Главная А ну ка, носики.. - Страница 238 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Среда, 06.03.2013, 10:42 | Сообщение # 3556
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
natle,  Ну  для  того  , что  бы  было  , думаю  что  не  стоит  , а  вот  ежили  прям  вот  никак  без  этого  . тода  как  грится  хозяин  - барин  , по  мне  так  вот  . я  определилась  в  Амуажах   , Юбар , Ханор , Сиель , Голд , Рефлекшен   это  мое   , Эпик  и  Диа  под  настроение  , остальные  отливанты  , " Что  бы  было " . А  из  аттаров  есть  Белый  муск  от  Амуаж  и  еще  Тайиба  и  думаю  уйти  на  этом  в  завязку  . есть  много  красивых  ароматов  ,  хочется   тоже  попробовать .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

AlexxДата: Среда, 06.03.2013, 10:48 | Сообщение # 3557
Лейтенант
Награды: 1
natle, Наталья, попробуйте Асрар- я практически уверена, что он Вам придется по сердцу. Хомэдж хорош, но уж больно цена кусачая на него. И в общем-то мне он меньше Асрара нравится.

BurmankaДата: Среда, 06.03.2013, 11:39 | Сообщение # 3558
Генералиссимус
Награды: 24
Alexx, Саша, девочки... простите мне мою непросвещенность в этом вопросе - но ЧТО ТАКОЕ АТТАРЫ? я все время считала, что под аттарами и подразумеваются именно арабские масляные духи?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

АссольДата: Среда, 06.03.2013, 11:45 | Сообщение # 3559
Сержант
Здравствуйте, девушки!
Не могу никак "наесться" Шариной!.. Вчера за день четыре раза обновляла и всё мне мало...  
НО - сегодня решила всё-таки одеть что-то другое, выбор пал на Белый Муск (кураши), который мне рекомендовала Вика! Девочки, ОН чудный! Такая нежность! 
Вика, спасибо огромное, что дали мне возможность познакомиться с этим прекрасным ароматом! Я даже не знаю, как его описАть... Нежность... сама нежность!..

ВитаДата: Среда, 06.03.2013, 12:01 | Сообщение # 3560

вообще не могу сказать, что спреевый амуаж мне понравился. Лирик лежит, смотрит печальным темно-бордовым глазом. Нравится вроде, но что-то не носится. Муж подарил, а духи он мне практически не дарит, вот и ценю. Больше в личке пока ничего нет. Были миньки, раздарила. Тестила в молле дубайском несколько ароматов, но это не то, такие ароматы так просто не поймешь, надо иметь. А купить, чтобы просто понять, твое или нет, слишком дорогое удовольствие.

АссольДата: Среда, 06.03.2013, 12:02 | Сообщение # 3561
Сержант
Цитата ( tomato Myrzilka)
Ассоль,   А  про  какой  муск  вы  говорите ?
Что-то я растерялась даже... Я думала у Кураши один Белый Муск, у меня и на коробочке на наклейке просто написано WHITE MUSK.

nnДата: Среда, 06.03.2013, 12:06 | Сообщение # 3562
Лейтенант
Награды: 0
Вита
Вик, я вот тоже Мемуар затестила и поняла, что Амуажи слишком взрослые для меня, хоть сам аромат и интересный, но пока на такие не тянет

ВитаДата: Среда, 06.03.2013, 12:07 | Сообщение # 3563

omishka, Оль, остановим smile Качество наверняка на высоте, но это далеко не всегда значит, что понравится.  wink

ВитаДата: Среда, 06.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3564

Девочки, а ни у кого нет разливного Gharam от Кураши? Я когда выбирала, что купить из разливных, не оценила. Недавно девочка одна попросила его купить, так красиво описала, что теперь не терпится самой нормально затестить. Как я и говорила, действительно сняли многое из разливных. Gharam мне привезли уже по запросу, отправила мужа за ним. Говорит, то, что не купил, опечатали и отправили обратно. Девочки, еще пожалела, что Ламсу от Кураши мало взяла. Она у меня закончилась, тоже заказала, чтобы привезли. Не знаю уже смогут ли. Аромат необыкновенный. Это Шаза, но сто крат усиленная. Я нанесла одну малюсенькую капельку на палец даже, не на запястье. Мама прибежала и с порога - "ты разлила всю мою Шазу?!" Роскошный и очень сильный аромат.

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 06.03.2013, 12:15

АссольДата: Среда, 06.03.2013, 12:37 | Сообщение # 3565
Сержант
Цитата (Myrzilka)
Ассоль,  А  вы  попробуйте  еще  Аль  - Кетам   , тоже  белый  мускус  от  Кураши  ,  думаю   вам  обязательно  понравится
  Да, я уже засматривалась на него... Читала и отзыв Ваш.

Вика, развейте, пожалуйста, мои сомнения - это два разных муска у Кураши?

MyrzilkaДата: Среда, 06.03.2013, 12:45 | Сообщение # 3566
Генералиссимус
Награды: 263
Ассоль,   Наташа  , это  два  разных  аромата  у  Кураши  есть  Белый  муск   и  белый  муск  Аль  - Кетам   smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

АссольДата: Среда, 06.03.2013, 12:52 | Сообщение # 3567
Сержант
Цитата (Myrzilka)
у  Кураши  есть  Белый  муск   и  белый  муск  Аль  - Кетам
  ОК"))) Спасибо!  wink

buratinoДата: Среда, 06.03.2013, 13:07 | Сообщение # 3568
Генералиссимус
Награды: 56
Добрый день всем! Разносила Ручей от Кураши. Очень комфортный аромат, не оценила должным образом.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 06.03.2013, 13:10 | Сообщение # 3569
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Добрый день, Светлана! а расскажи про свои впечатления от Гадира, он у меня в хотелках...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 06.03.2013, 13:24 | Сообщение # 3570
Генералиссимус
Награды: 56
Аромат древесный, вкус теплой смолы дерева летом, есть небольшие цветочные и фруктовые оттенки, но принципиально это теплая смола кедра, ели или чего-то подобного. Очень спокойный, теплый аромат.

Добавлено (06.03.2013, 13:24)
---------------------------------------------
И привет!

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение