Главная А ну ка, носики.. - Страница 232 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:28 | Сообщение # 3466
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Myrzilka, Галюнь, она еще более чекнутая, чем я. Никогда не знаешь,от чего она впадет в экстаз, а от чего в истерику. А Вуруд у меня в хотелках. Расскажешь по подробней? А пока сообщение отправляетс - посмотрю Фольклер. И спасибо большущее!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 3467
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilkalenta, Привет! Розу ищете? Где-то читала,что в в Фольклоре есть специфичные нотки,типа палёной резины.Не знаю,правда ли -попался отзыв и фото.С розой мне вчерали здесь девочки писали от Аджмал Wisal спрей:роза,дерево,специи.
Девочки, а Арабески уже у меня))) tongue Первые впечатления:грань между востоком и западом.Сладкий лайм,но сквозь него пробивается тубероза нежной сладостью и заставляет его отступить,как бы играя с ним в прятки.Вступает ваниль,но не кондитерская, а та ,что из стручка-нежная,ненавязчивая,хочется вдохнуть её глубже,настолько она неявная.Вот опять возвращается тубероза-уже нежнее,чем прежде.И не понять,кто лидер в этом аромате-настолько он игрив и заманчив.Восточных явных нот нет,но это не европейский парфюм,однозначно.Пока не дождалась заявленной нотки белого уда, но аромат стал мягко-притягательным.
Алиф Лайла опишу позже.Понравился-лёгкий,манящий и свежий,как морской ветерок,приносящий запах цветов с побережья.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 04.03.2013, 15:33

lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:42 | Сообщение # 3468
Генерал-полковник
Myrzilka, Галь, а еще расскажи о Расаси. У меня четыре аромата от них и в каждом есть в начальных нотах какая-то остринка, которая иногда даже вызывает легкую аритмию. Вариантов, собственно два, или я наношу больше, чем следует, или это следствие индивидуальной непереносимости какого-то компонента. Еще бы знать какого...

Добавлено (04.03.2013, 15:36)
---------------------------------------------
omishka, Лель... тебе памятник при жизни надо поставить... это ж хватило выдержки сначала дать совет, а потом уже о ГЛАВНОМ!!!! Ты - мой герой!

Добавлено (04.03.2013, 15:42)
Myrzilka, Теперь и Фольклер у меня в хотелках!!!
omishka, Сладкий лайм, сладкая тубероза, сладкая ваниль... love ХОТЯЯЯЯЯЛЬ!!!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:48 | Сообщение # 3469
Генералиссимус
lenta, Лена-взаимно))) Мы здесь все герои парфюмерного фронта.Лена, остринка-это специи скорее всего-шафран,гвоздика и т.д.Надо пирамиду полную изучить.

Добавлено (04.03.2013, 15:48)
lenta, Ага,пробрало! Арабески спокойно можно днём носить, а то обилие насыщенных ароматов вечерних заставляет искать приемлемые для службы варианты.

AlexxДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:49 | Сообщение # 3470
Лейтенант
Награды: 1
lenta, Лена, я опытным путем вычислила, что легкую аритмию лично у меня вызывают ароматы с шафраном в пирамидке. При этом, как назло, они самые любимые. Но быстро проходит, только первое время после нанесения такой эффект. Еще как будто в жар немного бросает.

Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 04.03.2013, 15:50

MyrzilkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:53 | Сообщение # 3471
Генералиссимус
Награды: 263
omishka, Оль  ,  значит  тебе  понравились  и  Арабески   и  Алиф  Лайла  ,  я  рада  , что  ты  не  разочарована  ,  я  тебе  говорила  что  ароматы  суперские  ,  Арабеск  прям   100%  твой   ДА  ???  я  ПРЯМ  НА  ТЕБЕ  ЕГО  И  ПРЕДСТАВЛЯЛА   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:54 | Сообщение # 3472
Генерал-полковник
omishka, Лель, я сначала тоже думала на шафран, но вот в Макам он тоже есть, а я от него, как кошка от валерианы. И опять же, в Рании шафран не заявлен. Вот гвоздика - да! Терпеть ее не могу с детства! Мама вечно портила ей квашенную капусту и грибы! Но она опять же не заявлена ни в Рании, ни в сестренка Бент аль эзз. Может все же передоз?

MyrzilkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:57 | Сообщение # 3473
Генералиссимус
Alexx,  Саш  , а  у  меня  так  с  Жасмином  и  Приторной  ванилью  ,  а  еще  бывает  со  сладкими   цветами  .  Но  это  какое  то  время  , а  потом  нормально   все  . cry

Добавлено (04.03.2013, 15:57)
lenta,  Лен  , скорее  всего  эти  ноты  чем  то  смягчаются  , а  потом  раскрываясь   вылезают  и  / душат  /  .

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:59 | Сообщение # 3474
Генералиссимус
Myrzilka, Галюнечка,ты совершенно права была!Прямо не терпится завтра на работу пшикнуться,с концетрацией опредилиться,стойкость проверить.Вот в мае.думаю,когда потеплеет и зазеленеет-вообще красив будет Арабески! Лайлочку надо на море выгулять,прямо она такая-как свежий ветерок дальних стран,сладковатый с цветочным ароматом.Галя, ну а теперь скажи про Алмас АУ-моё? А то ведь могу передумать и себе оставить, а подруге чего-нибудь придумаю.

lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:00 | Сообщение # 3475
Генерал-полковник
Alexx, Саш, да, все именно так. Да, тогда точно шафран, если уж три мнения из трех в этом сошлись. А в Макам он, вероятно, понежнее, поэтому и без последствий! Все поняла.
Лелечка-омичка, как медик, что посоветуешь? Есть ли смысл терпеть каждый раз, или лучше подарить? Ароматов-то холяльно-хотяльных только в моей корзинке на 160т.руб., это за 2 года не выкупить!

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:00 | Сообщение # 3476
Генералиссимус
lenta, Может,не всё в описании,что есть.Производители даже на своих сайтах не всё пишут.

MyrzilkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:01 | Сообщение # 3477
Генералиссимус
omishka,  Оль  ,  ну   получишь  и  определишь  , что  твое  ,  а  что  нет  ,  не  мучайся  все  познается  в  сравнение   .   smile

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:07 | Сообщение # 3478
Генералиссимус
lenta, Лена,терпеть наши женщины всё могут-да если плохо от этого-зачем?Я думаю,ты отложи их на месяцок,потом попробуешь, по чуть-чуть.

Добавлено (04.03.2013, 16:07)
Myrzilka, Галя. ты знаешь Арабески-благородный,не кричащий аромат,но очень женственный.Всего в нём в меру.Обычно благородными считают удовые,но этот хорош по-женски, не унисексово,понимаешь? Ну для меня,естественно)))

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:07 | Сообщение # 3479
Генералиссимус
Прикрепления: 1537343.jpg (200.0 Kb)

lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:08 | Сообщение # 3480
Генерал-полковник
omishka, Лелечка, мой хомячок алчно потирает лапки и пихает за щечку и Ранию, и сестренок Эзз!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение