|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:43 | Сообщение # 2821 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Олечка, Дюррат я одеваю когда на мне бардовая кофта, вот так я ношу ароматы, чтобы ещё и цвет соответствовал моим ощущениям...клиника говорю же...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2822 |
 Генерал-полковник
| Natashik, Наташик, Солитер у меня в хотелках, расскажи, пожалуйста поподробней, особенно о степени сладости. Какая она, если есть.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:55 | Сообщение # 2823 |
 Лейтенант
| Девочки, в Асалат Аль Вард роза совсем не душная, белая/кремовая/нежно-розовая... Сладость есть, чувствуется, но она не приторная, а такая слегка медовая (сходила сейчас специально нанесла на руку). Асалат Аль Муск у меня нет, сравнить, к сожалению, не смогу. Принцесса Муск Аджмал мне нравится больше - я чувствую там цветы и легкую древесную ноту - чуть сладковатую. Выделить конкретные цветы не смогу - для меня настолько гармонично эти ноты соединены и переплетены, что и разделять их не хочется :). Очень хороший аромат... Я заказала Арабиан Муск от Арабиан Уд - столько восторженных отзывов начиталась... Получу - расскажу и сравню
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:01 | Сообщение # 2824 |
 Генералиссимус
| omishka, Девчонки у меня оказывается тоже есть отливант Asalat al Ward , ну что могу сказать Да розу слышу , но она какая то " дымная " для меня что ли . вот чувствую дымный запах , ну как вот дым от костра и роза рядом , вот такие ассоциации
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:03 | Сообщение # 2825 |
 Лейтенант
| Цитата (lenta) Natashik, Наташик, Солитер у меня в хотелках, расскажи, пожалуйста поподробней, особенно о степени сладости. Какая она, если есть.
Лена, я из Саида тестировала только Солитер и отнесла бы его к беломускусным ароматам. Он сладковатый, но точно не насыщенно сладкий. Нежный, в пирамидке заявлены лилия, роза, мускус, для меня преобладает роза.
Сообщение отредактировал Natashik - Воскресенье, 24.02.2013, 21:10 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:11 | Сообщение # 2826 |
 Генералиссимус
| Галин, у меня тоже прогресс, мои сегодня мне сказал, так откровенно и от чистого сердца, что это не лечится...так что махнул рукой уже...и как на ребенка смотрит прощающе... :'(
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:11 | Сообщение # 2827 |
 Генералиссимус
| Люб, это была шутка (про 7 мая). Куда я с подводной лодки.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:13 | Сообщение # 2828 |
 Генерал-полковник
| Natashik, Наташ, это типа НЕТ СЛОВ? Добавлено (24.02.2013, 21:13) --------------------------------------------- Natashik, Извини, Натусь, связь у меня ужасная, вечно отстаю от девчонок!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2829 |
 Лейтенант
| Цитата (Myrzilka) omishka, Девчонки у меня оказывается тоже есть отливант Asalat al Ward , ну что могу сказать Да розу слышу , но она какая то " дымная " для меня что ли . вот чувствую дымный запах , ну как вот дым от костра и роза рядом , вот такие ассоциации Да, это опять про разницу восприятия... Вот сижу - нет дыма... Кремовая сладковатая роза. Если есть у кого гидролат розы (розовая вода) - похоже, только Асалат Аль Вард нежнее и более кремовый.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:14 | Сообщение # 2830 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вот видишь не все так плохо и вообще , Глупо откладывать деньги на черный день , лучше их инвестировать в светлые
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:15 | Сообщение # 2831 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля лучше тогда на Наурыз, вот это праздник здесь вселенский...Новый год отдыхает!!!! это конец марта...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2832 |
 Полковник
| lenta, Спокойной ночи!
Подскажите, пожалуйста, восточный аналог европейскому розовому "Родригесу".
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:18 | Сообщение # 2833 |
 Генералиссимус
| Natashik, А мне вот " дымная роза " причем явная роза , но какой то подтекст дымный Но это все чисто индивидуально наверное , и конечно редко встретишь ароматы которые и слышатся и воспринимаются всеми одинаково , в этом то и вся прелесть
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2834 |
 Генералиссимус
| Natashik, Вот пошла и Розову воду принесла и Розовый тоник сравниваю с Asalat al Ward , "вкуснее " всего запах у Розового тоника , он самый "Розовый " получается из всех розовых , нежный нежный , скорее даже аромат лепестков розы Гидролат , поприторнее
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2835 |
 Генералиссимус
| Галин, вот тоже думаю, насколько все один и тот же аромат слышат по разному, как с Принцессой, и мед слышат и дерево....я вот этого не слышу, хотя от дерева в нем не отказалась бы...  Добавлено (24.02.2013, 21:29) --------------------------------------------- Душистый_горошек, не могу помочь, Родригеса не было... 
|
| |
|
|