Главная А ну ка, носики.. - Страница 234 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ИлкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:53 | Сообщение # 3496
Генералиссимус
Награды: 65
Статус: Offline
lenta, Леночка, ты прямо мои хотелки озвучиваешь. Хочу тоже научится составлять свои духи аля восток. Амбра натуральная черная у меня есть, её при желании купить можно. Не могу найти тот мускус, который мне так нравится в Катар аль Нада. Вся в поиске:).

lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3497
Генерал-полковник
Награды: 21
Burmanka, Да ты моя девочка! Лин очень воздушный, но фруктовый, ваниль заявлена, но я ее не заметила. Обольстительный стиль посмотри, заявлен шоколад, но я и его не почувствовала, а шоколад это, как сказала бы Галинка "мое все".

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

NatashikДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:56 | Сообщение # 3498
Лейтенант
Награды: 2
Цитата (Burmanka)
Natashik, Наташа, спасибо! написала еще до того, как твой ответ увидела... А там кислинки цитрусовой не чувствуется?

Нет, кислинки цитрусовой совсем нет, и сладость такая нежная (я сладкие ароматы не люблю), ощущение, что, действительно, в цветущем яблоневом саду находишься - если свежесть, то не цитрусовая, а молодых зеленых листочков. smile

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:03 | Сообщение # 3499
Генералиссимус
Награды: 169
Илка, Танюш,Арабески очень понравился.Завтра на работу одену-пусть сдохнут все,кто нас не любит))) посоветуй ещё что-нибудь в нашем с тобой вкусе.У меня Алмас АУ на очереди.масло хочу пополнить у себя.Аль Джазира Пачули в хотелках,по отзывам вроде моё.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

BurmankaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:05 | Сообщение # 3500
Генералиссимус
Награды: 24
да, похоже Аль Хамра может действительно подойти!!! а стойкость у спрея хорошая? шлейф?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

NatashikДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:06 | Сообщение # 3501
Лейтенант
Цитата (Илка)
lenta, Леночка, ты прямо мои хотелки озвучиваешь. Хочу тоже научится составлять свои духи аля восток. Амбра натуральная черная у меня есть, её при желании купить можно. Не могу найти тот мускус, который мне так нравится в Катар аль Нада. Вся в поиске:).

Илка, Таня, lenta, Лена, если говорить про составление своих духов, хочу поделиться своим интересным "открытием" - абсолюты - у меня есть несколько (лотос, нарцисс, жасмин) - это концентрированные мономасла душистых растений, могут являться компонентами духов или сами выступают в качестве элитных духов. Самое интересное, что эти моноароматы не звучат одной нотой, а "живут", раскрываются и меняются в течение дня, при этом очень стойкие. Когда я впервые послушала абсолюты, то поняла - вот почему арабские духи так "играют".

BurmankaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:09 | Сообщение # 3502
Генералиссимус
Награды: 24
lenta, Лен, посмотрю обязательно... но вот фрукты меня смущают... не любит барышня ни фруктов, ни ванили...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

NatashikДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:10 | Сообщение # 3503
Лейтенант
Цитата (Burmanka)
да, похоже Аль Хамра может действительно подойти!!! а стойкость у спрея хорошая? шлейф?

В течение рабочего дня сегодня чувствовала. Про шлейф - когда после обеда зашла в кабинет, то легкий аромат ощущался.

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:13 | Сообщение # 3504
Генералиссимус
Девочки,специально для желающих познать Аджмал.Затестила,не удержалась,Myzaan(пробничек).Это даже не аптека-это хирургия-травмотология( я медик,со знанием дела занюхнула)))Йодистые бинты.Через час и 20 минут всё та же хирургия,только когда вышел и чуть отошёл от отделения smile Чуточку пробилась едва уловима цветочная нотка.Но наши бинты-самые пахучие бинты в мире,стоят насмерть)))Я в ожидании чуда wacko Утром посмотрю.что выйдет. Девчата,поклонников Аджмала обидеть не хотела,честно-ну не моё просто.

lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:14 | Сообщение # 3505
Генерал-полковник
Илка, Танюша, так Викуля у нас волшебница, еще не было ничего такого, чего бы я попросила, а она не
нашла бы!
Burmanka, Аллочка, глючит у меня инет, отправила сообщение, а не вижу его, может позже дойдет? В общем не подойдет тебе ни Лин, ни Стиль, оба кислят.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

NatashikДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение # 3506
Лейтенант
omishka, Аджмал не весь такой smile Я запах бинтов тоже не люблю smile

lentaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:18 | Сообщение # 3507
Генерал-полковник
Natashik, Натусик, красотка, я не смешивать их, я с ними знакомиться собираюсь! Чайник я с дальнего севера, много работала, мало путешествовала, не знаю запахов. А у нас тут, что фрукты, что овощи, что цветы - пока до нас дойдут - уже ничем не пахнут. Нет, цветы, конечно пахнут, но не так, как на материке.

NatashikДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3508
Лейтенант
Вита, Виктория, хотела уточнить - слышала, что у Кураши Сафари есть не только в масле, но и в спрее. Вам не приходилось сравнивать?

omishkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:21 | Сообщение # 3509
Генералиссимус
Natashik, Очень хочу масло от Аджмал.Но пока только два спрея понравились:Энигма в пробничке,Вика присылала и Принцесса муск.Нашла в масле описание Awsaaf,ноты все нравятся,но как на деле? Да и нет его нигде.флакошка красивая,я фото сюда скидывала.

ИлкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 3510
Генералиссимус
Награды: 65
omishka, Оля, я тебе уже намекала про Shamwa, можно сказать дубликат Катара, чуть понежнее только.

Natashik, у меня есть лотос ещё лайм, роза, жасмин фоль и ещё не знаю сколько разных всяких абсолютов, смол и бальзамов (перуанский, мастика, толуанский и др.)
Весь секрет как из них соорудить такое, чтоб душа развернулась от радости.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение