аджмал.
Я вчера тестировала Блинк, так вот он - брат Висал, но более специевый (для меня лично специй многовато, особенно в начале), но базе - Висал... smile

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение