Главная А ну ка, носики.. - Страница 237 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
LelekДата: Вторник, 05.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3541
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Burmanka, Аллочка, Муск Аль Кетам ну просто очень нежный. Он вскрикивает при нанесении, как бы заявляя о себе. И потом медленно затихает и нежно шепчет, что я тут мол, никуда не ушел. Легкий шифоновый шарфик, развивающийся на ветру. Все ИМХО.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 06.03.2013, 11:45

omishkaДата: Среда, 06.03.2013, 09:15 | Сообщение # 3542
Генералиссимус
Награды: 169
Для тех,кого интересуют аттары Аммуаж:интересное описание аттара Рух аль Вард.

Три человека попробовали Ruh Al Ward одновременно, и синхронно воскликнули “какой пупсик!”. Нет, пластмассовые куклы тут совсем ни при чем. Но как ещё назвать нежный, наивно-детский и сладкий аромат, который буквально выпрыгнул из флакона?

Половина очарования Ruh Al Ward - сладкая до приторности роза таифи из Саудовской Аравии. Её не с чем сравнить. В европейской парфюмерии мне не встречалась роза с таким чистым, высоким и мягким звучанием. Оно похоже на колоратурное сопрано, выше которого только детские голоса.

Мы привыкли к фруктовым и табачным бархатистым дамасконам, к резкости герани, к горечи розового масла. Здесь нет ничего этого. На ясном лице Ruh Al Ward ни пятнышка.

Второй прекрасный цветок в Ruh Al Ward - шиповник, собачья роза. В нём мало лепестков, но пчелы летят к нему не из-за красоты, они летят на пьянящий, чуть терпкий запах.

В солирующем шиповнике слишком много драматизма, поэтому с ним рядом спокойная алая турецкая роза. Она совершеннолетняя, при ней от пупсиковости не остается и следа. Где-то по краям композиция обрамлена жасмином и сандалом. Они не слышны явно, но угадываются по рефлексам, которые сообщают розам. А на самом дне прозрачный как тень на воде, нежнейший уд. Совсем немного. Он добавляет тепла и телесности очень и очень деликатной.

Ruh Al Ward - первый аттар, который я нанесла правильно - на тело, под одежду. Сейчас на мне одна микрокапля в области солнечного сплетения, и я благоухаю вся! До кончика хвоста! Постоянно оттягиваю ворот тельняшки и дышу, дышу, не могу надышаться. Так что размазывание аттаров по рукам и ушам в нашем климате - перевод добра, вот что я вам хочу сказать!

И кстати о климате. На погоду поправку делать обязательно. Аттары создавались не для нас, так что мои обзоры действительны только для Средней полосы. Если удастся выехать в тёплые края, аттары обязательно возьму с собой.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 06.03.2013, 09:16

MyrzilkaДата: Среда, 06.03.2013, 09:20 | Сообщение # 3543
Генералиссимус
Награды: 263
omishka,  Оля , а  чем  тебя  так  заинтересовали  аттары  Амуажевские  , у  тебя  что  то  уже  есть  из  них ???  cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

nnДата: Среда, 06.03.2013, 09:37 | Сообщение # 3544
Лейтенант
Награды: 0
Здравствуйте девочки.
Вчера получила пробник Мемуара Амуажевского - уж очень его все нахваливали, ну что сказать....как-то меня этот шедевр не впечатлил вообще! Да интересный, сложный взрослый аромат, скорее вечерний, чем дневной - сделала по одному пшику за ушками из пробника - вроде и есть аромат, но я его практически не слышу. Есть мизерная схожесть с Durrat Al Arabia унисекс, но Арабия гораздо интереснее, ярче, веселее, задорнее такое восточное вишневое варенье со специями, а Мемуар грустный какой-то - картинка от упаковки прям передает его настроение. 

У нас сег.корпоратив, в кафе идем в обед - думала надену Мемуарчик, а утром подошла, нюхнула из пробника и что-то он мне толи мазь, толи микстуру какую напомнил - есть в нем какая-то такая нота - вобщем отложила я его в сторону и намазалась своим любимым Гарамом)))

omishkaДата: Среда, 06.03.2013, 09:41 | Сообщение # 3545
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Заинтересовали,Галя,отзывами о них,натуральностью  звучания и мнимальным расходом (если всё так).Мне должны привезти маленький чуток на пробу нового аттара Gharam ( в составе амбра,роза таифи,мускус.пачули и ещё что-то). По другой версии он получился в результате добавления к Таибе (там цветы и мускус)новых компонентов.

Добавлено (06.03.2013, 09:41)
---------------------------------------------
nn, Ты подожди-всё таки натуральные масла в нём,может расскроется красиво.Ачто нравится из Аммуажей?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Среда, 06.03.2013, 09:47 | Сообщение # 3546
Генералиссимус
nn,  Наташ  , мне  вот  что  то  тоже  не  все  Амуажики  " Айс "  ,  но  как  говорила  великая  Ф Раневская  " Деточка  , эта  картина  стольких  впечатлила  , что  теперь  сама  выбирает  , кого  ей  впечатлять "  .  Может  еще  и  случится  любовь , просто  надо  подождать  ???  wink

natleДата: Среда, 06.03.2013, 09:53 | Сообщение # 3547
Генерал-майор
Награды: 16
Мemoir от Amouage драматичный аромат, с дымностью и обилием восточных мотивов. Если через пару дней отстоя не понравится, значит просто не Ваш. Или нужно ждать другого настроения. Наталья nn, желаю Вам с ним всёже подружиться. Он иногда бывает даже нежным и щемящим. У меня EdP в духах не знаком мне. Однозначно со своим неповторимым лицом и эстетикой.
Я ношу его исключительно под гриву волос, два пшика. Люблю.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.03.2013, 09:57

nnДата: Среда, 06.03.2013, 10:12 | Сообщение # 3548
Лейтенант
Да, я тоже отложила пока в сторону - может еще и подружимся. Из Амуажей у меня ничего нет - это первый и последний, я так думаю)) И я этому рада, если честно, меньше хотелок будет, мне Кураши больше по душе))) Из аттаров тоже ничего не знаю, а вот подруга у меня основательно на них подсела - постоянно отливантики берет и прям балдеет от них, но у нас с ней вкусы разные, ей трава нравится, хвоя, а это не мой фасон фообще. Она все Бахджу нахваливает, а по мне так она травянистая очень.

