|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3421 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| buratino, Светлячок, мой день сегодня посвящен амбре, надо же учиться. Нашла еще интересную статью. https://www.beautynet.ru/parfum/1271.html Скоро нести Мышонка на стерилизацию. Она слабенькая у меня из-за рано перенесенной чумки, из 5 котят у нее двое родилось слабых, а просится замуж она каждые 2 недели. Очень нервничаю, вот и отвлекаюсь изучением ингридиентов
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:43 | Сообщение # 3422 |
 Генералиссимус
| Всем здрасте Alexx, Хотела у тебя спросить , ты не пробывала аромат Аль Вард Аль Муск от Расаси , если тебе нравится чистый Восток в полном его проявлении , попробуй потестить именно его , это образ и подобие 1001 НОЧИ от Аджмал , только немного в другой интерпритации . Там присудствуют тяжелые смолы , бальзамические ноты и на мой нюх приправлено " животинкой" .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:43 | Сообщение # 3423 |
 Лейтенант
| Myrzilka, нет, не пробовала. Я и Шарину-то без затеста заказала :)) Обращу внимание обязательно, спасибо!
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:31 | Сообщение # 3424 |
|
Майор
| Девочки,привет!Myrzilka, Галя я пробовала Аль Вард Аль Миск польстившись на флакончик,еле нашла подругу которой он понравился
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:16 | Сообщение # 3425 |
 Генералиссимус
| Лана, Я тоже была шокирована этим ароматом , тоже повелась на флакончик . но Саше может быть и понравится , ведь Восток - дело тонкое , а вдруг
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:34 | Сообщение # 3426 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саш , флакончик там и правда чудесный , прям для себя любимой , весь такой расписной с жемчуженкой на крышечке . Ну , а аромат ..... каждый выбирает себе сам
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:51 | Сообщение # 3427 |
 Лейтенант
| Заинтриговали вы меня :))) Но уж точно без затеста его нельзя брать, думается мне
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:44 | Сообщение # 3428 |
 Генерал-полковник
| Лана, Привет, Светкин носик! Alexx, Сашенька, не удержалась, нанесла Шарину, первый раз после того дня, когда вылила ее на себя ведро! Нанесла 2 капельки. Она определенно содержит гормон счастья! после операции, Мышку стерилизовали, было стыдно перед ней, жалко ее, переживала,т.к. 5 месяцев назад у нее было кесарево, боялась, что не переживет, от стресса ноги были ватные. Приехала домой, обернула малышку в теплое, а сама - Шарину на себя! Малая спит, а я успокоилась! Да, любят арабы себя! Я не оговорилась, есть такой тост: "Давайте выпьем за здоровье моего мужа, будет здоров мой муж - будут здоровы все женщины Норильска, будут здоровы все женщины Норильска, будут здоровы все мужчины Норильска, будут здоровы все мужчины Норильска, буду здорова и я!"Добавлено (03.03.2013, 17:44) --------------------------------------------- Alexx, Шуточный тост, конечно. Просто, если бы мышка не пережила - я бы в жизни себе не простила.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:58 | Сообщение # 3429 |
|
Генералиссимус
| lenta,Ленок,привет! Прочитала твои статьи про амбру,интересненько-живьём лучше! У тебя есть Рания от Расаси? если есть,опиши,плиз.А вообще хочу спросить:при такой солидной уже коллекции арабчат что вышло в тройку лидеров?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:20 | Сообщение # 3430 |
 Лейтенант
| Lenta, малышка пусть поправляется. Ей легче намного будет потом, так что все правильно ты сделала!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:38 | Сообщение # 3431 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелечка, про Ранию! Если ты заметила, я человек восторженный по жизни, типа "Не стоит? Зато как висит!!!" Рания - красотка! Первая в моей коллекции от Расаси. Хотя и заявлены в пирамидке фрукты - я их не чувствую. Чувствую цветочки ( в этом месте Галтнка опять от хохота упадет "козочка в розочках",), но как умею, так и еду. Цветочки красивые, но не сразу, в начале она действительно резковата. Буквально 5-10 минут и это уже ты -изящно-деловитая, не всерьез так, а потому, что так полагается (вроде, как " я не сказала "Да" милорд"), а уж после, еще через минут 5 - " И не сказали "нет"! Сладости там ровно столько, сколько нужно.