Главная А ну ка, носики.. - Страница 216 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Четверг, 28.02.2013, 06:36 | Сообщение # 3226
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Доброе утро, Носики!!!!! Хорошего дня!!!!
Душистый_горошек
, Сейчас возле меня сидят обе дочки. С утра я намазала Шарину также, как ночью - руки с наружной и внутренней стороны, виски, ушки, волосы, между грудей! Молчат пока.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

BurmankaДата: Четверг, 28.02.2013, 09:01 | Сообщение # 3227
Генералиссимус
Награды: 24
lenta, Ленаааа!!!! никакая ты не необразованная!!!! я и сама узнала про цибетин, когда поняла, что на меня Шарина действует сосершенно особенным образом, стала искать где собака зарыта - и вот... циветта обнаружилась! а то, что тебе захотелось вдруг ее заказать... знаешь, уверена на 100% - интуиция, ...... даже нет, не интуиция, а какое-то древнее чувство, почти утраченное под электрическим светом, нам всегда тихо подсказывает... ведет... надо только уметь услышать и подчиниться... "и сказав это, Шахерезада, поклонившись, завернулась в покрывало и удалилась..." smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

АссольДата: Четверг, 28.02.2013, 09:25 | Сообщение # 3228
Сержант
Награды: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ!

Меня зовут Наталия. Прошусь в вашу уютную и ароматную компанию.
Каждый день, как зарегистрировалась здесь, читала-читала вас, но вот вчера начали оживлённо делиться впечатлениями о Шарине, и я с ещё бОльшим нетерпением стала ждать свою Шариночку, которую мне выслала Викуля. И, о чудо, сегодня она приехала в мой город, скоро до моего почт.отделения доберётся (я надеюсь!)! Скорей бы! Я от неё балдею так же, наверное, как Лена!... 
А вообще с арабскими ароматами я начала знакомиться совсем недавно... Опыт у меня пока никакой, но я надеюсь двигаться вперёд , уже даже небольшой списочек хотелок имею biggrin , благодаря вашим отзывам, которы читать одно удовольствие!

lentaДата: Четверг, 28.02.2013, 09:39 | Сообщение # 3229
Генерал-полковник
Награды: 21
lenta, Наташенька, ПРИВЕЕЕЕТ!!! Всегда рады новичкам. А списочек и у меня был маленький, пока я первый раз не написала на форум: "Привет, носики!!!"
Burmanka, Аллочка! Она так нежно лежит на моей коже! Как моя Кася! Обнимает! Одна дочь говорит - не слышу, другая - она меня душит! Не только по-разному носится, но и по-разному слышится разными людьми от одного человека! Во загнула! Все, мы с Шариной пошли в люди! Вечером расскажу скольких мы задушили:)))))

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Четверг, 28.02.2013, 10:27 | Сообщение # 3230
Генералиссимус
Награды: 56
omishka, когда я была в бутике существование 30 мл флаконов они отрицали. Но вроде сейчас дают в подарок за большие покупки именно тридцатки, но это не моя информация, лично видела только от 50 и рисковать не советую.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

OxanaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:06 | Сообщение # 3231
Сержант
Награды: 0
Пару лет назад, в Москве, при покупке ароматов Амуаж в 100 мл флаконах, давали в подарок 30 мл флакончики в мешочках. На Молотке, на форумах можно было купить любой аромат в таких флаконах. В этом году девушки делали покупки в бутике Амуаж и им, при покупке на 1000 долларов тоже давали в подарок такие флаконы, но только мужской и женский Лирик.

nnДата: Четверг, 28.02.2013, 11:23 | Сообщение # 3232
Лейтенант
Награды: 0
Здравствуйте девочки!
omishka,
У моей подруги есть Ранин от Ашгарали - она его обожает, был отливант, собирается еще брать. Она мне на руку его брызгала - мне тоже очень понравился - такой микс востока и запада - очень приятный - и цветочки и цитрусы и сладость такая умеренная присутствует, аромат не тяжелый, сложный, можно смело летом носить и зимой не прячется - шлейф от нее был километровый!

buratinoДата: Четверг, 28.02.2013, 13:27 | Сообщение # 3233
Генералиссимус
Привет, новеньким, удачи в мире арабского парфюма.
Определилась с выбором пары к Тавасуль, благодаря доброте шефа, который выписал мне премию, выбрала "аромат со сложным амбровым звучанием" , догадались?
Это я про Люлю аль Макнун yahoo .

