|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:36 | Сообщение # 3226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Доброе утро, Носики!!!!! Хорошего дня!!!! Душистый_горошек, Сейчас возле меня сидят обе дочки. С утра я намазала Шарину также, как ночью - руки с наружной и внутренней стороны, виски, ушки, волосы, между грудей! Молчат пока.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:01 | Сообщение # 3227 |
 Генералиссимус
| lenta, Ленаааа!!!! никакая ты не необразованная!!!! я и сама узнала про цибетин, когда поняла, что на меня Шарина действует сосершенно особенным образом, стала искать где собака зарыта - и вот... циветта обнаружилась! а то, что тебе захотелось вдруг ее заказать... знаешь, уверена на 100% - интуиция, ...... даже нет, не интуиция, а какое-то древнее чувство, почти утраченное под электрическим светом, нам всегда тихо подсказывает... ведет... надо только уметь услышать и подчиниться... "и сказав это, Шахерезада, поклонившись, завернулась в покрывало и удалилась..."
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:25 | Сообщение # 3228 |
 Сержант
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ!
Меня зовут Наталия. Прошусь в вашу уютную и ароматную компанию. Каждый день, как зарегистрировалась здесь, читала-читала вас, но вот вчера начали оживлённо делиться впечатлениями о Шарине, и я с ещё бОльшим нетерпением стала ждать свою Шариночку, которую мне выслала Викуля. И, о чудо, сегодня она приехала в мой город, скоро до моего почт.отделения доберётся (я надеюсь!)! Скорей бы! Я от неё балдею так же, наверное, как Лена!... А вообще с арабскими ароматами я начала знакомиться совсем недавно... Опыт у меня пока никакой, но я надеюсь двигаться вперёд , уже даже небольшой списочек хотелок имею , благодаря вашим отзывам, которы читать одно удовольствие!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:39 | Сообщение # 3229 |
 Генерал-полковник
| lenta, Наташенька, ПРИВЕЕЕЕТ!!! Всегда рады новичкам. А списочек и у меня был маленький, пока я первый раз не написала на форум: "Привет, носики!!!" Burmanka, Аллочка! Она так нежно лежит на моей коже! Как моя Кася! Обнимает! Одна дочь говорит - не слышу, другая - она меня душит! Не только по-разному носится, но и по-разному слышится разными людьми от одного человека! Во загнула! Все, мы с Шариной пошли в люди! Вечером расскажу скольких мы задушили:)))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:27 | Сообщение # 3230 |
 Генералиссимус
| omishka, когда я была в бутике существование 30 мл флаконов они отрицали. Но вроде сейчас дают в подарок за большие покупки именно тридцатки, но это не моя информация, лично видела только от 50 и рисковать не советую.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oxana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:06 | Сообщение # 3231 |
|
Сержант
| Пару лет назад, в Москве, при покупке ароматов Амуаж в 100 мл флаконах, давали в подарок 30 мл флакончики в мешочках. На Молотке, на форумах можно было купить любой аромат в таких флаконах. В этом году девушки делали покупки в бутике Амуаж и им, при покупке на 1000 долларов тоже давали в подарок такие флаконы, но только мужской и женский Лирик.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:23 | Сообщение # 3232 |
|
Лейтенант
| Здравствуйте девочки! omishka, У моей подруги есть Ранин от Ашгарали - она его обожает, был отливант, собирается еще брать. Она мне на руку его брызгала - мне тоже очень понравился - такой микс востока и запада - очень приятный - и цветочки и цитрусы и сладость такая умеренная присутствует, аромат не тяжелый, сложный, можно смело летом носить и зимой не прячется - шлейф от нее был километровый!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:27 | Сообщение # 3233 |
 Генералиссимус
| Привет, новеньким, удачи в мире арабского парфюма. Определилась с выбором пары к Тавасуль, благодаря доброте шефа, который выписал мне премию, выбрала "аромат со сложным амбровым звучанием" , догадались? Это я про Люлю аль Макнун .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:34 | Сообщение # 3234 |
|
Майор
| Девочки,привет! buratino, Светлана очень рада что ты нашла пару к Тавасуль,теперь жду твои отзывы о Люлю,уж больно его Вика нахваливает!Я тоже Тавасуль взяла ,а к нему Ливанский кедр и Зоху(уж очень весны и нежности хочется... Я сегодня плакаю посылка моя никак из экспорта не появилась,а я размечталась что за 10 дней ко мне добежит Так что день рождения уже наступил,а Хамры всё нет,я вся нарядная но не ароматная ,а так хотела быть в новом аромате,может хоть к к 8 марта придет Пойду для улучшения настроения Черной Лилией сбрызнусь
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:42 | Сообщение # 3235 |
 Генерал-майор
| Поздравляю, Светик!!! Это по-настоящему КРУТО!!! Даже чуть-чуть завидую
Добавлено (28.02.2013, 14:42) --------------------------------------------- Ланочка!С Днем рождения, Дорогая!!! Здоровья и любви! Будь радостной!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 28.02.2013, 15:18 |
| |
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 3236 |
|
Майор
| natle,Наташа спасибо за открытку,какой взгляд у собачки умный .я кошатница,но этот мне нравиться!  Добавлено (28.02.2013, 15:31) --------------------------------------------- natle, Наташа ух ты какого кота добавила копия мой Василяндр,только ушки обычные!Настроение улучшилось ,надо мной всегда смеются,что не 29 февраля родилась,день рождения раз в четыре года,молодая бы была 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:39 | Сообщение # 3237 |
 Генералиссимус
| Лана, Светочка Этот День пусть будет самым ярким Радуют тебя пусть все подарки Все мечты в реальность воплотятся Поздравленья эти пригодятся Процветание с тобой пусть пребывает И удача никогда не покидает !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:47 | Сообщение # 3238 |
 Генералиссимус
| Лана, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ! Вы совершенно правильная девушка, которой в День Рождения всегда 18. Я не сумела обойти этот момент у Виктории на сайте, у меня даже ребенок не знает сколько мне лет точно.Добавлено (28.02.2013, 15:47) --------------------------------------------- Как здорово, это последний день зимы!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:55 | Сообщение # 3239 |
|
Майор
| Myrzilka, Галина спасибо за стихи !Особенно понравилось про подарки,надеюсь сегодня мои гости будут щедрыми и подарят мне кучку денежек на Сафари !Добавлено (28.02.2013, 15:55) --------------------------------------------- buratino, Светлана судя по аватарке(очень нравиться,видела её впервые на фраге)тебе не больше 18 ,так что мы ровесницы!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:00 | Сообщение # 3240 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки, скоро весна!!! Уже завтра))) Всем кучу парфюмок-новинок для весны!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|