|
А ну ка, носики..
|
|
| Natashik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:33 | Сообщение # 3511 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (lenta) Natashik, Натусик, красотка, я не смешивать их, я с ними знакомиться собираюсь! Чайник я с дальнего севера, много работала, мало путешествовала, не знаю запахов. А у нас тут, что фрукты, что овощи, что цветы - пока до нас дойдут - уже ничем не пахнут. Нет, цветы, конечно пахнут, но не так, как на материке.
lenta, Лена, так это замечательно, когда в жизни есть место новым приятным открытиям (я серьезно). И я абсолюты, которые у меня есть, не смешиваю, они и как моноароматы прекрасны. И путешествовала я тоже немного, если не считать пересечение нашей Родины из одного конца в другой :). А вообще в арабской парфюмерии открыла для себя именно цветочные, цветочно-специевые ароматы (в европейском парфюме всегда считала, что это не мое). Но и цитрусовые ноты у арабов тоже люблю (здесь я себе не изменила) - они совсем по другому их трактуют...
Добавлено (04.03.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Илка) Natashik, у меня есть лотос ещё лайм, роза, жасмин фоль и ещё не знаю сколько разных всяких абсолютов, смол и бальзамов (перуанский, мастика, толуанский и др.) Весь секрет как из них соорудить такое, чтоб душа развернулась от радости.
Да, похоже мы одними дорогами ходим
Добавлено (04.03.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Natashik, Очень хочу масло от Аджмал.Но пока только два спрея понравились:Энигма в пробничке,Вика присылала и Принцесса муск.Нашла в масле описание Awsaaf,ноты все нравятся,но как на деле? Да и нет его нигде.флакошка красивая,я фото сюда скидывала.
omishka, Оля, а про Baaqa не думала? Я вот думаю - может взять, цена демократичная для эксперимента И еще Светлана, buratino, очень хорошо отзывалась о Королевских пачули.
Сообщение отредактировал Natashik - Понедельник, 04.03.2013, 22:37 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:45 | Сообщение # 3512 |
|
| Natashik, нет, Сафари в спрее не приходилось пробовать. Почему то кажется, что не понравится. Сладким будет слишком и ванильным. Но чего говорить, надо пробовать конечно. Вдруг ошибаюсь
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:50 | Сообщение # 3513 |
 Лейтенант
| Цитата (Вита) Natashik, нет, Сафари в спрее не приходилось пробовать. Почему то кажется, что не понравится. Сладким будет слишком и ванильным. Но чего говорить, надо пробовать конечно. Вдруг ошибаюсь Вита, спасибо, было интересно - о Сафаре в масле столько восторженных отзывов
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:51 | Сообщение # 3514 |
|
| Оленька, специально для тебя надела приват коллекшн от Аджмал. Раскрылся: кардамоном и специями. Дальше прибавляются легкие фрукты и амбра, затем легкий цветочно-ванильный оттенок, специи заметно смягчаются, но чувствуются до конца. Вообщем интересный аромат, но в начале со специями чуточку перебор для меня.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:15 | Сообщение # 3515 |
|
Лейтенант
| Здравствуйте девочки. Вы столько пишите, что я за вами даже читать не успеваю)) Хочу вставить 5 копеек о Фольклоре от Расаси - думаю после нижеприведенного отзыва девушки брать его не стоит ИМХО Вот сам отзыв:
Первое - шок! Мне была выдана пригоревшая выпечка. Причем из нее вытекла какая-то фруктовая начинка. И все это несчастье выпекалось на резине, которая тоже не выдержала горячей обработки. И это длилось долго, не один час. Наверно, перебор со специями. Второе. Волшебного преображения я не дождалась. Когда немного развеялся кулинарный казус, выплыла роза, печальная, такая, обиженная.
И опять я со свои Фольклором. Испытания на подруге ничего хорошего мне не дали. Та же жженая резина, только на мне сразу, а на ней позже. И так же она исчезла, когда пошли ее морозить на балкон. Почему-то она назвала этот шедевр "керзовые сапоги нефтянника, облитые сиропом". Ничего не имею против сапог, нефтянников и сиропа, но не в моих духах. Завтра поведу их гулять, потом спрячу надолго.
Сегодня гуляли с Фольклором по морозу. Специи, ваниль, амбра, роза, мускус, жженой резины нет. Идем, радуемся, жизнь налаживается. Прошлась по магазину, он согрелся. Встала в очередь к кассе, за мной мужчина говорит "сгорела у них тут какая-то гадость". Сама знаю, что сгорела гадость. Нюхаю отверстие спрея - приятно, брызгаю в пространство - приятно, не смотря на тяжесть, обилие специй и сладость. Как на кожу попало - гадость. Все, больше не экспериметирую
Сообщение отредактировал nn - Вторник, 05.03.2013, 14:16 |
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:04 | Сообщение # 3516 |
 Генерал-майор
| Гыыы! Вот такие у них народные танцы! Где родился, там и ... танцуй. Эх! Нам бы хороводы в веночках, да лапоточках. Не пей из лужицы, Иванушка, козлёёёночком станешь!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 05.03.2013, 15:57 |
| |
|
|
| nn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:25 | Сообщение # 3517 |
|
Лейтенант
| Да уж, сама вся в осадок выпала и до сих пор там... а флакошка у них знатный - красивый такой, судя по флакончику - аромат должен быть какой-то прянично-зефирный. Кстати цена этого шедевре 2,5 тыс. всего за 30 мл.
Читала, вы где-то Ранию описывали и не помно кто писал, что отдал бы поносить ее первый часок кому-нибудь - так вот как раз отдать надо мне - сразу после нанесения я от нее прям балдела - такой шикарный весенний цветочный взрыв, а потом все цветы как-то вянут и она начинает на мне кислить, причем прям до тошноты(( Делала три подхода в разное время, причем картина не менялась - хорошо, что флакон не взяла, ограничилась пробником, хотя было дикое желание - мучилась выбором Рания или Шарина - победила последняя. Кстати Шарина мне выдает ноту оплавившихся проводов, а в целом для меня это аромат секса - в люди не одеваю, ношу дома))
Сообщение отредактировал nn - Вторник, 05.03.2013, 15:34 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:31 | Сообщение # 3518 |
|
Генералиссимус
| nn, про Ранию писала Галя(мурзилка),жасмин её слегка придушил вначале))) в объятьях.А про фольклор я тоже этот отзыв читала про резину. Сегодня Арабески "носила" на работу.У нас уже 19.30 вечера, а я от волос запах чувствую.Сынулю попросила "нюхнуть"-сказал пахнет, но так сказать, на близком расстоянии.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:45 | Сообщение # 3519 |
|
| nn, Наталья, правильно говорят о различном восприятии, я тоже писала так о Рании, мне не нравится минут 20 примерно, просто потому что не выношу индольный жасмин, а далее очень красивый, нежный, тонкий аромат. Вот девочки про Шарину пишут, что кому то не очень стойкая. А меня она душит и ничем не смоешь. Два дня как минимум держится. Хоть поверх что не наноси. Фольклор тестировала единожды правда, но резины не было, был очень необычный цветочный аромат, сложно сказать понравился ли. Но не отталкивающий, слишком необычный. Самое главное, что не было откровенной химии, ощущается натуральность. Отсюда и цена. Расаси очень им гордится, он у них на всех витринах и занимает ее полностью. То есть на каждой полочке один красуется. Вернусь еще раз протестирую, интересно было бы пронюхать резину. Люблю всё необычное. Девочки, а у меня сегодня сюрприз от АУ. Звонил конс и сообщил о возобновлении выпуска одного очень интересного аромата. Я уже отправила за ним своего многострадальную половинку. Правда, пока только в Эмиратах он у меня. Но надеюсь скоро и в Россию приедет. Сегодня добавлю
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:03 | Сообщение # 3520 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа,ты тоже заинтересовалась? Кстати,спросить хотела:не знаешь ли парфюм в масле Аджмал без аптечных ноток?Кроме Захи-про неё знаю.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:07 | Сообщение # 3521 |
 Генерал-майор
| Ты ж понимаешь: что русскому благо, немцу смерть! Для меня такие есть в разливной. Но где ж их взять... (по случаю приобрела, выставила с последней моей фотографией и его описание). Ну, вот разве что Мухаллят Малики - цветы на мягком (для меня же) уде.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 05.03.2013, 17:15 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:40 | Сообщение # 3522 |
|
| Цитата (omishka) Вита, а что за аромат,расскажи? LouLou, оформление такое же или нет, пока не знаю. Фото будет завтра
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:09 | Сообщение # 3523 |
 Генералиссимус
| Всем привет. Читала и удивлялась про Ранию. Была у меня фиолочка, всю до капельки износила. Ни удушья, ни резины, а прекрасный цветочно-фруктовый аромат. Доминирует жасмин.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:14 | Сообщение # 3524 |
|
Генералиссимус
| Вик,это не тот ли,что во флаконе с бирюзой?Или тезка какой?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:31 | Сообщение # 3525 |
 Генерал-полковник
| Носики! Всем привет!!! Викулечка, а что Курашики? Вика, я сегодня подсадила таки свою любимую подружку на арабчиков! Ну ту, которая кричала, что мои ароматы - Монталь! Сегодня, чуть позже, дополню свой заказ ее ХОТЯЛЕМ! Когда она от меня уходила, сказала: "Ленка, ты что сделала?" Ты меня подсадила! Ненавижу тебя!" И через секунду "Я тебя обожаю!" Я же говорю, она еще более чекнутая, чем я!!!! Носики, Мухалат Малики! Мой Бали Бей! Очень красивое высшего сорта ароматное дерево, которое варят в свежайшем густом ароматном меду! Я даже не думала, что это такой бесподобный аромат! Сколько в нем энергии!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|