|
А ну ка, носики..
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день всем! Небольшой отчет по Кураши микс, если кому-то пригодится. Звучание ароматов Востока конечно индивидуально, поэтому это моё персональное восприятие: Сначала выступает уд, но в содружестве с амброй и какими-то специями. Нотки меняются от горьковатых до леденцовых. Через полчасика из-за деревьев выступает красавица роза, деликатно сладкая и утончённая. Посверкала и спряталась за деревья. В этом сказочном садике засверкал мускус, искринками и на фоне. Опять выглянула роза. И вот так хороводом и калейдоскопятся часа четыре. Шлейф есть, но не мощный, всё ненавязчиво.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:13 | Сообщение # 3392 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюша, действительно рассмешила. Вот наша Галочка удивиться, когда увидет, что ее любимицу к мужскому аромату приписали. Закидай их , Гал, кирзачами.Добавлено (02.03.2013, 13:11) --------------------------------------------- Alexx, Саша, поздравляю с посылкой! В нашем полку поклонников Шарины прибыло. Она очень женственная и прекрасная. То ли на нее мужской пол так реагирует, то ли весна на дворе, но по количеству комплиментов она лидирует. Я еще ее с Муск Аль Кетам в паре ношу. Добавлено (02.03.2013, 13:13) --------------------------------------------- lenta, Леночка потом поделись, как отреагировал твой барометр. После отзыва Наташи (Натле) поглядываю на него с интересом.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3393 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Танюша, действительно рассмешила. Вот наша Галочка удивиться, когда увидет, что ее любимицу к мужскому аромату приписали. Закидай их , Гал, кирзачами. Добавлено (02.03.2013, 13:11) Да ничуть не удивляет , если у нас Почта России , Пензенскую область с Петро павловском - Камчатским путает , чему уж тут удивляться ??? Вывод напрашивается сам собой . А предложили как мужской аромат , потому что флакончик соответствующей формы , только тогда для любимого нужно два флакончика покупать и ему приятно и себе выгода
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:32 | Сообщение # 3394 |
 Лейтенант
| Lelek, а в каком количестве Вы ее наносите? Что-то мне кажется, ее надо много Или у меня с обонянием проблемы... что тоже вероятно Я попробую ее с амуажевским удом смешать... интересно, что получится.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:06 | Сообщение # 3395 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саша мне обычно хватает две капли. Одну на одно запястье и отуда за ушко. И соответственно со вторую на другое запястье и за усшко. Но вот сейчас болею, нос не дышет, а пользоваться маслами тянет, наношу щедро, чтоб хоть что то услышать и порадовать свой больной носик. Окружающие не жалуются. Пока. Добавлено (02.03.2013, 15:06) --------------------------------------------- Myrzilka, Ага, Гал, а еще можно цветами по варьировать, простор творчеству.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:13 | Сообщение # 3396 |
 Генералиссимус
| Цитата (Душистый_горошек) И я об этом. И нота яблоневого цвета их совершенно не смутила. Хотя бы подумали головой! Тань , ну вот Вика говорила , что арабские мужчины очень даже не прочь , использовать такие ароматы и на них они звучат очень уместно , а вот подруга моя , очень много ездит по странам Ближнего Востока и Аравийского полу- острова , так вот она говорит , что после того как услышала , как звучит настоящий уд , в своей родной так сказать среде обитания , она его в частности в России вообще не воспринимает , у нас он звучит совсем по другому и раскрывается порой совсем не так , иногда даже выглядит жалкой пародией на аромат .
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:21 | Сообщение # 3397 |
 Генерал-полковник
| Alexx, Да, это она, красавица Шарина! Она такая! Сашуль, если ты так упиваешься Шариной, то советую взять на заметку Маилу. Макам звучит не сравнимо ни с чем/ как я уже писала, сравнивая его с тигровым глазом и вкраплениями кварца, искрится. Это, еслибы одновременно включить несколько распылителей, так чтобы в одном сладость, в другом горчинка, в третьем кислинка и хаотично менять интенсивность распыления. Да, тяжело описать аромат, не зная запахов. Девчонки, мне уже идут в посылке различные масла различных растений, надеюсь, скоро я смогу описывать понятней. Макам заслуживает хорошего описания, Викулечка, помогите, пожалуйста, расскажите про нее! Или ты, Галинка, ты же все знаешь, ты же у нас ходячий справочник! А малик мой!!!! Барометр сказал, обнюхав меня (так близко, что, как порядочный человек, она теперь должна на мне жениться), что аромат очень сложный и красивый, но деревяшечки - это мое, ей не подойдет, у нее от них голова болит. Ключевая для меня фраза была: "Видите, Лееночка, сладкие деревяшечки - это ваш аромат, а мой это вот этот голубенький". Голубенький, это Маила. Добавлено (02.03.2013, 16:21) --------------------------------------------- Сегодня Рихан, отдохнувший и отогревшийся звучит еще прекрасней, чем вчера! Какой нежный мужчина! Если бы такой мог быть в жизни! А знаете, я пожалуй, все же дождалась от мужчин чуда. Это арабские духи!!! Это как близко надо чувствовать и понимать женщину, чтобы создать ей такое чудо! И создавать снова и снова! Люблю выходные за то, что могу вся увозюкаться духами! Кошки мои согласны все терпеть, лишь бы я с ними побегала и поиграла! А у мужа обоняние стремиться к нолю, выкуривает по 3 пачки сигарет в день, и бросать не собирается.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:25 | Сообщение # 3398 |
 Лейтенант
| Леночка, а Маила это чье? Я запуталась немного Кстати, о сладких деревяшечках- Мухаллат Нагди как раз такой, сладкие деревяшечки- сандал и уд! Но уд сладкий, мягкий. Думаю насчет следующего заказа уже - хомяк неистребим! Наверное, Тавасуль.. Но еще точно не определилась.
Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 02.03.2013, 16:31 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:30 | Сообщение # 3399 |
 Генералиссимус
| Alexx, Сашуль , Майла это Саид , вот лишние подтверждение , сочитать не сочитаемое . После серьезных Макам и Рихан , такой легкомысленный фруктово - компотный Майла и мы такие загадочные , вот и пойми чего хочет женщина . а чего она хочет , уже сама забыла
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:43 | Сообщение # 3400 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, Малик достоин внимания. Первое впечатление мое, это результат стечения трех совершенных мной глупостей: 1 - не дала отдохнуть, 2. - как я уже писала, флакончики были просто ледяные, т.е. не дала отогреться, 3- передоз по количеству ароматов за короткое время, 4 - передоз самого Малика. Он будет пахнуть тем, о чем нельзя писать на форуме, если его перелить! Сегодня я ни с чем его не смешивая, взяла три малюсеньких капельки, полу капельки я бы сказала: одну разделила между запястьями, одну между висками и одну на затылочек, потом просто, как бы вытерла об себя руки! Получились деревяшечки сваренные в меду. Вернувшись домой дозу увеличила и получила облегченный, правда, но вариант того, что унюхала вчера! Вот! Добавлено (02.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- Alexx, Сашулька, Маила от Саида. Как мне жаль, что не могу дать его тебе послушать! Она просто вкусняшка бесподобная!!!! И, кстати, в миксе с Маликом вообще шедевр! Добавлено (02.03.2013, 16:37) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь, как можно сравнивать несравнимое? Рихан, Макам, Маила... они никак не заменяют, не дополняют и не пересекаются друг с другом. Чего хочет женщина? Да очень просто! Быть счастливой! Добавлено (02.03.2013, 16:43) --------------------------------------------- Myrzilka, А еще, представляешь, серьезные мужики-нергетики бояться попасть под мой сарказм, а через час дома с кошками я вытираю слезу умиления, когда они кушают у меня с руки витаминки! Какая я, такие у меня приоритеты. Да, я не такая, как ты, но я ничего против не имею. Я, как и ты, неповторима и индивидуальна в этом мире. А завтра, возможно, я нанесу на себя Султан и буду счастливее всех на свете, потому что я сделала так, как я сама захотела и мне не важно сколь дорого его ценят другие, неоценима во всех случаях Я!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:49 | Сообщение # 3401 |
 Лейтенант
| Цитата Я, как и ты, неповторима и индивидуальна в этом мире. А завтра, возможно, я нанесу на себя Султан и буду счастливее всех на свете, потому что я сделала так, как я сама захотела и мне не важно сколь дорого его ценят другие, неоценима во всех случаях Я! Лена! Это просто замечательные слова!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:15 | Сообщение # 3402 |
 Генералиссимус
| Цитата (lenta) Я, как и ты, неповторима и индивидуальна в этом мире. А завтра, возможно, я нанесу на себя Султан и буду счастливее всех на свете, потому что я сделала так, как я сама захотела и мне не важно сколь дорого его ценят другие, неоценима во всех случаях Я! Кто бы против . мы за !!! Я к тому что мы все такие разные , такие загадочные и слава Богу что не похожи друг на друга .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.03.2013, 17:17 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:21 | Сообщение # 3403 |
 Генералиссимус
| Саша, спасибо за описание аромата. Я с выбором новых ароматов несколько успокоилось осталось два острых желания: Ля Пыш-Пыш и Тофа АУ, а еще несколько аттаров. Если все будет хорошо в понедельник все перетыстирую, в Варшаве, которая у меня промежуточная точка, одна милая дама напрямую работает с Амуаж, в отеле Мариотт в центре недалеко от жд вокзала у нее бутик, девочки, если когда-нибудь занесет обязательно зайдите, очень приятные консы, все можно протестировать, цены конечно, обнять и рыдать, но Андалус себе можно позволить, точно дешевле, чем на беледи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 02.03.2013, 18:24 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:11 | Сообщение # 3404 |
 Генералиссимус
| Леночка. у меня три описания. 1. Виктория - не дословно - пустыня прекрасная роза на жарком солнце, ветер, песок и уд дымный смольный бархатный. Стоикий и шлейфовый аромат 2. Девушка, коллега по парфпристрастиям, очень большое перекрытие ее и моего аромагардероба - уд в тех же словах, фантастический, а вот роза - похожа на ту, что в Мемуар Амуажевском. 3. Чайка с беледи - не дословно - аромат для тех, кто ищет настоящий Восток.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:16 | Сообщение # 3405 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Аль Захра для весны-лета хороша,в холодную погоду лучше на работе,в тепле наносить.На морозе слышу только уткнувшись в шарфик.Такие свежие цветы,как будто только что срезали,чуть пряные (не могу понять что за пряность),мускус свежий,сладковатый и лёгкий.Как то-так. Галь,Алмас АУ себе отложила,отзывов нет на него.Вика мне написала тоже.что не помнит кислинки в нём.Так что тебе мерси,помогла определиться.Новинок жду! Себе тоже хочу в масле,что-то завораживающее,чтоб душа развернулась)))Но новинки-то будут,когда Вика вернётся домой,наверное.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|