Она усиливается на 3-ем этапе, но все равно остается ее СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО!!! Аромат дневной, на вечеринку его не наденешь, серьезный для вечеринки. Добавлено (03.03.2013, 19:36) --------------------------------------------- omishka, Про лидеров... именно в этот момент это Маила, Мухаллат Малики и Шарина. Не факт, что так будет завтра утром. Вчера вечером это были Рихан аль уд, Мухаллат Малики и Макам бленд. Лелечка, они все прекрасны: Гарам, Гуруб, оба Калимата, обе Хамры, Шаза, Ламса, Тарих, Маила, три сестренки Бен альЭзз, Черные яблоко и роза, Лин, Рания! Они все разные и все прекрасны! Вот скажи, ты могла бы кого-то из них назвать аутсайдером? Ну, кроме меня, конечно! Добавлено (03.03.2013, 19:38) --------------------------------------------- Alexx, Сашенька, спасибо за поддержку. Я молюсь за Мышку.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:40 | Сообщение # 3432 |
 Лейтенант
| Добрый вечер! Девочки, как и обещала, пишу отзыв на свои полученные заказы. :). Виктория, все дошло замечательно, спасибо за подарки! Начну с того аромата, который был из всех заказанных для меня самым неоднозначным - Мараам. Ну что могу сказать - Душистый горошик, natle - принимайте меня в клуб любителей Мараам! Я обязательно оставлю отзыв на сайте ИМ, когда немного подольше разношу аромат. Но ваши описания прекрасны и они, действительно, в точку - я подписываюсь под каждым словом... Аромат очень красивый и необычный - таких у меня не было еще. Ни аптеки, ни коз/овечек я не чувствую. Уд проявляет себя дымным деревом и подкопченым черносливом. Этой нотой аромат открывается, но очень быстро, минут через 10-15 заявляют о себе сладко-кислые фрукты (при этом я опасалась сильной кислинки, которую может дать личи, но она очень гармонична), нежные цветы, дымность присутствует легким фоном. Очень нравится...:). Если сомневаетесь, но в вас есть дух авантюризма - рискуйте, берите Мараам, не пожалеете Да, и мужу понравился... Второй аромат, который протестировала - Арабиан Муск от АУ. На мой взгляд это наиболее интимный аромат из тех белых мускусов, что у меня есть (Принцесса Муск, Муск Аль Китам). В Арабиан Муск я сильнее всего ощущаю мускус. Если попытаться сравнить и выстроить приоритеты (ключевое слово здесь - попытаться, т.к. все муски, действительно, хорошие, и все мне нравятся :), но они разные): 1. Принцесса Муск - цветочно-кремово-мускусный аромат; 2. Муск Аль Китам - цветочно-мускусный аромат; 3. Арабиан Муск - мускусно-сливочный аромат. Душистый горошик, я провела сравнительный анализ с розовым Родригесом - ближе всего из трех - Принцесса Муск, но это ИМХО. Остались для тестирования - Кураши микс, Аль Хамра (красная) - это уже завтра
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 3433 |
 Генерал-полковник
| Alexx, Сашенька, второй аромат, про который ты писала, чисто восточный Nagdy, о нем расскажи? Заинтересовал, а в инете никакой информации о нем не нашла. Добавлено (03.03.2013, 19:49) --------------------------------------------- Natashik, Натусик, радуемся вместе с тобой! Ну, а я лично сейчас пойду читать о мараам, уж очень все вкусно ты описала!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:54 | Сообщение # 3434 |
|
Генералиссимус
| lenta, Цитата (lenta) уже ты -изящно-деловитая, не всерьез так, а потому, что так полагается (вроде, как " я не сказала "Да" милорд"), а уж после, еще через минут 5 - " И не сказали "нет" Лена, ты поразила меня до глубины души,это как раз про меня на своём рабочем месте))) Пациенты всякие бывают,а дистанцию я держу всегда, слишком игривый аромат может быть истолкован неверно.Ты,несомненно,лидер! вот и мне на службе быть лидером приходится- а не хочется,надоело.И дома я тоже лидер:больше-то выбрать некого,муж всё в разъездах.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 03.03.2013, 19:54 |
| |
|
|
| Alexx | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:11 | Сообщение # 3435 |
 Лейтенант
| lenta Лена, мухаллат Nagdy от Арабиан Уд- первое впечатления- индийские благовония- сильно чувствуется сандал. Уд сладкий, без намека на козочек, древесный, смолистый аромат. Сам мухаллат густой, темного цвета, похож на жидкий янтарь, тягучий, и аромат такой же. Нет никаких раздражающих нот при всем при этом. У меня он стойко ассоциируется с Индией. Мыло Нагчампа когда-то было, аромат был похожий. Ярче по звучанию, например, чем Шарина, однако, мне показалось, уходит быстрее. Впрочем, может это из-за того, что Шариной я буквально умазалась вся, а его немного нанесла Шарина несколько огорчает нестойкостью-мажу щедро-но кожа впитывает все, как песок. Я уж думала- у меня проблемы с носом, но дочь подтвердила, что ничем не пахнет.. Обновлять надо часто . Но ничего, я уже в пробирочку накапала, чтоб с собой брать.
|
| |
|
|