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛанаДата: Четверг, 28.02.2013, 14:34 | Сообщение # 3234
Майор
Девочки,привет!
buratino, Светлана очень рада что ты нашла пару к Тавасуль,теперь жду твои отзывы о Люлю,уж больно его Вика нахваливает!Я тоже Тавасуль взяла ,а к нему Ливанский кедр и Зоху(уж очень весны и нежности хочется... cry Я сегодня плакаю alco посылка моя никак из экспорта не появилась,а я размечталась что за 10 дней ко мне добежит sad Так что день рождения уже наступил,а Хамры всё нет,я вся нарядная но не ароматная ,а так хотела быть в новом аромате,может хоть к к 8 марта придет rolleyes        Пойду для улучшения настроения Черной Лилией сбрызнусь  cry

natleДата: Четверг, 28.02.2013, 14:42 | Сообщение # 3235
Генерал-майор
Награды: 16
Поздравляю, Светик!!! Это по-настоящему КРУТО!!! smile Даже чуть-чуть завидую king

Добавлено (28.02.2013, 14:42)
---------------------------------------------
Ланочка!С Днем рождения, Дорогая!!! Здоровья и любви! Будь радостной!!!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 15:18

ЛанаДата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 3236
Майор
natle,Наташа спасибо за открытку,какой взгляд у собачки умный .я кошатница,но этот мне нравиться! biggrin

Добавлено (28.02.2013, 15:31)
natle, Наташа ух ты какого кота добавила biggrin копия мой Василяндр,только ушки обычные!Настроение улучшилось smile ,надо мной всегда смеются,что не 29 февраля родилась,день рождения раз в четыре года,молодая бы была flirt

MyrzilkaДата: Четверг, 28.02.2013, 15:39 | Сообщение # 3237
Генералиссимус
Награды: 263
Лана,  Светочка  
            Этот  День  пусть  будет  самым ярким  
            Радуют   тебя  пусть  все  подарки   
            Все   мечты  в  реальность  воплотятся  
            Поздравленья   эти  пригодятся     
            Процветание   с  тобой   пусть   пребывает 
            И  удача  никогда   не   покидает  !!!  

С  ДНЕМ   РОЖДЕНИЯ !!!    friends

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Четверг, 28.02.2013, 15:47 | Сообщение # 3238
Генералиссимус
Лана, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!

Вы совершенно правильная девушка, которой в День Рождения всегда 18. Я не сумела обойти этот момент у Виктории на сайте, у меня даже ребенок не знает сколько мне лет точно.

Добавлено (28.02.2013, 15:47)
Как здорово, это последний день зимы!!!!!!!

Марта

ЛанаДата: Четверг, 28.02.2013, 15:55 | Сообщение # 3239
Майор
Myrzilka, Галина спасибо за стихи friends !Особенно понравилось про подарки,надеюсь сегодня мои гости будут щедрыми и подарят мне кучку денежек на Сафари kiss !

Добавлено (28.02.2013, 15:55)
buratino, Светлана судя по аватарке(очень нравиться,видела её впервые на фраге)тебе не больше 18 friends ,так что мы ровесницы!

omishkaДата: Четверг, 28.02.2013, 16:00 | Сообщение # 3240
Генералиссимус
Награды: 169
Девчёнки, скоро весна!!! Уже завтра))) Всем кучу парфюмок-новинок для весны!
Прикрепления: 8509298.jpg (101.6 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение