|
А ну ка, носики..
|
|
| natle | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:25 | Сообщение # 3166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тавасуль действительно прекрасен, как и ты, Галочка!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 14:28 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:27 | Сообщение # 3167 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, и я про то же:не будет одинакого восприятия у двух разных женщин.И дело не в марке и цене.Я,например,ношу недорогую Рашику и села она на мне идеально-сладко карамельными цветами,и шлейфит.Кто-то скажет, что Рашика дешёвка, но она мне идёт!Конечно, Шамия Кураши богаче и посложнее, но это тоже не предел.Ты вот тоже с удами не подружилась,это вовсе не говорит о том,что не дошла до высшей точки.Просто у тебя есть приоритеты, и зачем себя насиловать, если не идёт?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:37 | Сообщение # 3168 |
 Генерал-полковник
| Alexx, Ты красотка!!!! Burmanka, Аллочка! Умница! Полностью с тобой согласна. Да, кто-то на завтраках будет экономить, а через год купит себе Рихан, а кто-то навесит на себя брюликов, наложит оранжевые тени и голубую тушь, бызганется Шипром и считает себя королевой красоты. Все от интелекта. Даже встать на две ноги человека заставил интелект. Так что мы не только простые принцессы, мы еще и простые интеллектуалки!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:44 | Сообщение # 3169 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, трудно кому-то из них отдать предпочтение... сегодня я в Тавасуль - какой он все-таки сдержанно-ненавязчивый для окружающих и так открыто-расположенный ко мне - такие переходы-переливы... не надышусь...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:48 | Сообщение # 3170 |
|
Генералиссимус
| Burmanka, Алла. что в Тавасуль сильнее всего на тебе звучит?Какая нотка?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:52 | Сообщение # 3171 |
 Генерал-полковник
| Myrzilka, Галочка! С тобой всею душой! Ждемс!!!! Носики, хочу вам пожаловаться. Все замерзает в этом Норильске! Утром перед уходом, чуть обновила Розу, королевой прошла до лифта, потом от лифта до двери на улицу, потом до машины, и уже садясь увидела, услышала и унюхала, как от мороза сжимается моя розочка!!!!! Весь день она прорывалась из под шарфика, в кафе на обеде кружила вокруг моей головы, сейчас благоухает и кружит мне голову! Она бесподобна!!!! На мой вкус даже обе Хамры черная и голубая слаще на порядок, но ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Она будет шлейфить и держаться за ваши чудные ушки, шейки и нежно тереться между грудей, НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ Д....НОМ НОРИЛЬСКЕ!!!!! И вообще я поняла, сказать, что я люблю сладкие ароматы - это не правильно. Я еще сама не знаю, какие я люблю!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:53 | Сообщение # 3172 |
 Полковник
| Цитата (omishka) Я,например,ношу недорогую Рашику и села она на мне идеально-сладко карамельными цветами,и шлейфит.Кто-то скажет, что Рашика дешёвка, но она мне идёт! В недорогих брендах бывают и очень стоящие вещи. Дело не в цене, а подаче. Мне эта "Рашика" не понравилась совсем, а вот моя мама приняла ее на ура. И на ней этот аромат сидит очень хорошо, солидно.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:59 | Сообщение # 3173 |
 Генералиссимус
| omishka, мятые зеленые листья долго звучат... а потом теплая такая деревяшечка...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:02 | Сообщение # 3174 |
|
Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюша,приведи пример, что из недорогих марок тебе нравилось.Я когда Рашику получила(брала по описанию)-думала,не смогу носить. да и задушу всей приторностью,но потом с дозой определилась и результат вполне устроил.Иногда миксую её с мухаллят малики,горчинка придаёт иное звучание.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:05 | Сообщение # 3175 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Нура мне была бы по вкусу, но, после первого затеста, я поняла, что она слишком молода для меня, я леди, самодостаточная зрелая женщина с мужской профессией и кошачьей походкой. А Нура - она для моих дочерей, студентки Шурочки и красотки Танюшки. Сегодня после душа буду тестить Шарину. Цветок-близней не стала убирать в подарки. Нет, Наташа права в том, что знакомить кого-то с арабами надо с шедевров, чтоб не отпугнуть навсегда. Не смажу на себя - выпарю в аромолампе.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:19 | Сообщение # 3176 |
 Генералиссимус
| lenta, ой, Лен, не знаю на счет шедевров... мой первый был Рух аль Тиб, а если бы им оказался, например, какой-нибудь мухаллат... хотя я быстро перешла к "серьезным" ароматам... но любовь началась с того... простенького вообщем-то...
