Главная А ну ка, носики.. - Страница 214 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Среда, 27.02.2013, 17:47 | Сообщение # 3196
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Носики, кто знает, у Шарины поменялся дизайн? И цвет? То, что на картинке синее, у моей Шарины серое. И цвет масла не оранжевый, а желтый. Все правильно? Но вкусная она, мммммм! ОЧЧЧЕНЬ!!!

Добавлено (27.02.2013, 17:47)
---------------------------------------------
Душистый_горошек, Танюш, веришь, достала опять твои фотки, сижу и любуюсь, какая у тебя юбочка! Ты просто Кармен!!! Пышные юбки - моя страсть!
Alexx, Я помню предупреждение - наносить каплю! Когда прочитала это, открыла файл с заказами (она, Шарина, уже шла ко мне), так и нарисала возле Шарины (одну каплю, иначе хана!!!). А вот сейчас сижу и хочу из флакончика на себя полить, так вкусно!!!! Девушки, ну, проверьте меня, в ней фруктовая сладость и ванилька? Иногда фрукты могут пахнуть так странно, что кажется есть невозможно, а пересилишь себя, попробуешь (чисто в позновательных целях), а там такая вкуснятина! Язычок проглотишь!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 17:55 | Сообщение # 3197
Генералиссимус
Награды: 263
omishka,  
Цитата
Ханор показался более на границе восток-запад,но всех я не тестировала,конечно.[/b]
Оль  ,  как  раз  Ханор  мне  кажется  более  Европейским  , а  вот  самым  Восточным  из  Амуажей  . на  мой  нюх  это  Юбар  . вот  вам  еще  одно  доказательство   Сплава  Востока  и  Запада  ,  причем  в  одной   серии  ароматов  . wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 27.02.2013, 17:56

omishkaДата: Среда, 27.02.2013, 17:59 | Сообщение # 3198
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka
галя, я и имела ввиду,что Ханор более адаптирован к европейскому носу,но состав-то масла включает. И про Убар соглашусь-восток.Сиель хочу попробывать,но у нас нет.Цены,это жуть какие у нас на Аммуаж цены-и стоят они,как в музее)))В три раза против цены в инет-магазинах.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 18:03 | Сообщение # 3199
Генерал-полковник
Нет в Шарине фруктов. Прочла только что на нашем сайте. Цветочки... дерево... чувствую себя бобрихой, я ведь съесть его хочу, так вкусно!!! А мне еще учиться и учиться цветочки от фруктов отличать.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

natleДата: Среда, 27.02.2013, 18:04 | Сообщение # 3200
Генерал-майор
Награды: 16
Серж Лютан большую часть своей жизни живет и творит в Марроко. Там и родился. Амуаж в 1983 с первым своим ароматом в исполнении Ги РобЭра "Голд" выходил целенаправленно на европейский рынок. Поэтому связь Востока и Запада изначально являлась целью этих парфюмерных личностей и домов. Земля, человеческая природа и небо у нас общие.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 18:07

omishkaДата: Среда, 27.02.2013, 18:06 | Сообщение # 3201
Генералиссимус
natle, Наташ,ты наверняка знаешь:Ханор Аммуаж нравится,какие ещё из линейки более европейского звучания,на твой взгляд? Сиэль,например? у на его нет.

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 18:10 | Сообщение # 3202
Генерал-полковник
Илка!!! Танюшка, где ты? Согласно твоей теории о поглощении организмом самого необходимого, что значит мое желание вымазать на себя Шарину прямо сейчас и прямо весь бутылек? Боже, как вкусно!! Сашенька!!! Это сказка с хорошим концом!!! (Галя и гусары - молчите!!!).

natleДата: Среда, 27.02.2013, 18:13 | Сообщение # 3203
Генерал-майор
Награды: 16
Оль! Я же из еще более глубокой провинции, чем ты. Сиель и Хонор у меня в коллекции нет. ПОжалуй, европейский Jubilation-25, фруктовый шипр. Я его люблю. НО... с октября вся в маслах... сама понимаешь... и пока не насытилась. smile

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.02.2013, 18:22

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 18:18 | Сообщение # 3204
Генералиссимус
natle,  Наташ , но  корни  у  Лютана  французские  , так  как  Марокко  была  колонией  Франции  и  Испании  , если  мне  не  изменяет  память  в 1912  год  и  где  то  1956  или  по  1958  г wink Вот  еще  вам  одно  слияние  Востока  с  Западом

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 27.02.2013, 18:32

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 18:20 | Сообщение # 3205
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Сиель хочу попробывать
Оля  , Сиель  самый   свежий  и  трепетный  из  всей  линейки  Амуажей  ,  на  лето  просто  супер  аромат  , впрочем  как  и  Ханор  wink

omishkaДата: Среда, 27.02.2013, 18:22 | Сообщение # 3206
Генералиссимус
Myrzilka, Ты видела где-нибудь флаконы Аммуаж 30 мл? Не подделка ли это?

MyrzilkaДата: Среда, 27.02.2013, 18:29 | Сообщение # 3207
Генералиссимус
omishka,  Видела  по  30 мл ПД / парфюмированные  духи /  , они  в  мешочках  идут  .Оль  , я  если  честно  ни  разу  с  подделками  не  сталкивалась  .  Раньше  когда  дефицит   парфюма  был  в  стране  у  нас  в  Мурманске  парфюм  продавали  моряки  торгового   флота  .  А  потом  когда  загран  паспорта  стали  как  говорится  в  доступном  владении  в  Дьюти  Фри   покупали  . Так  что  будешь  в  Грецию  лететь зайди  в  Дьютик  полюбопытствуй . wink

ИлкаДата: Среда, 27.02.2013, 18:47 | Сообщение # 3208
Генералиссимус
Награды: 65
lenta, Леночка, моя теория намекает, что в Шарине афродизиачных нот поболе чем в яблоках, грушах и прочих сливах:). Вот гормоны и возбудились на пиршество. Там вроде и валериана имеется...тогда что-то кошачье нам не чуждо:) , да?

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 18:48 | Сообщение # 3209
Генерал-полковник
natle, Натусь, о котейках моих тоже хотела сказать. Далеко не все духи они любят. Кася, та даже иногда на меня обижается, особенно из-за Гуруба. А вот с Шариной... Мышка пришла, села прямо передо мной, смотрит то на меня, то вокруг, мордочкой поводит. Сейчас пойду проверю реакцию Каси и Алисы. Особенно Кася меня интересует. Она старейшина из них. Мышка - серый кардиналкординал, а Алиска - она просто хозяйка!

lentaДата: Среда, 27.02.2013, 19:02 | Сообщение # 3210
Генерал-полковник
Вот так чудеса!!! Моя капризная Кася вылезала мне руку!!! Еле от нее оторвалась!!! Хотя, раз там валериана, оно понятно! А Алиска спит, как сурок! У нее три дня жених был в гостях, только сегодня увезла, девушка отдыхает, но носом в сторону моей руки повела!

Добавлено (27.02.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Душистый_горошек, Красиво... когда я уже перееду на материк?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение