|
А ну ка, носики..
|
|
| Alexx | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:03 | Сообщение # 3031 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Красиво! Но мне кажется, не очень удобно? Уфф. Набаловала я свой носик арапчатами. Сегодня напшикалась Obsession Calvin Klein, да щедро так, по привычке. В горле першит. Передоз, однако :)))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:05 | Сообщение # 3032 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, страна!!! Счастье не проходит. Начинаю докладывать.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:13 | Сообщение # 3033 |
 Генералиссимус
| Во-первых. Тост за нашу хозяйку!!! Спасибо, Вика, тебе - за твою волшебную Пещеру Алладина и за ТЕБЯ! я уверена, девочки согласятся со мной ... ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:14 | Сообщение # 3034 |
 Генерал-майор
| За ВИКУ!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю, Аллочка! Тавасуль Кураши и мой наилюбимейший! Это было моё первое флаконом купленное масло. Восхищение меня переполняло. Ужинать так и не смогла. Остается таковым и до сих пор, не смотря на расширившиеся парфюмерные горизонты. ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 11:53 |
| |
|
|
| nn | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:14 | Сообщение # 3035 |
|
Лейтенант
| Викуль, здравствуй дорогая! Девушки, всех приветствую! Читала, читала вас - решила присоединиться - у вас здесь так душевно. Надеюсь примите очередную парфюмероманьячку в свои ряды:) Арабскими духами заразилась с октября прошлого года, с тех пор имею более 15 флаконов и около 7 минек. Викулькин магазин - один из моих любимых, а сама она замечательный продавец - очень внимательный, терпеливый и отзывчивый.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:20 | Сообщение # 3036 |
 Генералиссимус
| Во-вторых. Сильно впечатлилась от Кураши как такового. УРОВЕНЬ его парфюма чувствуется сразу. Харамейн, Свисс Арабиан и Рассаси нервно курят в уголку .... Мне показалось, что дело тут не только в таланте создавать ароматы (но, Боже, какой аромат!!!), но и в качестве исходных ингредиентов. Исполнения флакона - потрясающе, безукоризненный вкус.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:48 | Сообщение # 3037 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, что первое заценила? Или все сразу на себя, как мы все обычно делаем, когда желанная коробочка в руках?  Добавлено (26.02.2013, 11:48) --------------------------------------------- Викуля, "я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье". 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:51 | Сообщение # 3038 |
 Генералиссимус
| Что касается самих ароматов. ХАДАРА. Для меня это был эксперимент - никогда не была поклонницей ванили в духах. Но Хадара заинтересовала. Наносить ее все-таки лучше с запасом времени перед выходом, потому что в начале - резковато звучит, даже приторно (ну это на мой нос, конечно). Но когда согрелась, где-то через час - ваниль превратилась в шелковый бархат... чуть позже - стал слышен мускус... и, как ни странно, слегка поджаренный фундук. А вот мускатного ореха и розы я пока не услышала. Ваниль доминирует на протяжении всего времени, но она не душная и становится все красивее, гастрономических нот нет совсем. Нанесла на себя около 6 вечера, утром послевкусие еще ощущалось. По ассоциации, когда аромат раскрылся, теплая южная ночь, над головой черное бархатное небо и огромные, низкие, мохнатые звезды...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:53 | Сообщение # 3039 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ, фотки как всегда супер Описание толкает на розыск сие красоты.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:54 | Сообщение # 3040 |
 Генералиссимус
| на работу я бы его не надела... но есть в нашей жизни и нечто, кроме работы... и плюньте тому в глаза. кто утверждает, что счастье - в труде!  Добавлено (26.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- Lelek, Оль, да конечно все сразу намазюкала! таааакой микс получился!!!!!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:54 | Сообщение # 3041 |
 Полковник
| Цитата (Burmanka) Что касается самих ароматов. ХАДАРА. Для меня это был эксперимент - никогда не была поклонницей ванили в духах. Но Хадара заинтересовала. И похоже не только тебя. Шикарное описание. Спасибо.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:56 | Сообщение # 3042 |
 Генерал-майор
| Как быстро тебя Кураши-то РАЗВРАТИЛ, Алл!!! Хадара в масле или спрей?
Олечка, спасибо за комплимэ.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 11:58 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:02 | Сообщение # 3043 |
 Генералиссимус
| nn, Добро пожаловать в логово парфманьяков Всегда рады. Мы здесь уже одна бААльшая семья  Добавлено (26.02.2013, 12:02) --------------------------------------------- Burmanka, Алл, а как Тавасуль?
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 26.02.2013, 12:01 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:06 | Сообщение # 3044 |
 Генералиссимус
| natle, Наташа, Хадара - масло Саидовское, Саед тоже веники не вяжет, ароматы очень красивые... А флакон!!!! Теперь хочу Шухайю, Лайян и Вуруд попробовать... да и Таарих, пожалуй, после того, как Галя написала, что там ваниль с горчинкой... Добавлено (26.02.2013, 12:06) --------------------------------------------- Lelek, Тавасуль - ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.... никогда не могла предположить, что мои обожаемые уды могут звучать свежестью...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:11 | Сообщение # 3045 |
 Генерал-майор
| Оба! А у меня в сознании как Хадара, так Арабиан Уд!!! Пардонте!!! ... сейчас уже просветилась... спасибо! Я ж на этот флакон давно смотрю, смотрю... Цивилизация! Культура... так, вроде переводится? Теперь еще раз отзыв перечитаю....
... а я у него на Абик и Гуруб засмотрелась... Девочки! У кого Саед удовый есть, мухалляты? Какой у него уд по качеству и характеру?
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 26.02.2013, 12:39 |
| |
|
|