|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:13 | Сообщение # 3481 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| omishka, Ах вы - Евины дочери! Чувствую себя дурачком-Адамом! "Это ОНА, моя жена, которую ТЫ дал мне угостила меня яблоком" я не виновата, но и Арабески хочу! Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:13 | Сообщение # 3482 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль , еще Шахразад красавец тоже от АУ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:16 | Сообщение # 3483 |
 Генералиссимус
| lenta, Красоту Лена ничем не испортишь , даже едой
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:19 | Сообщение # 3484 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, сначала-Алмас,масло хочу.Потом насчёт Лайлы тоже надо подумать(хотя чё думать-то?),потом из ОАЭ есть договорёность на разливной,но в полноценном флаконе-для души))) Как-то так!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:33 | Сообщение # 3485 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка, по просьбам трудящихся и вечно хотящих, восстановлю свой отзыв об Moattar Dhahab от Ашгарали. Moattar Dhahab - Это красивые,яркие, сладкие ванильные духи. Долго думала что они мне напоминают, потом вспомнила об о беззаботном детстве, вкусе столь любимого детьми лимонада Дюшес и ванильного мороженого. Аромат летний, легкий , игривый. Еще проглядывает роза. Свежесть розы со временем сменяет яркий запах ванили. Но она (ваниль) так до конца и сопровождает тебя. Спрей сильно европезирован, на мне оказался совсем не стойким. К вечеру от него ни осталось и следа. Требует обновления. Лен, у меня есть пробник и в жидкости блесточки плавают. Думаю если использовать полноценный спрей, то блесточки будут на коже красиво мерцать. Если помогла тебе, то рада.
Добавлено (04.03.2013, 19:31) --------------------------------------------- Леночка, котейки твоему скорейшего выздоровления. Пусть радует тебя своим теплом и лаской и боле не хворает.
Добавлено (04.03.2013, 19:33) --------------------------------------------- omishka, Олюшка поздравляю тебя с посылкой. Ты Алиф Лайлу уже оценила? Как она тебе? А то она у меня уже неделю как живет вместе с Кедром, а затестить никак не могу.:(
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 04.03.2013, 19:35 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:29 | Сообщение # 3486 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Олечка,привет! Да,Лайла впечатлила-но до отпуска далеко!Такой парфюм на море-супер! Весна-лето для него.Арабески-этот точно для меня, на 233 стр описала свои ощущения.А ты почему до сих пор не затестила Кедр и Лайлу,нос подводит наверное?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:06 | Сообщение # 3487 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Да! Бассейн - это благо! Из воды мы вышли... Олюшка, спасибо тебе. Да, помогла очень. У меня уже достаточно вкусненьких не стойких летних европиезированных спреев. Хочу восток. Горячий, страстный, сильный, красивый, как арабский скакун, как пылающие миндалины глаз восточных красавиц, чтоб был похож на мечту! Девушки, хочу сделать признание, я просто влюблена в Бели Бея, смелого, преданного и пылкого красавца из сериала "Великолепный век"! Хочу аромат, похожий на него! Пока ближе всех к нему - Мухаллат Малики. Спасибо Олюшка, и вам всем девчонки большое спасибо, что так переживаете за моего Мышонка! А насчет Снега и Льда? Танечкаааа! Аллочкааааа! Вы еще не с нами?Добавлено (04.03.2013, 20:52) --------------------------------------------- Носики, ну, что же вы все разбежались? У меня столько вопросов! А кто брал белый уд? А то ведь возьму первая, а рассказать все равно не смогу толком. Шамию уже решила брать, благодаря Лелиному отзыву. Сублим лав тоже хочу взять, что скажите, носикииии! Добавлено (04.03.2013, 21:06) --------------------------------------------- А актер, исполняющий роль Бали Бея тож ниче! https://www.kinopoisk.ru/name/1455007/
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:30 | Сообщение # 3488 |
 Генералиссимус
| Девочки, нужен совет - какой бы такой аромат подобрать цветочно-воздушный, без кислинки и желательно без ванили?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:30 | Сообщение # 3489 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, не затестила по очень простой причине, насморк называется. Течет как из крана вода.
Ты не представляешь как хочу все обонять. Аромат вроде слышу, но разложить не могу пока. Пока слушаю, как реагируют другие на них. На Лайлу сказали, что больше похожа на европейца, красивый чисто весенний аромат. Но ароматы,хоть и не чувствую, все равно одеваю. Вот так мне не повезло.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:31 | Сообщение # 3490 |
|
| Burmanka, обязуюсь протестировать Снег нормально, и обязательно это сделаю. У меня его в Махачкале нет, к сожалению, открыла бы один для себя, рассказала. Помню что понравился, искрящийся как снег аромат, мятный, очень красивый. Но в личке у меня его нет, а единственный тест мало о чем говорит. Так что как приеду, открою один, расскажу.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:39 | Сообщение # 3491 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, вот я так и знала, что Арабески тебе понравятся. У нас с тобой схожие вкусы. lenta, Леночка, про снег и лед я не в курсе, а вот белый уд из Саудовской Аравии у меня есть, моноаромат. Уд в нём такой деликатный, что пахнет совсем нежно. Котейке твоей - полной адаптации. Тебе - новых поисков аромата "Бели Бейского".
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:45 | Сообщение # 3492 |
 Генералиссимус
| lenta, спасибо А я и не унываю. Греет мысль, что впереди 8 Марта и меня ждёт моя ЛАМСА от АУ. Вот стараюсь излечиться, чтоб на праздник умазюкаться с ног до макушки.  Добавлено (04.03.2013, 21:43) --------------------------------------------- lenta, Лен, я тоже этим сериалом засматриваюсь. Бели Бей еще тот красавчик. А какие наряды и украшения. Глаз не оторвать.  Добавлено (04.03.2013, 21:45) --------------------------------------------- Вита, Викуль, а ты белый уд от Аждамал тестила? Какой он?
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:46 | Сообщение # 3493 |
 Лейтенант
| Цитата (Burmanka) Девочки, нужен совет - какой бы такой аромат подобрать цветочно-воздушный, без кислинки и желательно без ванили? Девочки, добрый вечер! Burmanka, Аль Хамра красная - цветущий яблоневый сад, месяц май на дворе... У меня спрей, оч. понравился, для меня это аромат женской беззаботности и радости. Сегодня надевала на работу, но поняла - на работе хочу Мараам. Завтра в нем пойду
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:48 | Сообщение # 3494 |
 Генералиссимус
| Natashik, Наташа, спасибо! написала еще до того, как твой ответ увидела... А там кислинки цитрусовой не чувствуется?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3495 |
 Генералиссимус
| Девочки, а кто что нибудь скажет про разливные Аджамал, в частности про Приват Коллекшин и Сублайм Лав. Буду благодарна.  Добавлено (04.03.2013, 21:51) --------------------------------------------- Burmanka, Алл, нет кислинки в Хамре. Красивый цветочный аромат.
|
| |
|
|