Главная А ну ка, носики.. - Страница 230 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:25 | Сообщение # 3436
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
buratino, Света, у тебя Арабиан муск на первое место вышел?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:33 | Сообщение # 3437
Генералиссимус
Награды: 56
Да, мне он нравится больше всех, я бы еще Асалят аль муск поставила на третье место, а потом только принцеса, потому, что муск в ней такой, как встречается у Герлена, Тома  Форда, часто слышу подобные ароматы в городе, а первые три не перекрываются ни с чьими духами, полный эксклюзив. Едет ко мне Малаки Ауд Элит и надеюсь получить в мае в подарок амуажевский аттар с муском, будет полный набор. Ну, кроме Ля Пыш-Пыш

Добавлено (03.03.2013, 20:33)
---------------------------------------------
Как-то много я их собрала, мне муски очень нравятся. Очень люблю их с жасмином миксировать, улетаю от восторга.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

NatashikДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:54 | Сообщение # 3438
Лейтенант
Награды: 2
Цитата (Myrzilka)
omishka, На мне Рания сразу раскрывается Жасмином , причем для меня нужно " пережить " именно пережить первые 40 минут , вот если бы ее кто нибудь поносил бы , за меня первые ноты , а остальное время я бы ее сама носила , причем в начальных нотах / Жасмин звучит какой то увядший что ли / .

Я тоже с Ранией не сдружилась, хотя цветочный букет красивый, но для меня она "душноватая". Но думаю, что особенности личного восприятия, т.к. много хороших отзывов на Ранию - считают, что у Расаси после Шарины самый достойный и интересный аромат именно Рания.

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:09 | Сообщение # 3439
Генералиссимус
Награды: 263
Natashik, Наташ  ,  я  не  сдружилась  , ни  с  Шариной  , ни  с  Мараам  , ни  с  Ранией, два  Шарину   и  Ранию  передарила   , а  Мараам  поменяла  на  спрей   Ливанского  кедра  .   cry А  еще   Хадару  тоже  поменяла   на  раритетный   аромат  от  Чабровичи

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

NatashikДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:16 | Сообщение # 3440
Лейтенант
Цитата (Myrzilka)
Natashik, Наташ , я не сдружилась , ни с Шариной , ни с Мараам , ни с Ранией, два Шарину и Ранию передарила , а Мараам поменяла на спрей Ливанского кедра . А еще Хадару тоже поменяла на раритетный аромат от Чабровичи

Myrzilka, Галин, я тоже с Шариной не дружу - меня не пугают в ней животные нотки, тем более что я их ярко выраженно на себе не чувствую - я скорее чувствую какую-то древесную дымность-подкопченость, а вот общая сладость аромата мне не по душе. С Мараамом по-другому, может потому что я к Аджмалу как-то неравнодушна и до этого другие его ароматы пробовала :).
А вот про Ливанский кедр - спасибо! Как-то я про него забыла, а похоже зря smile

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:16 | Сообщение # 3441
Генералиссимус
Лана,  Светик  , самым  сладким  из  перечисленных  , является  Асалят  АЛЬ  Муск  от  АУ

omishkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:18 | Сообщение # 3442
Генералиссимус
Natashik, Наташа,какие от Аджмала тебе понравились, и не имели бы животных ноток?

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:21 | Сообщение # 3443
Генералиссимус
Natashik,   Для   меня   Ливанский   кедр   и  Муск  аль  Кетам   , это  наше   все  ,  релакс   и   нирвана  .  Аль  Кетамчик   под  парфюм   ,  вообще  песня  , а  тут  буквально   позавчера   была  умазюкана   Сарван  и  девочка  принесла  Черную  лилию   пробничек  ,  я  возьми   и  побрызгай  ,  девочки  какой  же  аромат  получился   ,  все  теперь  сижу  и  хочу  Лилию   rolleyes love

NatashikДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:29 | Сообщение # 3444
Лейтенант
Цитата (Лана)
Natashik, buratino[/b], а какой мускус более сладкий?

Лана, у меня Асалят Аль Муск нет, а оставшиеся три все чуть сладковатые, приторности и ванильности (как, например, у Муск Аль Аруса у Аль Рехаб) нет.

Добавлено (03.03.2013, 21:25)

Цитата (Myrzilka)
Natashik, Для меня Ливанский кедр и Муск аль Кетам , это наше все , релакс и нирвана . Аль Кетамчик под парфюм , вообще песня , а тут буквально позавчера была умазюкана Сарван и девочка принесла Черную лилию пробничек , я возьми и побрызгай , девочки какой же аромат получился , все теперь сижу и хочу Лилию

Галина, похоже, нужно начинать хотеть не только Ливанский кедр (масло или спрей?) + Сарван + Черную лилию...:)

Добавлено (03.03.2013, 21:29)

Цитата (omishka)
Natashik, Наташа,какие от Аджмала тебе понравились, и не имели бы животных ноток?

omishka, нравится Захи (строгий, свежий цветочно-зеленый), есть еще спрей Висал (роза и специи+дерево), в них точно животных ноток нет.
В Марааме я тоже животных ноток не чувствую, хотя некоторые пишут про овечек/козочек, но, возможно, просто я эти ноты слышу как подкопчено-дымные... Так что может это индивидуальная посадка, я рискнула и не пожалела smile

omishkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:33 | Сообщение # 3445
Генералиссимус
Девочки,красота!
Прикрепления: 6108708.jpg (484.2 Kb) · 2553522.jpg (17.6 Kb)

omishkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:33 | Сообщение # 3446
Генералиссимус
И ещё!
Прикрепления: 8788658.jpg (17.6 Kb)

omishkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:36 | Сообщение # 3447
Генералиссимус
Myrzilka, Галя, я тебя вчера прочитала, про микс Сарвана и лилии.Тоже после душа лаймовый Аль Кануз со сладкой Рашикой смешала, сейчас такой нежны,сладковатый аромат от волос! Как будто в саду,среди цветочных деревьев)))

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:36 | Сообщение # 3448
Генералиссимус
omishka,  Да ,  Олечка  красиво  !  А  запааааааааах  !!! cool   Особенно  у  1001  ночь  ИМХО  , прошу  не  принимать  на  свой  счет  всех  любителей  и  поклонников  этого  аромата   victory

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 03.03.2013, 21:40

NatashikДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:37 | Сообщение # 3449
Лейтенант
omishka, мне Вика присылала в подарок пробник Блинк Аджмал, он похож на Висал - т.е. роза и специи, только специй в Блинке больше, особенно в начальных нотах, но в базе - красивая красно-бордовая роза. Красивый аромат, для меня лично специй многовато.

NatashikДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:39 | Сообщение # 3450
Лейтенант
Девочки, часы для парфюмоманьячек:

Прикрепления: 1982083.jpg (24.2 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение