Главная А ну ка, носики.. - Страница 227 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ИлкаДата: Суббота, 02.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3391
Генералиссимус
Награды: 65
Статус: Offline
Добрый день всем! Небольшой отчет по Кураши микс, если кому-то пригодится. Звучание ароматов Востока конечно индивидуально, поэтому это моё персональное восприятие:
 Сначала выступает уд, но в содружестве с амброй и какими-то специями. Нотки меняются от горьковатых до леденцовых. Через полчасика из-за деревьев выступает красавица роза, деликатно сладкая и утончённая. Посверкала и спряталась за деревья. В этом сказочном садике засверкал мускус, искринками и на фоне. Опять выглянула роза. И вот так хороводом и калейдоскопятся часа четыре. Шлейф есть, но не мощный, всё ненавязчиво.

LelekДата: Суббота, 02.03.2013, 13:13 | Сообщение # 3392
Генералиссимус
Награды: 194
Душистый_горошек, Танюша, действительно рассмешила.
Вот наша Галочка удивиться, когда увидет, что ее любимицу к мужскому аромату приписали. Закидай их , Гал, кирзачами.

Добавлено (02.03.2013, 13:11)
---------------------------------------------
Alexx, Саша, поздравляю с посылкой! В нашем полку поклонников Шарины прибыло. Она очень женственная и прекрасная. То ли на нее мужской пол так реагирует, то ли весна на дворе, но по количеству комплиментов она лидирует. Я еще ее с Муск Аль Кетам в паре ношу.

Добавлено (02.03.2013, 13:13)
lenta, Леночка потом поделись, как отреагировал твой барометр.
После отзыва Наташи (Натле) поглядываю на него с интересом.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3393
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Lelek)
Танюша, действительно рассмешила. Вот наша Галочка удивиться, когда увидет, что ее любимицу к мужскому аромату приписали. Закидай их , Гал, кирзачами.
Добавлено (02.03.2013, 13:11)
Да  ничуть  не  удивляет  , если  у  нас  Почта  России  , Пензенскую  область с  Петро taunt павловском - Камчатским  путает  , чему  уж  тут  удивляться  ???  Вывод  напрашивается  сам  собой  .  А предложили  как  мужской  аромат  , потому  что  флакончик   соответствующей   формы  , только  тогда  для  любимого  нужно  два  флакончика   покупать   и  ему  приятно   и   себе   выгода  mamba

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

AlexxДата: Суббота, 02.03.2013, 13:32 | Сообщение # 3394
Лейтенант
Награды: 1
Lelek,  а в каком количестве Вы ее наносите? Что-то мне кажется, ее надо много biggrin Или у меня с обонянием проблемы... что тоже вероятно biggrin  Я попробую ее с амуажевским удом смешать... интересно, что получится.

LelekДата: Суббота, 02.03.2013, 15:06 | Сообщение # 3395
Генералиссимус
Награды: 194
Alexx, Саша мне обычно хватает две капли. Одну на одно запястье и отуда за ушко. И соответственно со вторую на другое запястье и за усшко. Но вот сейчас болею, нос не дышет, а пользоваться маслами тянет, наношу щедро, чтоб хоть что то услышать и порадовать свой больной носик. Окружающие не жалуются. Пока.

Добавлено (02.03.2013, 15:06)
Myrzilka, Ага, Гал, а еще можно цветами по варьировать, простор творчеству.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 15:13 | Сообщение # 3396
Генералиссимус
Цитата (Душистый_горошек)
И я об этом. И нота яблоневого цвета их совершенно не смутила. Хотя бы подумали головой!
Тань , ну  вот  Вика  говорила  , что  арабские  мужчины  очень  даже  не  прочь ,  использовать  такие  ароматы  и  на  них  они  звучат  очень  уместно  ,  а  вот  подруга моя  , очень  много  ездит  по  странам   Ближнего  Востока   и  Аравийского   полу- острова  , так  вот  она  говорит  , что  после  того  как  услышала  , как  звучит  настоящий  уд  , в  своей  родной  так  сказать  среде  обитания  , она  его  в   частности  в  России   вообще   не  воспринимает   , у  нас  он  звучит  совсем  по  другому  и  раскрывается   порой  совсем  не   так  , иногда  даже  выглядит   жалкой  пародией   на   аромат .   cry

lentaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:21 | Сообщение # 3397
Генерал-полковник
Награды: 21
Alexx, Да, это она, красавица Шарина! Она такая! Сашуль, если ты так упиваешься Шариной, то советую взять на заметку Маилу. Макам звучит не сравнимо ни с чем/ как я уже писала, сравнивая его с тигровым глазом и вкраплениями кварца, искрится. Это, еслибы одновременно включить несколько распылителей, так чтобы в одном сладость, в другом горчинка, в третьем кислинка и хаотично менять интенсивность распыления. Да, тяжело описать аромат, не зная запахов. Девчонки, мне уже идут в посылке различные масла различных растений, надеюсь, скоро я смогу описывать понятней. Макам заслуживает хорошего описания, Викулечка, помогите, пожалуйста, расскажите про нее! Или ты, Галинка, ты же все знаешь, ты же у нас ходячий справочник! А малик мой!!!! Барометр сказал, обнюхав меня (так близко, что, как порядочный человек, она теперь должна на мне жениться), что аромат очень сложный и красивый, но деревяшечки - это мое, ей не подойдет, у нее от них голова болит. Ключевая для меня фраза была: "Видите, Лееночка, сладкие деревяшечки - это ваш аромат, а мой это вот этот голубенький". Голубенький, это Маила.

Добавлено (02.03.2013, 16:21)
Сегодня Рихан, отдохнувший и отогревшийся звучит еще прекрасней, чем вчера! Какой нежный мужчина! Если бы такой мог быть в жизни! А знаете, я пожалуй, все же дождалась от мужчин чуда. Это арабские духи!!! Это как близко надо чувствовать и понимать женщину, чтобы создать ей такое чудо! И создавать снова и снова! Люблю выходные за то, что могу вся увозюкаться духами! Кошки мои согласны все терпеть, лишь бы я с ними побегала и поиграла! А у мужа обоняние стремиться к нолю, выкуривает по 3 пачки сигарет в день, и бросать не собирается.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

AlexxДата: Суббота, 02.03.2013, 16:25 | Сообщение # 3398
Лейтенант
Леночка, а Маила это чье? Я запуталась немного smile Кстати, о сладких деревяшечках- Мухаллат Нагди как раз такой, сладкие деревяшечки- сандал и уд! Но уд сладкий, мягкий. Думаю насчет следующего заказа уже - хомяк неистребим! Наверное, Тавасуль.. Но еще точно не определилась.

Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 02.03.2013, 16:31

MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:30 | Сообщение # 3399
Генералиссимус
Alexx, Сашуль  , Майла  это  Саид ,  вот  лишние  подтверждение  , сочитать не сочитаемое   . После  серьезных  Макам  и  Рихан  , такой  легкомысленный  фруктово - компотный  Майла  и  мы  такие   загадочные , вот  и  пойми  чего  хочет  женщина  . а чего  она  хочет  , уже  сама  забыла  biggrin

lentaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:43 | Сообщение # 3400
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Олюшка, Малик достоин внимания. Первое впечатление мое, это результат стечения трех совершенных мной глупостей: 1 - не дала отдохнуть, 2. - как я уже писала, флакончики были просто ледяные, т.е. не дала отогреться, 3- передоз по количеству ароматов за короткое время, 4 - передоз самого Малика. Он будет пахнуть тем, о чем нельзя писать на форуме, если его перелить! Сегодня я ни с чем его не смешивая, взяла три малюсеньких капельки, полу капельки я бы сказала: одну разделила между запястьями, одну между висками и одну на затылочек, потом просто, как бы вытерла об себя руки! Получились деревяшечки сваренные в меду. Вернувшись домой дозу увеличила и получила облегченный, правда, но вариант того, что унюхала вчера! Вот!

