|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2986 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лана, Свет , на мне вот нет шлейфа , специально с двух рук давала тестить эти два аромата ради интереса , совершенно разным людям , причем и мужчинам и женщинам не называя названий ароматов , единоглассно была выбрана Аль -Хамра , про Гарам было сказано : " Миленький ароматик , но какой то простоватый " цветок какой то вылезает и все портит
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:43 | Сообщение # 2987 |
|
Майор
| Lubo4ka, первая посылка всего 10 дней шла,29.01 Вика её отправила а 9.02 я уже получила,ты же сама за ней следила ,в экспорте всего пару дней была
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2988 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Яблочко и яблоневый цвет это как говорят в Одессе ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2989 |
 Генерал-полковник
| Лана, Спасибо, Светлячок! Я всегда любила короткошерстых, но так получилось, они все подобрыши. Кроме Мышки, ее отдать не смогла, потому что ее мама Маляся (гладкошерстая, кстати) умерла у меня на руках от чумки, оставив трех больных котят из которых я только двоих выходила. Стыдно было перед ней. Они у меня релаксаторы! Сколько бы раз я сошла с ума, если бы не они. Так что, теперь они меня спасают!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2990 |
 Генералиссимус
| Лана, Светик, тебе просто тогда повезло, мы в то время с Викой ставили её и я свою почту на уши....в струю попала...))))а так как правило 10 дней в экспорте висит...когда тебе отправили?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:48 | Сообщение # 2991 |
 Генералиссимус
| Лана, ношу и сейчас. Еще холодно, весной у нас еще и не пахнет. Окружающие всегда говорят, что от меня необычно и обворожительно пахнет. Есть конечно такие ароматы, когда ты еще на первом этаже, а твой аромат уже обсуждают на втором. Это например Амуаж Хонор. Но не Гарам. А вот Гарам вокруг меня слышен и заходящие люди в кабинет это оценивают. Но Ланочка не забывай, весна еще не пришла, как он себя поведет мне неведомо, может как зашлейфитттттттттт.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 25.02.2013, 21:51 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:50 | Сообщение # 2992 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Я тоже живу в нескольких километрах от Северного моря , можно сказать прямо возле него , и холод сейчас - 23 , но я не скажу что ароматы плохо раскрываются , тот же Гарам не кукожится , ну может тише на улице , зато в помещении очень даже громко .
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2993 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Лана, Свет , на мне вот нет шлейфа , специально с двух рук давала тестить эти два аромата ради интереса , совершенно разным людям , причем и мужчинам и женщинам не называя названий ароматов , единоглассно была выбрана Аль -Хамра , Не спорю! Шикарный аромат. Мне сложно выбор сделать. Хотя, Галя, только что понюхала свой тестер с Al Hamra, и сейчас она мне понравилась намного больше, чем надетый на мне Gharam. Что не день, то новости.
Цитата (Myrzilka) Гарам было сказано : " Миленький ароматик , но какой то простоватый " цветок какой то вылезает и все портит Сейчас начну в тебя кидаться фотографиями симпатичных сердечек, чтобы ты и твои друзья мнение поменяли. В тебя большое закидывать или маленькое? Шучу, Галюнь. На вкус на цвет... Да я и сама пока не поняла, что мне ближе. Но про цветок твои правы: выходит на передний план какой-то крикун.
Цитата (Myrzilka) Душистый_горошек, Яблочко и яблоневый цвет это как говорят в Одессе ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ wink Эх... Снова понюхала. Да, слышится именно цвет. Мне казалось, что больше яблоко на передний план выходило, а все-таки нет. Цвет-цвет! Век нюхай - век меняй мнение. Или мне просто нужно перестать вас всех слушать .
Тяжела жизнь токсикомана!
Добавлено (25.02.2013, 21:55) --------------------------------------------- Цитата (Myrzilka) Я тоже живу в нескольких километрах от Северного моря , можно сказать прямо возле него Я в Европе. От меня берег моря час езды на машине. Европа теплее. Я про то, что в тепле и сырости лучше раскрываются. Я имела в виду, что у меня он не прячется, поскольку влажно. У многих прячется.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 25.02.2013, 21:56 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2994 |
 Генералиссимус
| Девочки, я так понимаю АЛЛУ мы окончательно потеряли... и отзыва нам не дождаться...вот они ароматы, что с нами делают...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:56 | Сообщение # 2995 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Да как говорят послушай женщину и сделай наоборот
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:58 | Сообщение # 2996 |
 Полковник
| Цитата (Myrzilka) Душистый_горошек, Да как говорят послушай женщину и сделай наоборот biggrin Ты о чем? Какой из ароматов?
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 25.02.2013, 21:58 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2997 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Да Любань ПАРФЮМЭКСТАЗ это клиника !!! Алла , дыши , дыши глубже наши посылки уже рядом
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2998 |
|
Майор
| Myrzilka, поэтому и жду Хамру и выспрашиваю,что ещё насоветуешь,вот на Арабески и Муск аль Кетам соблазнилась В следущей посылке хочу ливанский кедр заказать,с Саидом никак не определюсь,ещё Любина Принцесса покоя не дает,обошла все магазины ,сказали что фиолетовый Инсоленс сняли с производства
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2999 |
 Генералиссимус
| Света, я нашла сегодня Инсоленс во Французском доме, сделала сравнительный затест, я его скопировала в описание Принцессы Муск почитай... Добавлено (25.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- Света, не фиолетовый, а розовенький Инсоленс о Гласье...туал. вода....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение # 3000 |
 Генералиссимус
| Лана, Она похожа не на фиолетовый , а на розовый Инсоленс
|
| |
|
|