Добавлено (06.03.2013, 10:12)
---------------------------------------------
Я наверное до Амуажей и до Аттаров еще не доросла))) Мне пока нравятся более легкомысленные и вкусные, сладковатые ароматы, но не приторные и уже с более сложной пирамидкой. Пока в этом сегменте Кураши меня вполне устраивают. Жду еще от Викули Акабир и Тавасуль надеюсь, что скоро Тавасульчик к ней приедет и она мне отправит мой заказ.

natleДата: Среда, 06.03.2013, 10:17 | Сообщение # 3549
Генерал-майор
Вот! Кстати, интересная тема! У кого есть аттары Амуаж и Кураши, Арабиан Уд, Аджмал. Как распределяются Ваши преоритеты? Всегда ли Амуаж впереди (в масле?) Дорог -да! Оправдано ли? У меня пока нет ни одного аттара. Почему-то (помимо финансов, хотя и этого одного уже достаточно smile ) оттягиваю встречу и все время находятся для этого причины и обстоятельства. Кажется, что это вершина, к которой надо стремиться. За ней пропадает горизонт и небытие. Так ли это?

Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.03.2013, 10:42

BurmankaДата: Среда, 06.03.2013, 10:18 | Сообщение # 3550
Генералиссимус
Награды: 24
nn, Наташа, я вот Кураши для себя открыла только сейчас, (спасибо Вите за такую возможность!) и в полном восторге! А в Тавасуль просто влюбилась! Редко встречаешь такой аромат - необыкновенно красивый, сложный и при этом совершенно ненавязчивый...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Среда, 06.03.2013, 10:28 | Сообщение # 3551
Генералиссимус
natle,  У  меня  как  таковых  приоритетов  нет  , я  не  подразделяю  , что  если  это  Амуаж  , то  обязательно  "  АХ "  ,  бывают  ароматы  для  души  ,  для  /  в  люди /  , для  лета   и  все  разные   , но  один  критерий  все  же  существует   , что  бы  не   "душил " меня   и  не  " отпугивал "  окружающих  . А  кто  это  будет  Амуаж  или   Кураши   или  может   АУ  не  важно . cry

natleДата: Среда, 06.03.2013, 10:31 | Сообщение # 3552
Генерал-майор
Гала, у тебя есть аттары? Можешь их сравнить по качеству исполнения, например. Или не знаю по каким еще параметрам... Вобщем, стОит ли на них утягиваться? Дорогие они!!! А мне и так радостно и хорошо в моих уже существующих. Они все наполнены восторгом и красотой.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.03.2013, 10:33

nnДата: Среда, 06.03.2013, 10:36 | Сообщение # 3553
Лейтенант
natle
Вот Вы знаете, я почему-то интуитивно тоже так думаю - что аттары - это все, вершина айсберга - не зря же на них такая цена. Да еще и останавливает то, что их очень много - попробуй в этой куче определить именно то, что подойдет тебе, а стоимость этих эксперементов заставляет задуматься, а надо ли оно вообще. У меня уже столько всевозможных ароматов на разный вкус и на любое время дня и года, что становится даже страшно - когда все это сносить-то успею, да еще и постоянно новые хотелки от куда-то ни возьмись появляются. Поэтому Амуажи для меня это пока закрытая тема, тут с Кураши бы разобраться)))

AlexxДата: Среда, 06.03.2013, 10:39 | Сообщение # 3554
Лейтенант
Награды: 1
natle, Наталья, я полюбила и Кураши, и Аджмал, и Амуажевские аттары, которые довелось попробовать. Не все. С Саламой как-то пока не очень складывается- красивая, но слишком сильная бергамотовая нота в начале, напоминающая лимонную герань, мне мешает ее полюбить. Слишком "натуральное" звучание,  будто не духи, а эфирное масло.  Хотя играет она, и розочка проглядывает, и ладан, но вот эта "герань" все несколько забивает. Обожаю Асрар- для меня это эталонный восточный аромат. Красив- и пряности, и роза, и мед, и уд мягчайший, бархатный, и яркость достаточная. Шамама- для медитации- смолы, травы, хна, пряности - ароматерапия практически, очень стойкий. Мне кажется, так должно пахнуть в древних индийских храмах, но это моя фантазия, конечно. smile Пробовала Бадур- тоже очень мое, роза и уд, играют, меняясь местами, глубокий, томный аромат. Хомэдж попробовала однажды в ГУМе- яркий калейдоскоп, искристый аромат, красавец! В ообщем, такие вкратце впечатления.

nnДата: Среда, 06.03.2013, 10:39 | Сообщение # 3555
Лейтенант
Burmanka
Вы знаете - про Тавасуль никогда ни одного отзыва не прочитала отрицательного или даже нейтрального - одни восторги. Я Вам даже завидую, что у Вас он есть, надеюсь, что и у меня скоро будет.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение