|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:42 | Сообщение # 3556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Ну для того , что бы было , думаю что не стоит , а вот ежили прям вот никак без этого . тода как грится хозяин - барин , по мне так вот . я определилась в Амуажах , Юбар , Ханор , Сиель , Голд , Рефлекшен это мое , Эпик и Диа под настроение , остальные отливанты , " Что бы было " . А из аттаров есть Белый муск от Амуаж и еще Тайиба и думаю уйти на этом в завязку . есть много красивых ароматов , хочется тоже попробовать .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:48 | Сообщение # 3557 |
 Лейтенант
| natle, Наталья, попробуйте Асрар- я практически уверена, что он Вам придется по сердцу. Хомэдж хорош, но уж больно цена кусачая на него. И в общем-то мне он меньше Асрара нравится.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:39 | Сообщение # 3558 |
 Генералиссимус
| Alexx, Саша, девочки... простите мне мою непросвещенность в этом вопросе - но ЧТО ТАКОЕ АТТАРЫ? я все время считала, что под аттарами и подразумеваются именно арабские масляные духи?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:45 | Сообщение # 3559 |
 Сержант
| Здравствуйте, девушки! Не могу никак "наесться" Шариной!.. Вчера за день четыре раза обновляла и всё мне мало... НО - сегодня решила всё-таки одеть что-то другое, выбор пал на Белый Муск (кураши), который мне рекомендовала Вика! Девочки, ОН чудный! Такая нежность! Вика, спасибо огромное, что дали мне возможность познакомиться с этим прекрасным ароматом! Я даже не знаю, как его описАть... Нежность... сама нежность!..
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:01 | Сообщение # 3560 |
|
| вообще не могу сказать, что спреевый амуаж мне понравился. Лирик лежит, смотрит печальным темно-бордовым глазом. Нравится вроде, но что-то не носится. Муж подарил, а духи он мне практически не дарит, вот и ценю. Больше в личке пока ничего нет. Были миньки, раздарила. Тестила в молле дубайском несколько ароматов, но это не то, такие ароматы так просто не поймешь, надо иметь. А купить, чтобы просто понять, твое или нет, слишком дорогое удовольствие.
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:02 | Сообщение # 3561 |
 Сержант
| Цитата ( Myrzilka) Ассоль, А про какой муск вы говорите ? Что-то я растерялась даже... Я думала у Кураши один Белый Муск, у меня и на коробочке на наклейке просто написано WHITE MUSK.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:06 | Сообщение # 3562 |
|
Лейтенант
| Вита, Вик, я вот тоже Мемуар затестила и поняла, что Амуажи слишком взрослые для меня, хоть сам аромат и интересный, но пока на такие не тянет
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:07 | Сообщение # 3563 |
|
| omishka, Оль, остановим Качество наверняка на высоте, но это далеко не всегда значит, что понравится.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3564 |
|
| Девочки, а ни у кого нет разливного Gharam от Кураши? Я когда выбирала, что купить из разливных, не оценила. Недавно девочка одна попросила его купить, так красиво описала, что теперь не терпится самой нормально затестить. Как я и говорила, действительно сняли многое из разливных. Gharam мне привезли уже по запросу, отправила мужа за ним. Говорит, то, что не купил, опечатали и отправили обратно. Девочки, еще пожалела, что Ламсу от Кураши мало взяла. Она у меня закончилась, тоже заказала, чтобы привезли. Не знаю уже смогут ли. Аромат необыкновенный. Это Шаза, но сто крат усиленная. Я нанесла одну малюсенькую капельку на палец даже, не на запястье. Мама прибежала и с порога - "ты разлила всю мою Шазу?!" Роскошный и очень сильный аромат.
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 06.03.2013, 12:15 |
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:37 | Сообщение # 3565 |
 Сержант
| Цитата (Myrzilka) Ассоль, А вы попробуйте еще Аль - Кетам , тоже белый мускус от Кураши , думаю вам обязательно понравится Да, я уже засматривалась на него... Читала и отзыв Ваш.
Вика, развейте, пожалуйста, мои сомнения - это два разных муска у Кураши?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:45 | Сообщение # 3566 |
 Генералиссимус
| Ассоль, Наташа , это два разных аромата у Кураши есть Белый муск и белый муск Аль - Кетам
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Ассоль | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:52 | Сообщение # 3567 |
 Сержант
| Цитата (Myrzilka) у Кураши есть Белый муск и белый муск Аль - Кетам ОК"))) Спасибо!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:07 | Сообщение # 3568 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! Разносила Ручей от Кураши. Очень комфортный аромат, не оценила должным образом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:10 | Сообщение # 3569 |
 Генералиссимус
| buratino, Добрый день, Светлана! а расскажи про свои впечатления от Гадира, он у меня в хотелках...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:24 | Сообщение # 3570 |
 Генералиссимус
| Аромат древесный, вкус теплой смолы дерева летом, есть небольшие цветочные и фруктовые оттенки, но принципиально это теплая смола кедра, ели или чего-то подобного. Очень спокойный, теплый аромат. Добавлено (06.03.2013, 13:24) --------------------------------------------- И привет!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|