Добавлено (02.03.2013, 16:34)
Alexx, Сашулька, Маила от Саида. Как мне жаль, что не могу дать его тебе послушать! Она просто вкусняшка бесподобная!!!! И, кстати, в миксе с Маликом вообще шедевр!

Добавлено (02.03.2013, 16:37)
Myrzilka, Галь, как можно сравнивать несравнимое? Рихан, Макам, Маила... они никак не заменяют, не дополняют и не пересекаются друг с другом. Чего хочет женщина? Да очень просто! Быть счастливой!

Добавлено (02.03.2013, 16:43)
Myrzilka, А еще, представляешь, серьезные мужики-нергетики бояться попасть под мой сарказм, а через час дома с кошками я вытираю слезу умиления, когда они кушают у меня с руки витаминки! Какая я, такие у меня приоритеты. Да, я не такая, как ты, но я ничего против не имею. Я, как и ты, неповторима и индивидуальна в этом мире. А завтра, возможно, я нанесу на себя Султан и буду счастливее всех на свете, потому что я сделала так, как я сама захотела и мне не важно сколь дорого его ценят другие, неоценима во всех случаях Я!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

AlexxДата: Суббота, 02.03.2013, 16:49 | Сообщение # 3401
Лейтенант

Цитата
Я, как и ты, неповторима и индивидуальна в этом мире. А завтра, возможно, я нанесу на себя Султан и буду счастливее всех на свете, потому что я сделала так, как я сама захотела и мне не важно сколь дорого его ценят другие, неоценима во всех случаях Я!
Лена! Это просто замечательные слова!

MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 17:15 | Сообщение # 3402
Генералиссимус
Цитата (lenta)
Я, как и ты, неповторима и индивидуальна в этом мире. А завтра, возможно, я нанесу на себя Султан и буду счастливее всех на свете, потому что я сделала так, как я сама захотела и мне не важно сколь дорого его ценят другие, неоценима во всех случаях Я!
Кто  бы  против  . мы  за !!! biggrin Я  к  тому  что  мы  все  такие  разные  , такие  загадочные  и  слава   Богу  что  не  похожи  друг  на  друга .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.03.2013, 17:17

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 18:21 | Сообщение # 3403
Генералиссимус
Награды: 56
Саша, спасибо за описание аромата.
Я с выбором новых ароматов несколько успокоилось осталось два острых желания: Ля Пыш-Пыш и Тофа АУ, а еще несколько аттаров. Если все будет хорошо в понедельник все перетыстирую, в Варшаве, которая у меня промежуточная точка, одна милая дама напрямую работает с Амуаж, в отеле Мариотт в центре недалеко от жд вокзала у нее бутик, девочки, если когда-нибудь занесет обязательно зайдите, очень приятные консы, все можно протестировать, цены конечно, обнять и рыдать, но Андалус себе можно позволить, точно дешевле, чем на беледи.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 02.03.2013, 18:24

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 19:11 | Сообщение # 3404
Генералиссимус
Награды: 56
Леночка. у меня три описания.
1. Виктория - не дословно - пустыня прекрасная роза на жарком солнце, ветер, песок и уд дымный смольный бархатный. Стоикий и шлейфовый аромат
2. Девушка, коллега по парфпристрастиям, очень большое перекрытие ее и моего аромагардероба - уд в тех же словах, фантастический, а вот роза - похожа на ту, что в Мемуар Амуажевском.
3. Чайка с беледи - не дословно - аромат для тех, кто ищет настоящий Восток.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:16 | Сообщение # 3405
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Аль Захра для весны-лета хороша,в холодную погоду лучше на работе,в тепле наносить.На морозе слышу только уткнувшись в шарфик.Такие свежие цветы,как будто только что срезали,чуть пряные (не могу понять что за пряность),мускус свежий,сладковатый и лёгкий.Как то-так.
Галь,Алмас АУ себе отложила,отзывов нет на него.Вика мне написала тоже.что не помнит кислинки в нём.Так что тебе мерси,помогла определиться.Новинок жду! Себе тоже хочу в масле,что-то завораживающее,чтоб душа развернулась)))Но новинки-то будут,когда Вика вернётся домой,наверное. sad

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение