|
А ну ка, носики..
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:29 | Сообщение # 3571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗдОрово... я давно ищу вот такую теплую деревяшечку, и чтобы немного оживлялась цветами... Света, а он не звучит как чисто мужской?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:37 | Сообщение # 3572 |
 Генералиссимус
| Burmanka, нет он не звучит как чисто мужской, просто мужских ароматов мало и я подчеркивала, что это уни. Добавлено (06.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- Lelek, не тестила и такой розовый флакон не подойду даже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:51 | Сообщение # 3573 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте все! Какие мы однако разные. Для меня Амуажи - не моё и всё. Тестила на себе всякие - разные, не моё и всё. Кураши, Ашгарали, Рихат аль Атур, Аджмал, Расаси из них могу выбирать под свой организм. Они для меня живые, они общаются как живые, идет диалог так сказать. С Амуажем нет такого чувства, нет сказки восточной. И с Монталями такая же фигня, вроде запах приятный в пространстве, а организм говорит: не то.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:01 | Сообщение # 3574 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ , ну а у тебя какие предпочтения у Амуаж ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:02 | Сообщение # 3575 |
 Лейтенант
| Амуажики очень живые! И восточные ну ооочень есть. А насчет монталей согласна- вроде все ничего, но сидит и поет себе одну ноту и не сдвигается с нее. "Как прибили, так и держится"
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:05 | Сообщение # 3576 |
 Генерал-майор
| В порядке убывания от восхищения красотой до "отдаю должное красоте звучания": Голд, Мемойр, Убар, Джубилейшн-25, Лирик, Эпик (продала только что из-за отчаянного сопротивления близких) Прошу учесть, что с др. не знакома вовсе. На этом все. Но с аттарами всеже нужно познакомиться. Очень мне интересно.
... и да, арабы очень игручие.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.03.2013, 15:08 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:05 | Сообщение # 3577 |
|
Генералиссимус
| Девочки,подробнее о Гарам(новый выпуск Аммуаж),в составе:амбра,роза таифи, жасмин пачули,мускус. Как думаете,зазвучит?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:08 | Сообщение # 3578 |
 Генералиссимус
| Alexx, я и пишу, что все мы такие разные. Меня Амуажи за свою не считают и общаться не желают:):(
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:12 | Сообщение # 3579 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, какой был твоим первым?
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:12 | Сообщение # 3580 |
 Лейтенант
| Илка, у меня с Шанелью так.. Отторжение до головной боли и тошноты физической. Причем даже на других, на себя даже и попробовать не смею. Пятерка, Шанс, Мадемуазель, Эгоист платиновый, - плохо от них и все. ПРичем понимаю, что ароматы-то хорошие, просто не переносит их мой организм.. Правда, на других Коко нравится. И Эгоист обычный.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:21 | Сообщение # 3581 |
 Генералиссимус
| Alexx, видимо они с химией перебарщивают. Мне Мажи Нуар старого образца так нравился, а современный не переношу. К арабам же у меня давний интерес и дружба.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:22 | Сообщение # 3582 |
 Лейтенант
| Я так жалею, что так поздно "открыла для себя" арабов! Прям вот мое-мое. Не представляю, как без них раньше-то обходилась. Хотя, мне всегда нравились "восточные" ароматы. И Шалимар мое второе "я"...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:27 | Сообщение # 3583 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля , ну давай уже начинать хотеть Амуажные аттары , я вот сегодня Футайной перемазалась и пахну цветами весенними , это прямо какой то праздник !!! Хотя еще неделю назад хотела их передарить , наверное погорячилась .Добавлено (06.03.2013, 15:27) --------------------------------------------- Alexx, Да Шалимар это песня особенно выпуски 2009 - 2010 годов . 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:46 | Сообщение # 3584 |
 Генералиссимус
| omishka, Надо было и его побрызгать , он наверное постеснялся тебя попросить об этом  Добавлено (06.03.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Alexx) У меня лимитка с Орхидеей 2009, Мадагаскарская ваниль 2012 и просто парфюмерная вода 2011. Всех троих обожаю! Саш , а у меня Shalimar initial в остатках , а у подруги целое сокровище Черный Шалимар / лимитированный выпуск /
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:48 | Сообщение # 3585 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Да я с собой его не взяла,тяжёлый для сумочки.Но даже в 10 вечера от волос запах ощутимый был,только уже на близком растоянии.А нанесла в 7.20 утра.Я сегодня нашла отзыв о заказанном Алмас АУ.Оказывается,есть ещё такой Алмас в чёрной коробке.Флакон такой же,только с белыми камушками.Ноты те же,но не говорится о цитронелле и жасмине.Пишут-разные ароматы.
|
| |
|
|