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:26 | Сообщение # 3177 |
 Полковник
| lenta, Какая разница, сколько вам лет! Нравится, то можно носить. Можно ведь и дома носить, если в люди не солидно. Есть среди простых и хорошие ароматы.
omishka, Мне не марки какие-то дешевые нравятся, а их отдельная продукция. Например, Amasi by Rasasi - неплохой аромат. У Yves Rocher есть парфюмка "Момент счастья". Ну, нравится и все тут! Два дня назад я написала здесь негативный отзыв про Sahar by Rasasi, а сегодня нашла свой же отзыв на ЭТОТ ЖЕ аромат на "Фрагрантиге" и обалдела. Прежде всего, я уже его тестила в декабре перед новым годом. Представляете, абсолютно забыла!! Кроме того, девы, отзыв был очень позитивный. Понять это, конечно, можно. Второй отзыв (здесь) написан в первый день до наступления месячных. Никак не могу себя заставить не забывать о том, что в этот день у меня полностью меняется обоняние. Совсем! Надо же было так промахнуться! Вот мой прежний отзыв: "Sahar by Rasasi – тихая радость и удовлетворенность. Аромат обязателен для тех, кто ищет что-то на каждый день, когда сложно сделать выбор. Хотелось бы купить, конечно. Но на всех хотелок банковских карт не хватит. Билл Гейтс, ты где?! Тоже в списке желаемых".
Девушки, лучше мне не верьте! Я, бывает, с ума схожу. Вот что значит БЕСПОРЯДОЧНАЯ куча тестеров. "Беспорядочная" здесь ключевое слово. Однако достоверность впечатлений от "Мараам", "Гарам" и "Аль Хамры", наверное, могу гарантировать, поскольку эти ароматы хорошо разносила. Надевала более 3-х раз в разные дни и в период разных состояний души.
Знаете, склоняюсь к тому, что если после теста, даже если отзыв был положительным, не захотелось надеть снова, то... Часть тестеров отдала маме. Ей пришлись по душе. Другая часть сегодня отправится к одному хорошему человеку. Пусть теперь мается. Все, сдаюсь! Белый флаг, девы, поднимаю.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 27.02.2013, 15:31 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:33 | Сообщение # 3178 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Аллочка, я не знаю, что это за аромат, о котором ты говоришь, я имела в виду Калимат, Гуруб и им подобные. Только они раскрываются на наших морозах. Еще не встретила ни одного человека, который не заметил бы Калимат! А то, как мужики на складе, где я получала оборудование, ходили за мной табуном, якобы им именно сейчас и именно сюда надо и шмыгали носами, просто анекдот!!!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:37 | Сообщение # 3179 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Не "ВАМ", а "ТЕБЕ", раз нет разницы, ага? А дело не в возрасте. дело в стиле, как уже писали девушки, в образе мышления, в мировозрении!!! Не надену же я на себя кожаную юбку в обтяжку чуть ниже пупка. Хотя фигурке моей и мои дочки позавидуют! А все потому же! Потому, что я леди. Я не Нура! Я Шаза! Я - Черная роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:56 | Сообщение # 3180 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Цитата (Burmanka) мой первый был Рух аль Тиб, а если бы им оказался, например, какой-нибудь мухаллат... хотя я быстро перешла к "серьезным" ароматам... но любовь началась с того... простенького вообщем-то... Ты знаешь Алла , моим из одних начинающих , так скажем ароматом стал Рух АЛЬ ТИБ . И по сей день он мне очень нравится и я с удовольствием им пользуюсь . Это ли не подтверждение , того , что не важно сколько стоит аромат , важно как вы к нему относитесь
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|